Как правильно строить отношения с холостяком?
|
|
Tereza |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 13:04 | Сообщение # 501 |
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Все правильно написано. Но, увы, действует только в том случае когда муж сам хочет остаться в семье. Это техника расстановки всего по своим местам и действует один раз и то кратковременно.Добавлено (30 Апреля 2016, 13:04) --------------------------------------------- Во всех случаях все зависит от желания мужа. Если хочет, то уйдет, не хочет-не уйдет. И пока гуляется его душе- будет гулять. Через какое- то время, естественно.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 13:07 | Сообщение # 502 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza (  ) Это техника расстановки всего по своим местам и действует один раз и то кратковременно. Если муж полный идиот, то бороться за такого не имеет смысла. Такого нужно просто подарить лю в подарочной упаковке, пусть дальше сама с таким валандается.  Добавлено (30 Апреля 2016, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Tereza (  ) Во всех случаях все зависит от желания мужа. Во всех случаях все зависит от желания жены. Сохранять или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 13:09 | Сообщение # 503 |
Птичка
Пользователь
| Цитата cippa (  ) Во всех случаях все зависит от желания жены. Сохранять или нет.
Я не была бы столь уверенной.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 13:09 | Сообщение # 504 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Уберите из треугольника жену и все сразу теряет свою привлекательность. Остаются два дурака и их "измученная любовь".
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 13:10 | Сообщение # 505 |
Птичка
Пользователь
| Цитата cippa (  ) Если муж полный идиот, Тогда они все идиоты, так как это типичное поведение мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 13:12 | Сообщение # 506 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza (  ) Тогда они все идиоты, так как это типичное поведение мужчин. У некоторых срабатывает если не чувства, то хоть инстинкт самосохранения. Впрочем, да. Не идиоты, но инстинкты рулят. Скорее животные.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 13:17 | Сообщение # 507 |
Птичка
Пользователь
| Цитата cippa (  ) Уберите из треугольника жену и все сразу теряет свою привлекательность. Остаются два дурака и их "измученная любовь". Все психологи пишут, что если уходит кто- то один из треугольника, то конструкция рушится. Видимо, это относится к тем случаям, когда отношения на стороне серьезные. Если связь не серьезная, то семья восстанавливается при условии, что жена не будет излишне рефлексировать по поводу измены.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 13:25 | Сообщение # 508 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tereza (  ) Все психологи пишут, что если уходит кто- то один из треугольника, то конструкция рушится. Ну для этого не обязательно быть гением психологии. 3-1 никогда 3 равняться не будет. Только когда уходит жена, рушиться не только конструкция треугольника, но и семья.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 13:27 | Сообщение # 509 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza (  ) Если связь не серьезная, то семья восстанавливается при условии, что жена не будет излишне рефлексировать по поводу измены. Tereza,излишне рефлексировать не нужно. Как пишет помидора"измена-не повод для развода". Кстати Восемь пишет о том же. От чего ушли-к тому пришли. Мир, дружба, жвачка.Добавлено (30 Апреля 2016, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Только когда уходит жена, рушиться не только конструкция треугольника, но и семья.
Berёzka, я о том же. Быть семье или не быть решает жена. И никто другой. Такой расклад получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 13:44 | Сообщение # 510 |
Птичка
Пользователь
| Цитата cippa (  ) Быть семье или не быть решает жена. И никто другой. Такой расклад получается. Ну как же получается такой расклад? В основном жены не хотяь рушить семью, их вынуждает это сделать поведение мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 13:48 | Сообщение # 511 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тантра, молодца. Но я тесто для куличей самолично всегда вымешиваю, мне кажется, вкуснее получается, чем в хлебопечке. И мой тоже грядки копает весь день, в мыле, мож, о лю в это время думает? Ну и ладно, моя ось от этого не сместится. Вот только жалею, что холодец не сделала, чот подзабыла.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 13:56 | Сообщение # 512 |
Птичка
Пользователь
| cippa, вы судите по своей ситуации, ваш муж вас не допек, видимо, до белого коления. Хотя, невооруженным взглядом видно, что вы с ним не особо счастливы.Добавлено (30 Апреля 2016, 13:56) --------------------------------------------- Все таки отрицаю технику увода, как и технику возврата загулявшего мужа. Техники нет и не может быть, есть терпение. Терпит жена- будет семья. Терпит любовница- будет связь на стороне. Какая семья и какая связь- это уже вопрос следующей темы.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 13:57 | Сообщение # 513 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата cippa (  ) Во всех случаях все зависит от желания жены. Сохранять или нет точно.
Цитата cippa (  ) Остаются два дурака и их "измученная любовь". пять с плюсом.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 13:59 | Сообщение # 514 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza (  ) вы судите по своей ситуации, ваш муж вас не допек, видимо, до белого коления. Tereza, я бы не хотела это видеть.
Цитата Tereza (  ) Хотя, невооруженным взглядом видно, что вы с ним не особо счастливы. Не могу сказать, что изнемогаю от счастья. Ездим с ним каждый день-учит меня вождению. Качели-карусели закончились. Будем решать проблемы по мере их поступления. Сказала бы, что все очень неплохо. Чего и другим желаю. 
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 14:07 | Сообщение # 515 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата cippa (  ) Качели-карусели закончились. Будем решать проблемы по мере их поступления. Сказала бы, что все очень неплохо. Чего и другим желаю. Рада за вас! Так держать! 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 14:08 | Сообщение # 516 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата cippa (  ) Не могу сказать, что изнемогаю от счастья. Ездим с ним каждый день-учит меня вождению. Качели-карусели закончились. Будем решать проблемы по мере их поступления. Сказала бы, что все очень неплохо. Чего и другим желаю. Счастье - это когда нет несчастья. Так что все хорошо у тебя, да и у меня неплохо...на сегодняший день.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 14:12 | Сообщение # 517 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, вы там держитесь, собирайте себя понемногу, все образуется. С праздником.  Добавлено (30 Апреля 2016, 14:12) --------------------------------------------- Inkla, все верно. Зачем загоняться раньше времени. С праздником. 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 14:13 | Сообщение # 518 |
Белая и пушистая
Спасатель
| cippa, тебя тоже с праздничком!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 14:14 | Сообщение # 519 |
Ветеран форума
Спасатель
| cippa, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 14:20 | Сообщение # 520 |
Проказница
Спасатель
| Цитата cippa (  ) Быть семье или не быть решает жена. И никто другой. Такой расклад получается.
cippa, а как же быть в тех случая когда муж уходит физически? Сам. Не будучи изгнанным. Не принципиально к другой женщине или вдаль. Что может решить жена в это ситуации? Самобранкой перед ним расстелиться или за ногу удержать? Понимаю, что с позиции Вашей ситуации это почти невозможно, так как муж у Вас под пятой основную часть брака был, и, по сравнению с Вами в минусе, но есть же другие варианты отношений, в том числе, где муж деспот-тиран-самодур или просто сильная авторитарная личность.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |