Как подтолкнуть мужчину к более активным действиям
|
|
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 19:40 | Сообщение # 141 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата larka ( ) Но в роде как не его принцесса я. А вот размениваться на золушку ли ещё прикидывает larka, простите меня, а зачем Вам это в 33-то года?!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 19:46 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Спасатель
| larka, а положительные качества у него есть?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 19:57 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Особенно, если видят, что жених состоятелен, не суетлив, надежен, не истеричен, рассудителен,
Вот положительные качестваДобавлено (06 Июля 2015, 19:54) --------------------------------------------- Vиньетка, Ну как вам сказать.Основное- я хочу замуж. За нормального. Более менее. Всё, отпрыгала. Раньше мозгов не хватило, теперь заполучаю что есть. Он единственный ну или женатики. Добавлено (06 Июля 2015, 19:57) --------------------------------------------- Vиньетка, вы думаете я подарок? И седые волосы у меня есть
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 20:13 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Спасатель
| larka, не знаююю.....не видю перспектив че та... Ну его, может?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 20:23 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флер, может не торопится все таки с выводами, да все не так хорошо, как хотелось бы, но и не так уж и плохо. Гуляем, разговариваем, заботы особой нет, но на работу возит и с работы забирает, секс улучшился, в кино приглашает, букет дарил, правда слегка подвявший, , помогает готовить, иногда из моих продуктов, иногда из вместе приобретенных, на дочку мою ему глубоко все равно, но с другой стороны а чего это вдруг должно быть не все равно, во время секса целуется страстно, а так " в будни" - слегка, иногда обнимает, на мои слова упрек, что я ему до сиреньки, сказал- глупенькая, что ты понимаешь, я долго запрягаю, зато быстро скачу, делает мелкую работу по дому.
Сообщение отредактировал larka - Понедельник, 06 Июля 2015, 20:31
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 20:28 | Сообщение # 146 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата larka ( ) вы думаете я подарок? Я думаю, если Вы себя не будете считать подарком, то никто не будет, а свои 33 года помню и считаю самым лакомым кусочком практически для всех мужчин. Да и сейчас не стала бы размениваться на того, кто не видит во мне свою принцессу... Блин.. Неправильно это как-то у ВасДобавлено (06 Июля 2015, 20:28) --------------------------------------------- larka, Вы простите если я неуместно высказываюсь, просто пока Вы будете размениваться на ненужное, так нужное мимо проскочит.. Ну на мой вкус, конечно..
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 20:29 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| с самооценкой у меня нормально, но такииих лакомых, пол столицы, а мужиков свободных меньше.Добавлено (06 Июля 2015, 20:29) --------------------------------------------- Vиньетка, вы высказывайтесь, высказывайтесь, мне полезно послушать, я от того и написала сюда
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 20:35 | Сообщение # 148 |
Наша Звезда
Пользователь
| larka, тогда сорри. Меня тут за мои гороскопические выкладки часто ругают. Но я на примере. У меня был бойфренд, стрелец. Вот этого: Цитата larka ( ) заботы особой нет Цитата larka ( ) упрек, что я ему до сиреньки, и близко не было. Был кавалерийский наскок и стремительный захват. Страстная бурная связь со сценами ревности и временами попытками суицида и крушительство ценных предметов, типа машины - всё это с его стороны. После того как мы с пятой попытки, наконец, окончательно, расстались, у него женщина Рак. Встречи 2 раза в неделю уже больше 10 лет. Его "устраивает" и "больше не надо".
Я к чему: кто-то точно будет обожать и носить Вас на руках, и не рассказывайте сказки про столицу - вот в маленьких городах с мужиками да, бывают проблемы от алкоголя и тяжелой крестьянской жизни иногда. А в столицах грех жаловаться..
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 20:41 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Имхо, вскорости после замужества, если дожмете таки, Вас от него таааак воротить начнет, не то что подбрасывать...и вот потратите Вы еще пяток лет и душевные силы на такой бесперспективняк заведомый... и зачем
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 20:46 | Сообщение # 150 |
Защитник гонимых
Пользователь
| larka, а кроме "слегка поцеловать и обнять в будни" он как-то стремится к телесному контакту с вами - просто так прикоснуться или еще что-то?Добавлено (06 Июля 2015, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) на мои слова упрек, что я ему до сиреньки, сказал- глупенькая, что ты понимаешь, я долго запрягаю, зато быстро скачу, В какую сторону поскачет - это еще вопрос. И сдается мне, что дело вовсе не в том, что он медленно запрягает. Понятно, что ему спешить и некуда - но какой-то вальяжностью от этих слов веет и сытой уверенностью, что никуда Ларка от него сама не ускачет, так что чего напрягаться?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 20:47 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Glafira ( ) вскорости после замужества, если дожмете таки, Вас от него таааак воротить начнет, не то что подбрасывать...и вот потратите Вы еще пяток лет и душевные силы на такой бесперспективняк заведомый... и зачем Вот и я о чем! Тут не тот вариант, чтоб "слюбилось"... Уже вопросы к нему, неприятие каких-то поступков и так далее... А он так вообще и не влюблен совсем. Скорее всего, вы просто помучаетесь с ним некоторое время, а потом он найдет "ту", и свалит...
Сообщение отредактировал Флер - Понедельник, 06 Июля 2015, 20:50
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 20:50 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, не ну дык понятно, что с разной женщиной мужчина может вести себя по-разному, и в жизни не подумаешь, что недотепа котик, находясь рядом с другой, вдруг становится этаким тигром. Но таки моя цель не страсть, а именно замужество, мне нужен человек, который будет нести ответственность за меня и своих детей, можно без страсти. Может быть будучи обои дрхлыми устрицами в отношениях, мы таки доползем до брака, я от безысходности, а он от лени и удобства. Я вот немного не к тому, что обожать меня никто не будет и жизнь моя какашки. Есть у меня обожальщики , да мне на них начхать, и влюбиться я них со временем не смогу, а в этого смогу. Есть у меня некоторые критерии: и чтобы не с большой дороги,и " начитанный", и перспективный, и заботливый, и любящий, и свекровь, что б умерла уже ко времени моего замужества,и работа у него чтоб хорошая, и квартира, и машина, и подарки и гвоздь прибить, и секс с оргазмами, при том , что сама то запросам не соответсвую, а планку снижать и простое брать не охота
|
Беларусь
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 20:53 | Сообщение # 153 |
Защитник гонимых
Пользователь
| В очередной раз вспоминаю слова о том, что мужчины ценят лишь то, что им приходятся завоевывать и для удержания чего им приходится прикладывать усилия - хотя бы в период добрачного ухаживания. В идеале - это мужчина должен волноваться - насколько глубоки отношения с интересующей его женщиной и насколько он ее устраивает как партнер.
если само в руки, да еще волнуется на предмет "милый, мне кажется что я тебе до фонаря и ты меня не ценишь" - ну так это сразу говорит о том, что женщина: 1)очень заинтересована в целенаправленном продолжении отношений, 2)не уверена в себе в этих отношениях.
И тогда снова встает вопрос - зачем напрягаться, если женщина сама уже достаточно напряжена и привязана, так что в открытую проверяет струнки таких важных для нее отношений?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 20:54 | Сообщение # 154 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата larka ( ) на мои слова упрек, что я ему до сиреньки, сказал- глупенькая, что ты понимаешь, я долго запрягаю, зато быстро скачу, Ничего у вас не получится хорошего друг с другом. ИМХО. Если бы у вас - Ларка, была любовь, вы бы здесь не писали. А парень просто гуляет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 20:55 | Сообщение # 155 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата larka ( ) я от безысходности, а он от лени и удобства.
И Вы надеетесь, что он будет проявлять ответственность за Вас и ваших детей, если в основе брака с его стороны будет лень и удобство??? А вы будете его любить, выйдя замуж "от безысходности"???
Да он вскорости найдет себе любовницу - чтоб расшевелить застывшую в вашем браке кровушку, на который он согласился из лени и удобства.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 06 Июля 2015, 20:59
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 21:16 | Сообщение # 156 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да он вскорости найдет себе любовницу - чтоб расшевелить застывшую в вашем браке кровушку, на который он согласился из лени и удобства. Он уже предложение сделал? Я,видимо, пропустила
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 21:29 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, это на перспективу размышленияДобавлено (06 Июля 2015, 21:24) --------------------------------------------- 151971, ну за ручку берет, когда гуляем, иногда к себе прижимает, иногда за плечи обнимает, но не часто. Ну естественно, что в идеале, должно быть по другому, но у меня не идеал, а уж как есть по факту, а к нему я в голову не залезу nabl, я и не утверждаю , что у меня любовь. Я про перспективу замужества рассуждаю, на момент как сцепить мужика и чтобы он на мне женился, ненавязчиво. Да, иногда делаю ошибки, но возможность еще не потеряла, считаю, и от вас жду советов, по возможности, стоит или не стоит тратить время, как себя правильно вести и т. Д. А парень, да гуляет, но при всем при этом заморачивается мыслями: все друзья женаты, не хочу быть старым отцом, родственники давят, ай яй яй, не увидим внуков, так онв любом случае женится, так почему не на мне Добавлено (06 Июля 2015, 21:29) --------------------------------------------- 151971, а что ответственность проявляют только те, кто по большой любви?
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 21:31 | Сообщение # 158 |
Наша Легенда
Спасатель
| larka, на мой взгляд вы слишком холодны и продуманны. Зачем вам муж с такими перспективами (я про настоящего) - только ради штампа, чтобы доказать что-то себе и бывшему заодно?Добавлено (06 Июля 2015, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) 151971, а что ответственность проявляют только те, кто по большой любви?
Да.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 21:33 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, вы прекрасно помните мою тему про женатика. Чувства пищали, руки дрожали. Не холодная я. Просто так излагаю свои мысли. Отстраненно.
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2015, 21:36 | Сообщение # 160 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата larka ( ) это на перспективу размышления про перспективу анекдот есть Подходит сын к отцу и спрашивает: - Пап, а какая разница между ожиданием и реальностью? Отец задумался, как же доходчивей сыну объяснить. И придумал. Подходят они к жене, муж спрашивает: - Вот, жена. Ты бы отдалась, какому ни будь Васе за миллион долларов? - Ну….да. Отец опять задумался. Подходят к дочери: -Вот, дочя. Ты бы отдалась, какому ни будь Кеше за миллион долларов? - Конечно! Отец сильнее задумался. Подошли они к деду. - Дед, ты бы, отдался Пете и Кеше за миллион долларов?Причем их никто не спрашивает. Дед задумался и согласился. Стоит отец и думает, как бы теперь сыну это объяснить. Ну и придумал. -Вот, видишь сынок. У нас в перспективе, есть 3 миллиона долларов, а в реальности две шлюхи и один старый извращенец! =)Добавлено (06 Июля 2015, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) вы прекрасно помните мою тему про женатика. Чувства пищали, руки дрожали. Не холодная я. Просто так излагаю свои мысли. Отстраненно. Неа. Продуманно. Но ничего не выйдет.
|
Российская Федерация
|
| |