Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 18:17 | Сообщение # 1301 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Конечно отвечаю. Перед самой собой.
Вы сейчас боретесь с последствием вашей связи с женатым. Депрессию то вы вылечите. А дальше опять на грабли, ибо причину по которой вы там оказались не уяснили. Тут всем пофиг, никто вас не знает. Вам потом опять разгребать косяки.Добавлено (21 Июня 2017, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) То бишь поведение Жозе вас не шокирует, а выводят из себя рожающие вне брака дамы, так? Общественное мнение в теме Жозе вы напроч игнорировали Меня никто не выводит. Я мнение высказала и усё.Добавлено (21 Июня 2017, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Эйфория, как же тогда назвать дяденек, которые имея штамп (читай-чуть ли клятву государству) оплодотвояют тетенек? Я много раз озвучивала на форуме. Козлы)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 18:20 | Сообщение # 1302 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Эйфория, мои грабли в моей жизни одни - это связь с ЖЛ. Мужья мои к этому понятию не относятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 18:24 | Сообщение # 1303 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Меня никто не выводит. Я мнение высказала и усё. Я так не играю, мне правда интересно ваше личное мнение. Чем хуже, на ваш взгляд, женщина, имеющая одного жл, женщины, которая спит со всеми подряд?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 18:25 | Сообщение # 1304 |
Наша Звезда
Пользователь
| Табита, вы мне нравитесь в новом образе)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 18:28 | Сообщение # 1305 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Да уж! ОригинальноДобавлено (21 Июня 2017, 18:28) --------------------------------------------- Nevermore, можно я отвечу? Ничем. Это Ее право. И за это будет отвечать только она.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 18:32 | Сообщение # 1306 |
Муза
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Чем хуже, на ваш взгляд, женщина, имеющая одного жл, женщины, которая спит со всеми подряд?
Вам зачем это, мнение бабы яги? Разные истории, разные женщины. Я к автору темы ровно отношусь. К самому явлению -негативно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 18:33 | Сообщение # 1307 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мартини, мне правда мнение Эйфории интересно, давно хотела спросить, но не в теме Жозе.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 18:33 | Сообщение # 1308 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Мир должен стремиться к совершенству.
Вот возьмет и усовершенствуется благодаря Вам. Пожалеете, ведь, форума-то лишитесь за ненадобностью. Как бы взад не запросились.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 18:36 | Сообщение # 1309 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Вам зачем это, мнение бабы яги? Разные истории, разные женщины. Я к автору темы ровно отношусь. К самому явлению -негативно. Просто оно настолько радикально отличается, что стало интересно. То есть потому что к Жозе вы хорошо относитесь, а к гипотетически к другой нет? Я логику вашу нащупать хочу
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 18:39 | Сообщение # 1310 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Nevermore, просто человеческий фактор.Добавлено (21 Июня 2017, 18:39) --------------------------------------------- Я так думаю
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 18:43 | Сообщение # 1311 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Я отдала этому 3 года своей жизни. Прям день за днем, степбайстеп. Я кстати рада что мой развод случился в 27, впереди было еще уйма времени. Сейчас было бы сложнее уже с этим
Сложнее - не то слово. Не первый раз слышу про 3 года. У меня прошло 8 месяцев. Я еще зомби. Я не заметила как они прошли. А я еще не развелась даже. И мне 47.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 18:43 | Сообщение # 1312 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) я вижу вас абсолютно адекватной. Слегка только вас заносит. Я вас понимаю. А характер и язычок острый иметь не плохо. Они помогут вам вылплыть. Вы не жертва. Единственный мой вам совет это в жизни принимать людей и саму себя такими каие они есть. Вам будет легче. Спасибо. Я приму к сведению ваш совет.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 18:45 | Сообщение # 1313 |
Муза
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) То есть потому что к Жозе вы хорошо относитесь, а к гипотетически к другой нет? Я логику вашу нащупать хочу
А разве Жос написала, что жене переписку с любовником скинула? Что не прочь родить от женатого? Что деньги женатого мужика ей в карман идут?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 18:45 | Сообщение # 1314 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) которые имея штамп (читай-чуть ли клятву государству) Вам клятва государства не мешала жить с чужим мужем, который вас оплодотворил.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 18:46 | Сообщение # 1315 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Табита, вы мне нравитесь в новом образе)
Я старалась.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 18:48 | Сообщение # 1316 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А разве Жос написала, что жене переписку с любовником скинула? Что не прочь родить от женатого? Что деньги женатого мужика ей в карман идут? Да, пока Жозе делает по моему сугубо личному мнению плохо только себе, пока...
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 18:48 | Сообщение # 1317 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) в первом браке 3 года, во втором 4,5, третий - почти 8 лет. 8 лет это на сегодняшний момент?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 18:49 | Сообщение # 1318 |
Муза
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Просто оно настолько радикально отличается, что стало интересно.
В отношениях с несвободным мужчиной есть тонкая грань, которую нельзя переходить. За той чертой-опа. Жила себе Табита и детей растила, а из за какой то идиотки теперь её мир рухнул. Потому что та женщина вышла за рамки допустимого.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 18:50 | Сообщение # 1319 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Berёzka, я никому никаких клятв не давала. Для меня сейчас штамп-это формальность. Ничего не значащая.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 18:51 | Сообщение # 1320 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А разве Жос написала, что жене переписку с любовником скинула? Что не прочь родить от женатого? Что деньги женатого мужика ей в карман идут? Эх, не читали вы посты Жозе. А разве ее что нибудь остановит или останавливало ранее?))
|
Российская Федерация
|
| |