Любовник динамит
|
|
tata2014 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 20:19 | Сообщение # 41 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Змей ( ) налетают местные валькирии и злорадно хохоча и осыпая насмешками волокут в процедурную.Шок,это конечно,по нашему,но люди пугаются.Давайте наоборот.Выслушаем,посочувствуем,дадим советы,расслабим,приготовим вазелин и мыло Змей, у меня клизма в руках. Добавлено (16 Марта 2017, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Вот снова подтверждение моей теории))) Мужики добрее нас. bagira73, так мужик всегда плачущую женщину приголубить готов, по голове там погладить... ну а вдруг перепадет разок другой
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 20:20 | Сообщение # 42 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) у меня клизма в руках. А у меня - кружка Эсмарха)))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 20:40 | Сообщение # 43 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| tata2014, ты Татка, просто сама значицо добрая, потому как исключение из правил. Всиравно я баб не люблю, злые они Добавлено (16 Марта 2017, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) А у меня - кружка Эсмарха))) Жанетка, одевай кустюм медсестры тогда. Муж порадуется, и Эсмарха не заметит)))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 20:44 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) ты Татка, просто сама значицо добрая, потому как исключение из правил. bagira73, спасибо! А некоторые меня тут считают злючкой и занудой. Добавлено (16 Марта 2017, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Жанетка, одевай кустюм медсестры тогда. Муж порадуется, и Эсмарха не заметит bagira73, вау! Ролевые игры пошли. Добавлено (16 Марта 2017, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Всиравно я баб не люблю, злые они bagira73, ну что ты!? Думаю ты не права.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 20:45 | Сообщение # 45 |
Любимая
Спасатель
| Не переживайте за Автора: ей в реале уже и вазелин, и Эсмарха сделали - добрый дядя Айболит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 20:49 | Сообщение # 46 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) одевай кустюм медсестры тогда. У меня есть Еще есть стюардесса, горничная, полисвумен, секретарша и школьница. Играть здорово!:)Добавлено (16 Марта 2017, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) я баб не люблю, злые они
bagira73, ну что ты!? Думаю ты не права. А я думаю, права. Есть эмпатия, но она к самым близким и дорогим.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 20:49 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Еще есть стюардесса, горничная, полисвумен, секретарша и школьница. Играть здорово!:) Жанчик, кто б спорил.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 20:52 | Сообщение # 48 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) некоторые меня тут считают злючкой даладно?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 20:55 | Сообщение # 49 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) А некоторые меня тут считают злючкой и занудой. Хмммм, они просто не знают, что у тебя белая паранджа вместо пальто, ну а я то в курсе))))Добавлено (16 Марта 2017, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Играть здорово!:) А у нас не катит, мы угорать начинаем, когда только про это говорим. А вот иногда если дома тренируемся вместе, то да, спарринг заканчивается иной раз не однозначно))))или еще где в неподходящих местах веселимся
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 20:57 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) некоторые меня тут считают злючкой даладно?) Жанчик, чесслово! Даже честное пионерское! Добавлено (16 Марта 2017, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Хмммм, они просто не знают, что у тебя белая паранджа вместо пальто, ну а я то в курсе)))) Багирчик, точно! А я уже чуть не забыла!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 20:58 | Сообщение # 51 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) А я думаю, права. Есть эмпатия, но она к самым близким и дорогим. Даааа, по отдельности встречаются вполне ничего себе деушки)))) Но как правило женское общество представляет собой курятник - клюй ближнего, гадь на нижнего. И да, Багирка права, Жанетка правильно говорит
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 20:58 | Сообщение # 52 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) меня тут считают злючкой даладно?)
Жанчик, чесслово! Даже честное пионерское! Имена, сестра!:) Ушла за винтовкой
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 21:01 | Сообщение # 53 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) А я уже чуть не забыла! Вот оставь тебя одну, ниче уж не помнит)))))Добавлено (16 Марта 2017, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Ушла за винтовкой Давай я, у меня оптика крутая. 1300 метров в сумерках легко сделаю
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 21:02 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Даааа, по отдельности встречаются вполне ничего себе деушки))))Но как правило женское общество представляет собой курятник - клюй ближнего, гадь на нижнего Девчата, наверное вы правы.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 21:02 | Сообщение # 55 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) 1300 метров в сумерках легко сделаю А отжимаешься сколько в планке? (строгим голосом)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 21:05 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Имена, сестра!:) Ушла за винтовкой
Цитата bagira73 ( ) Давай я, у меня оптика крутая. 1300 метров в сумерках легко сделаю Жанчик, Багирчик, насмешили Я вас обожаю и люблю девочки! Добавлено (16 Марта 2017, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Вот оставь тебя одну, ниче уж не помнит))))) Багирчик, а вот не нужно исчезать. Вот вернешься как-нибудь после отсутствия, а я уже и имя свое не помню.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 21:08 | Сообщение # 57 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) отжимаешься сколько в планке? (строгим голосом) Так точно, кэп!!!! ( взяла под козырек)))) обычно 50, но могу больше если надо (щелкнула каблуком!)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 21:11 | Сообщение # 58 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Так точно, кэп!!!! ( взяла под козырек)))) обычно 50, но могу больше если надо (щелкнула каблуком!) Девочки, я уже боюсь вас.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 21:13 | Сообщение # 59 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) а я уже и имя свое не помню. Запиши! На рукаве белой паранджи хоть вон. Некогда мне. У меня 4 мужика и кошка! Теперь еще и рыбки! Дитеныш болел мелкий, я дома была, обычно пишу то в пробке когда стою, ну или на работе. А дома нини)))Добавлено (16 Марта 2017, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) , я уже боюсь вас. Да ладно! Солдат салагу не обидит))))мы тебя научим Родину любить ( мой однокашник так говорит)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 21:22 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Запиши! На рукаве белой паранджи хоть вон.Некогда мне. У меня 4 мужика и кошка! Теперь еще и рыбки! Дитеныш болел мелкий, я дома была, обычно пишу то в пробке когда стою, ну или на работе. А дома нини))) Баги, записала большими русскими буквами. С детенышем все нормально надеюсь. Думаю ничего серьезного? А рыбки даааа..... это очень серьезно... Никак боевые пираньи??? Добавлено (16 Марта 2017, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Да ладно! Солдат салагу не обидит))))мы тебя научим Родину любить ( мой однокашник так говорит) Багирчик, уффф... аж от сердца отлегло...
|
Российская Федерация
|
| |