"Честная Любовь"
Dimirok Дата: Среда, 15 Мая 2013, 09:39 | Сообщение # 141
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата (Майя)
Постоянно думаю о том, что с такой же легкость мог врать мне во всем остальном. И честность в отношениях только с моей стороны была. Разочарование полное! В жизни, в мужчинах, в себе. За то, что верила без оглядки. Без вранья в этой жизни вообще возможно построить отношения?

Вы его вынудили соврать, точнее недосказать. По правилам женатых любовников семья - это очень личная территория и посторонним туда ходу нет. Он защищает свою личную территорию от грубого вторжения. Вы даже вопросы о жене не имели права задавать. И сами это прекрасно осознаете. Просто у Вас игра такая: загнать в угол мужика и посмотреть как будет выкручиваться. Если пока не сказал Вам куда идти, значит Вы ему действительно нужны. Только не пережмите. Нужно четко понимать на сколько можно надавить. Иначе можно получить и обратный результат.

Не перестаю удивляться.
Украина
neon Дата: Среда, 15 Мая 2013, 09:41 | Сообщение # 142
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Майя)
По поводу дочери. Она ничего от папы не скрывала. Муж знал о наличии у меня другого мужчины перед отъездом на вахту (я была в курсе, что у него есть женщина),поэтому и хотели развестись, чтобы каждый жил уже своей жизнью.

А дочка в курсе, что у ее папы есть другая женщина?
Все ваши разговоры и обиды и вообще отношения с любовником, запнулись на том что дочь уйдет к отцу жить. Вот реальная проблема, а все остальное это толочь воду в ступе.
Цитата (Майя)
На данный момент дошли до стадии обвинения. Как все предсказуемо, даже неинтересно

Так ведь и неинтересно, потому что финал предсказуем. Вы живете с мужем из-за дочки, а он живет с женой. Соскучитесь по сексу, все станет на свои места и все обиды и т.д. забудутся.
Цитата (Майя)
Папа одну свободу даст, другую заберет.

Скорей всего дочка так не считает.

Добавлено (15.05.2013, 09:41)
---------------------------------------------

Цитата (Майя)
С Вашей, мужской точки зрения, как женщине себя правильно вести в этой ситуации?

Да как Вы себя не ведите результат будет один и тот же.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Майя Дата: Среда, 15 Мая 2013, 09:43 | Сообщение # 143
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (аленка)
Что-то очень быстренько у Вас

Пишет смс два дня подряд, в них все стадии, которые перечислила Элли s12 Сейчас написал, что я ищу причину для расставания, что я сама была с ним не честна и т.д,, Так и подмывает написать в ответ и спросить, в каком именно моменте?

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 15 Мая 2013, 09:43 | Сообщение # 144
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (data28092000)
Как это, разъясните пожалуйста? По себе знаю, что для мужчины очень важно чтобы и в семье было спокойно и на "стороне". В противном случае - это может отражаться одно на другом.

Поэтому мужчина привирает и там, и там, чтобы сохранить общий внешний комфорт. Женщина не боится потерять внешний комфорт, так как для нее важнее комфорт внутренний. Оттуда и мимикрия с одним, и искренность с другим.

Сообщение отредактировал Элли - Среда, 15 Мая 2013, 09:48
Российская Федерация
аленка Дата: Среда, 15 Мая 2013, 09:46 | Сообщение # 145
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Пишет смс два дня подряд, в них все стадии, которые перечислила Элли Сейчас написал, что я ищу причину для расставания, что я сама была с ним не честна и т.д,, Так и подмывает написать в ответ и спросить, в каком именно моменте?

Ну я и говорю - живенько так все у Вас. За два дня две стадии уже. s7
По поводу написать - Neon верно все сказал - как хотите себя ведите - результат (конечный, а не промежуточный) - один и тот же. Напишите сейчас - быстрее помиритесь в этот раз. Главное - чего Вы хотите?

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 15 Мая 2013, 09:46 | Сообщение # 146
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (Майя)
Так и подмывает написать в ответ и спросить, в каком именно моменте?

Не ведитесь на этот детский сад. Сидит там себе в отпуске и смс-ки провокационные пописывает. Ишь, гений манипуляций. s2

Сообщение отредактировал Элли - Среда, 15 Мая 2013, 09:47
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 15 Мая 2013, 09:58 | Сообщение # 147
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Вы даже вопросы о жене не имели права задавать. И сами это прекрасно осознаете.

Мое мнение я имею право задавать любые вопросы, которые меня интересуют, и получить на них честный ответ s7

Добавлено (15.05.2013, 09:56)

Цитата (neon)
Все ваши разговоры и обиды и вообще отношения с любовником, запнулись на том что дочь уйдет к отцу жить. Вот реальная проблема, а все остальное это толочь воду в ступе.

Значит потолкем еще s11
Цитата (neon)
А дочка в курсе, что у ее папы есть другая женщина?

Догадывалась, муж в то время дома редко ночевал.
Цитата (аленка)
Главное - чего Вы хотите?

Хочу сохранить с ним отношения. Чувствовать себя в них максимально комфотртно.
Цитата (Элли)
Не ведитесь на этот детский сад.

Чуть не повелась s4 Настрочила смску, и тут же стерла, отправлять не стала. Спасибо вам всем дорогие мои, для меня дорого каждое мнение, мозги хорошо на место ставите! Побегу поработаю, дел непеределанных целая куча, от вас отрваться не могу, всем удачного денька! s7

Добавлено (15.05.2013, 09:58)

Цитата (Элли)
Не ведитесь на этот детский сад. Сидит там себе в отпуске и смс-ки провокационные пописывает. Ишь, гений манипуляций.

s2 Он в понедельник приехал уже. По приезду попросил о встрече, я молчу, вот и пишет все что думает!

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 15 Мая 2013, 10:00 | Сообщение # 148
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Майя)
Догадывалась, муж в то время дома редко ночевал.

Значит ей с папой намного комфортно чем с Вами. ИМХО. И о том, что папа сам останется, а Вы типа к любовнику сбежите, при догадывании что у папы тоже есть женщина, дочка вами красиво манипулирует и прекрасно это чувствует, что вы ведетесь на манипуляции. Почему? А Вы подумайте хорошенько.
Цитата (Майя)
Хочу сохранить с ним отношения. Чувствовать себя в них максимально комфотртно.

Да никуда он не денется.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Селеста Дата: Среда, 15 Мая 2013, 10:03 | Сообщение # 149
Леди Бультерьер
Пользователь
Майя,
Цитата (Майя)
Он в понедельник приехал уже.

Тем более. Пусть строчит, писатель. А вы делайте то, что задумали. Женщина в отношениях сильна не грубостью, не слабостью, не острым словом, а стойкостью нереакции на провокации мужчины.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 15 Мая 2013, 10:04 | Сообщение # 150
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Элли)
А вы делайте то, что задумали.

Так никто не может понять, что задумала Майя.

Украина
Аэлита Дата: Среда, 15 Мая 2013, 10:07 | Сообщение # 151
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (neon)

Думаю, что ничего сверхъестественного не задумала. Вот если он психанет, и как мой Л. упертся из семьи, да еще поставит ее перед фактом - тогда придется задуматься. s7
Майя, хотите оставить отношения как есть - не давите сильно молчанием.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 15 Мая 2013, 10:09 | Сообщение # 152
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (neon)

Эксперимент на реакцию и стойкость мужчины. Потому что скучно стало.

Не перестаю удивляться.
Украина
neon Дата: Среда, 15 Мая 2013, 10:11 | Сообщение # 153
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Эксперимент на реакцию и стойкость мужчины. Потому что скучно стало.

Скорей сама придумала, сама обиделась. И поехала развлекаловка, типа гад любовник с женой отдыхать поехал. Так ревность она в тонусе держит. Судя по все через пару недель, если не ближе будет феерический секс с примирением.

Украина
Селеста Дата: Среда, 15 Мая 2013, 10:11 | Сообщение # 154
Леди Бультерьер
Пользователь
neon
Майя проверяет свою ценность в глазах любовника. Все потом сведется к хорошему подарку, уверениям любви и обещаниям не врать и на какое-то время воцарится мир. Это стандартные "неправильные" отношения.
Лечить ее она не просит. Отношение многих к ситуации понятно, и она его не спрашивает. Просто живет в отношениях, а это очередной виток по кругу. Классика жанра.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 15 Мая 2013, 10:13 | Сообщение # 155
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Элли)
Майя проверяет свою ценность в глазах любовника.

Ага, самая противная женская линия поведения, что-то проверять в мужчинах s2

Украина
Dimirok Дата: Среда, 15 Мая 2013, 10:14 | Сообщение # 156
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (neon)
Судя по все через пару недель, если не ближе будет феерический секс с примирением.

Вот для этого и нужен накал страстей.

Добавлено (15.05.2013, 10:14)

Цитата (neon)
Ага, самая противная женская линия поведения, что-то проверять в мужчинах

Но зато если выжил, то устойчивость становится безграничной.

Не перестаю удивляться.
Украина
Селеста Дата: Среда, 15 Мая 2013, 10:14 | Сообщение # 157
Леди Бультерьер
Пользователь
neon

Цитата (neon)
Ага, самая противная женская линия поведения, что-то проверять в мужчинах

Мы женщины. sm14 s2

Цитата (Dimirok)

Точно. s2

Сообщение отредактировал Элли - Среда, 15 Мая 2013, 10:17
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 15 Мая 2013, 10:14 | Сообщение # 158
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Dimirok)

Причем Любовник это четко понимает, что после вот такого вояжа с женой Майя будет капризничать, вот и начал красиво игру.

Украина
Селеста Дата: Среда, 15 Мая 2013, 10:16 | Сообщение # 159
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (neon)
Причем Любовник это четко понимает, что после вот такого вояжа с женой Майя будет капризничать, вот и начал красиво игру.

Вот задумалась. Может, некоторые мужчины по натуре своей играть в такие игры любят, потому и заводят такие отношения? В них ведь по любому секс ярче. И жизнь получается разнообразнее.

Сообщение отредактировал Элли - Среда, 15 Мая 2013, 10:18
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 15 Мая 2013, 10:22 | Сообщение # 160
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Элли)
Может, некоторые мужчины по натуре своей играть в такие игры любят, потому и заводят такие отношения? В них ведь по любому секс ярче.

Ну да. Майя то что с нелюбимым мужем живет, а любовник вон с женой на курорты ездить. Вот он и видит что Майя капризничает, и думает ах так, ну держись подруга дней моих суровых. Сейчас я понаписую фигни всякой, подержу на голодном пайке (воздержание от секса, причем только у Майи), вот мозг у Майи и закипает. Что делать, караул, он мне наврал. Даже вот до расставания дошли, и типа раз ушла сама значит не любила, А Майя, ах так, как это я не любила, сейчас я всю любовь ему докажу. И пошло поехало. Вот у Майи секс только с любовником, вот он ждет пока она возбудится до высшей точки кипения, а потом ух что будет.

Добавлено (15.05.2013, 10:22)
Да я сам так с замужними играл когда холостой был s2

Украина
Поиск: