Как правильно строить отношения с холостяком?
|
|
la777 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 15:58 | Сообщение # 761 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата miolia (  ) А появление Ханы никто не заметил. Странно)
Я заметила  Добавлено (03 Мая 2016, 15:58) --------------------------------------------- Они одновременно пришли с другой форумчанкой.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:04 | Сообщение # 762 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата miolia (  ) Быть любовницей женатого дядьки стыдно. Просто стыдно, вот и всё. Отсюда все терзания. Быть женой кобелирующего мужа тоже стыдно, но не потому, что ты плохой поступок совершила, а потому, что тебя вовлекли в стыдную ситуацию. И это другое дело совсем. И жена может выйти из этого стыда с честью, а любовница - нет. Ну, это категорично несколько, я понимаю. Но репутация женщины, даже как внутреннее ощущение - важная категория.
спасибо - нужный точный камент
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:14 | Сообщение # 763 |
Символ добра
Спасатель
| miolia, Хана появилась под другим ником? Ее вообще то не банили,могла бы под своим зайти. И кто это? Редко захожу и как всегда все пропустила.Добавлено (03 Мая 2016, 16:14) --------------------------------------------- Вернее банили,но не навсегда.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:19 | Сообщение # 764 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Scarlett (  ) miolia, Хана появилась под другим ником? Scarlett, ник Hana у нее теперь. Почему поменяла, не знаю.Добавлено (03 Мая 2016, 16:19) --------------------------------------------- Так и не дописала то, что хотела сказать относительно Dilemma. Dilemma, Никаких этих типичных амбиций любовницы. Очень ясный взгляд на свой роман. Умная потому что)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:27 | Сообщение # 765 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата firefly, по этой причине у нас нет оснований клеймить этим словом отношения любовников) Я про иллюзии пишу у всех участников Марлезонского балета. Особенно у балерин в заглавных партиях. А у Дилеммы с Лавинией есть точки пересечения - долгий брак, прекратившийся не по причине измены, взрослый и глубоко женатый любовник, у которого нет интимных отношений с женой, который смс-ит постоянно - люблю, сердечки и вся эта прекрасная обволакивающая история. Берёзка ещё увидела сына женатого. Так что совпадения есть. Но Дилемма спокойнее.Добавлено (03 Мая 2016, 16:27) --------------------------------------------- miolia, Дилемма верит, что у любовника нет ни только секса с женой, но и душевной близости и разговоров. Зато с ней - есть. И любовник - это её человек. Просто увяз в другом проекте и ничего не хочет менять. Это не иллюзии?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:31 | Сообщение # 766 |
Любимая
Спасатель
| Цитата miolia (  ) А появление Ханы никто не заметил. Странно) miolia, то не Хана, то Ханна, к нашей Хане не имеющая отношения.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:33 | Сообщение # 767 |
Светлячок
Спасатель
| Scarlett, спасибо за пост про мои "уничижения" колокольчика. Прямо шибануло меня в лоб. Со стороны совсем дико выглядит, хотя ведь и сама писала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:34 | Сообщение # 768 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) miolia, то не Хана, то Ханна, к нашей Хане не имеющая отношения. firnadina, точно?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:37 | Сообщение # 769 |
Светлячок
Спасатель
| miolia, у Hanna всего три сообщения, но на Hanahana не похоже вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:43 | Сообщение # 770 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Дилемма верит, что у любовника нет ни только секса с женой, но и душевной близости и разговоров. Зато с ней - есть. И любовник - это её человек. Просто увяз в другом проекте и ничего не хочет менять. Это не иллюзии? Ну, иллюзии. Кстати, мне не показалось, что прямо уж так всё категорично она констатирует. Скажем так - ей очень хотелось бы в это верить, но мозг её против) Тут главное, что она понимает, что это иллюзии. Да и вообще, если б вы или я попробовали меряться с ней иллюзиями, не факт, что она бы выиграла). Насчет Лавинии. Помните, в ответ на нападки наших милых сосайтниц, она выложила свою характеристику с высокой оценкой её моральных и интеллектуальных качеств, данных участницей какого-то другого, но аналогичного форума. Чуть не на весь экран монитора) Вы можете себе представить, что это сделала бы Dilemma? У меня лично не стыкуется)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:45 | Сообщение # 771 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Hanna всего три сообщения, но на Hanahana не похоже вообще. где это вы нашли? Хочу тоже посмотреть. Я Хану вообще-то мало читала, а новую не увидела совсем...Добавлено (03 Мая 2016, 16:45) --------------------------------------------- miolia, а Аврора похожа на Восемь, как по Вашему?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:46 | Сообщение # 772 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia (  ) Ну что общего между Dilemma и Лавинией? Ума не приложу. А появление Ханы никто не заметил. Странно) miolia, привет! Совершенно так же думаю, ничего общего. За Ханну сразу подумала. но пока не решилась утверждать. Но я вообще свои конспирологические изыскания придерживаю))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:47 | Сообщение # 773 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А Дилемма однозначно не Лавиния.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:48 | Сообщение # 774 |
Символ добра
Спасатель
| firefly, 
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:50 | Сообщение # 775 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Аврора похожа на Восемь, как по Вашему Я не miolia, но по-моему таки это да, она)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:53 | Сообщение # 776 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, Да, фирменный стиль Hana не бросается в глаза. Я уже и сама засомневалась) Но это появление откуда ни возьмись, без причины, из США, с таким "намекающим" ником... Вообще, терпеть не могу эти выяснялки, но вот втянулась)Добавлено (03 Мая 2016, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Аврора похожа на Восемь, как по Вашему? Inkla, что значит похожа? Естественно, это она и есть. Такие люди в одном экземпляре издаются, не больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:55 | Сообщение # 777 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, ))) всё так, да)) Кстати, я тут надысь мявкнула про звание миротворца, а потом подумала, что это ваше звание, безусловно. Я разве что в миротворки сгожусь))
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:56 | Сообщение # 778 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia (  ) что значит похожа? Естественно, это она и есть. Такие люди в одном экземпляре издаются, не больше.
miolia, согласна 100%. Второй такой, с таким мировосприятием на отдельно взятом сайте, быть не может.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:59 | Сообщение # 779 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) мявкнула про звание миротворца Обе две подходите. Точно.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:59 | Сообщение # 780 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) то не Хана, то Ханна, к нашей Хане не имеющая отношения. не та, точно.
|
Российская Федерация
|
| |