Как подтолкнуть мужчину к более активным действиям
|
|
помидора |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 23:21 | Сообщение # 361 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мне дедок понравился. Меня бы тоже волновали аналогичные сомнения, что и его. И повела бы я возможно себя также.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 23:49 | Сообщение # 362 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| larka, вот видите, как хорошо, что съездили. Только не обольщайтесь. Вы посягнули на самое дорогое, что есть у Стрельца - на его свободу. Мое личное мнение, что с Вами он наврядли будет. И дед недаром так о сыне отозвался. Думаю, если все-таки надумаете рожать, наверное ребенка не бросят, дедок будет с ним вместе воду кипятить в миске по выходным... Может быть даже этот незадачливый папаша поживет с Вами какое-то время, но на большее, мне кажется, не рассчитывайте. И не трогайте его ради Бога сейчас. Не давите на него вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 00:10 | Сообщение # 363 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ларка, так он стрелец?
Тогда вообще нечего париться. Потерять свободу это уже слишком Даже женщине, даже разведенке, даже с первыми признаками старения и ребенком - это свыше сил. Не судите его строго. Когда мне крайний раз предложили типа взамуж сходить, первое что пришло в голову вызвать у человека отвращение, чтобы он немедленно бросил эту дурацкую затею. И тот олень воспринял все буквально, начал меня перевоспитывать (еще одно проявление вселенского зла!), а значит не оставил другого выхода, кроме сбежать.
Но Вам ведь такое не нужно. Не повторяйте чужих ошибок. Не ломайте его и не ограничивайте его свободу и Вам вернется сторицей. Независимо от того будете Вы вместе или нет. Стрельцы своих в беде не оставляют, но ломающий крылья по определению не может быть своим. И будет Вам счастье.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 00:39 | Сообщение # 364 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Классный дед! Все комменты про него не читала, но Автору повезло с потенциальным свекром). Мне б такую.... прямую свекровь)Добавлено (18 Января 2016, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Дед засмущался и скзал, что чая нет и к чаю тоже ничего. У нас кризис, да, но это как-то совсем жестко. При этом Вас выбирают? Че за цирк?Добавлено (18 Января 2016, 00:34) --------------------------------------------- Да и совсем он молод, чтоб чай в миске кипятить...Оценивая невест при этом. Добавлено (18 Января 2016, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата И хотел он только одного, уехать домой поскорее, не слышать меня и не видеть. Бегло прочитала, согласна с предыдущими ораторами, лучше уж за деда, чем за сына, первый симпатичней, хотя у дедули глюков тоже хватает, рановато как-тоДобавлено (18 Января 2016, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата Стрельцы своих в беде не оставляют Пока не вычеркнут из круга своих. Это непросто и не сразу, но навсегда.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 00:59 | Сообщение # 365 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Стрельцы вообще не семейные люди, их нельзя удержать.. И не думайте, что Ваш вообще когда-либо на ком нибудь жениться..подобные решения они принимают очень неохотно и крайне редко. И он Вам об этом прямо и сказал.Добавлено (18 Января 2016, 00:54) --------------------------------------------- Поспорила бы я на счёт "своих в беде не оставляют"... Это люди из серии "в жопе ветер в поле дым". Добавлено (18 Января 2016, 00:59) --------------------------------------------- Будет появляться в Вашей жизни и в жизни ребенка тогда, когда захочет сам и когда ему это будет удобно..Вы никогда не будете знать, где он.. Ребенка может и не бросит, но жить, а уж тем более жениться, я думаю, нет.. Это очень странные люди. В любом случае, я бы посоветовала сейчас его не трогать вообще - не звонить не писать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 01:04 | Сообщение # 366 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Это люди из серии "в жопе ветер в поле дым". Протестую. В такт Романовой: нам нельзя врать. Ларка его не любит же, в общем-то. А с интуицией у нас проблема только одна - она сильнее нас). Ну а в целом, мужик-Стрелец - тяжкое бремя. Женщина легче.Добавлено (18 Января 2016, 01:04) --------------------------------------------- Грубо говоря, я буду оооочень удивлена, если мужчина Автора станет ей когда-нибудь мужем, в классическом понимании. А вот взрывы на тему "взяла на пузо" - гарантированы.
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 01:05 | Сообщение # 367 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Стрельцы своих в беде не оставляют, но ломающий крылья по определению не может быть своим.
Цитата 5428023 ( ) Стрельцы вообще не семейные люди, их нельзя удержать.. Когда дядька-Стрелец по уши влюблён, он тебя сам в золотую клетку посадит и ключ к трусам привяжет)) Если за ним охотятся, то, наверное, всё так - будет убегать. А кто не будет?))Добавлено (18 Января 2016, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) мужик-Стрелец - тяжкое бремя Легко управляем, надо знать как. Моя "мачеха", например, сделала из папы абсолютно счастливого подкаблучника
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 01:07 | Сообщение # 368 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Когда дядька-Стрелец по уши влюблён А такое бывает? С тетьками бывает - точно знаю), по себе. Дядьки-Стрельцы по большей части влюблены (ну так чтоб по уши) ток в одного человека в жизни - в себя.
|
Беларусь
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 01:18 | Сообщение # 369 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, не нагнетайте, у меня муж 10 лет поуши влюбленный одомашненный стрелец. Тут главное терпение и воспитание))
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 03:31 | Сообщение # 370 |
Символ добра
Спасатель
| Если что,то я за детей! Но желание Ларки не иметь ребенка,а иметь полноценную семью и в данном случае беременность- способ воздействия для достижения желаемого. И оптимизм,что в будущем у него что-то дрогнет после рождения ребенка преждевременный. Не дрогнет и не ёкнет.А на авось надеяться не стоит. В крайнем случае когда зашевелится в штанах,будет приходит подтрахивать Ларку,навещать ребенка,но ведь это суррогат того,к чему она стремится. Соломенная вдова с двумя детьми и надеждой ,что он одумается и заценит. И да,шансов меньше создать семью. Ларка,разберитесь в себе,вы хотите ребенка или замуж любой ценой? Ребенок-это цель или средство?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 04:48 | Сообщение # 371 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не понимаю, почему все вокруг Автора должны быть счастливы от перспективы появления ребенка. Для матери и дочери Автора это новые обязанности и трудности, лишающие их большой части спокойной личной жизни. Мама только с внучкой отнянчилась, дочке свои дети в скором будущем предстоят, кстати, новые внуки для матери Автора. Для будущего отца ребенка тоже, так как он к семейной жизни вообще не готов и даже жена ему не нужна пока, не то, что пеленки и подгузники, детское питание, прорезывающиеся зубки, диатез, бессонные ночи и т.п. Автору, сам по себе ребенок нужен ли, большой вопрос. Если она так лихо за родную дочь все решает. Как бы потом, в случае, если с замужеством не получится, этот ребенок не стал для Автора помехой для личной жизни, обузой, которую не бросишь, к маме или родителям мужа не подкинешь, но которая вечно болеет и на работе от этого не в восторге. Через несколько лет дочь Автора станет взрослой и сбежит из дома куда глаза глядят, возможно, в ранний брак, лишь бы уйти от тягостных обязанностей и вечного безденежья матери малолетнего ребенка. В лучшем случае семьи с малолетним ребенком, где ее будут попрекать тем, что она уже взрослая, а ее до сих пор надо кормить. А если она будет работать и зарплату получать, то ее надо будет маме отдавать на ведение общего хозяйства. Ага, знакомо до боли. Думайте, Ларка, серьезно, прежде чем решиться родить. И над плохими вариантами развития событий особенно думайте. Вы сами готовы заниматься ребенком без помощи других людей? Только в этом случае стоит рожать. Исключительно для себя, а не для окружающих.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 07:13 | Сообщение # 372 |
Ветеран форума
Пользователь
| Инна! Выходи замуж за деда!
Я вот одного понять только не могу, чему все так радуются, что дед такой клевый? Во - первых, ни клевый ни разу, а во-вторых, сынок то его не переродится заново, несмотря на миску и чайник. Как был дзебилоидом, так и останется, его щас по кочкам так понесет, что не догонишь. Как эта сомнительная хорошесть деда повлияет на авторову судьбу?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 08:00 | Сообщение # 373 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Myyyshka, вот тоже не пойму всеобщего восхищения. Откровенно говорит - ты старая, мамашка у тебя тоже старая. Нам молодых подавай. Дочку твою тоже не собираемся учить (тут он прав, конечно). А его еще и чмокают перед уходом. Вообще плохо понимаю смысл манипуляций: мужчина Вас не любит, автор. Нисколечки. Дочь Вашу с трудом переносит (для меня бы это стало решающим аргументом, любить не обязан, но нормально и ровно относиться должен пытаться, если хоть каплю Вас уважает). Iron, Цитата Iron ( ) Автору, сам по себе ребенок нужен ли, большой вопрос. Iron, нужен, чтобы манипулировать папашкой: терпеть и ждать, ждать и терпеть и объезжать, как советует Черта. И положить всю жизнь на это.
|
Украина
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 09:19 | Сообщение # 374 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| От осинки не родятся апельсинки.Там дед как держал свою линию так и будет держать и сынка поддалбливать.И что это за ерунда что сын не рассказывал о Ларке?Дед же основное знает ,возраст и семейное положение ,наличие детей.А то что про совместное сожительство аж целых два месяца не знает и имени вашего,так это от того что сын вас всерьез не воспринимал и собственно рассказывать ему и нечего до вашей беременности было. Тоже не понимаю что это знакомство дало.Помогать дед вам не будет точно.Все осталось на своих местах.Имеем малыша в скором времени и надо как то выстраивать нормальную линию поведения с его отцом,а то не будет его если скандалы заворачивать .Вы по сути Ларка ни кто ему ,пока даже не мама его ребенка ,что за поводы у вас с ним скандалить и окончательно портить отношения?Добавлено (18 Января 2016, 09:19) --------------------------------------------- И сватать маму чужому мужику даже в шутку это верх невоспитанности.Прям навязчивая идея с этими свадьбами у автора.Дочку жалко предложить там некому было.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 09:46 | Сообщение # 375 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Myyyshka, вот тоже не пойму всеобщего восхищения. Я деда в качестве жениха не рекомендую. Но он прав по сути, я с ним согласна. Если бы мой сын попал в такую ситуацию, мысли и эмоции были бы те же. И я не обязана их ни от кого скрывать, и тем более подстраиваться. Я могла бы промолчать только в одном случае, из уважения к чувствам и выбору сына. А если ни чувств ни выбора нет, то и мотивация молчать отсусуствует. Скорее нужен откровенный разговор.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 10:24 | Сообщение # 376 |
Нежная
Спасатель
| Верю в подсознательную порядочность и ответственность людей. В жизни красавца Инны, надо полагать, это первый ребёнок. И у деда-первый внук. Думаю, что помогать будут, правда, не многим, т.к., пригласив в гости, не оказалось даже и чая. Если бы были только мысли беременеть или нет от данного мужчины,то, советовала бы-нет. Сейчас и не знаю что сказать, т.к. дело уже сделано. Автор, мне жаль вашу дочу старшую. Появление ребёнка "ударит" по ней прежде всего. Тоже считаю, что если и будет с вами рядом данный мужчина, то, вы единственной будете очень не долго. Как не странно, но, мне жаль и самого красавца. Блин, как же он попал, балда.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 10:27 | Сообщение # 377 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Скорее нужен откровенный разговор. помидора, я тоже за откровенность. Вот он откровенно и сказал - не нать нам старухи с прицепом. Причем грубо и некорректно беременной женщине. То есть хамит как дышит. Ведь сказать-то по-разному можно. Был бы у меня сын тоже не рада была бы такой перспективе. Но у меня дочь, поэтому такого жениха с его папашей бы точно с землей сравняла. Правда, дочке бы еще раньше досталось)Добавлено (18 Января 2016, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Блин, как же он попал, балда. Вот-вот. Чего-то он больше симпатии вызывает, чем автор. Ну не любит и в замуж брать не хочет. Нет, надо тянуть.
|
Украина
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 10:58 | Сообщение # 378 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Чего-то он больше симпатии вызывает, Тоже такие мысли.Он сразу не загорелся чувствами к автору ,ему настойчиво предлагали и он взял .Теперь не молчит в тряпочку и не женится по залету,а пытается жизнь свою отстоять ,просит автора не рожать,потом ,видя настойчивость Ларки,обговаривает что и фамилию даст свою ,признает ребенка. Ну не хочет он жить с этой именно женщиной ,что теперь силой его что ли в загс тащить?Единственная глупость это плохая защита ,что мешало в аптеке резиновые изделия покупать.Вот за это и будет алименты платить,пока не женится и еще детей не настругает,а там поделят алименты и совсем ерунду выплачивать будет.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:02 | Сообщение # 379 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не любишь,нечего идти на поводу, ты мужик,а не теленок. Я ваших сочувствий не понимаю, я изначально хотела замуж, да я инициатор,но когда мы стали жить вместе ребенка просил именно он. Придумал себе байку, что раньше детей не хотел,а теперь вот хочет, именно от меня, сам в нее поверил, а потом озвучил мне. Так что нечего его жалеть. Теперь у него просто,я ошибся, хотел быть как все,но я псих одиночка, никто не нужен мне. А я да, я замуж хотела,да не за того, но я тоже не кошка, лазить аботы делать, как просто как будто бы.Добавлено (18 Января 2016, 11:02) --------------------------------------------- yanchic, мы делали ребенка целенаправленно. Месяц. Это не залет был. Сам бегал за тестами и видите ли у него в душе каждый раз екало, будет 2 полоски или нет.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 11:02 | Сообщение # 380 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата larka ( ) А я да, я замуж хотела,да не за того То есть?
|
Российская Федерация
|
| |