Банальная история
|
|
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:37 | Сообщение # 1681 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Все хотят думать, что их непременно любят)
Когда я читал Наив - складывалось ощущение, что там муж - серый работяга-паренек И по внешности и ментально А оказалось что с огоньком И по фото - бабам точно нравиться
-
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:37 | Сообщение # 1682 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, все, отошла, встрепенулась. Долой теперь этот наркотик с бицепсами. Хоть не так часто встречайтесь, чтобы берега не попутать.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:37 | Сообщение # 1683 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, хорошо, я представила есть но это не влияет на мою жизнь сейчас Или что изменится, если она есть и я не знаю? Он меня не любит- ну тогда он тоже искусный врун
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:39 | Сообщение # 1684 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) По-моему, это было бы удачей для Адель, если бы у мужа тоже была любовница.
Именно! Это был бы бонус бонусов. Вернул бы Адель в семьи жлезно
-
|
Российская Федерация
|
| |
1царь |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:40 | Сообщение # 1685 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Полезный сайт, правда, Царь? да ,я понял одно что семья, брак,доверие,забота все это лишнее не кому ненужная суета надо жить проще не в чем себя не отказывать и жить только для себя
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:40 | Сообщение # 1686 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Это был бы бонус бонусов. Вернул бы Адель в семьи жлезно
Неа, муки совести бы успокоились.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:41 | Сообщение # 1687 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Когда я читал Наив - складывалось ощущение, что там муж - серый работяга-паренек И по внешности и ментально А оказалось что с огоньком И по фото - бабам точно нравиться Ну это она его так описывала, как серенькую мышку. А она типо звизда. А вот поди ж ты...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:41 | Сообщение # 1688 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Вернул бы Адель в семьи жлезно
Не факт. Знаю семью, где гуляет и муж, и жена. И тем не менее, они всегда вместе, всегда улыбаются, у них 2 детей, теперь взрослые уже. И до сих пор живут. Такое тоже бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:43 | Сообщение # 1689 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 1царь, вы ошибаетесь. Вы живете так не для кого-то, а соответственно своим представлениям о совести, чести, порядочности. И это не пустой звук. Можно делать в надежде, что ничего не вскроется, но ведь можно и не делать. И когда не делаешь, то себя уважаешь. Есть за что. А вашей жене с этим жить и в душе она прекрасно понимает кто она есть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
1царь |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:43 | Сообщение # 1690 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Царь, а ваша чего загуляла? а вы чё загуляли
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:43 | Сообщение # 1691 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 1царь ( ) да ,я понял одно что семья, брак,доверие,забота все это лишнее не кому ненужная суета надо жить проще не в чем себя не отказывать и жить только для себя
Значит, неполезный... Царь, просто шалашова вам попалась. Чего теперь это разочарование от своего шалаша на других транслировать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:43 | Сообщение # 1692 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Я когда прочитала, что пишет, как любит, ободряет и поддерживает с работой, думала, что это любовник пишет. Но это ведь мужа слова? Вот! А любовник только пользуется и будущего не видит от слова совсем. Только секс-огонь,а он не будет пылать вечно. Может,конечно, я ошиба Bastinda, конечно муж этот такого не писал и не будет ему всё равно на меня Мне любовник ни слова не сказал про любовь, как и я ему максимально- соскучился и комплименты про секс
нет, муж мне не осточертел- понимаешь, ну я же слышу как это звучит- но в реальности я нежна с ним, мы говорим, гуляем вместе, целую его- нет у меня к нему никакого негатива и секс есть- просто я может перестала его склонять к чему-то, раз он не хочет- делаю как он любит, что бы ему было хорошо Я как Флай- банан от шкурки чищу и на тарелочке подаю как канапешки, он у меня ничем не обижен Он мой хороший друг, он стал страться меньше пить по выходным
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:43 | Сообщение # 1693 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Неверные так свято верят в верность своих супругов, что это даже забавно. Все хотят думать, что их непременно любят)
мой был уверен, что у меня кто-то есть Ему любовниц пела это в уши ежедневно
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:45 | Сообщение # 1694 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Cleo, Casablanka, Соглашусь с Вам Как бы вырулилось все не ясно Но конкуренция за мужа подняло бы его ставки как самца в глазах Адель Да и конец семейной скуке
-
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:45 | Сообщение # 1695 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) мой был уверен, что у меня кто-то есть Ему любовниц пела это в уши ежедневно Ему же нужно было оправдать свои потрахушки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:46 | Сообщение # 1696 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Кастро97, а я вот не боюсь конкуренции))
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:47 | Сообщение # 1697 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) он стал страться меньше пить по выходным Ну вот и муж выходит из серого образа в глаза общественности А пьет часто? Нет! Только когда в карты много проиграет (с)
-
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:47 | Сообщение # 1698 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 1царь ( ) я понял одно что семья, брак,доверие,забота все это лишнее не кому ненужная суета надо жить проще не в чем себя не отказывать и жить только для себя И помереть в полном одиночестве, найдут когда-нибудь потом... и похоронят в общей могиле за гос. счёт. И не вспомнит никто.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:48 | Сообщение # 1699 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Но конкуренция за мужа подняло бы его ставки как самца в глазах Адель Да и конец семейной скуке
Возможно. Все зависит от человека. У меня наоборот, отвращение к первому мужу появилось и брезгливость. ОН пытался меня на понт взять с помощью организации ревности, а получилось наоборот.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:49 | Сообщение # 1700 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) а я вот не боюсь конкуренции)) И правильно Кто боится тот проигрывает в рыночных отношениях
Вот вы планомерно ведете рыночную экспансию за внимание любовника Расширяете рынок (время, частота встреч) Пусть демпингом (даю бесплатно), но тоже метод Постепенно выжимаете в конкуренции его жену
-
|
Российская Федерация
|
| |