Как забыть и жить заново
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2022, 20:36 | Сообщение # 61 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Sun2018, тогда, вообще не понимаю, зачем Вам продолжать оставаться замужем
Если бюджет разделен, то, думаю, муж что-то успел л накопить за пару лет. В конце концов для себя он и ипотеку возьмет, если уже не взял.
Вы сейчас сами выдумываете причины для неразвода.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sun2018 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2022, 20:57 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| firnadina Вот именно не чего не накопил! Все деньги на прихоти детей тратит,на питание,машину и свои нужды.Добавлено (08 Мая 2022, 20:58) --------------------------------------------- Потому что он хороший отец,кормилец семьи.. и как говорит любит меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2022, 21:43 | Сообщение # 63 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы сейчас сами выдумываете причины для неразвода.
а зачем ей нужен развод?? Муж-хороший отец, кормилец. С сексом не пристает. Если она сама не будет лезть к нему с бассейном и прочим-еще лет 5-7 протянут. Дети вырастут. Потом он и задумается-а что это было?. Но-потом. А пока-не лезть к мужу, найти нового любовника или вернуть прежнего. И продолжать жить как жили
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2022, 22:48 | Сообщение # 64 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, ага, тоже вариант) А когда дети вырастут, то уже и секс нафик будет не нужен. Удобно ничего не менять.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
UstNast |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2022, 00:15 | Сообщение # 65 |
Участник форума
Пользователь
| Ну-ну... Пускайте все на самотек, только жахнет так, что у автора на всю жизнь шрамы останутся, хорошо если у детей психика не пострадает. Даже если сегодня муж от любви к жене готов верить "в лучшее", но подсознание все равно накапливает факты и в какой-то момент все пазлы сложатся. Обдумав ситуацию автора: 1. Желание сохранить семью 2. Нежелание секса с мужем Вырисовывается только один вариант, который сохранит семью для детей: прямым текстом неоднократно призвать мужа завести любовницу, отказавшись самой от сексуальной жизни. Но автор на такой вариант пойти не сможет, мы слишком сильно любим самих себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2022, 09:22 | Сообщение # 66 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата UstNast ( ) только жахнет так, что у автора на всю жизнь шрамы останутся что жахнет-то? Автор абсолютно не реагирует на то, что ее муж будет знать. Может, ее муж такой хомячок-увалень. И ему ничего не надо. Жена вроде есть, дети есть.
Цитата UstNast ( ) сегодня муж от любви к жене готов верить "в лучшее", я вот не верю, что мужчина в 40 лет может год жить без секса. Ну, ладно, руки у него есть, но вот задуматься-и так будет всегда? у него не зачесалось? Я ж пишу-увалень, которому хорошо в норке
Цитата UstNast ( ) прямым текстом неоднократно призвать мужа завести любовницу, отказавшись самой от сексуальной жизни. она ему вроде предлагала
Цитата UstNast ( ) автор на такой вариант пойти не сможет, мы слишком сильно любим самих себя. с чего б она должна отказываться. Просто брак будет открытым
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2022, 12:59 | Сообщение # 67 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Sun2018 ( ) сейчас мне ее тоже немного жаль! Одной остаться с ребёнком .. Вы себя жалейте лучше. Неизвестно, что с вами будет. Правда - она выплывает неожиданно и такими путями, что никто и не ждет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2022, 13:04 | Сообщение # 68 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не помогут ни прогулки, ни спортзалы, будете пытаться выбить ЖЛ из головы и пустоту заполнить мужем. Не унижайте мужа и главное, приложите все усилия чтобы он ничего не узнал, я так поняла хороший человек, не надо его своим слабым передком калечить. Лучшее, что Вы можете для него сделать - уйти из его жизни и дать ему шанс на счастье и на верную женщину рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
Sun2018 |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2022, 13:07 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Вроде как муж согласен на новые отношения .гулять,ухаживать, время другдругу проявлять . А сейчас заявил что мол я понимаю раньше ухаживать когда знакомимся,а не сейчас когда столько прожили.. а вот секс это главное ( его слова). Вот и пойми,толи он хочет все заново или только секс хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2022, 13:28 | Сообщение # 70 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sun2018, секс основа семьи. У вас в семье его нет, Вас к мужу, как к мужчине, не тянет. Ну хотите - насилуйте морально друг друга дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2022, 15:04 | Сообщение # 71 |
Звезда Любви
Спасатель
| Прожить в браке кучу лет и вдруг разделить бюджет семьи? Как то странно. И да, год без секса 40 летний мужик не вытянет. Там у мужа кто то есть, на кого бабосики уходят. Автору нужно быть бдительнее сейчас. Ладно, если пассия её мужа замужем, а вдруг одинокая? Всё кранты, выдернет дядьку на раз из семьи. Мож и любовник завелся именно из за присутствия чужой бабы. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Sun2018 |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2022, 16:21 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Cleo бюджет отделил за пару лет до Того как я стала встречаться с БЛ.Аргументировав тем что мол мы все на заграницы тратим,а он хочет дачу. Типа не хочет на отдыхи тратить а хочет дом,но в итоге не чего и не построил. Ну не год нет секса,а 9 месяцев. Как то я находила у него смс в телефоне,мол он ей писал ты знаешь чего я хочу в этом роде.. какой то поцелуй был у них.. но потом не знаю что и как было. Так что все возможно . Но это было ещё как только я начала встречаться БЛ.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2022, 22:23 | Сообщение # 73 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Sun2018 ( ) Как то я находила у него смс в телефоне,мол он ей писал ты знаешь чего я хочу в этом роде.. какой то поцелуй был у них.. но потом не знаю что и как было. Так что все возможно . Но это было ещё как только я начала встречаться БЛ. Не семья, а блудняк какой-то. Чего вас рядом держит? Жилье да бабосики? А! Дети! Живут два чужих и равнодушных друг к другу человека.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Sun2018 |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2022, 22:40 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Не семья, а блудняк какой-то. Чего вас рядом держит? Жилье да бабосики? А! Дети! Живут два чужих и равнодушных друг к другу человека
Не могу не согласится. Но точно не знаю есть кто-то или нет. Думаю если бы была ушёл бы.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 10 Мая 2022, 08:20 | Сообщение # 75 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sun2018 ( ) наверное на то что уйдёт и будет со мной Это вы пишите про жлДобавлено (10 Мая 2022, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата Sun2018 ( ) Думаю если бы была ушёл бы. Это про мужа. Странные рассуждения. Ответ - а зачем и так удобно.Добавлено (10 Мая 2022, 08:25) --------------------------------------------- Sun2018, у вас сейчас откроются глазки - на домик в деревне. Там целая Потёмкинская деревня - выбирайнехочу.
|
Швеция
|
| |
Sun2018 |
Дата: Вторник, 10 Мая 2022, 09:31 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| у вас сейчас откроются глазки - на домик в деревне. Там целая Потёмкинская деревня - выбирайнехочу.
Это вы про что ?
|
Российская Федерация
|
| |
UstNast |
Дата: Вторник, 10 Мая 2022, 10:00 | Сообщение # 77 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Sun2018 ( ) Это вы про что ? Очень многие женщины около 40 лет неудовлетворены сексуально в семейной жизни или остыли к мужу, а секса хочется. Поэтому если мужчина хочет и может, то всегда найдет любовницу, даже не одну, если есть желание и время.
Намекаю на то, что если Вы не хотите мужа, всегда найдется дама(ы), которым он будет нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 10 Мая 2022, 10:23 | Сообщение # 78 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sun2018 ( ) Как наладить отношения с мужем,он хороший папа все в дом. Но из за моей измены понял ,про измену не знает.Просто понял ,что я к нему остыла и сам хочет уйти . Вот не надо себя винить. Чо он там понял? Он первый начал. :) Не всё в дом. Раз начал деньги прятать, значит сам подумывал уйти. Страдания Ваши не вечны. Раз общаетесь с мужем нормально, так и продолжайте. Про дачу мечтал? Ну давай наконец построим. Или квартиру дитю купим. Нет белого и черного. Кто знает, как надо? Любовь, секс и семья - это три разных человека. Ни фига не самое главное секс в браке. Советы дают, а их брак на сексе не выехал. А если муж станет импотентом? Разводиться? Лучше завести роман. :) Очень повышает настроение. :) Делайте, как Вам надо. Нужен Вам муж, живите с ним. Всё будет хорошо. За любовников не надо выходить замуж. С мужиком б/у проблем не оберёшься. Оно Вам надо чужие родственники? Да и дети Ваши не должны видеть разные картины мира. Еще насмотрятся. С папой и мамой как-то лучше.Добавлено (10 Мая 2022, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата UstNast ( ) Поэтому если мужчина хочет и может, то всегда найдет любовницу, даже не одну, если есть желание и время.
Да и хрен с ним. Автора устраивает.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 10 Мая 2022, 12:23 | Сообщение # 79 |
Любимая
Спасатель
| Хорошее дело браком не назовут.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 10 Мая 2022, 13:04 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Sun2018 ( ) Как выкинуть эту дурь из головы с любовником.. Всё очень просто. Муж уйдёт и дурь сама вылетит.Добавлено (10 Мая 2022, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Sun2018 ( ) Да в том году у самой последний секс был и у него так же. Мужики говорят если ты не трахаеш свою жену, это делает кто то другой. И в обратную сторону это тоже работает, не будет полноценного секса с вами, будет с другой.Добавлено (10 Мая 2022, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Sun2018 ( ) секс был но в том году на нет сошёл. Это у вас с ним, а не у него с другой. Я как мужчина не верю что он всё это время терпит, ну если он не импотент.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |