Как правильно строить отношения с холостяком?
Аум Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 19:07 | Сообщение # 341
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
Я просто не согласна, что это в принципе невозможно - понять и ощутить то, с чем сам в жизни не сталкивался.

Да вы правы, у шизофреников это хорошо получается.

А у Калмова, статьи не о женских соплях и слюнях, а о правилах жизни, нарушая которые человек получает страдания, иллюзии и т.д.
Украина
151971 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 19:12 | Сообщение # 342
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мультик ()
я как -раз писала о том, что 30000 в провинции и 30000 в Москве-это две большие разницы.

Вы писали вроде бы, что на 30 тыс в провинции можно неплохо жить. То есть - и в Москве на 300 тыс. можно неплохо жить - и в провинции на 30тыс. тоже - я об этом. Раз и там, и там неплохо - то существенной разницы вроде как и нет. Или на 300 тыс в Москве жить неплохо уже не получится?

Цитата Аум ()
Да вы правы, у шизофреников это хорошо получается.

Лев Николаич вроде понимал - он что, был шизофреником? pleasantsurprize .

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 28 Апреля 2016, 19:14
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 19:18 | Сообщение # 343
Венец творения
Спасатель
151971, Вы выпили? Я писала, то , что писала, а не то, что Вам показалось.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 19:23 | Сообщение # 344
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мультик ()
Вы выпили? Я писала, то , что писала, а не то, что Вам показалось

Вам частенько что-то кажется обо мне, но я не думала о версии, что Вы пьяная. Это многое бы объяснило. В другой раз, если Вам что-то покажется, буду знать причину - пьянство )))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 19:38 | Сообщение # 345
Венец творения
Спасатель
151971, мне пить нельзя , так что мимо.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 20:06 | Сообщение # 346
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Стописят раз говорила здесь - все женщины одинаково чувствуют боль от предательства, измены, обмана, обиды. Не важно кто она - жена или любовница, чувства у всех одни и те же и боль одна и та же.
Что на самом деле связывает любовников? Они могут просто идеально подходить друг другу: в сексуальном плане, эмоциональном плане, интеллектуальном плане. Но, по времени это слишком непродолжительно. Что вместе они успели пережить? Что, по большому счету, у них общего? Я не об имуществе. Что их по-настоящему связывает? И сколько всего между супругами при этом? Пусть, для объективности, у жены к мужу. Это совершенно, ну несравнимо разные вещи/уровень. Поэтому и боль разная. Я могу ошпарить руку кипятком. А могу прожечь до кости. Так и здесь. Поэтому и сравнивать не очень корректно.
Цитата Тантра ()
Могу ли я почувствовать глубину этого чувства?
Сможете, но не глубже собственного опыта) Ничего из ничего не берется. Можно что угодно читать и смотреть, и считать, что понимаешь. А вот ни-фи-га. Думать, что понимаешь и понимать, слишком далеки друг от друга. Я об изменах вообще раньше не задумывалась, повода не было. А за несколько лет до произошедшего в семье, от знакомой ушел муж. Чего ему не хватало, до сих пор не понимаю. Я была уверена, что от таких как она не уходят, никогда, абсолютно. Тогда и задумалась первый раз. Видела ее состояние, слезы ей вытирала, разговоры разговаривала, но ничем не могла помочь. И считала, что понимаю, через что она проходит. Только труп бы не понял, что она подыхает от боли. А когда на своей шкуре прочувствовала, вспомнила ее историю. И поняла - нихренашеньки я не понимала тогда. Она, кстати, ни одного плохого слова о муже не сказала. Очень сильно любила.

Добавлено (28 Апреля 2016, 20:06)
---------------------------------------------
Nabl, я нейтральный пример придумала. С некоторыми допущения подойдет, для иллюстрации. Допустим, есть у меня подруга, со школы еще. Огонь-вода-медные трубы вместе прошли. И недавно приобретенная подруга, относительно недавно, и, допущение (!), я считаю ее подругой. Одной из лучших, ну вот звезды так легли. Предаст одна и предаст вторая. Ситуацию с первой я буду переживать намного сильнее. Ситуацию со второй, соответственно, не настолько сильно. Просто все.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
serebro Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 20:54 | Сообщение # 347
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата 151971 ()
И кстати - Вы так и не привели мне пример - что же именно ощущает жена в измене, что недоступно мне, к примеру, и непонятно.

Цитата nabl ()
Стописят раз говорила здесь - все женщины одинаково чувствуют боль от предательства, измены, обмана, обиды. Не важно кто она - жена или любовница, чувства у всех одни и те же и боль одна и та же.

Цитата nabl ()
Вот видимо это и недоступно любовнице - боль за детей, от которых уходит отец.
Ну и сравнили... Да Вы хоть представляете, как больно женщине видеть как скучает, страдает ее ребенок, потому что ушел папа? И еще представьте, что Вас предупредили "я сейчас подставлю тебе подножку" и просто подставили без предупреждения. Где больше шансов остаться без потерь? Вот так и с женой и любовницей. Страдание 95% любовниц из этого форума я называю "писькины страдания" и с страданиями жен даже рядом не стоят - Флер, Изюминка, Гера, Бассет, Дениска, Березка, Фирнандина, Светлячок, Арабелла и другие девочки, читаешь и физически ощущаешь боль от обмана, незнания, предательства, разбитых иллюзий, поломанных семей. Я почти все темы читала, от многих плакала. Скажите, кто-то плакал над темой любовницы? Я вот их тоже читала, ни одной не помню. Жену болит за себя, за семью, за детей, за родителей, за совместные годы, а за что болит любовницу? за любовь?
Украина
Berёzka Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 21:09 | Сообщение # 348
Ветеран форума
Спасатель
serebro, вы золото whiteflower amorous

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Орхидея Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 21:23 | Сообщение # 349
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата serebro ()
"писькины страдания"

laught happy laught ... от хохота сползла по стол.
Голос из-под стола: "Serebro, Вы сделали мой вечер!" whiteflower happy
Германия
ram Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 21:33 | Сообщение # 350
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата serebro ()
женщине видеть как скучает, страдает ее ребенок

у моей соматика на этой почве.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 01:18 | Сообщение # 351
Ветеран форума
Пользователь
Цитата serebro ()
Страдание 95% любовниц из этого форума я называю "писькины страдания" и с страданиями жен даже рядом не стоят -

Девочки, я не поняла, вы хотите закрыть вход на форум всем любовницам? Потому что не стоит тратить время на их писькины страдания? Разбитые сердца могут быть только у жен, а у любовниц сплошь разбитые письки что ли? Просто объясните мне вот это измерение по шкале страданий? К чему оно? Люди в идеале должны приходить сюда за помощью при душевной боли, и не важно какой она глубины!Они и сами сто раз могут согласиться,что их ситуация даже рядом не стояла по тяжести с чьей-то, но они все равно нуждаются в помощи! Вы не докажете лезущему на стены от зубной боли,что он де не онкологический больной, а потому нефик придуриваться, нерв сам догниет ! Помощь нужна всем, и выговориться нужно всем. Или давайте сразу при входе писек разворачивать отсюда. А то и историй их ни одной не запомнишь видишь ли.

Добавлено (29 Апреля 2016, 01:18)
Кстати я до фига помню историй любовниц, и много пронзительных наблюдений и мыслей из их уст и тем вычитала. Так что не надо меряться... известно чем.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 02:00 | Сообщение # 352
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Люди в идеале должны приходить сюда за помощью при душевной боли, и не важно какой она глубины!

Это в идеале, в реальности немного иначе. Согласна с тем, что начинать стоит с сотрудничества и помощи. Проблема в другом: для жен всегда сотрудничать и быть дружелюбной с любовницами - это плохой выбор, поскольку "подлые" стратегии (базирующиеся на лжи) всегда воспользуются этим. Ничего личного, это математически просчитанный вариант, погуглите теорию игр. Если Вы общаетесь с теми, кто склонен использовать "подлые" стратегии (а любовница их уже использовала, иначе бы она не влезла в чужую семью), то правильным для Вас вариантом будет стратегия, называемая "Око за око". Её суть: всегда начинать ход с сотрудничества, а потом повторять действия оппонента. То есть, жена сотрудничает, если сотрудничает любовница, но, как только любовница начинает кидаться грязью, то жена симметрично ей отвечает. К сожалению, даже виртуальное сотрудничество жён и любовниц не всегда возможно, несмотря на то, что оно может быть полезным. Это связано с тем, что редко какая любовница откажется от экспансии и использования "подлых" стратегий. Примеры "подлых" стратегий: "муж жену не любит, после измены любви в семье нет", "вторая или параллельная семья" и другие.

Цитата Dilemma ()
Просто объясните мне вот это измерение по шкале страданий?

В случае проигрыша, у жены утрата – любовь и семья. Утрату нельзя просчитать, её можно только прочувствовать. Любовнице же приходится отвыкать от любви.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 05:52 | Сообщение # 353
Наша Легенда
Спасатель
Последнее время куда ни глянь - одни стратеги вокруг. Понимаю, модное нынче направление и деньги неплохие люди на этом зарабатывают. Наблюдала за некоторыми писателями стратегий (не липовых, про бабские страдания и типо хитрые ходы из серии "как сохранить все как было до") - теоретики, не способные создать что-либо в реальности, но зато красиво жонглирующие сложными словами и сулящие золотые горы и счастье впереди.
Как говорится "кто умеет, тот делает, кто не умеет - учит других, как делать".
Цитата aurora_borealis ()
Примеры "подлых" стратегий: "муж жену не любит, после измены любви в семье нет",

Да это не стратегия, это реальность в 99% случаев.

Цитата aurora_borealis ()
Если Вы общаетесь с теми, кто склонен использовать "подлые" стратегии (а любовница их уже использовала, иначе бы она не влезла в чужую семью), то правильным для Вас вариантом будет стратегия, называемая "Око за око". Её суть: всегда начинать ход с сотрудничества, а потом повторять действия оппонента.

Замените слово "любовница" на слово "муж" и тогда станет больше похоже на правду.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 06:14 | Сообщение # 354
Фитнесняшка
Спасатель
На мой взгляд, "кидаться грязью" как-то глупо и неконструктивно. Можно принимать или не принимать чужую точку зрения, можно полемизировать и рассуждать, или просто игнорировать в определённых случаях.
Всегда стараюсь выслушать мнение оппонента, иногда увидишь свою проблему с такого ракурса, который ранее и в голову не мог прийти.

Попробовать все
Казахстан
NeLisa Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 06:59 | Сообщение # 355
Ветеран форума
Пользователь
la777, у меня к вам вопрос, совсем не по теме, извините. Один момент не понимаю, в отношениях между любовниками. Не с моральной точки зрения, если что). Мне никогда не будет фиолетово, если любимый человек спит с кем-то еще. Как эту сторону в отношениях обходят любовницы? Если поясните, со свой точки зрения, большое вам спасибо. Часто пишут, что любовницы, верят, что с женой секса нет. Такое тоже бывает, наверное, но, подозреваю, что намного реже, чем происходят измены. В отношениях любовница-любовник, женщины влюбленность/любовь как-то иначе ощущают, им на самом деле плювать, что любимый ими мужчина с кем-то еще спит, или, все таки искренне считают, что она у него единственная, в сексуальном плане? Просто, ну, совсем недоступный мне для понимания момент. Любовь, которая сильно отличается от моей. sad

Добавлено (29 Апреля 2016, 06:59)

Цитата Dilemma ()
Девочки, я не поняла, вы хотите закрыть вход на форум всем любовницам?
Зачем? Опыт общения друг с другом очень полезен. Помощь нужна всем. Просто смысл сравнивать несравнимое?

"42" (с).
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 07:18 | Сообщение # 356
Наша Легенда
Спасатель
Цитата NeLisa ()
у меня к вам вопрос, совсем не по теме, извините.

NeLisa, можно я вам отвечу тоже? В любовницы идут две основных категории женщин, но обе желающие получить: 1 тип - мат. блага, сделать карьеру, бесплатное донорство, 2 тип - любовь ,тепло, внимание. Те, кто поначалу верит, что с женой секса нет - наивные дурочки или с кучей лапши на ушах навешанной любовником, те кто не верит - делают свое дело не обращая на его параллельную жизнь, получают то, к чему стремились - финансы, бизнес, детей и прочее желаемое.

Российская Федерация
NeLisa Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 07:22 | Сообщение # 357
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
можно я вам отвечу тоже?
Конечно)
Цитата nabl ()
В любовницы идут две основных категории женщин, но обе желающие получить:
Получается, что ситуация, как в недавней теме, автора не помню, когда любовница написала, что для нее не имеет значения, спит ли мужчина с женой - редкость?

"42" (с).
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 07:25 | Сообщение # 358
Наша Легенда
Спасатель
Цитата NeLisa ()
отношениях любовница-любовник, женщины влюбленность/любовь как-то иначе ощущают, им на самом деле плювать, что любимый ими мужчина с кем-то еще спит, или, все таки искренне считают, что она у него единственная, в сексуальном плане?

То есть те, кому "плювать" видят четкую цель и работают в направлении ее достижения, те, кому не плевать и кто искренне верит - чаще всего обламываются и заливаются горькими слезами в итоге.

Добавлено (29 Апреля 2016, 07:25)

Цитата NeLisa ()
когда любовница написала, что для нее не имеет значения, спит ли мужчина с женой - редкость?

NeLisa, не редкость, просто такие женщины обычно не страдают на форумах, сердца у них не разбиваются и рушатся в случае неудачи лишь планы на поимку намеченной добычи.

Российская Федерация
NeLisa Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 07:26 | Сообщение # 359
Ветеран форума
Пользователь
nabl, во, пасиб. А то я себе уже мозг вывернула. amorous

"42" (с).
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 07:27 | Сообщение # 360
Наша Легенда
Спасатель
Цитата NeLisa ()
когда любовница написала, что для нее не имеет значения, спит ли мужчина с женой

Если женщина испытывает искренние чувства и хочет быть единственной в его душе, то для нее имеет значение спит ли с кем-то еще любимый мужчина, и не важно жена или любовница эта женщина.

Российская Федерация
Поиск: