Что со мной...
|
|
Вакула |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:10 | Сообщение # 541 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| BerёzkaЖелаю побыстрее пережить! Держитесь! И все же подумайте, может пройдёт боль если ему так сделайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:10 | Сообщение # 542 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) то по вашему пора уже За полгода, кстати, может и пора уже. Хотя, нет. Он же от Вас сбегает по выходным. Вакула, я Вам уже говорила - там, где всё хорошо и прозрачно - никто телефоны не выключает и на тематических сайтах (да, у нас всё плохо) не нервничает Вы сами знаете, что что-то там не тут.
|
Франция
|
| |
Вакула |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:13 | Сообщение # 543 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, вам кажется пора. Это вам. А мне спешить некуда, несмотря на отсутствие очереди за мной)))Добавлено (22 Апреля 2016, 00:13) --------------------------------------------- firnadina, про Фриду завтра попробую обосновать. Сейчас уже не могу более общаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:14 | Сообщение # 544 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Жана, не слушайте, вас вроде никто не заставляет Ну скока можно это "не слушайте", девочки? Вы же изрыгиваете свои истории эксклюзивные прямо в прямой эфир, вы понимаете, что это значит - оказаться в прямом эфире?
|
Франция
|
| |
Вакула |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:16 | Сообщение # 545 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Elly, как есть...Добавлено (22 Апреля 2016, 00:16) --------------------------------------------- Жана, следите за речью. Слушать не удобно вам, я отвечаю, не слушайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:19 | Сообщение # 546 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) , вам кажется пора. Это вам Давайте, пожалуйста, разберемся, куда мне пора. Буду рада узнать, красотка Вы моя дорогая, сорокалетняя. Рассказывайте и показывайте Добавлено (22 Апреля 2016, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) Жана, следите за речью. Слежу за речью. Как Вы правильно заметили.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:19 | Сообщение # 547 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, серьезно. У меня сын в 9 лет начал один на музыку ездить на метро - так сложились обстоятельства. Мог пельмени сварить, пожарить яичницу, в магазин сбегать, носки-трусы себе постирать. Более того, именно, когда ему было 11 лет, папа свалил к любовнице, сын тогда начал что-то делать по хозяйству как мужчина: взял отвертку в руку, ручки дверные поправил, в прихожей помогал мне телефонный провод тянуть - отвинтил плинтуса, но это позже, почти в 13) С моим компом иногда возился. Завтрак готовил, чтобы маму и сестру порадовать, причем, красиво оформлял блюда. Девушка у него появилась - цветы, киношки. Конечно, без приключений не обошлось: учебу запустил, по улицам начал болтаться, пока его мама "умирала"... много чего было. И, кстати, я первые 2 месяца почти не готовила, покупала в магазине полуфабрикаты - на большее меня не хватало. От запаха еды у меня начинался приступ тошноты. Я ничего не ела. Похудела на 27 кг на стрессе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:20 | Сообщение # 548 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Elly, как есть... Я и спрашиваю подробности. Жена пьет и гуляет? Это одно. А если дома есть хлеб и сыр, то ротающая мама вполне может, накормив с утра дочку кашей, сказать ей: извини, милая, придешь со школы- покушай бутерброд, мама придет вечером и приготовит ужин. Все мы люди, мы все чего-то не успеваем.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:20 | Сообщение # 549 |
Светлячок
Спасатель
| Вакула, если вы пишете, что ребенка не кормят, его оставляют без присмотра, жена вашего возлюбленного - плохая мать, то какие выводы из этого следуют-то? Вы ребенка будете забирать в свою ячейку общества, чтобы он был накормлен, напоен, ухожен? Или то, что жена - плохая мать является основанием для регистрации на сайте знакомств?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:21 | Сообщение # 550 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ротающая=работающая
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:24 | Сообщение # 551 |
Светлячок
Спасатель
| Вакула, вы зачем булыжники швыряете в огород жены? Или чем хуже жена, тем лучше кто?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:24 | Сообщение # 552 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Читаю я автора, и будто завязок от ее розовой ушанки нажевалась. Лучше уж шапочка из фольги, чесслово.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:28 | Сообщение # 553 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, у ребенка не только мама, но и папа. Следовательно, назревает вопрос: если жена такая хреновая мамаша, то почему отец не взял на себя функции накормить-проследить и проч? Почему он, вместо этого, на сз зарегистрировался? Как Вы оказались в их квартире? Надо объяснять, насколько это мерзко, отвратительно? Как к ребенку пошли, которого планируете без отца оставить? Есть границы, которые нельзя переступать: табу, знак "кирпич". И я Вам скажу честно, что узнай я, что бм приводил любовницу в наш дом, к моим детям, порвала бы и его и её, не задумываясь, потому, как всему есть предел.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:33 | Сообщение # 554 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки, ну что вы закусились, поспокойнее ) Справедливости ради, тут может быть права как Вакула,так и все остальные. Чтобы точно поставить диагноз, надо лично знать и мужчину, и жену, и более подробные обстоятельства. Жены тоже не все ангелы с крыльями, и мужики ,бывает, уходят к любовницам и живут счастливо. Так что все советы должны быть рекомендательными, а не утверждающими. Я могу понять Вакулу, иногда такой нетерпимый тон начинает раздражать. А Вакуле стоит не слепо доверяться любимке, а соломку стелить в уме, на всякий случай, чтоб не сильно расшибиться в случае чего.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:36 | Сообщение # 555 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, вам кажется пора? Это кажется ВАМДобавлено (22 Апреля 2016, 00:35) --------------------------------------------- firefly, последнее предложение является основанием сказать, что логика отсутствует. Добавлено (22 Апреля 2016, 00:36) --------------------------------------------- Elly, нет не работающая мать она. И никогда не работала.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:36 | Сообщение # 556 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вакула, вы были у него в гостях? Видели его ребенка? Или всё с его слов?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:39 | Сообщение # 557 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Dilemma, спасибо за здравый смысл. Именно это и делаюДобавлено (22 Апреля 2016, 00:37) --------------------------------------------- Dilemma, да была, да видела Добавлено (22 Апреля 2016, 00:39) --------------------------------------------- Странные вы. Я на протяжении недели избегала хоть что то адресно говорить про жену. И правильно. Зря упомянула, жалею
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:40 | Сообщение # 558 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вакула, вы зачем булыжники швыряете в огород жены? Или чем хуже жена, тем лучше кто? firefly, она не хотела, мы заставили) С другой стороны, история приобретает новые оттенки. Только представь, что пока ты на работе или ходишь по магазинам, кстати, за той же едой, к примеру, в это время твой муж притащил в ваш дом любовницу к твоему ребенку - капец, просто. Хоть убейте меня, не понимаю, как у любовниц ноги туда сами топают... Зачем? Знамя победы водрузить, поглумиться? Ужас. Мысли узнать бы... Может, Вакула расскажет завтра, для чего её понесло туда.
Вакула, для Вас повторю часть истории моей знакомой: когда её и сына не было дома, муж привел любовницу, у которой был ребенок примерно одного возраста с сыном моей приятельницы. Более того, любовница была её подругой. Муж привел, положили ребенка любовницы в детскую кроватку сына, а сами фритюрились на супружеском ложе. Это психически здоровые люди, как Вы считаете? Вот, просто обговняли всё, что могли - от и до.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:42 | Сообщение # 559 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вакула, мы не странные. Вы сказали А, тогда говорите Б( жена не работает, где была, зачем вы домой пошли?
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:42 | Сообщение # 560 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| WhiteHorse, кому что. Кому яблоко, а кому свиной хрящик.
|
Российская Федерация
|
| |