Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:06 | Сообщение # 1641 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Почти синхронно Дык все уже придумано до нас. Летает видать в ноосфере. Вон сколько мужей и жен, которым изменили, мечтают что-то там зашить или оторвать у своих изменщиков или обидчиков. Вся ноосфера небось этими тайными желаниями жужжит и гудит. А мы просто идеи оттуда вылавливаем
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
lilicesar |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:11 | Сообщение # 1642 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) , это вера во всевышнего в первую очередь А всевышний разве не учит отвечать добром на зло?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:12 | Сообщение # 1643 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) мечтают что-то там зашить или оторвать у своих изменщиков или обидчиков. 151971, мы то без членовредительства
|
Российская Федерация
|
| |
lilicesar |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:12 | Сообщение # 1644 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) А то что мужики пострадали плевать - так меня это волнует ничуть не больше, чем целлюлит на внутренней поверхности бедер у моей соседки по участку. Мужики тоже люди как бэ, и есть такие ошибки, что сколько вы ни кайтесь, не залижите.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:14 | Сообщение # 1645 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| lilicesar, кто бы говорил... Я вот к совершенству не стремлюсь. Мне сделали больно - я сделаю в ответ так же. Око за око, как грится...
|
Российская Федерация
|
| |
lilicesar |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:15 | Сообщение # 1646 |
Участник форума
Пользователь
| Мартини, а я к духовному не примазываюсь в отличии от вас.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:16 | Сообщение # 1647 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата lilicesar ( ) колько вы ни кайтесь, lilicesar, я где-то писала, что я каюсь? Я четко озвучила моменты, за которые мне стыдно. И любовник туда никак не вписывается. Не заслужил так скажем. Добавлено (22 Июня 2017, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата lilicesar ( ) Мартини, а я к духовному не примазываюсь в отличии от вас. да и я это не демонстрировала
|
Российская Федерация
|
| |
lilicesar |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:18 | Сообщение # 1648 |
Участник форума
Пользователь
| ага врите дальше, вы зло вершили без причины, людям, которые были к вам добры
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:21 | Сообщение # 1649 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата lilicesar ( ) ага врите дальше, вы зло вершили без причины, людям, которые были к вам добры ну что вы.... и причина была и повод. Что ж вы так все переворачиваете?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:24 | Сообщение # 1650 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Басти, возможно, встреть я его после 25, то может что и получилось... А тогда. Я дите была неразумное. шож вы все детьми прикидываетесь. 22 года - женский возраст, например. Мне пришлось скоренько стать взрослой, когда родился ребенок. Это не детство. После 25 лет - старая дева с протухающими яйцеклетками. Хотите обмануть природу? Не надо
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:31 | Сообщение # 1651 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) очень кстати, интересно. Из чего будет складываться размер поощрения? Или может правильнее, компенсации? Возраст ЛЮ? Вес? Внешность, что? А отчетность от них в каком виде и формате будет? А налогом эти доходы должны облагаться? Или это благотворительность? А кстати, благотворительные пожертвования налогами облагаются? А премии, премии предусмотрены? А система мотивации? Нет не так. Вот тебе оклад. Вернее почасовая оплата, или нет- оплата по результату! Сверхурочные не предусмотрены. Отгулов нет. Если работу свою выполняешь, инициативу не проявляешь, брака нет - премия и отпуск за выслугу лет
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:31 | Сообщение # 1652 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) пример с Колокольчиком из истории Флай не подходит разве?
подходит. Я написала и сразу вспомнила
Цитата la777 ( ) Басти, моя начальница! 7 лет. Квартира и машины в подарок + руководящая должность на его предприятии! значит, встречается. И это хорошо. Любовницы, вы поняли, на кого равняться надо?
Добавлено (22 Июня 2017, 14:45) --------------------------------------------- Он из-за неё дерется с компаньонами, а на оскорбления отвечает, что она - его любимая женщина.
Цитата 151971 ( ) Тьфу на вас. Кактусы - мое хобби еще со студенческих времен. laught
ыыыыыы, у мне еще хуже - я герань обожаю
Цитата 151971 ( ) Стимулировать сексуальную устойчивость потенциальных любовниц финансами. я точно денег не дам, пусть кто попробует дедушко мое соблазнить
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:35 | Сообщение # 1653 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ржевский, Цитата Ржевский ( ) Вы все давалки. Интересненько получается . А Вы, пардон, все "имелки" тогда???? Так уж и любую.... мне очень отгорорка понравилась из серии- вы знаете почему мсители неуловимые ( кино такое), так потому что они на хрен никому не нужны...
Цитата Ржевский ( ) Так что ваши споры ни о чем. Таки никто и не спорит, тут народ большей частью рассуждает и друг другу помогает. Если Вы не просекли , то тут жены с лю общаются, никто никого не сгрыз.Добавлено (22 Июня 2017, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) я точно денег не дам, пусть кто попробует дедушко мое соблазнить продуктами или билетом в теЯтр
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:37 | Сообщение # 1654 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) очень кстати, интересно. Из чего будет складываться размер поощрения? Или может правильнее, компенсации? Возраст ЛЮ? Вес? Внешность, что? А отчетность от них в каком виде и формате будет? А налогом эти доходы должны облагаться? Или это благотворительность? А кстати, благотворительные пожертвования налогами облагаются? А премии, премии предусмотрены? А система мотивации? sorry
Мартини, не суетитесь - вам-то я бы и двадцать лет назад не дала бабла - вы совершенно безопасная. Вы наоборот - семейный укрепительДобавлено (22 Июня 2017, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Ну а развязочка - на радость нашей Басти. Все как она мечтает! (и не только она наверняка sorry ) интриганка Я мечтаю еще черешни навернуть
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:40 | Сообщение # 1655 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Итак, "Код 46" - рекомендую 151971, с мужем рекомендуете посмотреть или лучше без??Добавлено (22 Июня 2017, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) нет. У меня другая идея. Всех незамужних бездетных на один остров вывезти. Остров-невест. И раз в три дня например, пускать туда рейсы с холостыми пассажирами. и если тебя не выбрали в течении 3-х лет, все, амба, идешь в обслуживающий персонал.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:42 | Сообщение # 1656 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Итак, "Код 46" - рекомендую. 151971, поставила скачивать, пока жду загрузки, смеюсь над комментами парней к этому фильму: "О господи, какая ересь! Лучше выброситься в окно, чем досмотреть до конца, ей богу..." "Ничёнепонялхренькаката" "Очень хороший, печальный фильм" "И чего главгерой хотел ? Детей-дебилов от этой страхолюдины ? Надевай гондон, а не будь им ;)"Добавлено (22 Июня 2017, 17:42) --------------------------------------------- 151971, кажется вы говорили, что вам нравится главный герой из Аватара? С ним в главной роли недавно вышел новый фильм "Hunter's Prayer".
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:46 | Сообщение # 1657 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) и если тебя не выбрали в течении 3-х лет, все, амба, идешь в обслуживающий персонал.
Жестко
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:47 | Сообщение # 1658 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Так устроено, что рост значимости и влияния можно обеспечить лишь за счет такого же уменьшения значимости и влияния другой.
Почему вы так считаете? Разве нельзя просто увеличить свою значимость в глазах женатого любовника без опускания жены? Жена где-то в параллельной реальности, о жене вообще не думается, нет? Поначалу у многих так. Это потом, гораздо позже появляется ревность к этой женщине.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:48 | Сообщение # 1659 |
Жирафик
Спасатель
| Холостяки на остров не поедут. Они тут то жопу от дивана и компа с котиками не отрывают. Поэтому всем одиночками: в рабство, а ночами - молиться!
|
Российская Федерация
|
| |
lilicesar |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:48 | Сообщение # 1660 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) ну что вы.... и причина была и повод. Что ж вы так все переворачиваете? Был повод со всеми 3мя мужьями, их родителями? Начальник тоже повод дал клиентов уводить?
|
Соединенные Штаты
|
| |