Как правильно строить отношения с холостяком?
|
|
Dilemma |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 02:08 | Сообщение # 741 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Иначе вы бы так бережно не прижимали к сердцу его утренние сердечки в СМС. Не, че то у меня другие чувства по утрам.Что мы играем в игру такую любофф. По всем правилам)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 02:12 | Сообщение # 742 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Не, че то у меня другие чувства по утрам.Что мы играем в игру такую любофф. По всем правилам) Тогда это высший пилотаж. Если получится проскочить через Сциллу и Харибду - то прямо удивлюсь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 02:16 | Сообщение # 743 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Сегодня лень.
Я не фарушный спорщик до соплей.
Поверьте на слово, читая вас создаётся ровно такое впечатление.
Черно белый взгляд на жена//любовница. Без разницы, детали, Срок связи, ситуация.Добавлено (03 Мая 2016, 02:16) --------------------------------------------- ,
УниЧИжением, не унижением.
Вы не унижаете, но униЧИжаете, принижаете значимость, значение, роль, важность этой конкретной КОЛОКОЛЬЧИКА в жизни супруга.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 02:19 | Сообщение # 744 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, на слово - не верю. Спор ради спора не интересен. Вы пришли, сделали громкое заявление, когда ваш мяч решили не отбивать - вы объявили, что вам надо верить на слово. Почему, неизвестно. Воля ваша.Добавлено (03 Мая 2016, 02:19) --------------------------------------------- Euro2016,
Цитата Вы не унижаете, но униЧИжаете, принижаете значимость, значение, роль, важность этой конкретной КОЛОКОЛЬЧИКА в жизни супруга. Я вообще больше всего пишу не о муже или колокольчике, а о себе и своих чувствах. Уничижать кого-то бессмысленно. Роль этого человека определяю не я, а муж. Смысл мне давать оценки?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 02:22 | Сообщение # 745 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Вы Светлячок, адепт Восемь-Севеное Сияние.
В дуальные игрища играетесь.?
Только она в интеллектуал, (шахматы, покер), А вы сразу в физ нагрузку, в теннис, с мячом, -моя подача?
Нет, даже не теннис -squash - реакция ответа ракеткой менее 10 секунд. ...??
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 02:27 | Сообщение # 746 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Я вас всего лишь спросила, есть ли вам смысл (по-вашему) просто сидеть и ждать у моря погоды?
Как вы сами думаете?
Готовы ль принять поражение и сможете ль перенести не сломавшись вдребезги.
А вы в какие то дуальные игры с мячом начали подачи подавать?
Если нет у вас все ещё четкого ответа-так и скажите- нет ответа, даже 2года спустя.
К чему такие чуткие сложности виртуальным собеседником на анонимном форуме?
|
Италия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 02:29 | Сообщение # 747 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Я вас всего лишь спросила, есть ли вам смысл (по-вашему) просто сидеть и ждать у моря погоды? Конечно, есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 02:30 | Сообщение # 748 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Тьфу, ты
Да не адепт Восемь, в смысле "ось-тетрила". А адепт в смысле аллегории с дуальными играми связки делать.
Ладно, Бог там,
Поняла,
Не будет мне четкого ответа.
|
Италия
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 02:32 | Сообщение # 749 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Милостивейше благодарю, Да низко кланяюсь.
|
Италия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 02:38 | Сообщение # 750 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Да не адепт Восемь, в смысле "ось-тетрила". А адепт в смысле аллегории с дуальными играми связки делать. При чём вообще дуальность-то? Как правильно называется то, что делает мой муж я знаю. И это не дуальность вовсе.Добавлено (03 Мая 2016, 02:36) --------------------------------------------- Euro2016,
Цитата Милостивейше благодарю, Да низко кланяюсь. Вы поаккуратнее с поклонами, не ушибитесь.Добавлено (03 Мая 2016, 02:38) --------------------------------------------- Euro2016,
Цитата К чему такие чуткие сложности виртуальным собеседником на анонимном форуме? Такие сложности с виртуальным собеседником именно потому что:
Цитата Милостивейше благодарю, Да низко кланяюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 02:41 | Сообщение # 751 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Да тьфу опять.
Да я не про мужа, говоря об дуальность.
А про вашу просьбу тут же с ходу отцитировать вашу черно-бело фокусность
То что вы мне парировали "the ball is on your side" - дай цитату-иначе отвечать не буду.
Про эту спортивную с мячом дуальность я говорила.
|
Италия
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 05:35 | Сообщение # 752 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Вы не унижаете, но униЧИжаете, принижаете значимость, значение, роль, важность этой конкретной КОЛОКОЛЬЧИКА в жизни супруга. Ага,особенно этими высказываниями:
Цитата firefly (  ) Да, любит он ее! Любит. Что только со мной мучается рядом столько лет, зачем?
Цитата firefly (  ) у нее мини в ходу, она кстати, очень миниатюрная и очень стройная, и ей 46!!! Если не мини, то декольте, смелые и глубокие плюс очень высокие каблуки. Она вся такая прямо как сладкая булочка. Очень интересно ходит - прямо будто телом переливается.
Цитата firefly (  ) Она вообще манкая и кокетка, эта мадам Грицацуева. И секси-пекси.
Цитата firefly (  ) Но он, мне кажется от нее должен быть без ума. Столько лет, блин!
Цитата firefly (  ) По поводу придыхания к мадам Грицацуевой, да, а шо делать? Ведь мой любимый муж ее любит фиг знает сколько лет, значит она богиня секса, фея домашнего очага и прочая, и прочая? У меня нет другого объяснения. Как и нет объяснения почему он еще не с богиней секса, феей и прочая, прочая...
Цитата firefly (  ) а походка и правда переливающаяся, я это отметила еще в те времена, когда ни сном, ни духом не подозревала, кто эта женщина. Отметила про себя, что она очень хорошо двигается, прям как Мерлин Монро в фильме "В джазе только девушки".
Так что выстрел холостой. Зачем?! Наоборот,Светлячок уничижает себя намеренно:
Цитата firefly (  ) я его люблю и нуждаюсь в нем- а я ему не нужна, кроме как мать его сына и обслуга.
Цитата firefly (  ) держал меня за дуру все эти годы, причем за конченную дуру, а значит не любит, не любил
Цитата firefly (  ) Я скажу - Я знаю и все здесь у него закончится. Со мной то есть. У него там все построено, там его ждут. Ей же тоже не шешнадцать, а 46 и хочется, ну мне так кажется, уже всего официально.
Цитата firefly (  ) Я сама сдала все эти рубежи, без боя. Их слишком много, этих дыр. И везде на моем месте другой человек. Теперь яснее, что я трепыхаться именно сейчас начала. Критическая масса набрана.
Так что не надо выискивать на потолке голословные утверждения.Добавлено (03 Мая 2016, 05:35) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) Я вас всего лишь спросила, есть ли вам смысл (по-вашему) просто сидеть и ждать у моря погоды? Валить она не собирается. И мужа не бросит,потому что он хороший. Может быть что-нибудь дельное посоветуете как заглушить звон колокольчика?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 07:25 | Сообщение # 753 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Хотя сама перед этим "забанилась" и вернулась снова с другим ником и почему-то в этом "маневре" не увидела ничего , но мой прямо глаза "колет". В этом она вся Милтик-151971. Тантра, Милтик в этот же день призналась/извинилась перед форумчанами (в своей теме) и Админом. Бассет, я так понимаю вы перепутали И и У, т.е. Мультика и Милтика...
Цитата aurora_borealis (  ) Согласившись стать любовницей, женщина все принципы семьи отринула. Она нарушила правила, порождённые совместным общежитием и нормы. В основном любовницы вступают в связь с женатыми уже не имея эти принципы. Иначе бы не вступили. Дело в том, что большинство из них уже разочаровались в браке (будучи замужем или разведены) и семья - это уже не ценность. А раз для неё она ценность не представляет, то и другая семья в её глазах ценности не имеет. Замуж она не собирается, поэтому просто секс ее устраивает на начальном этапе. Разочарование - фрустрация, страшная вещь, особенно для человека без ресурсов, а у любовницы их мало (не берём в расчёт танцульки и вышивание - это не ресурс), поэтому вылезти самостоятельно возможно только волей, а воля с женатиками ещё больше подавлена, она ещё больше разочаровывается и ей становится вообще все равно до какой-то там семьи...поэтому никакими страстями, что она там себе будущее рушит, её не напугать. Она и без этого не видит себя в семье. Другое дело, что в доказательство нужности, может вцепиться бульдожьей хваткой в женатика или же стоять с протянутой рукой.Добавлено (03 Мая 2016, 07:25) --------------------------------------------- Как-то встретился мне женатый цинник-кобель (я тут писала), который намеренно искал замужнюю и обязательно счастливую в браке любовницу. Обязательно! Т.к. если у любовницы все хреново, то это пипец и ему, и его семье. Разочарование - это черная дыра. То, что ценно тебе, в чем ты видишь смысл своей жизни в какой-то момент обесценивается и все. Убеждай, запугивай, взывай к разуму - бесполезно. Чёрная дыра. Ценности больше для тебя этот факт не представляет. Это может не только с мужчинами произойти, но и с работой, верой, детьми, учебой. Только ИМЕЯ, человек ценит, не имея - завидует или фрустриет себя. Иногда борется, но это очень маленький процент. Воля убита. Вот меня, допустим, хватает на неделю максимум, когда я на позитиви, энергии и оптимизме. Потом я вновь скатываюсь в яму. Не хватает энергии дальше волевыми усилиями идти. Нету. Не воспроизводится. Или воспроизводится очень мало. Затраты на ДЕЛАНИЕ и настраивание на позитив - это собрать по сусеком, а производится минимально. Вот и получается, что проехал свои 700 м и опять аварийку включил, чтобы совсем не остановиться.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 07:37 | Сообщение # 754 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Насчет особы, изрыгающей в семью Милтик неперевареное. Это существо прекрасно знает - оно еще пригодится в те несколько месяцев, когда Милтик будет вся в самом важном женском деле.
Дорогая 151971, что у вас?
Цитата Бассет (  ) Насчет мужа Милтик, чавкающего этой блевотиной.
151971, здесь плакать или смеяться?
Цитата Бассет (  ) Жабка милтиковского мужа хочет денег.
Цитата Бассет (  ) А вообще, Милтик, простите меня, но я печально радуюсь, что у меня нет ни малейшей зависимости от дурачка Емели, кроме чувственной привычки. Вам очень тяжело. Меня ярость берет от мысли, НАСКОЛЬКО вам тяжело
151971, ОТВЕТЬТЕ в личку, у вас всё в порядке?
Похоже на бред сивой кобылы, не может это быть правдой.
Милтик, мой отважный симпатичный боец, тьфу-тьфу как бы не сглазить!
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 09:03 | Сообщение # 755 |
Наша Звезда
Пользователь
| господибожетымой Ну читайте вы внимательней. Попутала Бассет Милтика с Мультиком и все её спичи обращены к Мультику.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 09:15 | Сообщение # 756 |
Наша Звезда
Пользователь
| 1969, какой гипертрофированный выплеск 
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 14:40 | Сообщение # 757 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse (  ) Разве это не суррогат?
Цитата firefly (  ) Но она - женщина, и иллюзии неизбежны. Насчет суррогата и иллюзий. Я думаю, что всё суррогат. Кроме чистого спирта, инстинктов и смеха маленького ребенка. Взрослый человек уже сломан социумом, и поди разбери, что с чем намешано в его голове. Страхи, амбиции и стереотипы как вирусы проникают в любые наши чувства и поступки. А уж в треугольнике вообще не может быть ничего настоящего. Не может быть суррогата в одном месте (женатый любовник и его любовница) и чистой среды в другой (тот же любовник его жена). В этом вся его гадость. Но это, конечно, не уравнивает позиции любовницы и жены. Быть любовницей женатого дядьки стыдно. Просто стыдно, вот и всё. Отсюда все терзания. Быть женой кобелирующего мужа тоже стыдно, но не потому, что ты плохой поступок совершила, а потому, что тебя вовлекли в стыдную ситуацию. И это другое дело совсем. И жена может выйти из этого стыда с честью, а любовница - нет. Ну, это категорично несколько, я понимаю. Но репутация женщины, даже как внутреннее ощущение - важная категория. А про иллюзии - это двигатель прогресса и отдельно взятой человеческой жизни. И вообще - продукт человеческой духовности. Так что, пусть будут)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 15:16 | Сообщение # 758 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата А уж в треугольнике вообще не может быть ничего настоящего. Не может быть суррогата в одном месте (женатый любовник и его любовница) и чистой среды в другой (тот же любовник его жена). В этом вся его гадость. Это ндрангета, каморра, триада - омерта и круговая порука!
Согласна полностью, что в треугольнике - у всех суррогат.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 15:34 | Сообщение # 759 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата miolia (  ) Быть женой кобелирующего мужа тоже стыдно, но не потому, что ты плохой поступок совершила, а потому, что тебя вовлекли в стыдную ситуацию. Да.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 15:44 | Сообщение # 760 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Согласна полностью, что в треугольнике - у всех суррогат.
firefly, по этой причине у нас нет оснований клеймить этим словом отношения любовников) К слову, удивляюсь "проницательности" наших холмсов. Ну что общего между Dilemma и Лавинией? Ума не приложу. А появление Ханы никто не заметил. Странно)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |