Как правильно строить отношения с холостяком?
|
|
la777 |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 07:47 | Сообщение # 361 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa (  ) Мне никогда не будет фиолетово, если любимый человек спит с кем-то еще. Как эту сторону в отношениях обходят любовницы? Если мы о любви , то - да, любовь подразумевает уникальный выбор и верность. Но дело в том, что большинство любовниц идут на связь с женатиками неосознанно (если это не хищник), от безысходности: или с мужем совсем все фигово, или вообще тишина по всем фронтам. Подсознательно она ищет любви, конечно, но не осознает, что у женатика она ее не найдет. Ещё неадекватная самооценка говорит ей, что она выглядит моложе своих лет, в сексе лучше любого коуч-тренера и даст фору другой женщине, которая скорее всего погрязла в заботах и детях, но я её жизнь проходит/уходит, а тут такой красавчик бегает с членом на перевес мимо. Нет осознания, что это просто гон. И он точно так же бегал бы допустим за мной, будь я на месте Набл поэтому изначально идёт просто секс, симпатия, страсть и я от него ничего не хочу, кроме члена. Потом мужчина выключает эмоции после свиданий и идёт в семью, а любовница включает и думает, мечтает, растит его фигуру в себе. Он становится значимым и любимым. И вот тут возникает вопрос, что раз я не уникальна для него, то он меня не любит. ЖЛ-шки ощущают на себе щипцы и им ничего не остаётся, чтобы лить в уши, что секса с женой нет или же, что есть, но она уже сморщенная во всех местах и трахается в ночнушке в горошек по ночам, при этом расхваливая беляши любовницы и ее минеты. Приговаривая, что такого в его жизни не было никогда. Знаете, есть такая техника: понять, что хочет человек и дать ему это. От! И ЖЛ дают любовницам то, что им необходимо, чтобы продолжить связь. Это привязывает ее ещё больше к нему, а его отталкивает - она же прогибается. И вот любовница вроде и не верит, т.к. вроде как не дура, но выхода нет - иначе расставаться, а она уже в полной зависимости от него. А далее, она все больше зависит, а он все больше её прогибает, пока она не перечеркнет все свои принципы и совсем не упадёт в его глазах. Тогда она начинает липнуть, видя его равнодушие, а он жалеть, ну и потрахивать - почему нет А вообще, если коротко - иллюзии зло. Если бы любовницы трезво смотрели на отношения и своих ЖЛ, то таких бы трагедий не было. Ну...потрахались бы по-быстрому род фикусом пару раз не в ущерб никому и разбежались.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 08:42 | Сообщение # 362 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Да это не стратегия, это реальность в 99% случаев.
nabl, если Вы нашли СВОЮ правду, то это не значит, что другие должны закрыть глаза на истину. А истина такова, что любят человека, а не животное. Для человека противоестественно радоваться и получать удовольствие, осознавая, что именно он – причина чьей-то боли и страданий. Человек не властен над своим сердцем, но он властен над своими поступками. Если у любовницы действительно искренние чувства к чужому мужу, то она должна осознавать, что причиняет страдания ничего не сделавшей ей жене. А если она осознаёт, но продолжает трахаться с чужим мужем, то разве это любовь – чувство божественного статуса? Вот и выходит, что в адюльтере нет любви. Это пользование одним другого в своих шкурных целях и ничего более.
Цитата nabl (  ) Замените слово "любовница" на слово "муж" и тогда станет больше похоже на правду.
А разве изменивший муж влез в чужую семью? Жена мужу - адвокат, а не судья. Кстати, кто виноват имеет значение, это архиважно. Виноват – будет наказание, виновный будет платить. И тут уже, как решит жена. Это её право, если конечно на неё предварительно вину любовницы не навесили, а она сдуру её приняла. Решит жена, что в адюльтере на 99% виновата любовница, а мужа обольстили и опутали (прелюбодей по неосторожности ), значит, так и будет. А любовница, раз виновата, станет платить своим здоровьем, одинокой жизнью или еще чем-нибудь. И это справедливо, ведь семья меньше пострадает, все достанется любовнице. Значимость одинокой женщины на порядки меньше, чем значимость семьи. Решит жена, что вина целиком мужа, сама же вместе с ним и разделит наказание, вместо того, что семью цементировать. Обвинив во всем мужа, жена ставит под сомнение его способность, как главы семьи принимать решения и действовать, что не прибавляет семье устойчивости. Вы никогда не задумывались, для чего существует положение, по которому жена имеет право не свидетельствовать против мужа? Ну, а разделит жена вину между любовниками – противопоставит себя им, разведёт себя и мужа по разные стороны баррикад, муж с любовницей окажутся на одной стороне. И вообще, оксюморон, если в измене виноватят жену, ну, или как тут где-то написали, что жена виновна, раз продолжает жить с изменившим мужем. Вот в чём польза, от переложения вины за прелюбодеяние на пострадавшую сторону? Это ведь начало дискредитации жены. Выигрыш в этом случае получает любовница, это сильно поднимает ей значимость. Сами посудите, раз жена виновна, значит, она не достойна доверия мужа, а любовница тут и вообще как бы и ни при чём – у неё чувства. Значимость жены в таком случае снижается почти до 0, а критическое снижение значимости всегда запускает механизм самоуничтожения. А вот просто жить с мужем, временно приостановив свои обязанности в части исполнения супружеского долга, пока у главы семьи голова на место не станет – это выходит серьёзное преступление для жены. Так и не поняла, в чём умысел жены, если какая-то посторонняя тётя оказалась слаба на передок с женатым.
Цитата nabl (  ) теоретики, не способные создать что-либо в реальности, но зато красиво жонглирующие сложными словами
Одни верят, что у них - семья, а у других она действительно есть. Семью создают не теоретики, а хранительницы. Хранительницей быть не просто. Хранительница умеет предвидеть, предотвратить, сохранить любовь в семье, создать ощущение Дома, но, прежде всего, она является определяющей причиной своих действий. Это та, вокруг которой вращается жизнь семьи, события, люди. Это женщина с выбором, имеющая возможность выбрать любую цепь событий, какую пожелает. Такая не станет сомневаться, что у неё есть семья, а муж её любит. Напишу формулу семьи: "…чтобы всегда быть вместе в радости и горе, в бедности и богатстве, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит...". В этой формуле нет и слова о внебрачных связях, препятствующих мужу и жене быть вместе "пока смерть не разлучит…". И кто себя обманывает? Если вы оказались не лучшей, оказались не способны отстоять свою реальность, то это ваша проблема, а не тех, которые красиво жонглируют сложными словами или не жонглируют.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 08:53 | Сообщение # 363 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Но ответ несложен. Как и всё в прочем у вас несложно, если не касается напрямую вас лично. Ну как и нас всех впрочем.
Цитата 151971 (  ) Вот представьте.Сидит бородатый дед и пишет о любовных переживаниях молоденькой девушки. Да так пишет, что уже многие поколения читателей считают его глубоким психологом человеческой души (заметьте - не только мужской или женской - а вообще человеческой). Сидит бородатый дед и фантазирует о том, что могла испытать эта девочка, возможно просто повторяет ее слова, вкладывая в это свой литературный талант и не более. Есть писатели, которые пишут от имени лошади-кота и прочих. Они тоже способны понять, что чувствует и думает животное?
Цитата 151971 (  ) потому что у него есть способность - прочувствовать и пережить то, чего в реальности с ним не было. У него нет такой способности пережить, у него есть способность передать чувства других в красках. Иногда артисты для того, чтобы заплакать о смерти своего сына по фильму, режут лук и представляют своё горе, представляют то, что было У НИХ САМИХ. Помните Станиславского?
Цитата 151971 (  ) Не огорчайтесь, большинство людей таковы. Хорошо, что вы особенная? Я вас расстрою, это вы так думаете, что чем-то отличаетесь от тех, большинства. Знаете, быть быть 30-летней и чувствовать себя 30- летней две огромные разницы.
Цитата Мультик (  ) 151971, епрст, мне показалось или Вы себя со Львом Николаевичем сравнили? Нет, вам не показалось, увы и ах. Мультик, а вы видели хоть одну любовницу, чтобы она была не особенная и не такая, как все? Ну по ее меркам. Цитата 151971 (  ) А понимает и ощущает женскую психологию намного лучше иных женщин, переживших измену. 151971, понимать психологию женщин и испытать горечь измены, это две разные вещи. Не сможет человек, не потерявший ребенка, понять, что это такое. Он может предположить, может представить, может попытаться понять, но ощутить ЭТО он не сможет никогда.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 09:02 | Сообщение # 364 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Если женщина испытывает искренние чувства и хочет быть единственной в его душе, то для нее имеет значение спит ли с кем-то еще любимый мужчина, и не важно жена или любовница эта женщина. С этим, я, понятное дело, согласна полностью. Начальный этап понятен. Сильных чувств нет, и начиная отношения с несвободным человеком, принимаешь некоторые условия - есть кто-то еще. В темах жен: он спит с другой, казлина! Но, в темах любовниц, "он спит с женой, казлина", если и бывает, то очень редко. При этом, почти в каждой теме "любовь". Собственно, отсюда и диссонанс. Поэтому и складывается впечатление, что это не имеет значения. Возможно потому, что пишут обобщенно о вранье любовника, в которое и входит "не сплю с женой".
Цитата la777 (  ) Ну...потрахались бы по-быстрому род фикусом пару раз не в ущерб никому и разбежались. Пасиб за ответ)
Цитата la777 (  ) или же, что есть, но она уже сморщенная во всех местах и трахается в ночнушке в горошек по ночам Эм, если в ночнушке в горошек, то, типа не считается? Что с людьми любовь делает, здравомыслящие взрослые люди, блинский. И такой розовый купол образуется.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 09:03 | Сообщение # 365 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Сможете, но не глубже собственного опыта) Ничего из ничего не берется. Можно что угодно читать и смотреть, и считать, что понимаешь. А вот ни-фи-га. Думать, что понимаешь и понимать, слишком далеки друг от друга. Я об изменах вообще раньше не задумывалась, повода не было. А за несколько лет до произошедшего в семье, от знакомой ушел муж. Чего ему не хватало, до сих пор не понимаю. Я была уверена, что от таких как она не уходят, никогда, абсолютно. Тогда и задумалась первый раз. Видела ее состояние, слезы ей вытирала, разговоры разговаривала, но ничем не могла помочь. И считала, что понимаю, через что она проходит. Только труп бы не понял, что она подыхает от боли. А когда на своей шкуре прочувствовала, вспомнила ее историю. И поняла - нихренашеньки я не понимала тогда. Она, кстати, ни одного плохого слова о муже не сказала. Очень сильно любила. NeLisa, воооот. Именно об этом я и писала. И тоже основываясь на то, что поняла и ощутила сама. У моей подруги загулял муж. Загулял с соседкой и замечали это все, кроме неё самой. Я мягко пыталась вывести ее на то, что муж ей изменяет, намекала, что соседка мне не нравится, какая то не настоящая, притворная. Она отмахивалась, говорила, что просто я ее не знаю. А поскольку я никогда не вмешиваюсь в отношения двоих(после своего романа с женатиком), я не могла сказать ей всё прямо. Она узнала, когда подросла дочка и ей стало 3 года. Связь у мужа подруги началась во время беременности её. Он ходил гулять и брал дочку с сыном в парк. И вот однажды дочка пришла и сказала, что больше не пойдет с папой никуда, потому что эта противная тетькалариска не дает ей ходить с папой за ручку, сама с ним ходит, а ее отталкивает. Подруга переживала очень сильно, она могла прийти ко мне в 3 часа ночи. Она не ныла, не стонала, она просто сидела и говорила о чем-то. Но в ее душе было столько боли, что я могла бы эту боль потрогать руками. Иногда мне казалось, что я чувствую всё также, как она, тоже нытье в сердце, ту же непрекращающуюся боль. Я была уверена в этом. Пока не изменили мне. Вот здесь я поняла, также, как Нелиза, НИХРЕНАШЕНЬКИ я не понимала и части того, что она тогда чувствовала.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 09:07 | Сообщение # 366 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) И вот однажды дочка пришла и сказала, что больше не пойдет с папой никуда, потому что эта противная тетькалариска не дает ей ходить с папой за ручку, сама с ним ходит, а ее отталкивает. Поубивав бы... Я не о мадаме, а папашке.
Цитата Тантра (  ) Я была уверена в этом. Пока не изменили мне. Об и спич  Добавлено (29 Апреля 2016, 09:07) --------------------------------------------- ой, об чем*
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 09:20 | Сообщение # 367 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Нет. Тантра сама признается, что не может ощутить то, что лично не переживала. 151971, нет, почему не могу ощутить. Я могу ощутить, но не в полной мере. Ощутить по своему. Я могу только предположить, нарисовать то, что человек чувствует, а понять глубину и то, что на самом деле происходит в душе человека могу только тогда, когда сама окажусь в такой же ситуации. Не зря есть поговорка: чужую беду руками разведу. © А это на минуточку не Тантра, это мудрость народная.Добавлено (29 Апреля 2016, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Я была уверена в этом. Пока не изменили мне. Об и спич NeLisa, да куда нам до дзена Милтика. Я вообще валяюсь под столом от ее: артист играет боль. Вот именно он эту боль играет, а не испытывает. Знает, что нужно зареветь, упасть в обморок, сделать печальное лицо, заорать и поднять руки к небу. Но при этом он думает: хорошо ли у него получилось упасть, хорошо ли он и громко плачет. Мне мама всегда говорила, что если бы врач испытывал то, что испытывает больной, зная на самом деле что он испытывает, он умирал бы тысячу раз с каждым больным. Но видно для некоторых это со знаком равно: знать, что он испытывает боль и испытывать эту боль самому. Я помню Нонну Мордюкову, которая в фильме хоронила своего сына, а потом ей пришлось похоронить его самой. Она тогда сказала: почему все поверили тогда в мою игру? Ведь я играла совсем не то, что испытывает человек.Добавлено (29 Апреля 2016, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Вы писали вроде бы, что на 30 тыс в провинции можно неплохо жить. То есть - и в Москве на 300 тыс. можно неплохо жить - и в провинции на 30тыс. тоже - я об этом. Раз и там, и там неплохо - то существенной разницы вроде как и нет. Или на 300 тыс в Москве жить неплохо уже не получится?
151971, нет, тогда спор был о возможностях в Москве и провинции, они разные.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 09:22 | Сообщение # 368 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) А разве изменивший муж влез в чужую семью? Изменивший муж впустил любовницу в семью. Если бы он ее не впустил, не было бы вообще никаких проблем и семья бы жила и процветала. Вот и все. Остальные много букофф бесполезны. Не берет мужик любовницу - нет ни измен, ни стратегий, ни адвокатов, ни судей, ни проигрышей, ничего, кроме единого организма.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 09:25 | Сообщение # 369 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Мне мама всегда говорила, что если бы врач испытывал то, что испытывает больной, зная на самом деле что он испытывает, он умирал бы тысячу раз с каждым больным. Мудрая у вас мама. Согласна целиком и полностью. Добавить нечего.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 09:28 | Сообщение # 370 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) апишу формулу семьи: "…чтобы всегда быть вместе в радости и горе, в бедности и богатстве, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит...". В этой формуле нет и слова о внебрачных связях, препятствующих мужу и жене быть вместе "пока смерть не разлучит…". И кто себя обманывает? Вы сами себя, конечно Эта фраза писалась для тех, кто верит (истинно) что измена смертный грех. И как истинно верующий не допускает этого греха. Поэтому и нет слов об изменах, они априори исключаются. Опять же для истинно верующих и живущих по заветам. Измена ломает все. После этого греха для чистых душой нет компромиссов. Если эта заповедь может допускать исключения, то и остальные как бы уже не страшны и тоже вполне оправданны, тогда рушатся все законы, которые вы пропагандируете.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 09:28 | Сообщение # 371 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Девочки, я не поняла, вы хотите закрыть вход на форум всем любовницам? Потому что не стоит тратить время на их писькины страдания? Разбитые сердца могут быть только у жен, а у любовниц сплошь разбитые письки что ли? Dilemma, смотрите, вы только что сказали, что несравнимы боль зубная и боль онкологии. Просто не нужно сравнивать боль жены и боль любовницы. Хотя, я повторюсь, от лю у меня болело намного сильнее. Может потому, что я с ним рассталась? И что вы имеете против "писькиных" страданий? Всё так и есть, любовница знала, на что шла. Здесь речь не о том, можно ли любовницам на этот сайт или нельзя. Можно, конечно можно. Здесь любовницам откроют глаза и некоторым женам откроют глаза тоже. Разве это не помощь? Вы считаете помощью поглаживание по голове исключительно? Вот Калмов помогает? Естественно помогает? А скажите, где он поддерживает любовниц или рогатых жен? Где он пытается их понять, приголубить? 
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 09:29 | Сообщение # 372 |
Наша Легенда
Спасатель
| aurora_borealis, получается что вы не христианка ни разу. Верите в мифы и языческие обряды. А енто уже сами знаете от кого Хуже даже, чем просто адепт измены 
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 09:31 | Сообщение # 373 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, шепотом... а кто такие "адепты измены"? 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 09:32 | Сообщение # 374 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ужас, и отрицаете грех измены и его необратимость.Добавлено (29 Апреля 2016, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) а кто такие "адепты измены"? NeLisa, это женщины, живущие с изменяющими мужиками. Поощряющие , так сказать, порок.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 09:34 | Сообщение # 375 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) это женщины, живущие с изменяющими мужиками. Поощряющие , так сказать, порок. 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 09:36 | Сообщение # 376 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Если вы оказались не лучшей, оказались не способны отстоять свою реальность, Блин, даже я сама не знаю что такое "моя реальность", но зато aurora_borealis, уверена, что я не сумела ее отстоять А в чем же я живу тогда, раз не сумела? В нереальности Ничего не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 09:43 | Сообщение # 377 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Изменивший муж впустил любовницу в семью. nabl, да ладно. Никого он никуда не впускает. Если он впустил без согласия жены, тогда она тайно прокралась, чтобы никто не видел что ли? Опять лю виновата. Тайно прокралась, а ведь знала, что место занято. Зачем кралась? Знаете, если бы у меня не было бы лендровера, у меня бы его не украли. 
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 09:46 | Сообщение # 378 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) ЖЛ-шки ощущают на себе щипцы и им ничего не остаётся, чтобы лить в уши, что секса с женой нет Вот фз, меня 3 месяца пытались убедить, что там - только дружба и не больше. И мне до безумия хотелось верить, я бы предпочла ошибиться, оказаться круглой идиоткой, ревнивой истеричкой, но ошибиться. Но не верила. Как любовницам удается верить в отсутствие интима в семье?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 09:46 | Сообщение # 379 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, ну я согласна с aurora_borealis, она все правильно говорит. Выходя замуж, женясь мы берем на себя обязательства и не выполняем их. Почему? Зачем мы берем то, что не можем выполнить? Вот она наша сущность. Схватили, наобещали, влезли, а виноват козел. 
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 09:47 | Сообщение # 380 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Никого он никуда не впускает. Он делает ее второй женщиной, с которой спит. Она забирает ресурсы, время, деньги. Иногда рожает детей. И все без его согласия, он в это время в анабиозе?
Цитата Тантра (  ) Зачем кралась? Хоть как крадись, хоть кидайся с разбегу, если мужику не нужна вторая женщина и он не хочет изменять, то изменять не будет и стену выстроит и защитит семью, ее границы и не будет проблем.
Цитата Тантра (  ) Знаете, если бы у меня не было бы лендровера, у меня бы его не украли. А это тут причем? Странная аналогия и не в тему.
|
Российская Федерация
|
| |