Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
|
|
Berёzka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:40 | Сообщение # 181 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) я замужем. Вы так и не развелись с мужем?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:40 | Сообщение # 182 |
Участник форума
Пользователь
| Могу предположить, что у вас, Мартини, от мужей хорошая финансовая подушка осталась. Надо же на чем-то базироваться в таких перепетиях. И если ваш муж военный, свекр тоже, династия видать, хорошо зарабатывает - может военкоматы курирует по вашему городу? Почему ж дочку им не оставить. Активная вы женщина, мужчин цепляете. А жл недозацепился. Абыдно. Могу попытаться сделать вывод за автора - от добра (последнего мужа и его родни) добра не ищут. Вот дальше что? Муж простил, но не забыл. Сможет дальше жить с вами, Мартини? Не имею опыта прощения мужчиной.
Не умеешь любить - сиди и дружи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:41 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Berёzka, он пока не хочет, а я не настаиваю
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:41 | Сообщение # 184 |
Венец творения
Спасатель
| Ржевский, думаю, если бы ради мужика надо было детей в ванной утопить, Мартини-Медея и на это бы пошла. Самое удивительное , она в Болталке на свою маму жаловалась, а про себя писала, как она замечательно со своими дочками ладит. Вот что это?
|
Испания
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:44 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Ryabina, я сама с ним жить не хочу. Не люблю я его. Подушки от мужей? Финансовые? если только перьевые. Нет, я сама всегда умела деньги зарабатывать. Первый бизнес организовала в 24 года. На мужей деньги не жалела. Хорошие они у меня были. Свекры живут хорошо, но мне что до этого? Я их деньги не считаю. Своих детей содержу сама. И неплохо содержу.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:44 | Сообщение # 186 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) отношение его к жене в течении 2-х лет, пока мы были вместе... это подло он расстреливал свою семью. а вы патроны подавали. и подлость поощряли. и радовались его подлости. Вы. лично вы переродились что ли? Или предполагаете. что исповедь ваша вам даст отпущение грехов?? Или хотите кого-то из любовниц на путь истинный наставить?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:45 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Мультик, меня девчонки очень любят. Старшая за меня кого угодно порвёт. В этом я везучая. Они умненькие и красивыыые, как куклы.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:48 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Spice_cherry ( ) я бы ни за что на свете не хотела столкнуться с такой как вы:). Я дожила до своих лет и не думала, что мне придется подорваться именно на такой "мине"... Как все похоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:49 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, никому я патроны не подавала. В тот момент у меня был затуманен мозг. Все остальное меня не волновало.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:49 | Сообщение # 190 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, Вы в прошлой теме писали, что старшая осталась жить с мужем, хотя он даже ей не отец. И была против Вас, в оппозиции. Теперь уже другое. Но это же до следующего безумия.
|
Испания
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:50 | Сообщение # 191 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) В тот момент у меня был затуманен мозг 2 года затуманен мозг?? Так бывает?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:51 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, персонально для Вас. Литературное вдохновение напало.Добавлено (19 Июня 2017, 19:51) --------------------------------------------- Anna1212, значит бывает. А кто сроки на это отмерял?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:51 | Сообщение # 193 |
Жирафик
Спасатель
| У меня вопрос к Tristy, и Nevermore,
Цитата Nevermore ( ) Tristy, согласна с тем, что автор сильная личность. В чем сила автора?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:52 | Сообщение # 194 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Мультик, мы все это пережили. Сейчас все замечательно.Добавлено (19 Июня 2017, 19:52) --------------------------------------------- Мультик, насчёт безумия - неее, хватит с меня. Покоя хочу и тишины
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:53 | Сообщение # 195 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) он пока не хочет, а я не настаиваю Вот это то мне и не понятно. Вы больше года жили с ЖЛ, тащили его всеми силами из семьи, но сами не разводились.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:53 | Сообщение # 196 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, хорошо, если так. Девочка старшая уже с кучей "пап" пожила.
|
Испания
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:54 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Berёzka, так не до развода было))) Любовь, бизнес.Добавлено (19 Июня 2017, 19:54) --------------------------------------------- Я своему штампу в паспорте никакого значения не придаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:55 | Сообщение # 198 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Anna1212, персонально для Вас. Литературное вдохновение напало. спасибо, что меня посчитали)) а я думала карму хотите почистить))) Хотела посоветовать вернуть мужчине сайт. И фирму
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:55 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Мультик, папа у неё один. Самый лучший. Мы обе его любим. Вернее, она любит, а я обожаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:58 | Сообщение # 200 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Я дожила до своих лет и не думала, что мне придется подорваться именно на такой "мине"... а я до своих))) и тоже вляпалась на мине. не жизнь кругом. просто минное поле...
Цитата Мартини ( ) А кто сроки на это отмерял? вроде в википедии я читала, что страсть длится не более 6 месяцев (моя психичка сказала максимум 9). Потом психика начинает необратимо разрушаться
|
Российская Федерация
|
| |