| Как правильно строить отношения с холостяком? | 
|  | 
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:14 | Сообщение # 181 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  ) а я простите, жаловалась вам на плохой сон?А я, простите, где-то писала о том, веду статистику? Или работаю в статбюро? )))
 Добавлено (28 Апреля 2016, 10:14)---------------------------------------------

Цитата Тантра (  ) 151971, и жена и лю делают так, как удобно им. Любовница не заботиться о жене, жена не заботиться о любовнице. Это априори. Замыливанием глаз грешит как одна, так и другая. Просто у одной слишком много поставлено на кон.Спасибо, Капитан Очевидность))
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:15 | Сообщение # 182 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Так нет, надо все это под "благородство" завуалировать, "честность", "любовь", "ответственность". И вот ведь, еще умудряются так проникновенно при этом в глаза смотреть...
la777, ну и зачем такому давать себя лизать? Чтобы потом сказать, что меня трахал подлец?
  Наверное не для этого, а для того, чтобы вам было тоже хорошо? Вот и жены думают исключительно о своих интересах. Вы ведь не боитесь с ним трахаться и заразиться, а чего жена должна бояться? Наверное, если бы одна-вторая-третья послали бы его к "нужной" семье, или лесом, он бы пел по другому.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:17 | Сообщение # 183 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  ) а кто так говорит?Как кто??? Да все мужья, ползающие на коленях перед женами, просящие не изгонять их родного гнезда.
 Здесь все, кто живет с такими, рассказывали про это.
 Кто ищет, вынужден блуждать.
|  

| Тантра | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:22 | Сообщение # 184 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  ) А я, простите, где-то писала о том, веду статистику? Или работаю в статбюро? )))151971, я просто спросила вас: много ли таких? Вам нельзя задавать вопросы? Так озвучьте!
 А что касается сна вы зачем-то констатировали, что он у меня станет лучше. Я вам жаловалась на сон?
  Добавлено (28 Апреля 2016, 10:20)---------------------------------------------
 nabl, я лично не рассказывала, что до измены у меня было ужасно и плохо, а потом стало бриллиантово. Я неоднократно повторяла: все стало также, как и было.

Цитата nabl (  ) Здесь все, кто живет с такими, рассказывали про это.Добавлено (28 Апреля 2016, 10:22)---------------------------------------------

Цитата 151971 (  ) Спасибо, Капитан Очевидность))151971, пожалуйста, провозглашенная любовницами Королева.

|  | Украина |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:25 | Сообщение # 185 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  ) я лично не рассказывала, что до измены у меня было ужасно и плохоя не про вас лично, а про общую тенденцию и слова, звучащие в оправдание. Естественно, не все их говорят, люди и обстоятельства разные. но большинство.
| 
| la777 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:25 | Сообщение # 186 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  ) Вот и жены думают исключительно о своих интересах. Я не о женах, а о подлецах
   И не в том, что они трахают кого-то на стороне - это их выбор и их жизнь.
 А в том, как они это все преподносят
  Так и хочется с них содрать эту искусственную шкуру благородства. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:27 | Сообщение # 187 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Так и хочется с них содрать эту искусственную шкуру благородства.
Кто ж тогда будет жить с уродом? Их наоборот, украшают и обеляют изо-всех сил, иначе невозможно будет общаться, видя истинное лицо.
| 
| 151971 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:35 | Сообщение # 188 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  ) пожалуйста, провозглашенная любовницами Королева.Тантра, незачот))
 Ответная шпилька не удалась)))

Цитата Тантра (  )  я просто спросила вас: много ли таких? Вам нельзя задавать вопросы? Так озвучьте! Да можно, конечно. Я ж Вам и ответила - проведите опрос. Чем не вариант, если узнать сильно хочется?
 Кстати, мне вот интересно - а чего именно у меня спросили? тут вона скока народу))
 Но я уже поняла - Вы меня назначили ответственной за всех любовниц. А раз так - должна быть в курсе - что там у кого и как.
 Отвечаю - не в курсе. Память плохая, склероз весенне-ранний, чужие истории плохо помню, за исключением тех, что на слуху.
 Так что не оправдываю я Ваших ожиданий, другого кого спросите))

Добавлено (28 Апреля 2016, 10:34)
 ---------------------------------------------

Цитата la777 (  ) Так и хочется с них содрать эту искусственную шкуру благородства."Не сдирайте с людей маски - вдруг это намордники?" (с)
  . 
 Добавлено (28 Апреля 2016, 10:35)
 ---------------------------------------------

Цитата nabl (  ) иначе невозможно будет общаться, видя истинное лицо.Да ваще вымрем как мамонты - с ними же и жить тогда будет невозможно, и детей растить)))
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 28 Апреля 2016, 10:38 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:36 | Сообщение # 189 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  ) "Не сдирайте с людей маски - вдруг это намордники?" (с)По моему опыту, если начинаешь сдирать, они еще больше сопротивляются
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:45 | Сообщение # 190 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  ) Тантра, незачот))Ответная шпилька не удалась)))
151971, я так не играю. Поооочемуууу?
  Добавлено (28 Апреля 2016, 10:44)---------------------------------------------

Цитата 151971 (  ) а чего именно у меня спросили? тут вона скока народу))Так они об ентом не говорили. Вашу фразу и подцепила.

Цитата 151971 (  ) Но я уже поняла - Вы меня назначили ответственной за всех любовниц. Неее, не ответственной. Главной.
  Они от ваших постов кипятком ссыкают.  Добавлено (28 Апреля 2016, 10:45)---------------------------------------------
 151971, а про сон то мой чёёёёё?

|  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:46 | Сообщение # 191 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Online | 151971, Постоянно слушаю в исполнении Мулявина. Фоном к фитнесу. ПотрясающеЦитата Обманите меня... но совсем, навсегда...Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда...
 Чтоб поверить обману свободно, без дум,
 Чтоб за кем-то идти в темноте наобум...
 И не знать, кто пришел, кто глаза завязал,
 Кто ведет лабиринтом неведомых зал,
 Чье дыханье порою горит на щеке,
 Кто сжимает мне руку так крепко в руке...
 А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман...
 Обманите и сами поверьте в обман.

М. Волошин
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:48 | Сообщение # 192 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) еще и о любви споет, и белое пальтишко почистит, приговаривая: "Благородный ты мой, ясный сокол".Яйца отпалирует и домой к жене. Там же обязанность и секса нет. Жена страшная, толстая климоксиничка.
 А у нас любовь. О, великое слово, оправдывающее все
la777, всё, пошла в любовницы. А чего: красивая, не толстая, белое пальто только куплю для него.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:52 | Сообщение # 193 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Online | la777, смешно, но я мою. Они ж не портятсяЦитата Не моет никто посуду в бриллиантовых кольцах! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:53 | Сообщение # 194 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  ) всё, пошла в любовницы. А чего: красивая, не толстая, белое пальто только куплю для него.
Еще нагнуться и повернуться вовремя не забудьте

| 
| Тантра | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:54 | Сообщение # 195 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Почему возвращаются, когда не надо? Как-то горько от этого...
 Вот пару бы лет назад...

la777, так вот в том и пердимонокль, что возвращаются и приходят они тогда, когда им надо. Не тебе, а им. И уходят тогда, когда им надо. Заскучал он видно, душа веселья просит. Ла, ты всегда говорила, что весной он активизируется, потому что дача.

|  | Украина |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:54 | Сообщение # 196 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  ) смешно, но я мою. Они ж не портятся Anna1212, бриллиант - бриллианту рознь
  Те, кто имеет настоящие, а не за пару-тройку тыс. баксов, посуду обычно вообще не моют 
|  

| Тантра | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:55 | Сообщение # 197 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  ) Еще нагнуться и повернуться вовремя не забудьте nabl, всё испортила блинннн.

|  | Украина |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:56 | Сообщение # 198 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  ) Ла, ты всегда говорила, что весной он активизируется, потому что дача. Тантра, а может поход к любовнице у него что-то вроде древнего обряда плодородия
  . Сольет на сторону - значит урожай будет на славу  и семья сыта и довольна, всем вокруг сплошная пользительность 
| 
| la777 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:58 | Сообщение # 199 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  ) Сольет на сторону - значит урожай будет на славу
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 11:04 | Сообщение # 200 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  ) Те, кто имеет настоящие, а не за пару-тройку тыс. баксов, посуду обычно вообще не моютnabl, не люблю бриллианты почему-то. Мой любимый камень верделит(все оттенки зеленого). А мечтаю о еремеевите. Но так и останусь мечтать.
 Добавлено (28 Апреля 2016, 11:02)---------------------------------------------

Цитата nabl (  ) Сольет на сторону - значит урожай будет на славу и семья сыта и довольна, всем вокруг сплошная пользительность nabl, ой, что вы, Набл, при чем тут семья?
 Добавлено (28 Апреля 2016, 11:04)---------------------------------------------
 nabl, недавно услышала от 40 летней сотрудницы, что муж ее жалеет, поэтому не трахает в будничные дни, так как она устаёт. Не хотела бы, чтобы меня мой муж так жалел. А она видите, хвалится. В каждой избушке свои погремушки.
 |  | Украина |  |  |