Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 16:10 | Сообщение # 1861 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) А такие бывают? Хороший вопрос!Добавлено (23 Июня 2017, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) чтобы по-настоящему порадоваться надо увидеть воочию nabl, надеюсь, ваши асексуальные убеждения после просмотра останутся железобетонными? (не хочется терять нашего предводителя!)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 16:14 | Сообщение # 1862 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) nabl, надеюсь, ваши асексуальные убеждения после просмотра останутся железобетонными? (не хочется терять нашего предводителя!) 151971, безусловно. Для закоренелого асексуала это просто один из способов немного развлечься. Все едино - можно фото с оленятами посмотреть (к примеру), можно фото с красивой частью человеческого тела, можно с Эйфелевой башней - на предпочтения это не влияет
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 16:18 | Сообщение # 1863 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) на предпочтения это не влияет А че смайлик грустный?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 16:20 | Сообщение # 1864 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да конечно бывают красивые половые органы и у М и у Ж. Иной раз глаз дергается, как увидишь.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 16:23 | Сообщение # 1865 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А че смайлик грустный? 151971, не грустный, а серьезный и ответственный
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 16:36 | Сообщение # 1866 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) не грустный, а серьезный и ответственный Буду знать. А то написано к нему "Sad" - а это значит "грустный". Вот и заволновалась - может, загрустил наш предводитель от своей асексуальности и разочаровался.
Добавлено (23 Июня 2017, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Все едино - можно фото с оленятами посмотреть (к примеру), можно фото с красивой частью человеческого тела, можно с Эйфелевой башней - на предпочтения это не влияет А у меня влияет. Вот вижу фотку с оленятами - и сразу в лес хочу. Вижу Эйфелеву башню - в Париж хочу. Вижу часть человеческого тела - мммм... да ничего вроде не хочу. К оленятам возвращаюсь. Это для асексуала как, нормально? (волнуюсь).
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 23 Июня 2017, 16:36
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 16:38 | Сообщение # 1867 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мартини, вы лучше про веру не пишите. Эйфория, все, что я написала, это что Ленин разрушал храмы и подорвал основу православия. Все. Все остальное с легкостью мне приписали некоторые озлобленные личности
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 16:40 | Сообщение # 1868 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ооо, среди нас есть истинно-верующие? По каким признакам их распознаете? А вы не в курсе, что тему читать могут не наши) Даже регистрация не нужна. И среди них могут быть истинно верующие. Те, что заповеди соблюдают. Вы видимо не в теме основ православия. Тут знаете ли не вяжется одно с другим. Когда трусы подспустили, то и крестик тоже нужно снять. И да, к верующим людям я отношусь с уважением и вам советую. К людям, оступившимся в жизни тоже нормально, но без уважения. А к тем кто по скотски живёт отношусь хреново. А про член сама Мартини написала, что красивый у мужика. Вот и поинтересовалась чем так уй хорош.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 16:40 | Сообщение # 1869 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мартини, я так и думала что у вас с мамой траблы. Держитесь. Моей под 80. Это трындец. Эйфория,
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 16:41 | Сообщение # 1870 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А вы не в курсе, что тему читать могут не наши) Даже регистрация не нужна. И среди них могут быть истинно верующие. И? не нравится - да и не читай. Делов то.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 16:45 | Сообщение # 1871 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Лучше про красивый член расскажите? Что там красивого? Огромный?) Эйфория, ну шалунья, вы однако! Неее, я огромные челны не люблю Его член можно было бы использовать как лекал для фаллоиметатора. Эээээх!Добавлено (23 Июня 2017, 16:43) --------------------------------------------- Лекало наверное... Добавлено (23 Июня 2017, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата lilicesar ( ) Только собственная выгода. lilicesar, Аминь
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 16:46 | Сообщение # 1872 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Его член можно было бы использовать как лекал для фаллоиметатора. Эээээх! По мне так - самая страшненькая часть тела))) Вольюсь, наверное, в ряды партии Набл.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 16:48 | Сообщение # 1873 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А про член сама Мартини написала, что красивый у мужика. Вот и поинтересовалась чем так уй хорош.
А я искренне разволновалась - не оскорбит ли обсуждение чужого члена чувства истинно-верующих, которые нас из-за кулис читают? Но раз вы считаете, что не оскорбит - то и чюдненько.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 16:52 | Сообщение # 1874 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Слушьте, ну о каком православии разговор, когда связался с женатым мужчиной. Так вы начали о вере, а дошли до православия. Православие - это один из видов религии христианства. Вы же все в кучу смешали. Да, и этот сайт могут читать люди других религий, люди не принадлежащие ни к какой религии, а верующие в Создателя, Космос, жизнь на Марсе, в Себя, в Свободу от религий в конце концов. Мы же не на православном сайте находимся.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 16:54 | Сообщение # 1875 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Эйфория, исчо раз повторяю -я православная. Про то, что я верующая нигде я не обмолвилась. Не раздувайтеДобавлено (23 Июня 2017, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) По мне так - самая страшненькая часть тела))) дениска, мне прям сейчас стало жалко вас
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 16:56 | Сообщение # 1876 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И? не нравится - да и не читай. Делов то.
Логика у вас. Хотят и читают. Ладно, эту тему не хочу поднимать, провокационная она. Пересрёмся только, а к консенсусу не придём)
Цитата 151971 ( ) Но раз вы считаете, что не оскорбит - то и чюдненько
Это часть тела. Какая разница, член, живот, грудь, ноги. В человеке всё прекрасно. У некоторых ещё прекраснее. Член это орган для мочеиспускания, он же для деторождения. Чем половые органы не угодили верующим?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 16:56 | Сообщение # 1877 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Конечно, если член маленький и в волосне, как гусеничка в зарослях, что тут красивого
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 16:58 | Сообщение # 1878 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) дениска, мне прям сейчас стало жалко вас Потому что я красоту в этой части тела не вижу? Я другое ценю. Лучше не спрашивайте что...вам это не интересно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 16:59 | Сообщение # 1879 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вот и поинтересовалась чем так уй хорош. Если без физиологических описаний как стальной клинок. Идеален в своем виде.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 17:02 | Сообщение # 1880 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Если без физиологических описаний как стальной клинок. Идеален в своем виде Не могу представить. Фотку сделали и оставили на память?
|
Российская Федерация
|
| |