"Честная Любовь"
Tomtit Дата: Среда, 15 Мая 2013, 18:54 | Сообщение # 201
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
data28092000, скажите а вы безоговорочно верите своей супруге, после Вашего миниприключения? Уверены, что она вам не изменяет?

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
Olivka_48 Дата: Среда, 15 Мая 2013, 19:03 | Сообщение # 202
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Это в случае, когда роман расскрылся очевидно

В моём случае роман раскрылся уже после развода.Т.е вроде бы "очевидности" в браке не было.Никто не донёс,не нашептал,не позвонил(типа,отпусти он тебя не любит).А всё равно очень сильно чувствовалась его отрешённость,НЕОБХОДИМОСТЬ быть в семье...Я-то всё голову ломала - кризис,усталость,болячки. s9 Пройдёт,помогу,всё решаемо...Ага.Это я к тому,что когда есть чувства на стороне,на семье всё тоже отражается.Звоночки-то эти понимаешь потом,с опытом.Так что,если есть цель сохранить семью и спокойствие в ней - не фиг и начинать! s16

Будет готов ученик - учитель придёт.
Российская Федерация
Tomtit Дата: Среда, 15 Мая 2013, 19:05 | Сообщение # 203
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Olivka_48)
Так что,если есть цель сохранить семью и спокойствие в ней - не фиг и начинать!

Золотые слова! s7

Российская Федерация
Милуша Дата: Среда, 15 Мая 2013, 20:02 | Сообщение # 204
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Пока роман устраивает обоих, не вредит семьям, если так можно выразиться - от него практически невозможно отказаться.

А героин- не то же самое? Нагляднее просто. Пока не вредит, доза маленькая, удовольствие большое..Это потом итог одинаковый- разрушенная жизнь, несчастные родные рядом, самооправдания, обещания "все-все, только раз, и больше никогда"..
Цитата (Alli)
это вроде как в кусты нужду справить, никаких угрызений.

Я заметила, что многие взрослые люди похожи на подростков- можно жить праздником, можно мечтать, можно не думать об обязательствах, витать в облаках, не замечая боли, которую приносишь..Лермонтов писал : с жестокой радостью детей смеялись девушки над ней.." Вот в подростковом возрасте человек, может, и не должен уметь останавливаться, но для того и дается время- смотри, думай, осмысливай..Но скачем козликами, а лет в сколько-то вдруг понимаем- прожили жизнь, проскакав..

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 15 Мая 2013, 22:49 | Сообщение # 205
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
вами красиво манипулирует и прекрасно это чувствует, что вы ведетесь на манипуляции. Почему? А Вы подумайте хорошенько.

Мной сложно манипулировать, это моя привилегия. Я прекрасно считываю, кто, чего и как хочет от меня. Решения принимаю исходя из собственных интересов. Даже если и "прогибаюсь" перед кем-то, то это всего лишь входит в мои планы, чтобы позже получить желаемый результат.
Цитата (Аэлита)
Вот если он психанет, и как мой Л. упертся из семьи, да еще поставит ее перед фактом - тогда придется задуматься.
Майя, хотите оставить отношения как есть - не давите сильно молчанием.

Спасибо Аэлита за дельный совет s7 У меня нет желания, чтобы он уходил из семьи. Просто сейчас подкорректирую отношения в более комфортные для себя, ну и для него естественно. Чтобы в дальнейшем не создавал ситуаций, из-за которых я ему мозг кушаю десертной ложечкой.

Цитата (neon)
И поехала развлекаловка, типа гад любовник

Я ни разу не позволила себе оскорбить Л. Это достойный мужчина, я уважаю его и люблю.

Добавлено (15.05.2013, 22:18)
---------------------------------------------
Цитата (neon)
Сейчас я понаписую фигни всякой, подержу на голодном пайке (воздержание от секса, причем только у Майи), вот мозг у Майи и закипает.

Цитата (neon)
Вот у Майи секс только с любовником, вот он ждет пока она возбудится до высшей точки кипения, а потом ух что будет.

s2 Ну насмешили! s7 У нас наоборот все! Я ему в интиме отказываю cейчас.
Цитата (Элли)
Да, тут обычные-необычные игры несвободных людей. Взрослая песочница. Только вместо лопаток с ведерками - эмоции.

Так и есть s12
Цитата (neon)
Не включила бы свои женские штучки и поговорить не о чем бы стало.

Поверьте, у нас много тем для разговоров!

Цитата (gregrei)
Вот почему некоторые считают себя лучше других, какими-то особенными?

Ну это же нормально, каждый себя считает на 5 копеек дороже других, здоровый человеческий эгоизм.

Цитата (gregrei)
Почему её он обманывать может, а вас нет?

Ну нельзя меня обманывать! s12 Иначе нам не по пути.

Цитата (data28092000)
Да уж заметно, что желание - "хочут остаться в комфортных отношениях с Л" идет в разрез с действиями - от встречи отказалась, на смс не отвечает. Вот ведь загадочная женская душа.

Это всего лишь не самые сложные женские приемы заставить мужчину думать и действовать в нужном направлении. При этом конечно надо быть очень уверенной в отношении мужчины к тебе.

Добавлено (15.05.2013, 22:29)
Цитата (Панда)
Полагаю, что на отдыхе жена свой долг отработала.

Цитата (Tomtit)
Возможно, на отдыхе жены ух какие ненасытные становятся.

Цитата (Tomtit)
Вот здесь не уверена, он же сексом с женой насытился,

Ой ребята, чето хреново как то жена отработала отдых s2 Хотя она в принципе не знает, что его еще отрабатывать надо, тем более в постели! Я пропущу подробности, исходя из которых лишний раз убедилось в этом. Слишком интимно
sm8

Добавлено (15.05.2013, 22:40)
Цитата (Dimirok)
Вот бы мужик пришел бы и сказал: все дорогая, мы расстаемся и вышел бы за дверь постоять. Выдержал бы паузу. Вот это была бы фейерия.

Л это может сделать только один раз, в случае если окончательно решит расстаться со мной. Первая в этом случае шаг навстречу не сделаю, и он это прекрасно знает.

Добавлено (15.05.2013, 22:49)
Вообщем встретил меня Л после работы. Поговорили. Я общалась спокойно, без надрыва, где-то с юмором. Он сначала несколько напряжен был, весь готовый к самообороне. Я успокоила, что нападать на него не собираюсь, и в защите нет необходимости. Расслабился немного. Разговор легче пошел. Все выяснили. Получила извинения за обман. Поехать в квартиру отказалась, посидели в ресторанчике, погуляли в парке. Вообщем решила пообщаемся пока на нейтральной территории. s12 В четверг в кино, в пятницу в театр по плану, а там посмотрим.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".

Сообщение отредактировал Майя - Четверг, 16 Мая 2013, 06:06
Российская Федерация
femme Дата: Среда, 15 Мая 2013, 22:52 | Сообщение # 206
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Скорей сама придумала, сама обиделась. И поехала развлекаловка, типа гад любовник с женой отдыхать поехал. Так ревность она в тонусе держит. Судя по все через пару недель, если не ближе будет феерический секс с примирением.

Чаще всего в ситуациях, подобных описанной автором, так все и происходит, к сожалению.
Российская Федерация
Tomtit Дата: Среда, 15 Мая 2013, 22:58 | Сообщение # 207
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Ой ребята, чето хреново как то жена отработала отдых Хотя она в принципе не знает, что его еще отрабатывать надо

Вот поэтому и хреново отработала. Гонка за главный приз еще не началась у неё видимо.

Добавлено (15.05.2013, 22:58)

Цитата (Майя)
Поехать в квартиру отказалась

И как он прореагировал на это? Спокойно?

Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 15 Мая 2013, 23:02 | Сообщение # 208
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Tomtit)
Гонка за главный приз еще не началась у неё видимо.

Ну, комасутра ей в помощь s2

Добавлено (15.05.2013, 23:02)

Цитата (Tomtit)
И как он прореагировал на это? Спокойно?

Настаивал, расстроился и ,,,,ну интимно очень дальше
sm9

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
Tomtit Дата: Среда, 15 Мая 2013, 23:03 | Сообщение # 209
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Настаивал, расстроился

Конечно расстроился, мне почему то так и подумалось, что расстроиться, соскучился же он.

Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 15 Мая 2013, 23:09 | Сообщение # 210
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Да и я соскучилась очень. s11 Только пока попридержу все нежности.

Сообщение отредактировал Майя - Среда, 15 Мая 2013, 23:58
Российская Федерация
Tomtit Дата: Среда, 15 Мая 2013, 23:14 | Сообщение # 211
Матерый форумчанин
Пользователь
Майя, Вы его дразните, разжигаете и так немаленький огонь в груди. Коварная Вы женщина s2 s7

Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 15 Мая 2013, 23:21 | Сообщение # 212
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Да я воплощение Добра на Земле s15 sm5

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 09:44 | Сообщение # 213
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Майя)
Мной сложно манипулировать, это моя привилегия. Я прекрасно считываю, кто, чего и как хочет от меня. Решения принимаю исходя из собственных интересов.

Да нет. Вы с мужем остались потому что дочка с ним решила остаться. Ваш интерес это дочка, но никак не собственное личное женское счастье.
И насчет манипулирования. Ну соврал Вам любовник, а по сути Вы уже все скушали и решили его наказать отсутствием секса, другого Вы же ничего не придумали. Нет у Вас больше никаких ниточек влияния на любовника.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Dimirok Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 10:01 | Сообщение # 214
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Майя)
Л это может сделать только один раз, в случае если окончательно решит расстаться со мной. Первая в этом случае шаг навстречу не сделаю, и он это прекрасно знает.

Это Вы себя так убеждаете.
Цитата (Майя)
Да и я соскучилась очень. Только пока попридержу все нежности.

И долго Вы их сможете держать если он выйдет и постоит за дверью. А если вообще уйдет?
Цитата (Майя)
Получила извинения за обман. Поехать в квартиру отказалась, посидели в ресторанчике, погуляли в парке.

В общем мужик сломлен, теперь решения принимаете Вы. Недолго Вам вместе осталось потому, что Вы его подавили и он Вам самой станет неинтересен. Скоро укажете ему на выход за ненадобностью и начнете искать более сильного. Или он все таки выйдет за дверь в тот самый момент когда вы допустите его к себе.
Ну вот почему женщины не могут наслаждаться спокойными и ровными отношениями? Обязательно нужно лезть на голову, чтобы их оттуда скинули. А если не скинул, то ты не мужчина.

Не перестаю удивляться.
Украина
neon Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 10:06 | Сообщение # 215
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Ну вот почему женщины не могут наслаждаться спокойными и ровными отношениями?

Потому что здесь остался голый секс и больше ничего нет. Тут же явно Любовник приехал за сексом, чтоб дали извинился, предложил сразу на квартиру так как там койка, отказала. А дальше как петух который бежит за курицей, догоню потрахаюсь, не догоню - так хоть разомнусь, а курица всегда думает, а не слишком ли я быстро бегу.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
lyubchic Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 10:22 | Сообщение # 216
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Почему же не могут? Могут. Просто иногда драйва не хватает, тогда хватаешься, как за соломинку за какую-то глупость, сказанную любовником.... и начинаешь игру. А все по-разному играют. Кто-то мозг выносит, кто-то внезапным холодом обдает, кто-то просто отдаляется на время... Кому что подходит. И нравится это обоим, как ни странно s16 , потому как любовник, по моему мнению - это всего лишь игра, иллюзия... Да, рискованная, да, сродни русской рулетке, но.... такая приятная s12

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Майя Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 11:45 | Сообщение # 217
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Да нет. Вы с мужем остались потому что дочка с ним решила остаться. Ваш интерес это дочка, но никак не собственное личное женское счастье.

Ну не буду спорить, Вы то лучше знаете! s12
Цитата (neon)
Ну соврал Вам любовник, а по сути Вы уже все скушали и решили его наказать отсутствием секса, другого Вы же ничего не придумали. Нет у Вас больше никаких ниточек влияния на любовника.

Другого вообще в принципе никто ничего не придумал. Ниточки влияния есть, связанные с работой. Но деловые отношения и личные не мешаю.

Цитата (Dimirok)
Это Вы себя так убеждаете.

Изначально заняла позицию, что первая звонить и писать не буду. Это мужское дело.

Цитата (Dimirok)
И долго Вы их сможете держать если он выйдет и постоит за дверью. А если вообще уйдет?

Знаете, я никого в свою жизнь не тяну. Если нужна мужчине - значит будет он со мной. Не нужна - что ж теперь поделать. Насильно мил не будешь. За 38 лет никогда за мужчинами не бегала, думаю поздно уже начинать.
Цитата (Dimirok)
В общем мужик сломлен, теперь решения принимаете Вы.

Ни в каком месте никто не сломлен. Возник конфликт, мы его решили. Мы же ни на ринге, кто кого победит. Строим комфортные для обоих отношения, только и всего.
Цитата (Dimirok)
Скоро укажете ему на выход за ненадобностью и начнете искать более сильного.

Да куда сильнее то уже? s12 Или Вы имеете ввиду, такого мужчину, за которым бегать надо? Нет, не мой вариант.
Цитата (Dimirok)

Этим грешат не только женщины.
Цитата (neon)
А дальше как петух который бежит за курицей, догоню потрахаюсь, не догоню - так хоть разомнусь, а курица всегда думает, а не слишком ли я быстро бегу.

Ну с таким подходом можно любые отношения в помойку привратить. В моих отношениях нет ни петухов , ни куриц. Есть я и небезразличный мне мужчина.

Российская Федерация
Ястра Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 12:44 | Сообщение # 218
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)

Цитата (Майя)
Этим грешат не только женщины.

s7
Кстати, да. Некоторых такой дух противоречий дербанит, что начинаешь сомневаться, а че в нем мужского, окромя облика.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 12:44 | Сообщение # 219
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Майя)
Изначально заняла позицию, что первая звонить и писать не буду. Это мужское дело.

Все течет, все меняется. Поменяется ситуация - поменяете позицию.
Цитата (Майя)
За 38 лет никогда за мужчинами не бегала, думаю поздно уже начинать.

Штамп. Старый избитый штамп. Ничего не значит. Никогда не говори никогда.
Цитата (Майя)
Возник конфликт, мы его решили.

Вы вторглись в недоступную Вам территорию. Он был вынужден недосказать. Потому Вы сами создали конфликт и сделали вид, что его решили. Женщина всегда права, даже если неправа. Аксиома. Он и не спорит.
Цитата (Майя)
Или Вы имеете ввиду, такого мужчину, за которым бегать надо?

Тот у которого Вы будете играть по его правилам. Хоть иногда. Разве Ваш мужчина недостоин, чтобы за ним побегали?

Не перестаю удивляться.
Украина
Ястра Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 12:47 | Сообщение # 220
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
у которого Вы будете играть по его правилам

Смотря, что за правила. Если они подпадают под здравый смысл, то возможно.
Российская Федерация
Поиск: