Что со мной...
|
|
Dilemma |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:43 | Сообщение # 561 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Вакула, я бы рада была, если бы у вас все сложилось. Ведь понятно же, что в 40 лет, если женщина находит мужчину, то это мужчина с прошлым! Потому что если у него нет этого прошлого, и он 40-летний девственник, это еще хуже. Об этом нужно помнить, и знать, что будут бывшие жены, и дети от первых браков. И надо как-то встраиваться именно в этот расклад ,по возможности с минимумом потерь для нервов и отношений.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:44 | Сообщение # 562 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, нет не здоровые. Все было абсолютно иначе. Тема жены закрыта.Добавлено (22 Апреля 2016, 00:44) --------------------------------------------- Dilemma, согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:45 | Сообщение # 563 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, зачем Вы туда пошли?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:45 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Жана, вам кажется пора? Это кажется ВАМ Не, мне совершенно не кажется ничего лишнего, но. Сорокалетняя ужасно красивая ни разу незамужняя дева начинает нервироваться вдруг, почему она так делает?
|
Франция
|
| |
Вакула |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:52 | Сообщение # 565 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, сын ваш молодец!!!! И вы раз дети самостоятельные растут. У нас сложилось иначе. Не самомтоятельные. Моя дочь везде только со взрослыми, так пока, по другому не получается.Добавлено (22 Апреля 2016, 00:49) --------------------------------------------- Жана, абсолютно нет. Спокойная как никогда. Вы не врач? Диагнозы одни. Добавлено (22 Апреля 2016, 00:52) --------------------------------------------- firnadina, пошла, потому что нужно было приготовить есть. После этого сразу ушла, а он остался. Ребенка там быть не должно было.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:52 | Сообщение # 566 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) абсолютно нет Что абсолютно нет? Вы на какой вопрос отвечаете сейчас?
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:53 | Сообщение # 567 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вакула, настоящий расклад можете знать только вы, вы можете прихорашивать и приглаживать ситуацию почти неосознанно, но в глубине души вы все равно знаете,что не так. Вот на мой взгляд, его оттягивание развода на неопределенный срок очень подозрительно, и действительно ли это так важно ему, быть непременно женатым в какой-то ситуации? Может быть вы тоже себе глаза прикрываете. Он вам, а вы себе.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:53 | Сообщение # 568 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, я абсолютно не нервируюсь )) точнее не нервничаю. Спокойна, как никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:54 | Сообщение # 569 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Спокойна, как никогда. Отлично, теперь расскажите про Вашего Ромео, чем он занят?
|
Франция
|
| |
Вакула |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:56 | Сообщение # 570 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Dilemma, он не оттягивает развод. Торопится следует с умом, согласитесь? И вот теперь то точно, я все больше убеждаюсь. Мне про развод надо молчать. Разведётся значит разведётся.Добавлено (22 Апреля 2016, 00:56) --------------------------------------------- Жана, сегодня нет. Завтра рано вставать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:57 | Сообщение # 571 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) сегодня нет. Завтра рано вставать. Знамо дело
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 01:01 | Сообщение # 572 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) он не оттягивает развод. Торопится следует с умом, согласитесь? И вот теперь то точно, я все больше убеждаюсь. Мне про развод надо молчать. Разведётся значит разведётся. Ну да, ну да. Сложно все. Вы же начали связь с женатым, и вас это не напрягало. Резонно ему, если что, сказать вам, ты знала на что шла Из цитатника жл.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 01:04 | Сообщение # 573 |
Светлячок
Спасатель
| Вакула,
Цитата firnadina, пошла, потому что нужно было приготовить есть. После этого сразу ушла, а он остался. Ребенка там быть не должно было. Надо приготовить есть? В чужой квартире? Чужому ребенку? Вы серьезно? Сейчас готовой еды - завались. Полуфабрикатов - масса. Кафе - на каждом углу. Доставка готовой еды - только подними телефонную трубку. На любой вкус и любой кошелёк.Добавлено (22 Апреля 2016, 01:04) --------------------------------------------- Вакула, скажите, что будет с его ребёнком в случае развода, если его жена не выполняет элементарных материнских обязанностей?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 01:17 | Сообщение # 574 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) firnadina, пошла, потому что нужно было приготовить есть. После этого сразу ушла, а он остался. Ребенка там быть не должно было. Я уже без привязки к женатому, даже. Встречаюсь я, такая, с мужчиной. И во время одной из всьречь он мне говорит-Эль, тут у моей мамы дома надо полы помыть. Давай, мы поедем, ты помоешь и уедешь. А я останусь у мамы. Так как нецензурные слова и выражения на форуме запрещены, посетители форума так и не узнают, что бы я ответила в этом случае.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 01:33 | Сообщение # 575 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, жл собирается лишить жену родительских прав, к примеру, или будет ли он судиться из-за ребенка? И еще вопросы - кто сказал, что готовить еду в чужом доме надо? Кому это было надо? Кто Вас заставил? И как жена на это отреагировала?Добавлено (22 Апреля 2016, 01:33) --------------------------------------------- Вакула, Вашей дочке 11 - она уже девушка или вот-вот ею станет. А Вы говорите "беспомощный ребенок" - да не беспомощная она, это родители не приучают к самостоятельности. Конечно, про то, что ребенка в 11 лет нельзя одного дома оставить - это сильно.
Может, это я такая мамаша - а-ля "Ваша" жена? Злыдня такая: отправила сына в лагерь на море, когда ему было 8 лет. До сих пор помню, как он выглядел через месяц - как-будто весь этот месяц на вокзале жил, цыганенок) Ой, а в чемодане что было! Ужас-ужас... И сокровища, конечно: ракушки, камешки и "кость динозавра" - я не знала, как мне её тайком вынести на мусор.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 02:22 | Сообщение # 576 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elly, за хвостик Вас поймала, Вы не против, раз Вы тут? Чего там у Вас с шампанским+моцарелла, я думаю уже всем будет интересно, расскажете, нет?
|
Франция
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 02:56 | Сообщение # 577 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Elly, за хвостик Вас поймала, Вы не против, раз Вы тут? Чего там у Вас с шампанским+моцарелла, я думаю уже всем будет интересно, расскажете, нет? Вы спрашивайте, я отвечу, честно) (на диете я. Фиг мне теперь моцарелла- морковка, свекла, вареная курица. Я печальна(
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 03:00 | Сообщение # 578 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elly ( ) Я печальна( "Мы её теряем"? Нинада "печальна", как же мы без Вашего потрясающего чувства юмора.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 06:58 | Сообщение # 579 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) да была, да видела Вакула, жесть. На вас не розовая ушанка, на вас сапоги с подковами.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 07:25 | Сообщение # 580 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) А если вместе, то что он скажет? Что новости часами читает? Неа...этот номер уже не пройдёт На работе легко сможет.
Цитата Вакула ( ) я сожалею очень. Но вот все меня здесь розовой ушанкой называют... Почему вы его не вышвырнули, я бы вышвырнула сразу если была уверена, что шляется. Можете не верить конечно. Почему 2 года вы его прощали?? Вы же плакали, страдали, он врал вы говорите вы это знали. Почему прощали? Во-первых, не верю "сожалею", во-вторых, вы на себя проецируете? С надеждой, что "ваша" жена не будет пытаться свою семью сохранить?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |