Банальная история
|
|
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 13:19 | Сообщение # 921 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Merida, Цитата Merida ( ) от так случайно и можно спалиться. Я когда увидела переписку бм с любовницей случайно, потом ночью лежала в кровати рядом с мужем и листала страницы Муж спал. Любовница увидела, что аккаунт бм "онлайн" и пишет ему "Ты чего не спишь". Время 00.30 ночи. По идее ведь мог случайно не выйти, не выключить, а она ему ночью пишет. Не думала наверное, что мы рядом лежим в кровати. И кстати да, он точно удалял переписку и сообщения, т.к. там была только за два дня. На следующий день опять удали предыдущии. я это всё помню и знаю и это вчерашенее ночное ещё глупее с моей стороны
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 13:19 | Сообщение # 922 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Если он не дурак, то он вас сольёт. Casablanka, таки он уже подтвердил, что он дурак))) Он же отвечал ей )))))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 13:19 | Сообщение # 923 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Merida, даже если и думала, что в одной кровати, то вальтом и под разными одеялами Ну вот смысл писать любовнику в пол первого ночи. Только спалить. Ну и спалились.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 13:21 | Сообщение # 924 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) это структурная единица эректильной ткани ствола мужского полового члена (пениса). Эта ткань также включает в себя его губчатое тело. Два продольных пещеристых тела вместе с одним расположенным продольно под ними губчатым телом образуют ствол пениса. Незвезда, ааааа какой ужас)
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 13:22 | Сообщение # 925 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) на это и рассчитывала Adele1980, а он что говорил Вам, "я тебя не брошу!"
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 13:24 | Сообщение # 926 |
Планета
Спасатель
| Адель, че он тебе писал то?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 13:25 | Сообщение # 927 |
Наша Звезда
Спасатель
| Adele1980, так что наструячил вам ЖЛ?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 13:25 | Сообщение # 928 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А на будущее - последний бокал закусывай симкой! Что бы не было возможности звонить ему под градусом)
Ахахаааааа
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 13:26 | Сообщение # 929 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Завязывали бы вы всё это. А в первую очередь, вот это
Цитата Adele1980 ( ) выпив много вина
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 13:29 | Сообщение # 930 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| В общем, что писал... Я требовала дать ответы на конкретные вопросы- сначала отвечал вопросом на вопрос, с чего я завелась то, потом вроде стал говорить, что никого ещё, кроме жены и меня нет, потом, что не моё дело, потому думай что хочешь- на моё- АГА, значит есть!!( это моя реплика) сказал- откуда и когда - думай опять,ч то хлчешь, типа не врал мне и не врёт.. Что не было у него таких долгих отношений ещё на стороне, что неужели мне не понятно, что ему со мной нра ( это я спрашивала, хорошо ли ему со мной в постеле, простити)
так, ещё минута позора- предложила ему послыть меня, раз я такая дура- сказал нет, потом велел идти спать и прекратить истерить потом я посылала его к жене, он меня тоже к мужу соотвественно всё это вперемешку с тем, что хочет он меня трахать потом я поспала и на вторую серию он ответит утром, что опять же хватит истерить и ничего он прекращать не собирается и после моего вчерашнего выступления ему ещё сильней хочется меня наказать и секса ещё больше хочется
всё я пишу и уже мне смешно сегодня и стыдно, вчера было ном такоеДобавлено (27 Ноября 2017, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) ЦИТАТА CASABLANKA () Если он не дурак, то он вас сольёт.
Casablanka, таки он уже подтвердил, что он дурак))) Он же отвечал ей ))))) Хлопок, ага))) просто жопа если честно
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 13:30 | Сообщение # 931 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Как то очень грубо. Вам не свойственно. Ну да, без рафаэлок и белых лебедей. Девушка спивается по ходу и по пьяни кидается на абордаж. Приходится отрезвлять. Пока не наделала непоправимых глупостей.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 13:31 | Сообщение # 932 |
Наша Легенда
Спасатель
| ну и игрища у вас, конечно. Мне знакомо)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 13:33 | Сообщение # 933 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну, если оба дураки, то все хорошо. Развалят семьи и свою не создадут. На одних эмоциях далеко не уедешь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 13:34 | Сообщение # 934 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) это я спрашивала, хорошо ли ему со мной в постеле, простити)
Adele1980, Ты знаешь на что это похоже? На мою собаку попрошайку около кухонного стола. Адеееееля, ты же умная девочка. Ну зачем ты так?!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 13:35 | Сообщение # 935 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, трахаться с кем попало , как Вам тут советуют, будучи замужем, все же не стоит. Те, кто так делает, вряд ли ценят свою семью. Вы на такую не похожи. Я чувствую Ваш страх потерять мужа. Может, это сигнал был, что стоит прекратить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 13:35 | Сообщение # 936 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) после моего вчерашнего выступления ему ещё сильней хочется меня наказать и секса ещё больше хочется
Adele1980, ага. Вон оно что). Тогда эти твои истерики могут превратится в постоянную прелюдию к страстному сексу).
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 13:36 | Сообщение # 937 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, а Вам зачем знать что Вы у него одна. Это говорит лишь о том, что Вы его ревнуете, а это уже не гуд. Хотите его только в личное пользование , (ну жену мы в расчет не берем) ?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 13:37 | Сообщение # 938 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, да я вообще, никогда так отношения не выясняла он не отвечает нормально- я ещё больше((
Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () это я спрашивала, хорошо ли ему со мной в постеле, простити)
Adele1980, Ты знаешь на что это похоже? На мою собаку попрошайку около кухонного стола. Адеееееля, ты же умная девочка. Ну зачем ты так?! Мартини, ну отвратительно просто отвратительно я хуже попрошайки уже- ни капли достоинства с ним не осталось
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 13:37 | Сообщение # 939 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) после моего вчерашнего выступления ему ещё сильней хочется меня наказать и секса ещё больше хочется
ох он и самоутвердился в этот момент
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 13:38 | Сообщение # 940 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Адеееееля, ты же умная девочка. Ну зачем ты так?!
Дык не Аделя это была, а Агдам какой-нибудь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |