Как правильно строить отношения с холостяком?
151971 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 09:29 | Сообщение # 161
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата lesnig ()
НЕ НУЖЕН МУЖЧИНА - ОТВЕРНИСЬ НОРМАЛЬНО,

lesnig, скажите, а к мужчинам вообще какие-нибудь требования Ваша теория предъявляет? Или там речь только об их потребностях, а требования к женщинам в основном?
Я ведь потому спрашиваю. Я бы, к примеру, написала так: не нужен человек - отвернись нормально. Без акцента на его половой принадлежности так сказать)
А Вы сначала взгрустнули насчет неприятия мужских потребностей, а потом пожурили, что нормально отвернуться женщине не очень хочется. Язвит, панимаишь, мерзавка циничная)))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 28 Апреля 2016, 09:30
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 09:33 | Сообщение # 162
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 151971 ()
нормально отвернуться женщине не очень хочется.

Нормально для мужиков это как? pleasantsurprize Типа - отвернись, а теперь нагнись, я пристроюсь amorous ?

Добавлено (28 Апреля 2016, 09:33)
---------------------------------------------
От Лесниг, от затейник pleasantsurprize , сзади любит подобраться pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 09:35 | Сообщение # 163
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
ой, еще забыла упомянуть великую рать адептов измены

pleasantsurprize
Роберт Дж. Стернберг ("Триангулярная теория любви") выделяет следующие компоненты любви: [i]интимность, страсть, обязательства.
Под интимностью подразумеваются чувства близости, взаимной привязанности и тесные узы между людьми, возникающие при любовных отношениях. Эта составляющая включает в себя те чувства, которые создают теплоту в любовных отношениях. Интимность подразумевает доверие, сближение и наличие интимных границ семьи или пары, создающих что-то вроде стыдливости, не позволяющей «выносить сор из избы», «приводить посторонних в супружескую спальню», «стирать грязное белье на людях» и т.д.
Страсть включает физическое влечение, сексуальные отношения и связанные с ними аспекты любовных отношений, основным из которых является исключительность. Любовь выделяет объект из множества других (в частности, ревность появляется как реакция на возврат исключительного объекта в общую массу или замену его другим). Т.о. "страсть" включает в себя мотивационные и другие источники возбуждения, которыми обусловлены страстные чувства в любовных отношениях.
Обязательства. Подразумевается принятое одним человеком решение любить другого и обязательство сохранить эту любовь. Имеют место когнитивные элементы, участвующие в принятии решения о вступлении в любовные отношения и о сохранении их в течение длительного времени. Эта составляющая более всего выделяет человека из мира животных и одновременно является самой конфликтогенной. Если первые две составляющие выпадают из волевой сферы и не зависят от решений субъекта, то эта - единственная, которая полностью подвластна контролю. Зачастую, «нарушители» пытаются представить дело в ключе «разве это в моей власти?», но это не более, чем уловка.[/i]
Красиво написано happy

Добавлено (28 Апреля 2016, 09:35)

Цитата nabl ()
Типа - отвернись, а теперь нагнись, я пристроюсь

Желательна сначала нагнись, а потом молча отвернись sm12
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 09:42 | Сообщение # 164
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата lesnig ()
как и сердечный аспект влечения к женщине,

Цитата lesnig ()
отрицается сущность мужской потребности.

Боже, а где ж Вы там у этого звенящего на весеннем ветру женатика сердечное влечение увидели-то? Сами же про сексуальную потребность пишете - а потом рассуждаете так, словно БЖЛ этим сердечным аспектом по гланды переполнен, а Ла не понимает, отрицает и не желает учитьСЯ и менятьСЯ))

Нет отношений, понимаете? нет сердечного аспекта=нет отношений. Одни голые потребности.

Добавлено (28 Апреля 2016, 09:39)
Цитата nabl ()
Типа - отвернись, а теперь нагнись, я пристроюсь

Ох nabl, страшная ты женсчина для мужиков)) ничего-то от тебя не скроешь )))
Вот что зрячесть с женщинами делает-то)) ни потребность свою не удовлетворить, ни даже яйцами грустно не позвенеть - все-то они увидят и обсмеют цинично))

Добавлено (28 Апреля 2016, 09:42)
Цитата la777 ()
Желательна сначала нагнись, а потом молча отвернись

la777, и ты туда же))
злые вы, злые и недобрые. ЖЛ к тебе со всей душой, с аспектом сердечным, а ты......ой... а в чем он у него сидит, аспект-то этот? как у Кощея - в яйце штоле? pleasantsurprize .

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 28 Апреля 2016, 09:42
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 09:43 | Сообщение # 165
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата 151971 ()
Вот что зрячесть с женщинами делает-то)) ни потребность свою не удовлетворить, ни даже яйцами грустно не позвенеть - все-то они увидят и обсмеют цинично))

sm12 sm12
ничего, новые найдутся, кто нагнется..
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 09:45 | Сообщение # 166
Наша Легенда
Спасатель
151971, и не говори, правда страшная pleasantsurprize , теперь оббегают меня стороной, опасливо поглядывая, я серьезно pleasantsurprize

Добавлено (28 Апреля 2016, 09:45)

Цитата 151971 ()
как у Кощея - в яйце штоле?

в двух яйцах и игле rage

Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 09:47 | Сообщение # 167
Автор темы
Жирафик
Спасатель
еще и о любви споет, и белое пальтишко почистит, приговаривая: "Благородный ты мой, ясный сокол".
Яйца отпалирует и домой к жене. Там же обязанность и секса нет. Жена страшная, толстая климоксиничка.
А у нас любовь. О, великое слово, оправдывающее все shy
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 09:48 | Сообщение # 168
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата la777 ()
А у нас любовь. О, великое слово, оправдывающее все

Тебя отшлепать надо - не глумись над любовью. angry
Она есть - но вовсе не там, где ее большинство людей ищет)))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 09:51 | Сообщение # 169
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата 151971 ()
ой... а в чем он у него сидит, аспект-то этот?

Со слезами на глазах мне было сказано, что дома все так же...печально. Ничего не изменилось.
Ай, бедный. И он ждет, что Ла, как Белый плащ с красной вышивкой на спине "спасу женатиков от несчастной семейной жизни" прилетит и удовлетворит его перед майскими праздниками.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 09:58 | Сообщение # 170
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата nabl ()
в двух яйцах и игле

Вау! amorous .

Добавлено (28 Апреля 2016, 09:56)

Цитата la777 ()
прилетит и удовлетворит его перед майскими праздниками.

пущай на грядках сублимируется)))
копает, поливает удобряет amorous .
Глядишь - и молодильные яблоки у него вырастут, и папоротник зацветет от такого любовного удобрения)))

Добавлено (28 Апреля 2016, 09:58)

Цитата la777 ()
И он ждет, что Ла, как Белый плащ с красной вышивкой на спине "спасу женатиков от несчастной семейной жизни"

Ты щас больше похожа на Бэтмана в черном плаще с надписью на спине - "пну женатика под зад обратно к жене" )))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 09:59 | Сообщение # 171
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
Со слезами на глазах мне было сказано, что дома все так же...печально. Ничего не изменилось.
Ай, бедный. И он ждет, что Ла, как Белый плащ с красной вышивкой на спине "спасу женатиков от несчастной семейной жизни" прилетит и удовлетворит его перед майскими праздниками.

la777, эх ты, сейчас все адепты, живущие неизбывной верой в то, что их ягнят уводят волчицы, а те плачут и отбиваются, но ничего не могут поделать, даже презик натянуть, всколыхнутся и выйдут под лозунгом "Не верю, ты сама его на себя затаскиваешь!"

Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 09:59 | Сообщение # 172
Автор темы
Жирафик
Спасатель
pleasantsurprize
Ты же сам все знаешь, хоть и зажмуриваешься, трясешь головой, как больной слон, и делаешь вид, что это не так.
Если тебя обманывают, не придумывай оправданий, индульгенций и уверток из серии «он не хочет меня нервировать», «у него слабая воля», или «она побоялась мне признаться», «она слишком темпераментна»...
Если тебя обманывают - тобой не дорожат.
Все просто.
Когда люди дорожат отношениями, друг другом, они не станут рисковать.
Цена риска чрезмерно велика.
Ну пойми же ты! Ну не рискуют тем, что дорого!
Не моет никто посуду в бриллиантовых кольцах!
Никто не сует голову туда, куда можно для начала сунуть менее ценную честь тела!
К тебе относятся ровно так, как оценивают.
(с)
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:01 | Сообщение # 173
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата nabl ()
"Не верю, ты сама его на себя затаскиваешь!"

А то! Язвит, отмораживается - стало быть ломается и желание в мужчинке распаляет))))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:01 | Сообщение # 174
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
Ну пойми же ты! Ну не рискуют тем, что дорого!

Это да, но главный аргумент и изменников и простивших их - он осознал, что любит только жену и что семья главная ценность. До измены он так не думал. не любил, не понимал, не ценил, а вот после! Проникся, просветлел, полюбил и теперь все на алтарь.

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:02 | Сообщение # 175
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 151971 ()
Ты щас больше похожа на Бэтмана в черном плаще с надписью на спине - "пну женатика под зад обратно к жене" )))

151971, и много таких, пнувших? Пнут, а потом взад принимают чегоЙто. Ну за исключением Ла пока. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
151971 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:03 | Сообщение # 176
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата nabl ()
но ничего не могут поделать, даже презик натянуть

Временная сухорукость у них в тот момент. И куриная слепота. Промахиваются, наверное.

Добавлено (28 Апреля 2016, 10:03)

Цитата Тантра ()
и много таких, пнувших?

Тантра, а отчего вопрос ко мне? проведите статистику на форуме - да и спите спокойно)))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:05 | Сообщение # 177
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
взад принимают чегоЙто

Тантра, чего они там в зад принимают??? Я расфантазировалась pleasantsurprize

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:09 | Сообщение # 178
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
До измены он так не думал. не любил, не понимал, не ценил, а вот после! Проникся, просветлел, полюбил и теперь все на алтарь.

nabl, а кто так говорит? pleasantsurprize
Ага, или до встречи с лю он не знал, что такое любовь, жил бедненький непонятно с кем, не понятно зачем, без любви и понимания. А тутА вот она любовььььь. А потом шмырк под юбку к жене от любови чегоЙто. pleasantsurprize

Добавлено (28 Апреля 2016, 10:08)
151971, странно вы рассуждали на эту тему. Я ошиблась?

Цитата 151971 ()
"пну женатика под зад обратно к жене" )))

Цитата 151971 ()
да и спите спокойно)))

151971, а я простите, жаловалась вам на плохой сон? Не припомню.))) аааа, это вы обо мне и моем сне заботитесь, хотите, чтобы я хорошо спала? Спасибо, конечно, но у меня есть кому обо мне позаботиться. amorous

Добавлено (28 Апреля 2016, 10:09)

Цитата nabl ()
Я расфантазировалась

nabl, amorous

Украина
la777 Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:09 | Сообщение # 179
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
Это да, но главный аргумент и изменников и простивших их - он осознал, что любит только жену и что семья главная ценность.

Последний, кто уверял меня в том, что семья - это главная ценность, зализывал меня до головокружения часами и о предохранении даже слышать не хотел. Вот ведь, даже пофиг, чем я больна - так ценность семьи важна.
Тьфу.
Злая я сегодня sm16 на всех носителей членов в белом пальто.
Ладно бы человек признался: "ну, говнюк я, кобель, ну не ценю ничего и никого, кроме своих яиц!" Но и не обманываю никого. Даю право выбора - быть со мной таким или нет.
Так нет, надо все это под "благородство" завуалировать, "честность", "любовь", "ответственность". И вот ведь, еще умудряются так проникновенно при этом в глаза смотреть...
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 10:10 | Сообщение # 180
Гарна дівчина
Спасатель
151971, и жена и лю делают так, как удобно им. Любовница не заботиться о жене, жена не заботиться о любовнице. Это априори. Замыливанием глаз грешит как одна, так и другая. Просто у одной слишком много поставлено на кон.

Украина
Поиск: