Как правильно строить отношения с холостяком?
|
|
cippa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 16:59 | Сообщение # 521 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата enemy (  ) а как же быть в тех случая когда муж уходит физически? Сам. enemy, ,бывает и так. Что ж, лошадь сдохла и не надо пытаться ее реанимировать. Включить разум, понять и принять это. Гирей на ногах не повиснешь. Помните, как Светлячку давали советы выходить в социум, становиться самодостаточной. Это очень важно, ощущать себя независимой единицей отдельно от мужа, семьи, детей. Иметь свои интересы, хобби, увлечения. Находиться в кругу людей, повышающих твою самооценку. Такие женщины в разы быстрее восстанавливаются после разводов и живут довольно счастливо.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 17:54 | Сообщение # 522 |
Птичка
Пользователь
| Мужчины в своих чувствах цикличны. У них бывает период охлождений и период избытка чувств. Для нас женщин это непонятное явление. Потому очень важно понимать такую особенность мужчин. Не реагировать слишком болезненно на их охлажление и не слишком верить переизбытку чувств).Добавлено (30 Апреля 2016, 17:54) --------------------------------------------- * период охлаждений
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 17:54 | Сообщение # 523 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza (  ) Мужчины в своих чувствах цикличны. У них бывает период охлождений и период избытка чувств. Для нас женщин это непонятное явление. Потому очень важно понимать такую особенность мужчин. Не реагировать слишком болезненно на их охлажление и не слишком верить переизбытку чувств). Самое интересное, что я ощущаю эти циклы в отношениях с жл, достаточно четко,чтобы разграничить все наше общение, мягко говоря, на периоды. С мужем такие циклы я смутно вспоминаю только в начале. С годами между нами все стало ровно.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 18:02 | Сообщение # 524 |
Птичка
Пользователь
| Dilemma, потому, что вы перестали остро ощущать цикличность чувств мужа.Добавлено (30 Апреля 2016, 18:02) --------------------------------------------- Да и у мудчин, со временем, амплитуда колебаний снижается. Особенно в стабильных браках.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 18:08 | Сообщение # 525 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) А любовница продолжает верить словам и при этом убеждает всех, что нет у неё оснований ему не верить. Dilemma, это речь не о вас, естественно. Ну если про веру в любовь неземную ко мне при живой жене, то точно не про меня. А вот про то,что он не спит с женой все равно верю. У меня есть веские причины на это(хоть и оставляю процент на случай) Многие верят и без особых на то оснований,согласна.Добавлено (30 Апреля 2016, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Tereza (  ) Да и у мудчин, со временем, амплитуда колебаний снижается. Особенно в стабильных браках Tereza, замечательная описка))) Однозначно амплитуда снижается, устаканивается все.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 18:12 | Сообщение # 526 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) замечательная описка))) муДчины!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 18:14 | Сообщение # 527 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Но вы же верите мужу? Считаете его хорошим и невиновным ни в чем, и прочая прочая. Моя очередь смеяться. Какому мужу? Вы откуда взяли про невиновность и "прочая"? NeLisa, ну я тут не лично про вас писала, про жен, которые остаются с мужьями, и верят, что любовница их поймала и изнасиловала, если выразить этот тезис грубо в сухом остатке, очистив от многословья.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 18:20 | Сообщение # 528 |
Птичка
Пользователь
| Насчет того, спит или не спит с женой))). Вопрос, конечно, интересный.))) Если любовница не донимает этим вопросом и согласна с ним спать параллельно с женой, то не вижу смысла врать, что не спит. Конечно, любовники врут, но тогда, когда надо утихомирить, успокоить любовницу, которую этот вопрос слишком волнует ( обычно молодегьких) и продлить себе время кайфа с ней.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 18:20 | Сообщение # 529 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) в темах жен об отсутствии секса с мужем в период измены, либо полном отсутствии, либо редком и для отмазки
У меня так было. Самый длинный перерыв - полгода. Под предлогом какой-то незначительной ссоры. В 1998 году
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 18:23 | Сообщение # 530 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa (  ) Тантра, точно. Давайте на этом закончим. Не хочу любовниц за бесплатно техникам увода чужого мужа обучать. Ой да ладна! Не бывает универсальных техник во-первых, во-вторых соглашусь, если мужик сам не захочет, можно высиживать его до гроба, его или своего. И в третьих, не всем и надо ) И мое личное мнение, не завтраки подвигли мужика Сурем уйти, а то,что Сурем взяла его ребенка и свалила в другой город. А то так бы она и завтракала его "завтраками" до самой смерти 
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 18:28 | Сообщение # 531 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) если выразить этот тезис грубо в сухом остатке, очистив от многословья. Мне кажется, что такое впечатление складывается из-за того, что разговоры идут с любовницами или о них. Если и есть на сайте участницы, которые искренне верят, что мужчину насильно совратили, то их единицы ;-)Добавлено (30 Апреля 2016, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Бассет (  ) У меня так было. И еще у кого-то точно было. Просто это, так же точно, не у всех)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 18:40 | Сообщение # 532 |
Ветеран форума
Пользователь
| "Техника" это не что иное, как сама вторая женщина, такая, какая она есть. Ее поведение целиком зависит от ее личности. Невозможно насиловать себя годами и не быть тем, что ты есть на самом деле, живя годами в русле какой-то техники. Так что уход мужчины к любовнице это воля случая, а не техники увода.Добавлено (30 Апреля 2016, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) Если и есть на сайте участницы, которые искренне верят, что мужчину насильно совратили, то их единицы ;-) NeLisa, да, совсем уж вина с мужа не снимается, но это маленькая такая винюшечка Муж то дуален по природе, то к нему откровенно липли и предлагали себя (как же он мог отказаться,он же мужчина?!) и ты пы и ты ды ) Да я и не об этом,женам хочется верить мужчине, потому что он родной, а любовнице, потому что она влюблена.Тут удивляться-то нечему, вот я о чем.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 18:50 | Сообщение # 533 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) но это маленькая такая винюшечка Не, просто мало обсуждают, потому что их здесь нет, мужей) На них как раз больше.
Цитата Dilemma (  ) Муж то дуален по природе, то к нему откровенно липли и предлагали себя (как же он мог отказаться,он же мужчина?!) и ты пы и ты ды ) Все отдают себе отчет в том, что решение начать отношения принимают оба. По взаимному согласию.
Цитата Dilemma (  ) Да я и не об этом,женам хочется верить мужчине, потому что он родной, а любовнице, потому что она влюблена.Тут удивляться-то нечему, вот я о чем. Я тож не совсем об этом. Меня интересовало, как любовницы справляются с тем, что они не единственные, когда влюбляются и глаза открываются. Мне объяснили уже 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 18:57 | Сообщение # 534 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Меня интересовало, как любовницы справляются с тем, что они не единственные, когда влюбляются и глаза открываются. NeLisa, плохо справляются )  Добавлено (30 Апреля 2016, 18:57) --------------------------------------------- Это называют здесь писькины страдания 
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 18:59 | Сообщение # 535 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, вы писали, что были в счастливом браке. Что с ним случилось?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 19:01 | Сообщение # 536 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dilemma, еще хотела уточнить один момент. Цитата Dilemma (  ) про жен, которые остаются с мужьями Я тоже осталась после первого раза. Это не значит, что мужей оправдывают, или считают, что во всем виновата любовница. Остаются, потому что пытаются сохранить семью, думают о детях, любят мужа, надеются, что не повторится и ты.ды. А не потому что жены все на любовниц валят, потому что иначе жить с изменщиком не получится. Как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 19:09 | Сообщение # 537 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, его больше нет, но не по причине измен. NeLisa, я бы тоже осталась первый раз, я думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 19:11 | Сообщение # 538 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, вы Лавиния?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 19:17 | Сообщение # 539 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, это кто 
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 19:23 | Сообщение # 540 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Dilemma, вы Лавиния? У меня тоже возникала такая мысль,что Dilemma, -это Лавиния
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |