Как подтолкнуть мужчину к более активным действиям
yanchic Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:40 | Сообщение # 241
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Vиньетка ()
Мамуль, ок, это моя жизнь, я делаю так как считаю нужным".

Это можно говорить если не зависишь от родителей морально и материально.А вот если Ларка зависима и на маму надежды в воспитании чада возлагает ,то как такое скажешь?Мама чать не молода и спокойно пожить хочет на свою пенсию ,для себя и здоровье там уже не ахти небось.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:40 | Сообщение # 242
Ветеран форума
Пользователь
А че это отцу так переживать до смерти из-за беременной женщины? Вот че то я не пойму.
Блин, так меня взбесило, ужас.
Порадовался бы старый, что внука перед смертью увидит. Вот семейка дзебилоидов.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
larka Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:41 | Сообщение # 243
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Myyyshka, ты бы поехала? Или пока надо всем пересидеть и не делать резких движений.

Нет ничего более постоянного, чем временное
Беларусь
Vиньетка Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:41 | Сообщение # 244
Наша Звезда
Пользователь
Цитата yanchic ()
если Ларка зависима и на маму надежды в воспитании чада

что за фигня рожать детей, заранее надеясь на маму? тогда надо решать проблему своей зависимости для начала.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:41 | Сообщение # 245
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
Вот семейка дзебилоидов.

Ларка сама за ноздри такого притянула и пыталась женить. За что боролись, как говорится.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:43 | Сообщение # 246
Наша Звезда
Пользователь
Лень-матушка. И желание решать свои проблемы чужими руками. Состояться самой - сложно, трудно, энергозатратно.
А мужик этот и слова доброго не стоит, обычное чмо, на копейку пучок.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:44 | Сообщение # 247
Ветеран форума
Пользователь
larka, Я - нет! Не поехала бы. Особенно при той ситуации, которая сложилась у тебя. Он тебя с отцом раньше знакомил? Чего он сейчас хочет добиться? Чтобы отец сказал "не порти мальчику жизнь, он еще молодой"?
Что значит "привези ее". Ты чо, кукла? Или кобыла какая?
Одно дело, он сказал бы "поехали к отцу, он так счастлив, что у нас будет малыш, хочет с тобой познакомиться". ...
Кароче, мое имхо - не ехать.

Российская Федерация
larka Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:45 | Сообщение # 248
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Vиньетка, вы не поняли ни хрена про маму. Просто спокойнее, когда рядом есть человек, который и подменит на посту и подскажет, и слово доброе скажет. Не о деньгах речь.

Беларусь
yanchic Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:45 | Сообщение # 249
Матерый форумчанин
Пользователь
Vиньетка, так Лапка написала что финансово не очень ,да и кто будет на больничном с маленьким сидеть когда она с работы не сможет уйти и не дай бог приболеть ей и в больницу загреметь ,кто с малышом возиться будет?дочка старшая что ли?Все на мамины плечи ляжет и надо учитывать сможет она или нет.Моя вон с артритом жутким ,очень редко ее привлекаю для помощи ,про финансовую помощ вообще молчу ,сама ей помогаю.
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:46 | Сообщение # 250
Завсегдатай форума
Пользователь
larka, если вы привлекатеьн ,умны и сможете себя обеспечить, то даже вопроса не можнт стоять. Вы готовы одна воспитывать детей. Если что, я за детей.
Нидерланды
Myyyshka Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:46 | Сообщение # 251
Ветеран форума
Пользователь
Но ты же все равно сделаешь по своему. То есть, через жопу.
Ты мое мнение про своего "неземно любимого" знаешь.

Российская Федерация
yanchic Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:47 | Сообщение # 252
Матерый форумчанин
Пользователь
larka, и о деньгах тоже.Вы декретные огромные что ли получать будете?одной с двумя на декретные это жесть.Старшей девочке море всего надо и малыш огого сколько потянет.Кто поможет если не уложитесь?Мама конечно.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:50 | Сообщение # 253
Ветеран форума
Пользователь
В конце концов, если есть нормальная работа, можно и няню найти.
Чтобы и на больничном подменила и в больницу можно было спокойно загреметь.
Вопрос не в том заводить ребенка или не заводить. Вопрос в том убить его или нет.
Жизнь внутри уже есть. Сидит там и в ужасе смотрит на то, как любимая мамочка решает, жить ему или нет. А то мужики мимо пройдут все. Блин. Я не могу на эту тему говорить.

Российская Федерация
yanchic Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:54 | Сообщение # 254
Матерый форумчанин
Пользователь
Myyyshka, эх жаль что решается вопрос быть или не быть.Лучше бы вообще не было ситуации такого выбора ,а только радость от такого события и приятное ожидание желанного малыша.
Российская Федерация
larka Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 10:03 | Сообщение # 255
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
yanchic, на старшую дочь я получаю хорошие алименты. Поступит, пусть отец помогает, он более менее адекватный, на курсе 3 пусть работать идет. Ничего плохого в этом не вижу. Далее я собираюсь переселиться к маме, у нее 3 комнатная квартира, свою сдавать, и декретные еще, а также алименты, уж я с него их вытрясу, суд отсудит, если надо. Далее про бессонные ночи, сама, если заболею или совсем атас будет, подменит мама, ей 57 лет, она на пенсии и работает, также у мамы есть огород и небольшое хозяйство, в декрете могу клубничку на базаре продавать, пока на выхах старшая с малым посидит часа 3, к подружкам успеет. Далее у меня есть возможность подработки репетитором, как малыш подрастет, главное, чтобы было кому с ним пару часиков посидеть, в конце концов есть отец, завезу ему и оставлю на пару часов. Хочет он там или нет, поздно уже.

Добавлено (17 Января 2016, 10:03)
---------------------------------------------
Жизнь внутри уже есть. Сидит там и в ужасе смотрит на то, как любимая мамочка решает, жить ему или нет. А то мужики мимо пройдут все. Блин. Я не могу на эту тему говорить.
Myyyshka, ты как всегда права

Беларусь
Vиньетка Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 10:06 | Сообщение # 256
Наша Звезда
Пользователь
larka, не, я не вам отвечала, там вон выше высказывалась yanchic, мой ответ был ей

Добавлено (17 Января 2016, 10:06)
---------------------------------------------

Цитата larka ()

Никто в ужасе не смотрит, larka, не выдумывайте. Это вы решаете, - обречь ребёнка заведомо на отсутствие нормального отца или нет.
Российская Федерация
yanchic Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 10:12 | Сообщение # 257
Матерый форумчанин
Пользователь
larka, ну вот видите мама там у вас плотно фигурирует .В общем Ларка если вы все решили,то поздравляю вас и желаю всего самого самого. whiteflower
Российская Федерация
Glafira Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 10:53 | Сообщение # 258
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Это вы решаете, - обречь ребёнка заведомо на отсутствие нормального отца или нет.

Автор уже ничего не решает в этом вопросе - нормального отца у малыша не будет при любом раскладе. Я тоже за "рожать" - мат.база вроде терпимая. И бросьте уже рефлексировать по поводу своей женской судьбы - живите в удовольствие себя и детей, остальное приложится/притянется whiteflower

По складу характера я хирург.
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 11:34 | Сообщение # 259
Ягодка
Спасатель
larka, я бы поехала к деду, от вас не убудет. Может он думает, что вы каракатица какая престарелая.. Вот и покажитесь во всех красе.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 11:36 | Сообщение # 260
Наша Звезда
Пользователь
помидор, зачем? в ситуации когда он трактует это однозначно - что она навязывается?
фу с таким быть.
Российская Федерация
Поиск: