Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
magarik Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 14:04 | Сообщение # 1581
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ямочки ()
Dilemma, он нагрубает, набухает, но точно не встаёт.

клитор именно что встает

Цитата natale ()
Так случается от долгого воздержания, на себе проверено. Кто ж откажется от предложения мужчины, да если и мил оказался. Обычно так и начинается.
хорошая честная девочка whiteflower
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 14:04 | Сообщение # 1582
Дюймовочка
Спасатель
Цитата aurora_borealis ()
любовница не готова считать себя животным для спаривания, а вот ощутить себя желанной и любимой женщиной за счёт другой (читай: увеличить свою значимость и влияние) – это и есть её конечная цель.

как я поняла, начало отношений с женатиком не является самоцелью, является целью Мужчина. И будущая Л и не думает в этот момент об унижении жены. Игра в перетягивании одеяла на себя начинается позднее.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 14:08 | Сообщение # 1583
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мартини ()
Басти, кстати, да. Тренируйте стенки влагалища.

ну, вот - обет молчания нарушен)
Вы за меня не беспокойтесь - я тренируюсь с восьми лет и по сегодняшний день, правда, качаю не только то, чем вы богомолам головы отгрызаете
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 14:11 | Сообщение # 1584
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Мартини, русские наташи спят со всеми подряд . И ослика не надо трахать.
smile whiteflower
Падение нравов, однако)

Спасение осликов от насилия! Тоже дело!
Девы, спор кто виноват в адюльтере, мэ или жэ, что первично- яйцо или курица. Не просто так гласит народная мудрость, сучко не захочет, кобель не вскочит. Женщина виновата. Чего сущности лишние плодить, разводить демагогию, софистику и прочую казуистику.
Можно опыт провести. В тёмном переулке впереди идёт мужик, снял портки и в одним плавках виляет перед тобой опой. Какая реакция у женщины? И то самое с мужиком. Никого нет, а впереди женская попка в стрингах виляет призывно, приостановилась и нагнулась вперед кругленькая такая вся. Никого нет, токма женская задница. Как мужик себя поведёт?
Сексуальный заряд у женщины слабее, животное начало выраженнее в мужчине. Мы не можем знать, что там с дядьками происходит в момент когда рядом симпатичная тёлочка. Член встаёт и мозг отключается. А женщине понять женщину проще. Нам запросто можно отказаться от совокупления. Такшта при прочих равных условиях женщина виновата БОЛЬШЕ, чем мужчина, ибо ей ЛЕГЧЕ отказаться от акта прелюбодеяния. Конечно всё индивидуально и до истины мы не доберёмся, но для чёткости оценки нужно держаться поближе к истине.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Nevermore Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 14:13 | Сообщение # 1585
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
ничего подобного - отчетливое НЕ ДАМ они слышат и никогда в жизни не станут преследовать. А даст/не даст - они понимают молниеносно

У меня противоположный опыт, не знаю.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 14:14 | Сообщение # 1586
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Какая реакция у женщины?

Я бы испугалась laught
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 14:16 | Сообщение # 1587
Муза
Спасатель
Цитата Мартини ()
Я бы испугалась

Большинство убежит, да.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 14:19 | Сообщение # 1588
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
По вам тоже, знаете ли, говнецом проехали и ничего- помылись и живёте дальше? Вы тогда кто?

И любовница не уважает себя, но и жена, которая осталась жить с изменщиком- тут тоже уважением себя не пахнет) нет?

нет. Большинство наших давалок (простите, вы сами себя так обозначили) тянут лямку левого романа год-полтора.
У меня дядька лежит в ногах ковриком скоро пять лет. И до этого прожил со мной 25 лет, вырастил клевых детей. И готов до последнего вздоха ежедневно заслуживать прощение.
Давайте отбросим нюансы, просто по времени пройдемся. Если вы найдете мне левак (без ухода из семьи) где любовник обожает свою давалку и во всем ей потакает пять лет - соглашусь, что можно на одну чашу весов ставить давалку и жену - избранную женщину.

Добавлено (22 Июня 2017, 14:19)
---------------------------------------------

Цитата Мартини ()
скорее вы его надежд не оправдали. Ошибся с выбором дядька

он на меня дышит через раз) Завидуйте.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 14:21 | Сообщение # 1589
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Басти ()
Если вы найдете мне левак (без ухода из семьи) где любовник обожает свою давалку и во всем ей потакает пять лет - соглашусь, что можно на одну чашу весов ставить давалку и жену - избранную женщину.

Басти, я рассказывала такой случай. Тему создавала. Восемь лет пылинки с ЛЮ сдувает, причем с далеко нездоровой.

Добавлено (22 Июня 2017, 14:21)

Цитата Басти ()
Завидуйте.

Полноте вам. На меня тоже дышали. И не через раз. Скучно. Мне надоедает быстро.
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 14:22 | Сообщение # 1590
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мартини ()
Восемь лет пылинки с ЛЮ сдувает, причем с далеко нездоровой.

когда вы описывали этого борова, мне прям потом пахнуло со страниц. Давайте уже ограничимся приемлемыми внешне экземплярами? Он же жирный и страшный, некондиция

Добавлено (22 Июня 2017, 14:22)

Цитата Мартини ()
Мне надоедает быстро.

не, это приятно. Особенно в моем возрасте. Муж предупреждает каждое мое желание. Очень приятно. Тимболия, я уже не психую почти и не манипулирую дедушкой
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 14:24 | Сообщение # 1591
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Басти ()
когда вы описывали этого борова, мне прям потом пахнуло со страниц. Давайте уже ограничимся приемлемыми внешне экземплярами? Он же жирный и страшный, некондиция

ну а зачем вы фильтр ограничений ставите? Изначально было условие - любовь к ЛЮ больше 5-ти лет.
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 14:26 | Сообщение # 1592
Заглянувший на огонек
Пользователь
Ладно, я на треньку.
Мартини, зря вы порушили первый брак. Не так много на свете людей, которым мы нужны всерьез. А рушить чужой дом - не выход. На самом деле, у вас был роман с гастарбайтером. Ему очень нужна была женщина - банальная история. Они без бабы не могут жить. Вы дали ему хлеб. Это все.

Добавлено (22 Июня 2017, 14:26)

Цитата помидора ()
Басти, а вы думаете только время связи имеет значение? Какой то неоднозначный показатель.

а мне кажется - очень верный показатель. Любовь живет три года (с). Не дольше.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 14:26 | Сообщение # 1593
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Басти ()
избранную женщину

чё то тока ваши ослики не уважают вас, избранных женщин, раз с давалками связываются

Меня просто бесит, что женщины так делят- двалака/не давалка, ок мужчины...ладно...

давайте будем честны, всякий может оказаться по разные стороны барикад, будем проще

Басти, если что- мне муж не изменяет happy
Латвия
magarik Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 14:27 | Сообщение # 1594
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мартини ()
Изначально было условие - любовь к ЛЮ больше 5-ти лет.

не, я балованная.
Мой дядька был очень хорош внешне, сексапил пер из него. А неликвиды... Ну, это несерьезно
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 14:29 | Сообщение # 1595
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Басти ()
Мартини, зря вы порушили первый брак.

Басти, возможно, встреть я его после 25, то может что и получилось... А тогда. Я дите была неразумное. Максимализм сплошной. Думала, он меня перевоспитывает, а он рьяно начал образцово выполнять роль главы семьи. Классический муж-папа.

Добавлено (22 Июня 2017, 14:29)
Басти, ловко вы от реального примера увернулись. Ну это он для меня толстый страшный и вонючий. А для ЛЮ может, самый ароматный и красивый sorry

Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 14:35 | Сообщение # 1596
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Басти ()
Если вы найдете мне левак (без ухода из семьи) где любовник обожает свою давалку и во всем ей потакает пять лет - соглашусь, что можно на одну чашу весов ставить давалку и жену - избранную женщину.

Не знаю, какие там весы и что на них ставят, но в соответствии с запросом: пример с Колокольчиком из истории Флай не подходит разве?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 22 Июня 2017, 14:35
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 14:45 | Сообщение # 1597
Жирафик
Спасатель
Басти, моя начальница!
7 лет. Квартира и машины в подарок + руководящая должность на его предприятии!

Добавлено (22 Июня 2017, 14:45)
Он из-за неё дерется с компаньонами, а на оскорбления отвечает, что она - его любимая женщина.

Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 14:50 | Сообщение # 1598
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Не просто так гласит народная мудрость, сучко не захочет, кобель не вскочит. Женщина виновата. Чего сущности лишние плодить, разводить демагогию, софистику и прочую казуистику.
Сексуальный заряд у женщины слабее, животное начало выраженнее в мужчине. Мы не можем знать, что там с дядьками происходит в момент когда рядом симпатичная тёлочка. Член встаёт и мозг отключается. А женщине понять женщину проще. Нам запросто можно отказаться от совокупления. Такшта при прочих равных условиях женщина виновата БОЛЬШЕ, чем мужчина, ибо ей ЛЕГЧЕ отказаться от акта прелюбодеяния. Конечно всё индивидуально и до истины мы не доберёмся, но для чёткости оценки нужно держаться поближе к истине.

+++++++++ под всем сказанным

Добавлено (22 Июня 2017, 14:50)
Басти, так как же назвать тех, кто "давалкам" дает??? ))))

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 15:23 | Сообщение # 1599
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Ржевский ()
И вот если не попадется или не заинтересуется - можно оставаться высокоморальной личностью. Задротой.

Ржевский, то есть высокоморальная=задрота? Так по Вашему?
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 15:29 | Сообщение # 1600
Жирафик
Спасатель
Цитата Мартини ()
высокоморальная=задрота?

Может лучше - "ущербная кошатница" оставим?!
Или "кормящая голубей"?!
Российская Федерация
Поиск: