Что со мной...
|
|
Петра |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 20:57 | Сообщение # 1261 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Автору вообще сильно повезло, все хорошо и вовремя, получен бесценный опыт малой кровью. Умение разбираться в людях - это талант. Если его нет - надо учиться, воспитывать в себе. На собственном опыте. Это нормально. И зря вы, автор, на Фирсову ругались, и на Неона тем более. Вы просто вспыльчивая, но вы можете работать над собой и делать выводы. Вам реально не 25. Подумаешь, на больного перверсника нарвались - ерунда! Зато теперь будете лучше в мужчинах разбираться. Они не плохие. Просто некоторые больные - а некоторые здоровые. А некоторые придурки. А другие супер. А иные вам подходят. Все разные.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 21:03 | Сообщение # 1262 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Петра, ну што такояаааааа. Что значит не 25????? Мы с Автором ровесницы. А значиццо нам по 25. Ну чуть с хвостиком!
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 21:26 | Сообщение # 1263 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Петра, ну што такояаааааа. Что значит не 25????? Мы с Автором ровесницы. А значиццо нам по 25. Ну чуть с хвостиком!
Э.. Вот я подумала: любовницам так говорить нельзя (ну, что ты типа выглядишь на 25, когда тебе 30). А женам можно, не? Ну, мне например, приятно, когда 25 Если я исче похудею - то точно буду опять щенок, у меня морщин нету - генетика
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 21:33 | Сообщение # 1264 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) любовницам так говорить нельзя Так автор вроде как не любовница. Дядька ейный я так поняла за блуд женой был изгнан. Или может я не правильно поняла.
Че придумала ты, не худей! Я койкак три кило набрала, так рада, хоть как то мясо есть, а то одни мышыцы. Опять жа грудь))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 21:39 | Сообщение # 1265 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Так автор вроде как не любовница. Дядька ейный я так поняла за блуд женой был изгнан. Или может я не правильно поняла.
Тут вопрос сложный. Пока штампа о разводе нету - то значицца, любовница.
Цитата bagira73 ( ) Че придумала ты, не худей! Я койкак три кило набрала, так рада, хоть как то мясо есть, а то одни мышыцы. Опять жа грудь)))
А талия!? Она-то какжа! Я щас - как Венера, которая Милосская, - пухлая короче. Если б стояла и не шевелилась - то ниче. А если шевелиться - то вот не очень. Ну и грудь все равно такая же, мелкая. Ну её. Я отчаялась уже есть капусту и турнепс. Зато у меня в 60 лет будет как 30, надо радовацца
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 21:50 | Сообщение # 1266 |
Любимая
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Дядька ейный я так поняла за блуд женой был изгнан. По легенде дядька ушёл, но мы-то знаем, как они сами уходят) Думаю, чаша терпения лопнула, и он был автоматически послан женой на вольные пастбища.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 21:53 | Сообщение # 1267 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Пока штампа о разводе нету - Нонче штамп не модно вообще и не важно говорят. Ты не современная ужос просто! !!!! Говорят, как сами человеки определили - женат там али холост, так и есть.
Вот талия у меня как была осталася. Спасибо папе, гонял меня как сивку на спорт мужчинский, как сформировала, двое родов не испортили. А грудь я побольше хотела, ну вот как то в этом разе тама и отложилось слегка))) Я есть забываю часто, на телефоне будильник завожу, что пора кушать. Бывало потому что обмерак случался с голодухи. Не чую чувства голода я никогда.Добавлено (06 Мая 2016, 21:53) --------------------------------------------- firnadina, судя по последним данным дядька то загульный, может до Автора жене надоели гульки, вот и выперла. Хотя я и согласна с Вами, кто знает сам не сам.....
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 21:59 | Сообщение # 1268 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) потому что обмерак случался с голодухи. Не чую чувства голода я никогда.
Вот щисливая же! В свете седняшних дискуссий - чем сублимируешь? Секасом и работой? Я вот когда в рабочем или творческом экстазе - вообще не ем. Ну, и во время секса это проблематично
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:00 | Сообщение # 1269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Говорят, как сами человеки определили - женат там али холост, так и есть.
Новый статус : с женой не живу.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:02 | Сообщение # 1270 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Спасибо папе, гонял меня как сивку на спорт мужчинский, как сформировала, двое родов не испортили.
А у меня в последний год пузико появилось. Хотя я борьбой занимаюсь, и стараюсь не обжираться, как в молодости. Наверное, все же гормоны, эх...Добавлено (06 Мая 2016, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Новый статус : с женой не живу.
Ещё есть: дети живут со мной. Про жену не уточняется, что она тоже с ними живет
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:07 | Сообщение # 1271 |
Ветеран форума
Пользователь
| Петра, недавно переписывалась с мужчиной, на фото сидящим спиной. В анкете написано,что цель знакомства любовь,отношения, брак. Оказался женат. Сначала сказал, что компьютер так написал Потом признался,что в статусе именно "с женой не живу" и найдя любофф,сразу разведется и женится
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:11 | Сообщение # 1272 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) чем сублимируешь? Секасом и работой? Вот точно. Только в обратном порядке, если по убыванию))) сперва работой потом секас, хоотя канешна хотелось бы наоборот.Добавлено (06 Мая 2016, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Ещё есть: дети живут со мной. Про жену не уточняется, что она тоже с ними живет Видите, сколько сейчас вариантов! Я то древний динозавер и гражданский за брак не считала никогда. А вона че, и тута сплошная толерантность.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:13 | Сообщение # 1273 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Потом признался,что в статусе именно "с женой не живу" и найдя любофф,сразу разведется и женится
Да, таких молодцов там навалом. И самое ужасное - что некоторые так и делают. У меня есть оттуда (с СЗ) такой приятель. Но все равно там по большей части извращенцы.
Цитата bagira73 ( ) Вот точно. Только в обратном порядке, если по убыванию))) сперва работой потом секас, хоотя канешна хотелось бы наоборот.
Ну, во время работы неудобно же секасом занимацца все время, работа пострадает Так что норм Добавлено (06 Мая 2016, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Я то древний динозавер и гражданский за брак не считала никогда
Фу, как несовременно!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:19 | Сообщение # 1274 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Да, таких молодцов там навалом. Очень жаловался,что как только узнают, что он женат, то сразу обзываются нехорошими словами, не леди вот совсем дружить телами никто не хочет, а он ведь с благими намерениями... Я скоро стану мужененавистницей
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:21 | Сообщение # 1275 |
Светлячок
Спасатель
| bagira73,
Цитата Я то древний динозавер и гражданский за брак не считала никогда. А вона че, и тута сплошная толерантность. Народ форумский сильно против всяких штампов. Говорят - не гарантирует этот штамп ниичаво. Восемь вернулась Северным Сиянием и отстаивала ценность штампа, но народ сильно против был. И аргументировал, кстати. Я как последняя галапагосская черепаха тоже за штамп.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:26 | Сообщение # 1276 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) неудобно же секасом занимацца все время, Да ну глупости, очень даж нормально))))) ниче не страдает работа, потом аддддрррреналин такой Добавлено (06 Мая 2016, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Но все равно там по большей части извращенцы. Ни одного СЗ в глаза не видела, чет некогда, но согласна с тобой. Думаю, нормальные там не сидят.Добавлено (06 Мая 2016, 22:25) --------------------------------------------- firefly, я в рядах Вашей партии, примите в черепахи. Я тоже только "за замуж" официально, а потом уже целовацца))))) Добавлено (06 Мая 2016, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Восемь вернулась Северным Сиянием А в какой теме не помните? Восемь я люблю читать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:33 | Сообщение # 1277 |
Светлячок
Спасатель
| В нескольких. В теме Ла с холостяком. Там классно про покер написала. И в теме про измена = предательство. Лучше поиском посмотреть. Новый ник Vosem - Aurora Borealis. Как всегда - на страже семьи и брака. Самое чтение для гигантских вымирающих черепах.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:40 | Сообщение # 1278 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, спасибо, обязательно поищу. Я ее часто вспоминаю. У нас, черепах, память хорошая))))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 23:27 | Сообщение # 1279 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Новый статус : с женой не живу. Это у моего сейчас такой статус. Вот у меня теперь выверт мозга: неужели он извращенец? А сколько лет порядочным прикидывался ?!!! И свезло то как мужику - любофффь там нашел, хоть и искал совсем другое. Только разводится что- то не торопится.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 23:54 | Сообщение # 1280 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) И свезло то как мужику - любофффь там нашел, хоть и искал совсем другое. Да кака-така любоф, не придумывай. Спермотоксикоз это. Он не то, что разводиться, он и уходить не хотел - однако, пришлось срочно вылететь в гнездо разврата.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |