Подведение итогов. Для тех. кто в теме.
|
|
sleep |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:10 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Здравствуйте! У меня появилась некоторая возможность пообщаться с дорогими мне подругами. Я скучал, но заходил к Вам без авторизации взглянуть, все ли на месте. Отойду от привычной тут практики, находясь в расстроенных чувствах, накатать сразу простынь. А попробую эксперимент. Кому мои темы были интересны. И частично интересны сей час - задавайте конкретные вопросы.
|
Украина
|
| |
Hariett |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:59 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Там темку одна дама с тем же посылом создала: вот она я, налетайте, помогайте, господа. Вы не она же ш? Вот он я. Кидайтеся, спрашивайте. Попкорм брать? Большую или поменьше? Чо тама у Вас случилась. Вы тока учтите, простыни они лучше читаюцца. Сразу все воспринимаецца. Будете скупо отвечать - выброшу кукурузную отраву и пойду отседова. Потом не говорите что Вас не предупреждали. И вообче. Нельзя так с женщинами обращацца, Василий.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:01 | Сообщение # 3 |
Наша Звезда
Спасатель
| Hariett, это наш форумчан, который любит молодых маргиналок. По ходу, он. Забыла, как зовут его. Николай вроде. Шахматист который.
|
Российская Федерация
|
| |
sleep |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:22 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) который любит молодых маргиналок. По ходу, он. Забыла, как зовут его. Николай вроде.
Простите, Вы обознались. Не люблю маргиналок ну и до кучи - не Николай я.. вроде. Цитата Hariett ( ) Чо тама у Вас случилась. Ничего особенного. Я просто обещал осенью отчёт. Девушки весной строили всякие прогнозы. Я не со всем соглашался. Они настаивали. Ну мы и договорились по итогам осени поговорить.Добавлено (10 Ноября 2017, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Hariett ( ) Будете скупо отвечать - выброшу кукурузную отраву и пойду отседова. Отвечать буду шикарно! Я писать умею. Публично выступать перед аудиториями до 100 чел. тоже. Но и навязываться не хочу. Вдруг тут меня забыли? Тему забыли? Спрашивайте, если интересно.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:23 | Сообщение # 5 |
Наша Звезда
Спасатель
| sleep, снимайте маску. Или хотя бы ссылку на тему киньте.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:39 | Сообщение # 6 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата sleep ( ) Вдруг тут меня забыли? Тему забыли? Да еще и не знали Цитата sleep ( ) но заходил к Вам без авторизации взглянуть, все ли на месте. И как, все? Или недосчитались кого-то?
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 17:39 | Сообщение # 7 |
Муза
Спасатель
| Вася, привет! Дава на ТЫ без брудершафта? Опять тему откроешь ведь и сбежишь. Веры нет вам, мужикам. Мне интересно, как отношения с ангелом? Что случилось? Жена узнала или ангел нашла другого васю? Короче, рассказывай кого счас любишь-жену, любовницу или всех вместе.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 17:54 | Сообщение # 8 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сударь, окститесь. Вы предлагаете Вашу тему прошуршать и кратко изложить содержание? Давайте ужо, хватит цену себе набивать, а то семки уже заканчиваются. Попкорм то уже кончился.
Цитата sleep ( ) Отвечать буду шикарно! Я писать умею. Я вся в нетерпении.
Цитата sleep ( ) Спрашивайте, если интересно. Повторюся:
Цитата Hariett ( ) Чо тама у Вас случилась. Добавлено (10 Ноября 2017, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Жена узнала или ангел нашла другого васю? Спасибо, Эйфория, прям свет в конце тоннеля. Жалко что попкорм зазря извела ожидаючи. Не скоро тут сказка сказывается. Мужики фсе как один - трепло. Сидит богатырь с обеда, ждёт, когда деуки голодные налетят, агась. Нет что бы в руки взять ... перо )) и ченить уже сбацать душераздирающего.Добавлено (10 Ноября 2017, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Hariett, это наш форумчан, который любит молодых маргиналок. По ходу, он. Забыла, как зовут его. Николай вроде. Шахматист который.
Цитата sleep ( ) Простите, Вы обознались. Не люблю маргиналок ну и до кучи - не Николай я.. вроде. Мартини, Высший пилотаж Добавлено (10 Ноября 2017, 17:54) --------------------------------------------- Просто, элегантно и со вкусом.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 18:20 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата sleep ( ) задавайте конкретные вопросы. sleep, с кем в итоге расстались: с женой или с любовницей?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 21:48 | Сообщение # 10 |
Любимая
Спасатель
| Цитата sleep ( ) не Николай я.. вроде. Но на Баскова похож)
Цитата sleep ( ) сей час Гыыы, это фирменное.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 22:31 | Сообщение # 11 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) сей час Гыыы, это фирменное.
Не знаю, фирменное, или нет - не в теме, но исправить прям захотелось... Тем более, что мне и по должности положено...
Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 22:43 | Сообщение # 12 |
Любимая
Спасатель
| Двойняшк@, не надо тратить энергию - это бесполезно в данном случае.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 13:07 | Сообщение # 13 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я жажду итогов!
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 14:49 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Пользователь
| Это кто? Вася, который с какангелом что ли?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:45 | Сообщение # 15 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Это кто? Вася, который с какангелом что ли? Конечно вася (бум-па-ра-рарум), вася(бум-па-ра-рарум), вася - ну кто его не знает. (с)
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 20:17 | Сообщение # 16 |
Любимая
Спасатель
| Цитата sleep ( ) И частично интересны сей час - задавайте конкретные вопросы.
И чем же наш друг так расстроен? Какангел улетел и, даже, не обещал вернуться? Муж узнал? Жена спалила?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 20:23 | Сообщение # 17 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата sleep ( ) Отвечать буду шикарно! Я писать умею. Обожаю таких идиотиков) Потом они, правда, плачут, что их обидели товарки рыночные.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 21:39 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) сей час Гыыы, это фирменное. Точно, Надь! Тоже обратила внимание! Сейчас спецом полезла посмотреть
Цитата Двойняшк@ ( ) Не знаю, фирменное, или нет
Цитата Dilemma ( ) Это кто? Вася, который с какангелом что ли?
Он! Он же под sleep, он же quietly137! Особые приметы имеются: фирменное "сей час"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 21:59 | Сообщение # 19 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, сей час, а не сейчас. В этой теме только так: и сей же час... уж, полночь близится, а Германа всё нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 22:37 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, нее, я плагиатом не занимаюсь
|
Российская Федерация
|
| |