Как подтолкнуть мужчину к более активным действиям
|
|
CTV |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:06 | Сообщение # 381 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девочки, такое ощущение, что тут у всех по одному ребёнку. А у кого больше, то старшие ужасть как ущемлены.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:06 | Сообщение # 382 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну да, конечно, прямо жалость и вызывает.. 30-летний инфантил, который на два месяца себе на фантазировал что-то там в своей башке про ребенка, а теперь пеленой прикрывается. Если у человека мозга нет изначально, а только эмоции и фантазии это его, извините, никак не оправдывает. Я не оправдываю автора и понимаю, что и замуж хочется и семью и поверила она ему, потому что очень хотелось поверить, но мужик этот реальный инфантил без мозгов вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:10 | Сообщение # 383 |
Наша Звезда
Пользователь
| Отличный семенной материал! Или для получения алиментов и такой сойдет?Добавлено (18 Января 2016, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) А у кого больше, то старшие ужасть как ущемлены У кого больше, те как правило рожают желанных (не фантазийно, а реально желанных) детей. Здесь же типичный вариант "взять на живот" и уверенность в том, что не кошка.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:10 | Сообщение # 384 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| serebro, Вам надо поставить памятник. Либо Вашего стрельца мама родила раньше срока и он, на самом деле, козерог
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:12 | Сообщение # 385 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, имела в виду,что зря за него хотела,но мне казалось,что нормальная основа для брака,а он ответственный и надежный.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:16 | Сообщение # 386 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Стрельцы действительно не любят ложь и фальш, в силу фантастической интуиции, чуят за версту. Зато сами при этом врут, как дышат. Я сейчас про мужчин если что. Мои подруги-стрельцы от мужчин этого знака отличаются.Добавлено (18 Января 2016, 11:16) --------------------------------------------- Фирсова, "взять на живот" в данном конкретном случае не прокатывает. Мужчина четко сказал "забеременеешь - женюсь". Такие вот у него временные фантазии были.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:19 | Сообщение # 387 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну пофантазировал, да передумал. Дальше не на живот его сейчас берут? Впрочем, как и всех остальных перечисленных в детальном плане. Дедок высказался весьма по делу, кстати.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:27 | Сообщение # 388 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) ---------------------- yanchic, мы делали ребенка целенаправленно. Месяц. Это не залет был. Сам бегал за тестами и видите ли у него в душе каждый раз екало, будет 2 полоски или нет. Вот этого вообще не пойму,жили без году неделю,женится не торопился да и вообще с самого начала показал себя не заинтересованной стороной и вы так лего согласились.Что трудно было инсценировать ситуацию с беременность и посмотреть реакцию,а потом сослаться на ошибку если что.И сколько тестов он там за месяц в клювике принес если с первого дня задержки любой практически тест две полоски покажет ,а вы аж в первый цикл залетели.У вас все немного утрированно ,на фоне флюбленности или еще не знаю чего. Он Ларка легко отделается ,все на ваши плечи упадет.Я же не говорю что вы прям гарпия ,тут другое.Я знаю мужчин от которых не по одному ребенку женщины разные родили.Как говорят эти мужчины по собственной инициативе мол .Тоесть они и не при чем.Соответственно и отношение к женщинам и детям такое же .Зарплата в конвертике или ИП с маленьким якобы доходом и детям там копейки достаются ,не говоря уже о том что внимания от отцов там ноль целых хрен десятых.Так что я вам скорее сочувствую ,а он выкрутится ,сейчас на ваше поведение ссылаться начнет и совсем сольется . Кстати он вам сейчас хоть что то выделяет?на витамины там ,скрининги в частном кабинете узи ?Добавлено (18 Января 2016, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) кого больше, то старшие ужасть как ущемлены. Немного не так ,хочется что бы всем детям в доме комфортно было ,люблю я обоих сильно очень ,а как ни крути малыш меняет жизнь всех членов семьи и хочется что бы у старшего эти изменения были минимальными,ему к Егэ готовится постоянно надо,репетиторы ,уроки у него ,хобби с мотоциклами любимое и друзья и девушки и много всего и ограничивать в этом во всем не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:28 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| yanchic, по деньгам ни чего не выделяет. А папа ему на дорогу дал. Он взял.а папа с гордостью сказал,вот,чем могу помогаю. Не поняла я их гордости,э от здоровый конь, за вечер на суши может больше спустить, а папа горд тем,что здоровому лосю помогает
|
Беларусь
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:28 | Сообщение # 390 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вообще не мужик, который пофантазировал и передумал. У нас, правда, таких полстраны. Вопрос, что теперь делать автору. Я лично согласна с постом Янчик, думаю именно так и будут развиваться события. Этот крендель на большее не способен.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:32 | Сообщение # 391 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| larka, 5428023, инициатива, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, инициатива, всегда исходит от женщины, это ее здоровье, ее ответственность, а не мужчины, который что-то пообещал. Нельзя винить другого за свои ошибки. Он мог петь чего угодно - действий не было. И превратится таким образом жизнь автора в вечную борьбу и перетягивание каната. Зачем это красивой молодой женщине? У которой есть все, чтобы ее действительно полюбили.Добавлено (18 Января 2016, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) А папа ему на дорогу дал. Он взял. капец просто(
|
Украина
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:34 | Сообщение # 392 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) yanchic, по деньгам ни чего не выделяет. Печально.Я просто постоянно на сохранении лежала и пила всякие дюфастоны утражестаны и магнии и фольку и еще кучу всего ,бандаж и бассейн и узи в платном центре и приданное малышу.В общем деньги потекли рекой. Он как с доходами,может себе хоть что то позволить помимо необходимых расходов?
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:34 | Сообщение # 393 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Вопрос, что теперь делать автору Автору забить на эту семейку навсегда. И в дальнейшем рассчитывать только на себя. При любом исходе.
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:34 | Сообщение # 394 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата larka ( ) А папа ему на дорогу дал. да ладно вам. Ко мне дети в гости приходят я частенько им денежку подкидываю. Хотя оба работают.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:38 | Сообщение # 395 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| У него з.п как 20 папиных пенсий
|
Беларусь
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:39 | Сообщение # 396 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата CTV ( ) да ладно вам. Ко мне дети в гости приходят я частенько им денежку подкидываю. Хотя оба работают. У папы даже чая нет в доме, а он здоровому лоботрясу "помогает". Но не это страшное. Сын, придя к папе, даже не удосужился взять гостинцев, хоть конфет каких-нибудь. Еще и денег у него взял. Вопрос не к родителю, а к сыну.Добавлено (18 Января 2016, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) У него з.п как 20 папиных пенсий Тем более.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:40 | Сообщение # 397 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Вообще не мужик, который пофантазировал и передумал Зато радостно и скоропостижно рожающие от таких фантазеров суд по всему настоящие женщины! Очень умные, женственные, одаренные!
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:47 | Сообщение # 398 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| larka, тогда ищите подход к нему.Теперь надо думать о благе малыша и пора вспомнить притчу про ласковое дите кторое у двух маток ....ну продолжение помните.Надо выработать такую линию поведения которая может помочь вам и малышу в жизни.Скандалам там однозначно не место.Я честно не знаю как у мужиков деньги вытягивать на такое ,может кто более опытный поможет вам.Добавлено (18 Января 2016, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Зато радостно и скоропостижно рожающие от таких фантазеров суд по всему настоящие женщины! Очень умные, женственные, одаренные! Да ,что то все так быстро началось и закончилось ,зачем такая спешка ...?это же ребенок,ответственность огромная и мужчина совсем еще в жизненных трудностях совместных не проверенный.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:49 | Сообщение # 399 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, я вот, к примеру, очень жалею, что не родила ребенка , пока муж мне не сделал предложение. А время от знакомства до свадьбы заняло аж 3 года. И потом тоже не сразу решила рожать. Дура я . Так бы была у меня , может быть ,кроме царевича, еще и принцесса.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:51 | Сообщение # 400 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, Вы добивались своего мужа всячески? От момента знакомства до момента беременности усердно тащили его на себя?
|
Российская Федерация
|
| |