Что со мной...
Вакула Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 23:16 | Сообщение # 1221
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
firnadina, добрый вечер. Ко всем моим недостаткам добавились два - в людях я не разбираюсь и уж точно никому не верю.
А вот проучить его бы мне очень хотелось. За чем? За что? На знаю! Хочется чтобы ему было также как мне. Жаль не знаю как это можно было бы сделать. Да и бесполезно это, мне с ним после всего узнанного точно не тягаться.
А ещё знаете что мне хочется?! Чтобы он вернулся к жене! И вот это будет для меня все, окончательное все.
Вьетнам
WhiteHorse Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 23:21 | Сообщение # 1222
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Вакула ()
А ещё знаете что мне хочется?! Чтобы он вернулся к жене!

Вам же его проучить хочется, а не жену. Она, может, выперла этот экземпляр из своей жизни пинком под зад. Смотрите, не намечтайте ей щщщастье это проржавелое, ей походу и так досталось с таким-то мужем.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Вакула Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 23:25 | Сообщение # 1223
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, не правда любви не искала. Подспудно видно понимала что так будет. За это и простить не могу его. Помимо всего прочего. Поверила, что все серьёзно. Что любит. Я вообще по жизни стараюсь плохо ни с кем не расставаться и с ним бы повстречались если потом просто общались бы по дружески. Но нет! Зачем то надо было меня во все это втравить.
Я и на сз пошла, думала там все по честному, а зачем иначе время тратить. Как дура на все письма отвечала, чтобы не обидеть ненароком. И доотвечалась.

Добавлено (05 Мая 2016, 23:23)
---------------------------------------------
WhiteHorse, нет. Я не ей желаю. Я себе. Чтобы все.

Добавлено (05 Мая 2016, 23:25)
WhiteHorse, хорошо. Пусть не к жене. Пусть к этой даме. А что! Тоже как и я на сз с ним познакомилась. Так что, пусть уже меня отпустит и идёт с богом.

Вьетнам
neon Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 23:31 | Сообщение # 1224
Апостол секса
Пользователь
Цитата Вакула ()
neon, а вы ещё и мужчина?

Говорите адресок где отдыхаете прилечу раны душевные залечу. shy Ну вот как то так

Добавлено (05 Мая 2016, 23:29)

Цитата Вакула ()
А вот проучить его бы мне очень хотелось.

Есть совет. Попросится по любому к Вам ну может месяца так через 2, а может и раньше, но только на старый добрый секс, так Вы ему зеленкой причинное место измажьте. Только помните месть должна быть осуществленна с холодной головой

Добавлено (05 Мая 2016, 23:31)

Цитата Вакула ()
ак что, пусть уже меня отпустит и идёт с богом.

Это Вы его отпустите и забудьте

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Вакула Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 23:38 | Сообщение # 1225
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, прилетайте. Во Вьетнаме я

Добавлено (05 Мая 2016, 23:35)
neon, а вы здесь зачем?

Добавлено (05 Мая 2016, 23:37)
neon, а про зеленку! Мысль отличная! Но она смоется. Что будет долго держаться? Желательно всегда! Вы меня рассмешили ))))

Добавлено (05 Мая 2016, 23:38)
neon, neon, а про зеленку! Мысль отличная! Но она смоется. Что будет долго держаться? Желательно всегда! Вы меня рассмешили ))))

Вьетнам
firnadina Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 23:56 | Сообщение # 1226
Любимая
Спасатель
Цитата Вакула ()
Ко всем моим недостаткам добавились два - в людях я не разбираюсь и уж точно никому не верю.
Это поправимо, пройдет.
Цитата Вакула ()
А вот проучить его бы мне очень хотелось.
И это тоже пройдет - все проходит.
Цитата Вакула ()
А ещё знаете что мне хочется?! Чтобы он вернулся к жене!
Пожалейте жену, она Вам ничего плохого не сделала. Она, ведь, похлеще Вас влипла. Человек только-только м.б. жить начинает.
Цитата Вакула ()
Что будет долго держаться? Желательно всегда!
Укус-откус - держаться будет уже нечему, зато навсегда. Если он такой любитель сладенького, то можете даже предложить ему запечатлеть процесс: фильм под кодовым названием "Прощай, член!".

ИМХО!!!
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 00:04 | Сообщение # 1227
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Вакула ()
Что будет долго держаться? Желательно всегда!

Тату, конечно же)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Вакула Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 00:06 | Сообщение # 1228
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, фу. С укусом откусом он знает кто его выручит)) хоть и божится что удалил её. Ага) он тоже думает что я в розовой ушанке. Удалил! А она его нет! И будет им счастье! Она по вызовам, а он напротив - в ожидании вызванных!
Вьетнам
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 00:10 | Сообщение # 1229
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Для Вакулы вообще не ЛАЙТ.

Я понимаю. Но это ЛАЙТ. И она должна это понимать. Если не поймет, так и будет плавать в болоте.

"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
(С)
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 00:25 | Сообщение # 1230
Светлячок
Спасатель
Вакула, ваш экземпляр появится на горизонте. Будет песни петь без баяна.
Вы его то к жене, то к даме с набитым ртом посылаете мысленно именно потому, что хотите простить.
Почему хотите - тоже понятно.
Вы можете любое решение принять. Это ваша жизнь, понимаете?
Только гад он и ненадежный, и любитель грязных утех.
Меня очень удивила его выходка с кормлением дочери. Бред бредовый он устроил. И вас втянул.
И вся история с поздравлением ребенка и ночёвкой - это бред и нервотрёпка для вас. Чтобы поздравить ребёнка не надо оставаться дома с ночёвкой.
Фото его члена в натуральную величину в процессе феллацио - это розочка на торте. А не апогей. По моему мнению.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 02:36 | Сообщение # 1231
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
гигроскопичней.

внезапно: это юные люди гигроскопичны, а в сорок мы сохнем, а уж в писят - просто осенний лист (уточнение)
Российская Федерация
Панда Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 04:42 | Сообщение # 1232
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
А мы же девочки. Мы хотим, чтобы прилетел Купидон с луком и стрелами

Улыбнули. Вспомнила, что прочитала на какой-то сайте:
"Сегодня злая я и есть на то причины.
Засуну лук и стрелы в жопу Купидона.
Его просила сердце поразить Мужчины,
А он опять попал в какого-то гандона"
(Текст и орфография, как говорится, сохранены).
Автор, не корите себя и не озлобляйтесь. Может, чуть гордыню умерить и станет легче принять, что вы такая же, как все женщины. Доверчивая, ранимая и, обожемой, вас тоже смогли обмануть. Все устаканится. Пожалуйста, "устаканится" не примите буквально)

Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 09:12 | Сообщение # 1233
Жирафик
Спасатель
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ()
Я все никак не могу понять, почему?
Почему нет?
И второй вопр

Потому что мужчины там сидят больные или не востребованные.
Максимум - это ищущие разнообразного секса.
Уже описывала в своих темах не раз.
Лучше уж одной тогда. Это я теперь точно уяснила.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 09:19 | Сообщение # 1234
Пионэр
Спасатель
Цитата la777 ()

Кроме молодых ребят и девушек. У них много уже созданных семей через сайт знакомств. Правда, некоторые сайты пользуются у молодежи плохой репутацией, в частности Мамба.
Когда студенческие времена уже позади, работа отнимает много времени, в ночных клубах знакомиться не стОит (так мои дети и их друзья считают), парни и девушки знакомятся сплошь и рядом для создания семьи через интернет.
Украина
Жана Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 09:22 | Сообщение # 1235
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()

Ла, да есть там нормальные. Подруга моя школьная вчера за одного такого замуж вышла smile А я даже на свадьбе не поплясала despise
Другое дело, что все эти сайты - это реально работа, надо иметь кучу времени, настойчивость и, пожалуй, оптимизм, чтобы всю эту кучу шлаков перелопатить и на двенадцатом дермосвидании не скиснуть и не забить на идею щастья.[c]

Добавлено (06 Мая 2016, 09:22)
Чейто за [с] ко мне прилипла

Франция
la777 Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 09:26 | Сообщение # 1236
Жирафик
Спасатель
LUCKY, возможно, что у молодых все иначе.
Они выросли в интернете и нет еще печального и разрушающего опыта.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 09:30 | Сообщение # 1237
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Жана ()
Ла, да есть там нормальные.

Поддерживаю. У меня несколько знакомых вышли замуж за мужчин, встреченных в соц.сетях и на СЗ.
Возможно, что на сайтах, как и в реальной жизни, много придурков или кобелей, но это не значит, что все такие.
la777, скорее всего, ты бы не обратила внимания на тех мужчин, за которыми как за каменной стеной сейчас мои знакомые. А они обратили и счастливы, обеспечены, родили детей. Да, мужики не мачо-красавцы, но верные, надежные, заботливые, окружили жен вниманием и теплом.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
innamorata Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 09:32 | Сообщение # 1238
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Жана ()
оптимизм

Это очень важно! Потому что с такими мыслями как у la777, маловероятно познакомиться с нормальным мужчиной не только на СЗ,но в реальной жизни

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 09:45 | Сообщение # 1239
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата yanchic ()
Женщинам у которых все хорошо в жизни искать этот ресурс и сидеть здесь годами нет необходимости.

yanchic, а вы серьезно верите в то, что есть женщины у которых абсолютно все хорошо? Это жизнь, понимаете, жизнь, в ней полно всего и хорошего и плохого. При чем у всех без исключения. Мир не совершенен, люди не совершенны.
Цитата Вакула ()
Фирсова, вы грубая, никому не нужная,

Вакула, это почему она грубая и никому не нужная? Потому что указала вам на ваш возраст и ваш младенченский задор? Главное, что вы сильно кому-то нужны и очень нас в этом убеждали изо всех сил старались это сделать.
Я вот скажу, в пику Жане, я рада, что вас тюкнули по носу, рада. Надо же как-то учить зарвавшихся дамочек. И вместо того, чтобы понять, за что вы получили от судьбы, вы бросаетесь на посетителей сайта с обвинениями. Неужели Фирсова заставила вас лечь под вашего мачО, неужели это она убеждала нас в том, что вы намного лучше его жены-никчемы, которая и кушать ребенку не варит, поэтому он вынужден искать кухарок на СЗ искать.
Извинитесь перед женой, извинитесь за то, что лезли к ней в дом. Очиститесь. Вы по уши в дерьме, по уши.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Жана Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 09:56 | Сообщение # 1240
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
много значения этой любви придаете - меньше циклитесь, и тогда легче жить будет.

Эх, Надежда, легко сказать! Иерархия приоритетов у всех такая разная. Я без любви загибаюсь, она мне физически необходима. Перепрограммировать себя можно, наверное, но это огромный и длительный труд, да и надо ли.
Цитата Вакула ()
А вот проучить его бы мне очень хотелось. За чем? За что? На знаю! Хочется чтобы ему было также как мне. Жаль не знаю как это можно было бы сделать.

Никак не сделать, больно нам может сделать тот тот, кто к нам допущен, если Вы понимаете, о чем я. А ему все равно.

Помню, услышала однажды, как бабушка моя сказала одной женщине (видимо, имел место какой-то конфликт): ВЫ меня обидеть не можете. Со временем я поняла, что это означало.
Вакула, Вы не сделаете ему также, как сейчас Вам. Разве что досадить сможете. Как мухи, они тоже досаждают. Но Вы же не хотите быть мухой, правда? whiteflower
Франция
Поиск: