Что со мной...
|
|
cippa |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:05 | Сообщение # 981 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата enemy ( ) vАкулА enemy, ооооооо....
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:06 | Сообщение # 982 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) жизнь на излете Вы моя ровесница. Сложно сказать, печалиться относительно возраста, либо нет. Не совсем понятно, кто в здравом рассудке способен Вам позавидовать. Вам бы перестать огрызаться, поскольку каждый виток подчеркивает, что получаете ровно по заслугам.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:07 | Сообщение # 983 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата enemy ( ) образ Автора никак в реальность
Цитата cippa ( ) нового дядечку Вакулу вот да)) а такие настойчивые эскапады, как Цитата Вакула ( ) Завистливая тётенька , вообще вызывают вопросы о целях прибытия данного персонажа на форум
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:10 | Сообщение # 984 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) если личные данные и фото просить не будете \
Не буду ). Сейчас полный анализ и синтез не потяну, но если о сути - не могу Вас представить как единого живого человека, какой-то разброс впечатлений. Не из-за Вашей экспрессивности, а в целом ощущение. Практически, любого, кого читаю, могу визуализировать, а Вас нет. Но это ерунда, не хочу Вас ей заморачивать.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:10 | Сообщение # 985 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) у меня образ Автора никак в реальность не вписывается. Такое редко бывает. enemy, обычно такими бывают женщины при хороших, добрых, любящих мужьях. Не все, конечно. Распустил. Берегов не видит. И на голове корона, как здесь принято говорить. Добро пожаловать в реальный мир, автор! То ли еще будет!
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:11 | Сообщение # 986 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, не)) я вам и во внучки боюсь не гожусь, с вашим-то опытом.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:12 | Сообщение # 987 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) не)) я вам и во внучки боюсь не гожусь, с вашим-то опытом. Не надорвитесь троллить.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:13 | Сообщение # 988 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| [b]enemy[/b не знаю, возможно. Разное время, разные события, разная моя реакция. От истеричной до практически спокойной сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:13 | Сообщение # 989 |
Наша Звезда
Пользователь
| скорей отдалённо напоминает какую-то барышню, которая потом разовую посещаемость своему сайту обеспечила, хорошенько разогрев аудиторию полярными высказываниями. Забыла как её зовут. Но было бы понятно - если тот опыт был удачным.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:15 | Сообщение # 990 |
Проказница
Спасатель
| Цитата La_Estrella ( ) обычно такими бывают женщины при хороших, добрых, любящих мужьях.
Всё равно какая-то несостыковка, особенно, с учетом обозначенного возраста.Добавлено (03 Мая 2016, 17:15) --------------------------------------------- Возможно, просто моего личного опыта и наблюдений не хватает.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:16 | Сообщение # 991 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, вы у нас вроде мать показательная. Так вот вам есть о ком заботиться, я же обойдусь без ваших желчных замечаний и уж точно не надорвусь, Вы ждать устанете. Ведёте себя навязчиво и бестактно. Меня вообще мнение не интересует, вы себя дисконтировали полностью. И не потому что вы говорите неприятные мне вещи, а потому что вы злобная, желчная ну и тд
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:17 | Сообщение # 992 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Кузнец, чего вы гоношитесь? Я вот соглашусь со Светляком - тетенька вы открытая вполне, это плюс - честно рассказали, что вляпались в амброзию. Но чо вы психуете и злобничаете? Ведь у вас действительно уже посверкивали надменные нотки по отношению к жене и ее нестерильной кухне, вы уже чувствовали себя любимой женщиной и хозяйкой положения. Поторопились. Хозяйка положения - та самая дамочка на фото с нефритовым стержнем в кариозном ротике и ваш нечистоплотный пихарь. Вы бы ему затылок посмотрели - гниды обычно там откладываются. Хотя на таком кобелишке и блохи, наверное, водятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:18 | Сообщение # 993 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Вы ждать устанете. Так мне и ждать не нужно, Вы буквально в прямом эфире надрываетесь! Поддайте жару, Вакула!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:18 | Сообщение # 994 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| La_Estrella, мир действительно сильно претерпел изменения не в лучшую сторону. Хотя... Многие с кем ч теперь общаюсь лично, не такие матёрые, конечно, но вполне себе доброжелательные и милые, а не желчные и озлобленные.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:21 | Сообщение # 995 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Практически, любого, кого читаю, могу визуализировать, а Вас нет. Но возможны и ошибки, нет?Добавлено (03 Мая 2016, 17:21) --------------------------------------------- Вакула, почему такой ник у Вас?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:24 | Сообщение # 996 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бассет, я не гоношусь. Я просто отвечаю, хотя и не надо было бы в подобном тоне. Мне сейчас не до реверансов чуток. Относительно надменности. Что дашь, то и получишь. я себя в обиду не дамДобавлено (03 Мая 2016, 17:23) --------------------------------------------- Фирсова, вот вот) взрослая умная самодостаточная образованная) Смех да и только. Добавлено (03 Мая 2016, 17:24) --------------------------------------------- Inkla, мою сестру зовут Вика, только и всего.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:24 | Сообщение # 997 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Относительно надменности. Что дашь, то и получишь. я себя в обиду не дам Чем же вас жена обидела, что вы по отношению к ней надменны? Вы что - не понимаете, что вы стоите в очереди, а она одна?
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:24 | Сообщение # 998 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, дома её все называют вакулой или вакулетой
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:26 | Сообщение # 999 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Вакула, вы здесь два раза косякнули, так что не обижайтесь: стали расписывать свою росистую сорокалетнюю юность и наехали на жену пихаря в неподобающей форме. Вы первая начали лепить то, что не нужно и подставляцца.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:27 | Сообщение # 1000 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) мир действительно сильно претерпел изменения не в лучшую сторону. Хотя... Что и требовалось доказать... Автор, я не испытываю к вам ни злобы, ни неприязни, но, действительно, беритесь уже за ум! А то знаете, есть такая хорошая пословица, "Что имеем не храним, потерявши - плачем..." Не потеряйте достойное, ради не пойми чего.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |