| Как правильно строить отношения с холостяком? | 
|  | 
|  

| la777 | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 15:58 | Сообщение # 761 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата miolia (  ) А появление Ханы никто не заметил. Странно)
Я заметила
  Добавлено (03 Мая 2016, 15:58)---------------------------------------------
 Они одновременно пришли с другой форумчанкой.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| try1999 | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:04 | Сообщение # 762 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата miolia (  ) Быть любовницей женатого дядьки стыдно. Просто стыдно, вот и всё. Отсюда все терзания.Быть женой кобелирующего мужа тоже стыдно, но не потому, что ты плохой поступок совершила, а потому, что тебя вовлекли в стыдную ситуацию. И это другое дело совсем. И жена может выйти из этого стыда с честью, а любовница - нет. Ну, это категорично несколько, я понимаю. Но репутация женщины, даже как внутреннее ощущение - важная категория.
 спасибо - нужный точный камент
| 
| Scarlett | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:14 | Сообщение # 763 |  |   Символ добра Спасатель Сообщений: 1060 Статус: Офлайн | miolia, Хана появилась под другим ником?Ее вообще то не банили,могла бы под своим зайти.
 И кто это?
 Редко захожу и как всегда
  все пропустила. Добавлено (03 Мая 2016, 16:14)---------------------------------------------
 Вернее банили,но не навсегда.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
 |  | Аргентина |  |  | 
| 
| miolia | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:19 | Сообщение # 764 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | Цитата Scarlett (  ) miolia, Хана появилась под другим ником?Scarlett, ник Hana у нее теперь. Почему поменяла, не знаю.
 Добавлено (03 Мая 2016, 16:19)---------------------------------------------
 Так и не дописала то, что хотела сказать относительно Dilemma.
 Dilemma,
   Никаких этих типичных амбиций любовницы. Очень ясный взгляд на свой роман. Умная потому что)
 Делай, что должно, и будь что будет!
| 
| firefly | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:27 | Сообщение # 765 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | miolia, 
 Цитата firefly, по этой причине у нас нет оснований клеймить этим словом отношения любовников)Я про иллюзии пишу у всех участников Марлезонского балета. Особенно у балерин в заглавных партиях.
 А у Дилеммы с Лавинией есть точки пересечения - долгий брак, прекратившийся не по причине измены, взрослый и глубоко женатый любовник, у которого нет интимных отношений с женой, который смс-ит постоянно - люблю, сердечки и вся эта прекрасная обволакивающая история.
 Берёзка ещё увидела сына женатого.
 Так что совпадения есть. Но Дилемма спокойнее.
 Добавлено (03 Мая 2016, 16:27)---------------------------------------------
 miolia, Дилемма верит, что у любовника нет ни только секса с женой, но и душевной близости и разговоров. Зато с ней - есть. И любовник - это её человек. Просто увяз в другом проекте и ничего не хочет менять.
 Это не иллюзии?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:31 | Сообщение # 766 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата miolia (  ) А появление Ханы никто не заметил. Странно)miolia, то не Хана, то Ханна, к нашей Хане не имеющая отношения.
| 
| firefly | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:33 | Сообщение # 767 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Scarlett, спасибо за пост про мои "уничижения" колокольчика. Прямо шибануло меня в лоб. Со стороны совсем дико выглядит, хотя ведь и сама писала.

| 
| miolia | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:34 | Сообщение # 768 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  ) miolia, то не Хана, то Ханна, к нашей Хане не имеющая отношения.firnadina, точно?
|  

| firefly | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:37 | Сообщение # 769 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | miolia, у Hanna всего три сообщения, но на Hanahana не похоже вообще. 
| 
| miolia | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:43 | Сообщение # 770 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  ) Дилемма верит, что у любовника нет ни только секса с женой, но и душевной близости и разговоров. Зато с ней - есть. И любовник - это её человек. Просто увяз в другом проекте и ничего не хочет менять.Это не иллюзии?
Ну, иллюзии. Кстати, мне не показалось, что прямо уж так всё категорично она констатирует. Скажем так - ей очень хотелось бы в это верить, но мозг её против) Тут главное, что она понимает, что это иллюзии. Да и вообще, если б вы или я попробовали меряться с ней иллюзиями, не факт, что она бы выиграла).
 Насчет Лавинии. Помните, в ответ на нападки наших милых сосайтниц, она выложила свою характеристику с высокой оценкой её моральных и интеллектуальных качеств, данных участницей какого-то другого, но аналогичного форума. Чуть не на весь экран монитора) Вы можете себе представить, что это сделала бы Dilemma? У меня лично не стыкуется)
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:45 | Сообщение # 771 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  ) Hanna всего три сообщения, но на Hanahana не похоже вообще.где это вы нашли? Хочу тоже посмотреть. Я Хану вообще-то мало читала, а новую не увидела совсем...
 Добавлено (03 Мая 2016, 16:45)---------------------------------------------
 miolia, а Аврора похожа на Восемь, как по Вашему?
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Vиньетка | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:46 | Сообщение # 772 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Цитата miolia (  ) Ну что общего между Dilemma и Лавинией? Ума не приложу. А появление Ханы никто не заметил. Странно)miolia, привет!
  Совершенно так же думаю, ничего общего. За Ханну сразу подумала. но пока не решилась утверждать. Но я вообще свои конспирологические изыскания придерживаю))
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:47 | Сообщение # 773 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | А Дилемма однозначно не Лавиния. 
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Scarlett | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:48 | Сообщение # 774 |  |   Символ добра Спасатель Сообщений: 1060 Статус: Офлайн | firefly,  
 В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
 |  | Аргентина |  |  | 
| 
| Vиньетка | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:50 | Сообщение # 775 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  ) Аврора похожа на Восемь, как по ВашемуЯ не miolia, но по-моему таки это да, она)
| 
| miolia | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:53 | Сообщение # 776 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | Vиньетка,  Да, фирменный стиль Hana не бросается в глаза. Я уже и сама засомневалась) Но это появление откуда ни возьмись, без причины, из США, с таким "намекающим" ником... Вообще, терпеть не могу эти выяснялки, но вот втянулась)
 Добавлено (03 Мая 2016, 16:53)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  Аврора похожа на Восемь, как по Вашему?Inkla, что значит похожа? Естественно, это она и есть. Такие люди в одном экземпляре издаются, не больше.

| 
| Vиньетка | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:55 | Сообщение # 777 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | miolia, ))) всё так, да)) Кстати, я тут надысь мявкнула про звание миротворца, а потом подумала, что это ваше звание, безусловно. Я разве что в миротворки сгожусь)) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| cippa | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:56 | Сообщение # 778 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2314 Статус: Офлайн | Цитата miolia (  ) что значит похожа? Естественно, это она и есть. Такие люди в одном экземпляре издаются, не больше.
miolia, согласна 100%. Второй такой, с таким мировосприятием на отдельно взятом сайте, быть не может.
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:59 | Сообщение # 779 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Vиньетка (  ) мявкнула про звание миротворцаОбе две подходите. Точно.
 (Рёнго Се)
| 
| cippa | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:59 | Сообщение # 780 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2314 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  ) то не Хана, то Ханна, к нашей Хане не имеющая отношения.не та, точно.