Посткриптум
|
|
Фирсова |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:15 | Сообщение # 481 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Scarlett ( ) Фирсова, не жонглируйте чужими цитатами-это не моя цитата Да, не отследила за типичным форумским косяком. Прошу прощения!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:25 | Сообщение # 482 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| А где Поутино? (внезапно) Свято место пусто не бывает, я вижю
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:28 | Сообщение # 483 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) А где Поутино? (внезапно) Несколько минут назад об этом-же подумала. Убежала она от вас, также как и автор этой ветки.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:29 | Сообщение # 484 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Кстати, не в первый раз на Ваши сообщения натыкаюсь, ни разу по существу, а в порядке цепляния к отдельным словам. Vиньетка, не поняла вашего наезда. Вы, видимо, так увлечены своими комментариями и таковыми здешних звезд, что других не замечаете. Вас раздражает по поводу "короны", но Вы сами об этом начали писать, а я спросила об этом искренне. В чем проблема? А французским языком я, действительно, владею, что не понравилось-то? Цитата Vиньетка ( ) Вопрос: Вы тролль, бот, или просто грустная одинокая женщина, которой нечего сказать, но хочется поговорить? Если грустная, создали б тему свою, что ли. Я толком-то не знаю кто такой тролль, бот, а грустными женщины бывают все - периодически. Вот когда мне есть, что сказать, я говорю, когда нет - видимо, цепляюсь. А у Вас разве по-другому?
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:30 | Сообщение # 485 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, а я волнуюсь, где злобная Наблик ? Я скучаю.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:33 | Сообщение # 486 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| И где Львица?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:33 | Сообщение # 487 |
Наша Звезда
Пользователь
| natale, Извините, если пальнула не по адресу. Глюк матрицы, подумалось о реинкарнации.Добавлено (30 Апреля 2015, 19:33) --------------------------------------------- Бассет, жёны покинули сию юдоль.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:59 | Сообщение # 488 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) И где Львица? Гдей-то на других просторах инета, вместе с Лизой и остальными. Тут ресурс для них исчерпан, видать.Добавлено (30 Апреля 2015, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) а я волнуюсь, где злобная Наблик ? Мультик, по-сравнению с другими никакая она не злобная. Все познается в сравнении.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 20:29 | Сообщение # 489 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бассет, Наша Львица процветает и у нее все хорошо. Остальные весело тусуются и собираются в Вальпургиеву ночь на Лысую Гору, а может рванут еще куда.
Vиньетка, Я внезапно перестала вас понимать, с чего так много желчи? Вам жены ничего плохого не делали и в отношении вас даже плохого слова не произнесли. Признайтесь, кто из нас вам вдруг наступил на больной мозоль?
Хочу сказать, что женами все темы время от времени читаются, но, по-видимому, им пока ни чего не хочется говорить.
А! Еще заметка насчет короны.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 20:39 | Сообщение # 490 |
Наша Звезда
Пользователь
| Лампуса?? Цитата Лампуса ( ) Я внезапно перестала вас понимать, с чего так много желчи?
Где?? Здесь: Цитата Vиньетка ( ) жёны покинули сию юдоль. ???
я чертовски огорчена.Добавлено (30 Апреля 2015, 20:39) --------------------------------------------- Лампуса, чтобы не перебирать с эмоциями, скажу без знаков препинания - наверное я коряво выразила свою мысль о нехватке целой группы пользователей на данном ресурсе - на которую лично я не могу повлиять. Еще раз: очень жаль, что Вы так меня поняли.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 20:41 | Сообщение # 491 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Вам жены ничего плохого не делали и в отношении вас даже плохого слова не произнесли Наши жены пушки заряжены. Такое впечатление, что некоторые не улавливают контекста...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 20:41 | Сообщение # 492 |
Наша Звезда
Пользователь
| И наверное, да, пора устроить перерыв. Язык разъединился с мозгом. Кому нужна, пишите в личку, она дублируется в почту.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 20:42 | Сообщение # 493 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Еще раз: очень жаль, что Вы так меня поняли Vиньетка, не извиняйтесь, как Лампуса, нравится, так она и переворачивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 20:51 | Сообщение # 494 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, однакож именно Набл и Помидора были той последней каплей, которая выплеснула наших жен прочь с этого форума.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 20:55 | Сообщение # 495 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) однакож именно Набл и Помидора были той последней каплей, Ах, эта злодейка Помидора. Не вынесла душа поэта, что мамы мальчиков любят своих сыновей..
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 20:56 | Сообщение # 496 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Наши жены пушки заряжены. Такое впечатление, что некоторые не улавливают контекста... да да. Были пушки заряжены, и форум был жив. А сейчас....Кругом одни короны...И ловцы контекстов.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 20:56 | Сообщение # 497 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мультик, мне ужасно не хочется видеть девочек из сказки очередной раз в качестве жертв, поэтому мне не нравится формулировка "их выплеснула" мне больше по душе "они сами ушли, потому что сами так решили" . Девочки, всем привет!
Сообщение отредактировал Лотта - Четверг, 30 Апреля 2015, 21:00
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 21:00 | Сообщение # 498 |
Венец творения
Спасатель
| Лотта, мне жаль. Елиззавета мне пишет иногда в вотцапе, а про остальных , кроме Флер ничего и не знаю. Надю жаль, что ушла.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 21:04 | Сообщение # 499 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мультик, да, жаль.
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 21:10 | Сообщение # 500 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, привет У жен все хорошо. Спасибо форуму, что помог нам познакомиться, мы все продолжаем общаться, просто формат форума для нас уже не подходит, слишком много личной информации на всеобщее обсуждение, ну и разница во взглядах на жизнь у жен и любовниц даёт о себе знать, сытый голодного не разумеет, как говорится. Всем добра и любви
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |