Что со мной...
|
|
yanchic |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:43 | Сообщение # 441 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Спортивную форму мой знакомый с питера дома в своем спорт зале поддерживал.Есть те к то в фитнес клубы ходят ,поздно вечером и кстати если человек долго занимается ,то многих уже там знает.И зря вы думаете что в жизни и на сайтай много хороших девушек.Со слов мужчин неадекватных дур желающих отлично устроится за счет мужчины куча .И еще раз повторю есть хорошие мужчины на сайтах,их мало ,собственно как и в жизни.К 40 годам большинство женаты или никому не нужны,так что хоть в интернете,хоть вне его найти одинокого и хорошего мужчину не так то и просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:44 | Сообщение # 442 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yanchic (  ) И зря вы думаете что в жизни и на сайтай много хороших девушек. Поясните, пожалуйста.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:44 | Сообщение # 443 |
Любимая
Спасатель
| Жана, так и питерский сидел. Состряпать левую анкету уже настолько банально... Она с таким же успехом могла и его проверить. Но, при этом, сз море - человек может быть на многих из них. Удалится с одного, а на других останется.
Вакула, мотайте на ус)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:45 | Сообщение # 444 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, умница просто анкету не удалила ,но там уже пару месяцев не появлялась.А мы написали и на почту ей пришло уведомление и она сразу же отписалась и вечером анкету удалила.У меня тоже там до сих пор анкета есть ,но я уже несколько лет там не была и никто мне не пишет соответственно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:48 | Сообщение # 445 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) так и питерский сидел. С этим-то как раз всё понятно Не понятно, почему сибирская девушка, чисто и искренне влюбленная в питерского крутого бизнесмена, продолжает ошиваться на СЗ после двух перелетов на 3115 километров?Добавлено (21 Апреля 2016, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата yanchic (  ) она сразу же отписалась Янчик, ну Вам самой-то не смешно?))
|
Франция
|
| |
yanchic |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:53 | Сообщение # 446 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, Цитата firnadina (  ) сз море - человек может быть на многих из них. Удалится с одного, а на других останется. Да ,многие так и делают.Сидят сразу на нескольких сайтах. Жана, со слов мужчин много на сайте барышень которые пятерых родили от разных мужчин и не очень это авишируют,фото столетней давности ставят ,в лоб спрашивают какая машина ,квартира и кем работаешь с точной суммой зарплаты, или начинают воспитывать мужчину как он должен с ней разговаривать ,на свидания пьяные или обкуренные приходят,денег просят занять .Там мужички с женщинами тоже не скучают,дамы такое отмачивают что читать стыдно.Добавлено (21 Апреля 2016, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Жана (  ) Янчик, ну Вам самой-то не смешно?)) Нет,девочка молоденькая,возможно не поняла всю серьезность ситуации .Живут они уже пятый год вместе .Писали два месяца назад,в гости звали.Любовь у них или азаимовыгода я не знаю ,оба довольны пока.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:54 | Сообщение # 447 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yanchic (  ) оба довольны пока Ну, это хорошо.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:57 | Сообщение # 448 |
Любимая
Спасатель
| yanchic, да, женщин легкого поведения, содержанок, мошенниц там тоже хватает с лихвой. Это реально огромная помойка, в которую время от времени заносит случайным ветром нормальных людей - попробуй, поймай удачу за хвост) Можешь столько шишек набить прежде чем или попасть в криминальную хронику. Недаром на сз висят инструкции по собственной безопасности. А то пойдешь сдуру на свиданку ночью в парк, а тебя на органы пустят...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:58 | Сообщение # 449 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) на свиданку ночью в парк Это ж надо так хотеть замуж...
|
Франция
|
| |
Слоник |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 10:58 | Сообщение # 450 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата yanchic (  ) есть хорошие мужчины на сайтах, У меня золовка познакомилась на СЗ,не хотела долго с ним заводить отношения,все переписывалась,я настояла,чтоб они встретились. Оказался отличный мужик,а впоследствии и семьянин.Уже четыре года женаты и двое ребятишек подрастают,и дом за городом,и машину ей купил,и добытчик хороший в смысле денег.Но это мне думается еденичный, даже уникальный случай.Судьба так сказать.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 11:06 | Сообщение # 451 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И про женатых,сейчас бум какой то с приходом интернета.Я закрыла все профили в соц сетях.Просто устала отбиваться от взрослых дяденек,дедушек почти что .Как в декрет пошла и часто переписываться с девочками там стала так атаки начались от стареющих женатиков .Они смотрят сидя в одноклассниках кто онлайн и с их города и давай писать оды и заманивать на встречу.Прям эпидемия какая то.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 11:09 | Сообщение # 452 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана (  ) Это ж надо так хотеть замуж... Я утрирую, конечно) Но инструкции по СБ серьезные.Добавлено (21 Апреля 2016, 11:09) --------------------------------------------- Слоник, мы еще не знаем, где Вакула отхватила этот 1%. Явно не на платном сз. И контингент еще зависит от города и страны проживания, хотя уродов везде хватает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 11:13 | Сообщение # 453 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вакулин кавалер женат.А с женатыми мужчинами с сз лично у меня нет ни одного примера с хорошим концом для женщин разумеется.Мужчине и его концу вполне себе комфортно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 11:17 | Сообщение # 454 |
Любимая
Спасатель
| yanchic, до Вакулы не доходит: всё, стена, железный занавес. Пусть, даже ее жл влюбился в Вакулу, только это ненадолго. Такой будет изменять, пока не помрёт.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 16:28 | Сообщение # 455 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула (  ) я тоже хочу спросить. Вопрос что я услышу? Мне совсем не хочется поднимать а тем более обсуждать бывшую жену. Что мне это даст? Ну или не жену. Какова вероятность вообще получить приемлемый ответ и быть уверенной, что это правда. Вакула, для Вас стопроцентная и приятный ответ. Разве Вы уже не так слепо верите своему любовнику?
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 16:33 | Сообщение # 456 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, вакула в розовой ушанке. Читать писать и понимать не умеет)))Добавлено (21 Апреля 2016, 16:31) --------------------------------------------- tata2014, не на 100 процентов. Я на 100 маме только верю и папе)) Добавлено (21 Апреля 2016, 16:33) --------------------------------------------- firnadina, и не влюбился. Использует он меня, как всех здесь. Я услышала Вас
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 16:33 | Сообщение # 457 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула (  ) не на 100 процентов Вакула, однако же верите ему больше, чем нам - местным болтушкам. 
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 16:36 | Сообщение # 458 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, зря вы так. Я вам НЕ не верю. Может быть просто поверить НЕ МОГУ. Хотя уже и не удивляюсь всему что я здесь вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 16:36 | Сообщение # 459 |
Жирафик
Спасатель
| Вакула, зайдите в мою тему и почитайте о СЗ, женатиках и вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 16:39 | Сообщение # 460 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула (  ) Может быть просто поверить НЕ МОГУ. Хотя уже и не удивляюсь всему что я здесь вижу.
Цитата la777 (  ) Вакула, зайдите в мою тему и почитайте о СЗ, женатиках и вообще. Вакула, сходите в ветку la777. Мне кажется вам есть о чем поговорить. У вас темы очень перекликаются.
|
Российская Федерация
|
| |