| Как правильно строить отношения с холостяком? | 
|  | 
| 
| tata2014 | Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 16:32 | Сообщение # 121 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Для опыта, может кому пригодится. Кто еще в иллюзиях прибывает.la777, думаю Ваш опыт очень пригодится.
 Вон Вакула в соседней ветке очень верит и защищает своего любовника с СЗ.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 16:35 | Сообщение # 122 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Aksel, я уже давно не нахожу. Опять свободна  Добавлено (21 Апреля 2016, 16:35)---------------------------------------------
 tata2014, а как тема называется? Ща я к ней приду
| 
| tata2014 | Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 16:37 | Сообщение # 123 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) а как тема называется? Ща я к ней приду la777, давайте-давайте. Хотелось бы, чтоб вы пообщались.

- Оба свободны » Что со мной... (Что со мной..)
| 
| Aksel | Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 21:25 | Сообщение # 124 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1238 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) . Опять свободнаНу не надо обманывать саму себя...Вы снова в поиске...не правда ли???
 Проси мало, бери много--уходи борзо!
| 
| la777 | Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 22:05 | Сообщение # 125 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Aksel, только сегодня разбрасала всех бывших кавалеров + последнего холостяка. Сказала, что я его не достойна. Он весь такой положительный, а я развратная врушкаС его печальным опытом со мной точно не стоит связываться дабы избежать очередного разочарования))
 Добавлено (21 Апреля 2016, 22:05)---------------------------------------------
 В планах пахать все майские с утра до ночи. Потом новая работа. Не до мужчин. Да и хватит уже прикчения на задницу искать))
| 
| Жана | Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 22:12 | Сообщение # 126 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5191 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) развратная врушкаГде тут смайлик "мокрые труселя"?:)
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Aksel | Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 22:14 | Сообщение # 127 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1238 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) В планах пахать все майские с утра до ночи.а что делать...время такое!!!
 Цитата la777 (  ) . Да и хватит уже прикчения на задницу искать))Ну возьмите перерыв.....не стоит опускать руки....Любовь стоит того чтобы её ждать!!!
 Проси мало, бери много--уходи борзо!
|  

| la777 | Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 22:17 | Сообщение # 128 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата Aksel (  ) Ну возьмите перерывТоже так думаю))

Цитата Aksel (  ) Любовь стоит того чтобы её ждать!!!Значит будем ждать
| 
| 5428023 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 00:15 | Сообщение # 129 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1170 Статус: Офлайн | la777, ох и ничего себе)) Это хорошо, что у тебя в жизни перемены начались. Просто замечательно! Это тебе сейчас кажется, что они прямо ужас-ужас. Как показывает практика, все что не происходит - всегда к лучшему  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Dilemma | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 01:17 | Сообщение # 130 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Не знаю, что-то не вижу замечательного я у Ла. Приняла грязевые ванны. Сразу вспоминается куплет из Нау - был белым, но все же был чистым, пусть холодным, но все же с ясным взором, но кто-то решил,что война и покрыл меня черным...Эво, видимо. Мне кажется эти ментовские истории еще хуже, чем ее предыдущая. Ла, сорри  
 Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
| 
| la777 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 06:42 | Сообщение # 131 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Dilemma, вы все правильно написали. Просто мне нельзя обратно в яму и я держусь.Перемены ужасны, если присмотреться. Это я пыталась с юмором все преподнести
 Добавлено (22 Апреля 2016, 06:42)---------------------------------------------

Цитата Dilemma (  ) Мне кажется эти ментовские истории еще хуже, чем ее предыдущая. Ла, сорри Так же говорила моя подруга + лучше бы я по жл страдала.
 И грязь оказалась совсем не лечебной.
| 
| Casablanka | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 07:23 | Сообщение # 132 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Перемены ужасны, если присмотреться. Это я пыталась с юмором все преподнести
Психологически ужасны?
 Не стоит, надо отряхнуться и идти дальше. Кто не ошибается?
 Будет и у вас свет в конце тоннеля.
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Фирсова | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 08:19 | Сообщение # 133 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата Dilemma (  ) Приняла грязевые ванны. Сразу вспоминается куплет из Нау - был белым, но все же был чистым, пусть холодным, но все же с ясным взором, но кто-то решил,что война и покрыл меня черным...Согласна.

Цитата la777 (  ) Перемены ужасны, если присмотреться. Все обойдется, Жираф. Вы светлая, грязь отмоется. В следующий раз принимайте солнечные ванны.
| 
| Аум | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 08:34 | Сообщение # 134 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1007 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) грязь
 Нет, это просто опыт.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Флер | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 09:52 | Сообщение # 135 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5236 Статус: Офлайн | la777, меня смущает то, что у тебя "безопасность и привлекательность" женатиков уже в биос прописалась... Еще умиляет, как он ловко тебя слил, обвиняя во всех грехах, хотя у самого рыло огого....Добавлено (22 Апреля 2016, 09:52)---------------------------------------------

Ловко...Теперь точно не отстанет )Цитата la777 (  )  Сказала, что я его не достойна. Он весь такой положительный, а я развратная врушкаС его печальным опытом со мной точно не стоит связываться дабы избежать очередного разочарования))

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
 |  | Украина |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 09:55 | Сообщение # 136 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата Флер (  ) Еще умиляет, как он ловко тебя слил, обвиняя во всех грехах, хотя у самого рыло огого....Флер, я давно не дура) Понимаю. Сама по себе история до ужаса неприятная.
 Добавлено (22 Апреля 2016, 09:55)---------------------------------------------
 Просто он типа весь в белом такой, а я такая шалава оказалась
| 
| Berёzka | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 10:37 | Сообщение # 137 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Цитата Аум (  ) грязь
 Нет, это просто опыт.
 Это те самые пресловутые лягушки, которых надо перецеловать.

Цитата Флер (  ) Ловко...Теперь точно не отстанет )+1
 Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| la777 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 22:38 | Сообщение # 138 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата Флер (  ) Ловко...Теперь точно не отстанет )Очень легко играть и цеплять того, кто тебе безразличен. Разум, юмор, легкость. Мозг включен.
 И практически невозможно так поступать с тем, кто небезразличен. Голова не варит. Тупишь, истеришь.
 И ведет тебя ракушка
      Добавлено (22 Апреля 2016, 22:38)---------------------------------------------
 Вы были правы
  холостяка это раззадорило. Передал букет с билетами в театр "для нас с дочкой" (мы же с ним собирались). И сегодня почему-то в вайбере и вотсапе всплыли ВСЕ ненужные кавалеры. Весеннее обострение?
 И почему всегда так? И ведь не слышат меня, как я когда-то не слышала, что меня не хотят.
| 
| solo | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 23:40 | Сообщение # 139 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 708 Статус: Офлайн | la777, меня другое удивляет, ну как можно было слушать здесь каких-то виртуальных советчиц, которые советуют про ну просто обязательную необходимость в прокачке секс ресурсов через СЗ, при этом, которые и сами-то неизвестно кем являются, неизвестно что прокачивают, и непонятно из каких побуждений. 
 И это пройдет
| 
| lesnig | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 23:44 | Сообщение # 140 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 833 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) И сегодня почему-то в вайбере и вотсапе всплыли ВСЕ ненужные кавалеры. Весеннее обострение?Полнолуние и бесовская дата. Вот и выскочили, как бесы.
   Лампадку возле себя поставьте, пусть огонёчек гонит...
 В каждой шутке есть доля шутки.

Сообщение отредактировал lesnig - Пятница, 22 Апреля 2016, 23:44 |  | Соединенные Штаты |  |  |