Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 10:44 | Сообщение # 41
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитатаsleep ()
Открывайте свой брак - пусть жена тоже идет бабочек ловить: на фига Вам её верность, если на неё даже не стоИт?ЦИТАТА SLEEP ()Разрушительница семей Вы имхо.
ого!! мужик гуляет, а семью его разрушает Фирнандина.
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 12:05 | Сообщение # 42
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna1212, Автор ведь сюда пришёл с конкретным посылом - форум виноват, что он жену перестал хотеть. Не он сам, не женщина, которую он впустил в свою сексуальную жизнь за спиной жены, и даже не сама жена (просто она ещё не в курсе, что их брак уже открытый), а кто-то со стороны виноват. И не важно уже, где причина, а где следствие. Теперь рамки обозначились более конкретно - ответственной за предполагаемое разрушение брака назначена Фирнадина
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 14:44 | Сообщение # 44
Любимая
Спасатель
sleep, я посмотрю, на каком гвозде ваш брак держится, когда жена за этот гвоздь в чужой бабе поймает.
Цитатаsleep ()
Разрушительница семей Вы имхо.
И снова каша в голове: шапку сымите, а то перегрелись. Разрушитель семьи Вы и Ваша любава. Причем, вы сразу две семьи рушите. Того и гляди, дети сиротами останутся только из-за того, что два взрослых человека писями притерлись.
Добавлено (14 Апреля 2017, 14:44) --------------------------------------------- Девы, с меня хватит и того, что мой бм женился на косуле, "потому что я сказала, что всё должно быть по-человечески". Т.е. я уже назначена ответственной за его женитьбу. П.С: эка Шарик взъерепенился - не понравилась ему идея открытого брака.
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 23:02 | Сообщение # 46
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаaurora_borealis ()
Любовница мне давала все то, чего мне не хватало у жены (в сексуальном и эмоциональном плане). Каким же редким даром или необычным талантом обладает чужая жена?
Продолжу вопрос. sleep, и не исчезнет ли этот талант если любовница вдруг женой станет?
Дата: Пятница, 14 Апреля 2017, 23:55 | Сообщение # 47
Любимая
Спасатель
Все они талантливые в чужой постели... Спрашивается: если такие одаренные богини секса, то почему с мужьями не могут решить проблемы, а вместо этого на стороне реализуют свои таланты? Вся их прелесть в том, что не жена. Окольцуй, и весь флёр загадочности спадёт, как с белых яблонь дым. Придется иные "кусты" искать, в которых уже поджидает в засаде очередная искусительница.
Дата: Суббота, 15 Апреля 2017, 03:48 | Сообщение # 48
Ветеран форума
Пользователь
sleep, тему, обычно, открывают для того, что бы в чем-то попытаться разобраться. Но, вы или не отвечаете или отвечаете вопросом на вопрос. Поэтому конструктивного диалога не получается и совершенно не понятно, в чем смысл открытия данной темы.
Цитатаsleep ()
Жена мало интересуется сексом и внутренним миром мужа.
Вы как-то пытались решить эту проблему? Вы сами даете ей то, что ей нужно? У вас с самого начала семейной жизни так было или это пришло со временем?
Цитатаsleep ()
Куча секса с любовницей и по-более стало с женой. Начал читать форум для того, что бы разобраться как оно у других людей. Правильно ли это или нет.
К сорока годам, обычно, люди уже знают: что такое хорошо и что такое плохо. Измена - для вас и для вашей любовницы - это хорошо. Для ваших супругов - нет. Как так получилось, что вас так долго не запалили? 2 года - очень серьезный срок для связи.
Цитатаsleep ()
мат.положение не позволяет все немедленно всем развалить и строит заново. Да и привычка у всех к супругам большая.
Вы бы хотели, что бы с вами поступили так же? Вы уверены, что узнай ваша жена о вашей тайной стороне жизни, все ваши две семьи не развалятся?
Цитатаsleep ()
В итоге к жене теплые милые добрые чувства
Вы пишите о ней так, словно она любимый домашний питомец. Возможно, это ваш способ сказать, что вы не испытываете к жене раздражения и негатива, как это часто бывает, при левых связях. Не знаю.
Цитатаsleep ()
По крайней мере у неё не было из за такой активности подозрений
А теперь подозрения начались?
Цитатаsleep ()
Раньше мне было плевать на секс любовницы с мужем, а теперь это меня тревожит.
Вы часто встречаетесь с любовницей тет-а-тет? Может в вашей голове, постепенно, произошло замещение и любовница вышла на первый план. Дальше не будет лучше. Или кто-то из обманутых супругов раскопает что происходит - и начнутся очень серьезные проблемы, или вы начнете с любовницей цапаться, или еще куча всяких "или". Подумайте о последствиях сейчас и примите какое-то решение. Никто не заслуживает измены. Не так уж и сложно быть хорошей для того, с кем не живешь. С тем, с кем отношения приходится скрывать (эмоционально это отдельно подстегивает), с тем, с кем еще ничего не приелось. И прочее-прочее-прочее.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
Дата: Суббота, 15 Апреля 2017, 07:38 | Сообщение # 49
Любимая
Спасатель
Автор, почему Вы не цените свою семью и не боитесь её потерять? В чем перед Вами так сильно виновата жена, что заслуживает, на Ваш взгляд, измены, вранья, отторжения, слёз и боли? А дети почему должны платить в случае вскрытия своими покалеченными жизнями за Ваш левак? Если полюбили другую женщину, то уходите в светлую даль. Не можете, тогда с любовницей у Вас физкультура и не более того. Было в самом начале этих отношений хорошо, но это хорошо давно закончилось. Дальше вымотаете и себе, и ни в чем не повинным людям душу. И учтите, что для женщин семья в жизни занимает гораздо большее место. Даже гулящие жены держатся за семью до последнего.
Дата: Суббота, 15 Апреля 2017, 14:08 | Сообщение # 51
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаNeLisa ()
тему, обычно, открывают для того, что бы в чем-то попытаться разобраться. Но, вы или не отвечаете или отвечаете вопросом на вопрос. Поэтому конструктивного диалога не получается и совершенно не понятно, в чем смысл открытия данной темы.
Здравствуйте Нелиса! Вы правы. Тему стоит закрыть. Проблемы никакой на самом деле, как оказалось, нет. Пришли выходные, все просто выспались, отдохнули и всё наладилось. Жена мне мила и желанна, как и прежде, любовница тоже хороша и даже отлична. Мир, согласие и любовь. Желаю всем мира, согласия и любви! А и кстати на счёт риторических вопросов, как там у Васи – не знаю, а у меня жена не виновата. Она хорошая. Прошу всех простить за беспокойство.
Дата: Суббота, 15 Апреля 2017, 14:55 | Сообщение # 53
Сокровище
Спасатель
По моему мнению, у sleep, это "начало конца". Объясню: Когда все отлично и все счастливы, то не задаешься вопросами, их просто не возникает, не заморачиваешься. Просто живешь и радушься, удовлетворенный. И Автор не стал бы в принципе искать ответы на свои вопросы, которые появились с тревожными мыслями. А поскольку возникают такие мысли, значит нет удовлетворения от этой сложившейся ситуации. Повторюсь, что это мои домыслы, основанные на моем "опыте".
Дата: Суббота, 15 Апреля 2017, 14:55 | Сообщение # 54
Наша Звезда
Пользователь
sleep, у Васи жена тоже душка... но риторический вопрос, на фиг заводить любовницу если жена хорошая? А если что то не устраивает, может лучше постараться устроить то что не устраивает?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау