| Банальная история | 
|  | 
| 
| Casablanka | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:17 | Сообщение # 1661 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Девки, вы гуляете от скуки, а не от беды. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:17 | Сообщение # 1662 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | потерявшаяся, я совсем не злюсь. Безысходность нагоняет депрессию. Или, наоборот, отсутствие солнца всё выкрашивает в черный. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| потерявшаяся | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:18 | Сообщение # 1663 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Adele1980, Цитата Adele1980 (  )  а у меня не было косяков до 37, а потом вот настал он- косяк. И всегда я была разумная, благоразумная и строила всё и все была довольнаСмеюсь. Вы такая же ду...(простите) как и я.

Жизнь прекрасна всегда!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:19 | Сообщение # 1664 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  но платить по счетам не хочу! всио) вот такой я плохиш
Все хотят иметь все и за это не отвечать. Вы не одна не можете справиться со своими слабостями. Зато они вами рулят.
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:20 | Сообщение # 1665 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  муж меня любитесли действительно любит, значит, обязательно возненавидит
| 
| Tristy | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:22 | Сообщение # 1666 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  но платить по счетам не хочу! всио) вот такой я плохиш
Вы и не должны этого хотеть))) Вы же не отрицаете возможности платить по счетам, представляете себе эти счета? Да. Всё, большего от Вас и не требуется. Живите счастливо)
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Кастро97 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:22 | Сообщение # 1667 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Всё, а там- хоть тыща бабКультивируйте в себе эту веру
 Легче будет идти по этому пути
 -
| 
| Adele1980 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:23 | Сообщение # 1668 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  Девки, вы гуляете от скуки, а не от беды.Casablanka, так это и понятно

мне бы пережить этот период без потери семьи- я думаю, что скоро все устаканится
 просто что то в том году у меня было настроение не хорошее
 тяжёлый год, в семье был
 муж отстранился чуток,много свекрови, я сама болела, операция- мне тяжело было психлогически и почему то мне показалось, что левый мужик для развлечения - пару раз очень хорошая идея
 я недавно была толстая, потом активно худела, спорта много и тут этот мача
 и что? год пишу про него тут ( но сами же понимаете, я не прям вся в этом- это может просто так выглядит, я же тут описываю концентрированно свои страдания по нему, в жизни я живу и живу)
 у меня нет никакой особой беды по сути, хочу что бы и не было
 но заигрываюсь и вызываю судьбу, всё уже на грани
 Добавлено (12 Декабря 2017, 14:23)---------------------------------------------

Цитата потерявшаяся (  )  Adele1980,ЦИТАТА ADELE1980 ()
 а у меня не было косяков до 37, а потом вот настал он- косяк. И всегда я была разумная, благоразумная и строила всё и все была довольна

Смеюсь. Вы такая же ду...(простите) как и я.
потерявшаяся,
   ну дык))) понятное дело))
 |  | Латвия |  |  | 
|  

| 1царь | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:23 | Сообщение # 1669 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | вотана чё, вот и жена моя наверное точно также думаетЦитата Adele1980 (  )  но платить по счетам не хочу! всио) вот такой я плохиш
 Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
| 
| Casablanka | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:24 | Сообщение # 1670 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  но заигрываюсь и вызываю судьбу, всё уже на граниХорошо, что вы это понимаете.
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Кастро97 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:25 | Сообщение # 1671 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  муж отстранился чутокЧувствует, а понять что к чему не может
 -
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:26 | Сообщение # 1672 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата 1царь (  )  вотана чё, вот и жена моя наверное точно также думает

Полезный сайт, правда, Царь?
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Adele1980 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:28 | Сообщение # 1673 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата Кастро97 (  )  ЦИТАТА ADELE1980 ()муж отстранился чуток

Чувствует, а понять что к чему не может
Кастро97, это было в прошлом году до измены
 совершенно другие причины
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| 1царь | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:29 | Сообщение # 1674 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | все так но это дурацкое доверие в семьеЦитата Кастро97 (  )  Чувствует, а понять что к чему не может
 Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
|  

| Кастро97 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:30 | Сообщение # 1675 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  совершенно другие причиныТочно не молодуха?
 Ну по то же схеме - "я у парихмахера, в тренажерке"
 -
| 
| Adele1980 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:31 | Сообщение # 1676 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  ИТАТА 1ЦАРЬ ()вотана чё, вот и жена моя наверное точно также думает

Полезный сайт, правда, Царь?
Inkla, канеш полезный
 секретики все узнает)

Царь, а ваша чего загуляла?
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:34 | Сообщение # 1677 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Adele1980, почему ты не можешь представить, что у мужа есть любовница? Неверные так свято верят в верность своих супругов, что это даже забавно. Все хотят думать, что их непременно любят) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:34 | Сообщение # 1678 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Я ничего не знаю? даВсё, а там- хоть тыща баб
Adele1980, всё совсем не так.
 Или муж уже осточертел - и это плохо на контрасте с любовником. Или действительно голова отключилась совсем. Если узнаешь, будет и тебе очень больно, зато, может , к мужу вернет, лишь бы поздно не было.
 Я когда прочитала, что пишет, как любит, ободряет и поддерживает с работой, думала, что это любовник пишет. Но это ведь мужа слова? Вот! А любовник только пользуется и будущего не видит от слова совсем. Только секс-огонь,а он не будет пылать вечно. Может,конечно, я ошибаюсь.
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Adele1980 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:35 | Сообщение # 1679 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Кастро97у мужа умер отец и муж очень сильно сконцентрировался на матери, проводил с ней первые 3 месяца время постоянно
 я писала- он очень хороший сын, очень
 после смерти отца я его вообще не видела практически, маме было очень плохо
 Весь год прошёл как в тумане
 я даже не помню, что мы делали и как жили, поддерживала как могла, всё понимала и очень устала
 потом у меня у самой плохие анализы- бегонтня по больницам, я сильно набрала вес, потом лечилась, вес сбрасывала- всё это за 1,5 года очень концентрированно
 у меня учёба сложная ко всему на тот момент была
 дома- негатив полнейший

Это не оправдание- просто тогдашнее моё состояние
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 14:36 | Сообщение # 1680 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | По-моему, это было бы удачей для Адель, если бы у мужа тоже была любовница. 
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"