Что со мной...
|
|
cippa |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 19:25 | Сообщение # 1081 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Casablanka, про Владлену говорите?
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 19:25 | Сообщение # 1082 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) вам бредом кажется то, с чем вы не согласны.) Это ваши проблемы. Кстати, психоаналитики говорят, что то, что раздражает вас больше всего, должно быть достойно в большей степени вашего внимания. Подумайте над этим ещё раз. Ни разу не отвечала вам, но... Ваши посты бредом считают практически все. И я в том числе.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 19:26 | Сообщение # 1083 |
Фитнесняшка
Спасатель
| cippa, видимо, так. У вас хорошая память.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 19:27 | Сообщение # 1084 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) А проблема с ним мне кажется а не со мной. Проблема с обоими. Во всем всегда виноваты оба. В разных % соотношениях, но оба. Вообще любые отношения с человеком, который женат (и не важно, чего он там планировал/обещал и т.п.) - это фуфуфу. Сначала не знали - ладно, ок, бывает. Но как только узнали - все, сразу в сад. А если не в сад - то вы - фуфуфу. С тех пор, как узнали, что встречаетесь с женатым.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 19:28 | Сообщение # 1085 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, еще одна была, быстро тему закрыла, ник не помню.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 19:29 | Сообщение # 1086 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) видимо, так. У вас хорошая память. Точно Владлена. А еще крутая была история у Мамочки... Жжжжжесть, как она есть. Интересно, как там Владлена, что у нее дальше произошло.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 19:33 | Сообщение # 1087 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, не просто интересно, а хочется от души, чтобы у неё все было хорошо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 19:34 | Сообщение # 1088 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| qqqaaazzzwwwsssxxx, Мамочка приходила после закрытия Админом ее темы. Можно в поиске найти. У Мары 3-е детей, у Флер, у Елизаветы.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 19:39 | Сообщение # 1089 |
Нежная
Спасатель
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Ни разу не отвечала вам, но... Ваши посты бредом считают практически все. И я в том числе. qqqaaazzzwwwsssxxx, да, мои посты очень раздражают женщин, которые вскрыли измену своего мужа. Вы, ведь, из этого числа?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 19:43 | Сообщение # 1090 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Знаете, у сестры моей подруги трагическая история, правда с хорошим концом. Она родила двоих детей, муж бросил. У младшего мальчика внезапно онкологию выявили. Ей пришлось продать квартиру и на эти деньги ребёнка лечить в Израиле. Случилось чудо, вовремя спохватились и мальчика вылечили. Они вернулись и она в детьми жила в пригороде во времянке у родственников. Квартиры -то нет. Потом она познакомилась с мужчиной, вышла замуж и родила двойню. Все сложилось, к счастью.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 19:47 | Сообщение # 1091 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, Вы меня не раздражает, совсем и нисколько. Ваше право иметь собственное мнение. Какая связь со вскрытием измены мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 19:57 | Сообщение # 1092 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) да, мои посты очень раздражают женщин, которые вскрыли измену своего мужа. Вы, ведь, из этого числа? Парапапам, а вот и не угадали, лол :) Ваши посты раздражают адекватных людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 19:57 | Сообщение # 1093 |
Нежная
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Вы меня не раздражает, совсем и нисколько. cippa, знаю, думаю, что вы уже переболели острый период и чётко понимаете что у вас в семье и как. Потому что если тебя посты не раздражают, то, и не хочется Примерно, как Бассет. Только вот она уже задумывается о разводе, а вы? Только не подумайте, что агитирую, нет, конечно. Каждый сам для себя выбирает, что для него, конкретно, лучший вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 19:58 | Сообщение # 1094 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Знаете, у сестры моей подруги трагическая история, правда с хорошим концом. Она родила двоих детей, муж бросил. У младшего мальчика внезапно онкологию выявили. Ей пришлось продать квартиру и на эти деньги ребёнка лечить в Израиле. Случилось чудо, вовремя спохватились и мальчика вылечили. Они вернулись и она в детьми жила в пригороде во времянке у родственников. Квартиры -то нет. Потом она познакомилась с мужчиной, вышла замуж и родила двойню. Все сложилось, к счастью. Так приятно слышать такие истории. А то кругом один негатив и безнадега какая-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 19:59 | Сообщение # 1095 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я, видимо, к адекватным не отношусь. Мне пофиг.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:00 | Сообщение # 1096 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Да, не просто интересно, а хочется от души, чтобы у неё все было хорошо. Да, конечно, ей во много раз труднее, чем многим
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:00 | Сообщение # 1097 |
Нежная
Спасатель
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Парапапам, а вот и не угадали, лол :) qqqaaazzzwwwsssxxx, вы не были обманутой женой?
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:02 | Сообщение # 1098 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Я, видимо, к адекватным не отношусь. Мне пофиг. Я не это имела ввиду :) Я скорее к тому, что видеть в ее постах что-то светлое и нормальное могут только те, у кого сейчас или всегда проблемы с помутнением разума. Мне так-то тоже пофиг. Просто сколько читаю, впервые решила выразить, что все посты просто *facepalm* полный.Добавлено (03 Мая 2016, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) qqqaaazzzwwwsssxxx, вы не были обманутой женой? Еще вопросы?:)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:08 | Сообщение # 1099 |
Нежная
Спасатель
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Ваши посты раздражают Раздражаю только тех, кому больно от этих постов, потому что они мешают им программировать свой моСк, для дальнейшей жизни с изменником, или мешают ожидать сбежавшего мачо в лоно семьи.Добавлено (03 Мая 2016, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Еще вопросы?:) Вам и не надо данный вопрос задавать.) Вас считать проще простого.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:10 | Сообщение # 1100 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Вам и не надо данный вопрос задавать.) Вас считать проще простого. О, кто-то вангует... Ну давайте, товарисчь валидатор, пытайтесь, считывайте :)
|
Российская Федерация
|
| |