Помогите не умереть.
|
|
Влада |
Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 11:17 | Сообщение # 41 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Ничего, справится, как только обретёт почву под ногами. Ну это если обретет. Пока у нее посыла к этому нет. И выбрано за содержание расплачиваться сексом.Добавлено (14 Октября 2022, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Например, передавать документы, а потом писать письма Т.е. один раз встреча - это встреча по работе как раз? А все отношения потом - телефон и переписка?Цитата Anna1212 ( ) думаю, что с любовником это не связано. Ну косвенно может и связано. Мечтаешь о сексе с любовником, а тут твое гулящее до тебя домогается.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 11:29 | Сообщение # 42 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Т.е. один раз встреча - это встреча по работе как раз? А все отношения потом - телефон и переписка? да. Потом Автор (возможно) долю\била мужчину письмами. Месяца 3-4))) Он согласился встретиться и понеслось))) Почему нет?Добавлено (14 Октября 2022, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Мечтаешь о сексе с любовником, а тут твое гулящее до тебя домогается. зато глубоко наплевать на его загулы
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 12:23 | Сообщение # 43 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Он согласился встретиться и понеслось))) Не получается. Тогда уже две встречи. А автор сказала, что всего одна.Добавлено (14 Октября 2022, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) зато глубоко наплевать на его загулы Это да. Но ужасно противно заниматься с ним сексом. Веришь, даже не знаю, что и лучше? Выбор просто ужасный.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 12:34 | Сообщение # 44 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А автор сказала, что всего одна. я по своей наивности посчитала, что секс был один раз)))
|
Российская Федерация
|
| |
leno4ka1909 |
Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 13:09 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Aksel ( ) до замужества...как у Вас обстояли отношения с Мужским полом?
Я замуж вышла в 18 лет.Поклонников было много, но ни с кем не дружила серьёзно.Добавлено (14 Октября 2022, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Ого, в то время - это сколько прошло? Прошло уже 10 лет, поначалу когда вернулся было хорошо, а потом осознание предательства взяло верх и сейчас не покидает емня.Добавлено (14 Октября 2022, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А то, что происходит с ней сейчас, оттого, что пустила обратно эту муть, в которой теперь тонет. Как вы правы, очень жалею, что простила его тогда, со временем только поняла, поэтому и отношение такое сейчас к нему. И улучшения нет, только хуже всё. Уважаю его как отца детей, не более. И что я испытала тогда, одному Богу известно, похудела очень сильно, буквально умирала, а в то время, он жил с другой, как он тогда сказал-"Она лучше тебя". Вернуть бы то время назад, ни за что бы не простила и не пустила, но...Добавлено (14 Октября 2022, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Автор большая молодец, что сразу послала в бан. Да, как ушёл , так я ни разу не позвонила, ни одной слезинки не показала ему, сразу уехала на море с детьми, вещи когда собирал, я даже помогла молча, чтоб ничего не забыл.Добавлено (14 Октября 2022, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) А что, вот так легко выписать? Да, я собственница, он просто прописан. Через суд смогла бы это сделать.Добавлено (14 Октября 2022, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) А Вы не работаете? Что значит зависима? Я работаю, но получаю немного, у него зарплата приличная.Добавлено (14 Октября 2022, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Как на работе можно 1 раз в живую встретится? Он приезжал в командировку на 3 дня. А потом уехал и только переписка и одна встреча, постоянно некогда ему..Добавлено (14 Октября 2022, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Эйфория от его возврата прошла, вот и стало видеть рядом его неприятно Да да точно, и чем дальше, тем болото глубже. А он чувствует изменения во мне сейчас, спрашивает, кто может у меня появился? Я как под следствием-часто звонит с работы, какие -то улики ищет.Добавлено (14 Октября 2022, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Автор (возможно) долю\била мужчину письмами. Месяца 3-4))) Он согласился встретиться и понеслось))) Почему нет? Именно так, долгие переписки, разговоры по телефону, встретились один раз, потом он уезжал в командировку на 6 месяцев, тоже перезванивались и переписывались.Добавлено (14 Октября 2022, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) А автор сказала, что всего одна. Да одна, по работе только познакомились, общались. А на встрече всё "по-взрослому"
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 15:27 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| >>>> Прошло уже 10 лет, поначалу когда вернулся было хорошо, а потом осознание предательства взяло верх….
Это, пожалуй , будет самая запомнившаяся история с форума. То есть автору не приходило в голову, что за 10 лет она сама могла немного измениться, и формулировка «помогите не умереть» подразумевает, что человека накрыли эмоции !!от события 10-ти летней давности!!
Пардон за оффтоп, не сдержался)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 19:01 | Сообщение # 47 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) человека накрыли эмоции !!от события 10-ти летней давности!! Автор, а что произошло раньше?-ваш роман или отвращение к возвращенцу?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 22:42 | Сообщение # 48 |
Любимая
Спасатель
| Слушайте, что вы опять на молекулы разбирать начинаете: по работе вполне может быть одна встреча, а может и вообще не быть ни одной - вот, к примеру, в мегаполисе нас в конторах до чертовой матери, годами люди работают в одной организации и не встречаются. Накрыло спустя 10 лет? Не, не совсем так: есть семьи, где женщины десятилетиями терпят пьянство, побои и проч. А тут сперва подташнивать начало, мутило-мутило, а теперь вот в сравнении с новыми эмоциями вообще чуть ли не выворачивает.
Цитата leno4ka1909 ( ) Я работаю, но получаю немного. Я тоже получаю немного, но почему-то живу лучше, чем при бм. Парадокс) Как грится, тише едешь - дальше будешь. Ну, и потом, Вам нужны какие-то бриллианты и меха особенные?) На себя одну хватит точно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 08:02 | Сообщение # 49 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| firnadina, >>>> получаю немного, но почему-то живу лучше, чем при бм. Парадокс)>>>> Лучше-хуже это на уровне ощущений. Потребности человека формируются от возможностей - при муже женщина оценивает свои возможности выше, соответственно неоправданные ожидания порождают ощущение неудовлетворенности, когда живешь сам по себе - объективно потребление снижается, но баланс ожидаемого/реализованного уходит в пользу ощущения, что жить стало лучше. Женщина уже ожидает в потреблении только то, что способна сама себе позволить, уходя от несбывшихся надежд и обманутых ожиданий.Добавлено (15 Октября 2022, 08:07) --------------------------------------------- И к тому же с возрастом потребительские запросы снижаются независимо от семейного положения. Меньше ешь, меньше развлечений, основные бытовые аксессуары уже приобретены, всякие там машины-квартиры-дачи и даже дорогие одежды впрок.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 09:33 | Сообщение # 50 |
Любимая
Спасатель
| Впрок сейчас ничего не запасешь: аксессуары ломаются, обувь изнашивается даже лёжа в коробках, одежду может моль сожрать) Относительно того, что меньше ешь, это не так, просто, меньше на одного едока. И развлечения "точечные", в одно лицо. Ну, а квартиры-машины-дачи не у всех мужья зарабатывают. И о каких высоких оценках при муже речь, когда постоянно семья перебивается от зп до зп. Поэтому и пишу, что себя одну прокормить легче - у Автора взрослые дети, которые уже в состоянии сами себя прокормить. К тому же в 47 лет ещё не поздно поискать более высокооплачиваемую работу. Вот в этом аспекте муж, как основной финансовый источник, очень даже пригодится на время поисков)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
leno4ka1909 |
Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 11:37 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Негерой ( ) формулировка «помогите не умереть» подразумевает, что человека накрыли эмоции !!от события 10-ти летней давности!! Нет, накрыли эмоции к женатому.Добавлено (15 Октября 2022, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) а что произошло раньше?-ваш роман или отвращение к возвращенцу? Знаете, до романа жила нормально, вроде подзабывать стала, смирилась так сказать, а потом случилась встреча, и обострилось отвращение. Так что получается произошло одновременно-и роман, и отвращение.Добавлено (15 Октября 2022, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А тут сперва подташнивать начало, мутило-мутило, а теперь вот в сравнении с новыми эмоциями вообще чуть ли не выворачивает. Да, именно так, И чем дальше, тем хуже. Но правда читая форум, вроде начинаю немного понимать. Вчера только хотела утром женатика в блок, и опа.. смс от него , короче периодически он проверяет не сдохла ли я там без него, на поводке держит, я как пыльная гитара, которую достают раз в полгода чтобы скуку развеять.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 20:28 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Спасатель
| leno4ka1909, а попробуйте отнестись к этому, как к флирту, не придумывал и не домечтывая ничего. Он вам," милая", вы ему " любимый" - оба довольны, и всё на этом.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2022, 10:40 | Сообщение # 53 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| leno4ka1909, Попробуйте поиграть с ним в виртуальную Любовь при таком раскладе!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
leno4ka1909 |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2022, 09:34 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Aksel ( ) Попробуйте поиграть с ним в виртуальную Любовь при таком раскладе!!! Это конечно как вариант, но сначала надо избавиться от чувств, от постоянного ожидания, от постоянных думок.Добавлено (17 Октября 2022, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) не придумывал и не домечтывая ничего. Вот в том- то проблема, что много додумываю, мечтаю, по-другому пока ну никак не получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2022, 09:46 | Сообщение # 55 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата leno4ka1909 ( ) сначала надо избавиться от чувств, от постоянного ожидания, от постоянных думок. у вас ситуация не очень...У мужа, того, от которого вас тошнит, наступает период "седина в бороду, бес в ребро". И он уже чувствует, что у вас кто-то появился. Так что, есть вероятность, что обеспечивать вас будет некому Вам надо готовить подушку безопасности-работу, которая вас обеспечит. И посмотреть все ваши материальные ценности, на которые вы можете рассчитывать
Цитата leno4ka1909 ( ) мечтаю вы ж знаете, что совместного будущего у вас нет. А мечтать-это ж здорово. Гештальтисты проживают с клиентами такие ситуации. Можете попробовать, если хотите все это закончить
|
Финляндия
|
| |
leno4ka1909 |
Дата: Понедельник, 17 Октября 2022, 10:16 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Anna1212 ( ) Можете попробовать, если хотите все это закончить Конечно хочу закончить этот ужас.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 19 Октября 2022, 15:21 | Сообщение # 57 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата leno4ka1909 ( ) Конечно хочу закончить этот ужас. почему мечты и влюбленность-это ужас? В молодости многие влюбляются в недоступных мужчин, например, артистов. И расцветают от таких чувств
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 19 Октября 2022, 16:35 | Сообщение # 58 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| К стати, а как на вас, Леночка, повлиял этот роман? Расцвели или наоборот сдали?
|
Российская Федерация
|
| |
leno4ka1909 |
Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 08:58 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Влада ( ) К стати, а как на вас, Леночка, повлиял этот роман? Расцвели или наоборот сдали? Ой, вы знаете, роман пошёл на пользу, реально похорошела, причёску сменила, сделала татуаж всех зон, шмоточки модные появились. Вот в этом прям я довольна. И все кстати заметили моё преображение. И муж в том числе...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 10:04 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
Спасатель
| leno4ka1909, так это же хорошо! Пусть вам греет душу, что где- то вдали есть человек, который мечтает о вас, восхищается вами, пусть виртуально. Даже если это не совсем так
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |