Посткриптум
|
|
bagira73 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 13:57 | Сообщение # 381 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фирсова, зато вам честный достался. А вообще то кто тут писал, что много тем и советов как отвадить от бывшей жены и детей, Вы наверное с Вашим статусом многое читали? Может Вы слишком хорошая и порядочная?
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 13:58 | Сообщение # 382 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Может Вы слишком хорошая и порядочная? А разве этого бывает "слишком"?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:00 | Сообщение # 383 |
Красотка
Пользователь
| bagira73, пол страны тут тему не открывали. И реакция у форумчан всегда разная и на любовниц и на жен. Завист от конкретной ситуации и человека. Что люди сами о себе пишут, то и обсуждают. Только с их подачи. Вот Ромашка сама всё описала так, что почти все среагировали одинаково. Ещё в предыдущей её теме было больше жалоб и сожалений, чем счастья и любви. И не понятно ради чего тогда вообще всё это - два развода, разбитые семьи, брошенные дети и дележка имущества ? Два взрослых человека все вокруг себя порушили, а сами даже не любят друг друга толком и не понятно чего хотят, но уживаются вместе с трудом.
Так и что тогда изменилось ? В прошлых браках у них была та же байда.
Отсюда и такая реакция. Были бы они оба счастливы и довольны, и нам бы нечего было критиковать.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 29 Апреля 2015, 14:01
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:00 | Сообщение # 384 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да вот видимо бывает, у каждого свое мерило
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:01 | Сообщение # 385 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) В общем, каждой жене по своей машине, каждому мужику по своей женщине ! Ура, товарищи. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!" ©
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:04 | Сообщение # 386 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Может Вы слишком хорошая и порядочная? Нее, я не слишком хорошая и порядочная. Я просто по молодости отказала другим и вышла за очень хорошего и порядочного (с ребенком). Шли годы. Я согласно плану стервенела, моментами обабивалась, а у него (мужа) то ли иммунитет, то ли гены (у меня абсолютно охренительно фантастический свекор), он все еще хороший и порядочный. Это (скажу честно) для жизни не сказать чтобы легко, такая хорошепорядочность мужа, но чО делать? Я же умудрилась ему родить такого же хорошепорядочного сына, да и старшего он подпортил... Девка то в меня... И как нам жить? Искать мне всем этим ярким перцам другого папу?
Сообщение отредактировал Фирсова - Среда, 29 Апреля 2015, 14:22
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:05 | Сообщение # 387 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А знаете , Оллана, есть у меня знакомая. Увела парня от беременной жены и ребенка 3 лет. А теперь осуждает с пеной у рта любовниц и разлучниц. Громче всех вопит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:08 | Сообщение # 388 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) то ли иммунитет, то ли гены это называется "дерьмо не липнет"
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:08 | Сообщение # 389 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, а нового то папу зачем, если этот такой хороший? Вообще сказать, мой муж тоже лучше меня (ему только не говорите, что я так сказала))))). Причем во всем лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:09 | Сообщение # 390 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Искать мне всем этим ярким перцам другого папу? Не пойму, что за вопрос Вы решаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:11 | Сообщение # 391 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Причем во всем лучше. Так случается, ага. Особенно смешно, когда дети твои ксерокопии, но муж буквально уверен - похожи на него 100%. Да я только за! Счастливые дети многодетного отца - сегодня это почти редкость.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:13 | Сообщение # 392 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да я как тут посмотрела и счастливая жена тоже редкость. И счастливая любовница тож
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:14 | Сообщение # 393 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Транспорт принадлежит бывшей жене, и она него тоже имеет виды Пусть подает в суд и "пилит". Я тоже имею, по причине того, что мне пообещали отпуск на колесах, я настроила планов и отказываться от них не собираюсь. Я на машины бывшего видов не имею, как ни странно, и даже ту, которую он мне подарил в свое время переписала на него обратно. Купила свою и езжу куда хочу, и, как говорит Тантра - "нон проблем".
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:14 | Сообщение # 394 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vиньетка, да просто к слову. И из другой темы. У меня было не самое благополучное детство, а потому себя я могу усмирить любым доступным мне способом, но дети будут видеть пример благополучных пап (или как в той теме прозвучало?).
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:14 | Сообщение # 395 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) (вот ведь до чего работать не хочется ) Угу...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:17 | Сообщение # 396 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Да я как тут посмотрела и счастливая жена тоже редкость. И счастливая любовница тож Теперь Вы понимаете, почему я снисходительно отношусь к обзывательствам? Мне что "звезда", что "царица", что "богиня", я все равно пойду пойду мыть сантехнику в доме.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:18 | Сообщение # 397 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Пусть подает в суд и "пилит". Вот пнула бы под зад ему на месте жены, вместе с машиной его и чего там ему еще надо! Согласна, купила бы свою и не унижалась бы. Машина это вообще личное, у меня моя у мужа - его. Ну и да - нон проблем))))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:21 | Сообщение # 398 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Увела парня вот что это всё же за телкИ такие, которых всё уводят и уводят? (а тёлки горят и горят)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:22 | Сообщение # 399 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я вас считала другой ,Фирсова.... Вы сегодняшнее открытие для меня))))приятное кстати
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 14:22 | Сообщение # 400 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) есть у меня знакомая. Увела парня от беременной жены и ребенка 3 лет. А теперь осуждает с пеной у рта любовниц и разлучниц. Громче всех вопит. Моего бывшего шефа вторая жена увела у первой. Там двое детей у него осталось. Обсирала первую все время при всех, всем рассказывала "как мой Коля свою первую в страшных снах видит". Со временем и повзрослевших детей перетащили к себе,т.к. тут большие бабки и веселуха, а там полунищая одинокая мать. Так когда мой разводился с женой - она больше всех орала и визжала, сделала все гадости какие смогла с молчаливого согласия своего мужа, распускала сплетни, давала ложные показания в суде и много че еще. Хотелось спросить у нее: эй, ты кто?
|
Российская Федерация
|
| |