Банальная история
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 11:09 | Сообщение # 761 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) чото аж вздрогнула от кортинки Вы без комплексов)) В чятах профессиональный художник бродит, а вы без сомнений мазню суда вылаживаете) Басти, не придирайтесь. Есть профессионалы, а есть любители.Добавлено (09 Ноября 2017, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Мужчины боятся настойчивых. Изначально вообще приставучие бабы вызывают отвращение. А потом уже и страх.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 11:14 | Сообщение # 762 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, Цитата Adele1980 ( ) а почему думаете, что это была бы ошибка? я самоед,и не нужен мне был этот мужчина. Это была бы в чистом виде мстя!Добавлено (09 Ноября 2017, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Изначально Мартини, ключевое слово )))) Изначально, именно так )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 11:35 | Сообщение # 763 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Изначально вообще приставучие бабы вызывают отвращение. А потом уже и страх.
Цитата Хлопок ( ) Мартини, ключевое слово )))) Изначально, именно так Страх моего жл/бжл это то, что любовница может начать лезть в его личную жизнь, прям фобия, не постеснялся упомянуть об этом при последнем разговоре
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 11:45 | Сообщение # 764 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, считается, что для замужней дамы женатый амант - то самое, что нужно. Сам не будет лезть в ее семью, и от нее ждет того же. "Ничего личного, милочка, просто секс"
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 11:52 | Сообщение # 765 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Adele1980, считается, что для замужней дамы женатый амант - то самое, что нужно. Сам не будет лезть в ее семью, и от нее ждет того же. "Ничего личного, милочка, просто секс" Bastinda, а так и есть Только, как видим на форуме, начинает крыша ехать у многих, придумывается любовь, желание быть вместе ну и прочая лабуда, а по факту этого нет В этом мой бжл ( мне прям самой режет слух слово "мой") приуспел, видимо эту ситуацию раскусил давно, дабы не прицепилась впечатлительная замужняя мадам и не стала крушить всё, держать надо на расстоянии, встречами не баловать, когда надо- дровишек подкинуть...схема рабочая(
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 12:04 | Сообщение # 766 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, что могу сказать - зеркальте его, как получится.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:44 | Сообщение # 767 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( )
Благодарю, что напомнили про "Когда боги смеются", но ведь "У Бога нет других глаз, кроме твоих". Да, и любовь не проходит, она ведь внутри нас. Затухает лишь страсть, если дистанцируешься от неё (то есть не потакаешь ей и не борешься с нею). Но, может это и хорошо? Сами посудите, какая может быть серьёзность намерений там, где один только спортивный интерес? Для того, чтобы родилось что-то стоящее должна быть веская причина. Причина - это когда мы хотим установить особые отношения с другим человеком, а не просто поиметь его под насмешки богов. Басти, на мой взгляд важна не столько ответственность за игру, и даже не игра по правилам, установленным самим собой, а то, сколько подходит ли эта игра лично тебе. Всегда стоит реализовывать собственные потенции и тяготения, а не чужую волю.
Цитата Хлопок ( ) если мы говорим о взрослых людях и их желаниях, их прихоть очень часто оборачивается результатом
А зачем ЧАСТО возводить свои прихоти в ранг желания? И, да, каков должен быть результат?
Цитата Хлопок ( ) Я была в один вечер очень даже настойчива... он не решился.
Так мужчина был хотящий или не хотящий? По Вашему, если бы он был хотящим, то Вы обязательно должны были ему дать, и не один раз.)
Цитата Хлопок ( ) Да что Вы?? Уже слышала эту фразу )))
Прекрасно. Значит, понимаете, что начальная точка содержит в себе все возможности, все потенции в непроявленном виде.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 13:47 | Сообщение # 768 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) чото аж вздрогнула от кортинки Вы без комплексов)) В чятах профессиональный художник бродит, а вы без сомнений мазню суда вылаживаете) Да ладно. Я тоже иногда пою. Не боги горшки обжигают.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 15:05 | Сообщение # 769 |
Дюймовочка
Спасатель
| aurora_borealis, Цитата aurora_borealis ( ) А зачем ЧАСТО возводить свои прихоти в ранг желания? И, да, каков должен быть результат? А Вы мастер переворачивать смысл )) Если есть желание поиметь конкретного человека в конкретный момент - что это? желание или прихоть? Все зависит от человека. Если человек привык, что ему все отдаются - это его прихоть и привычка иметь. Если это не так , то есть человек периодически/очень редко загорается влечением обладать - это его желание. Взрослый человек ( ну не все, естественно, как считаю я, тот кто уже имел или имеет опыт отношений, не на час, и не на два , не могу ограничить временными рамками, ну может от 5 лет) может оценить желание у него или прихоть. Может и не оценивать, естественно. Все очень индивидуально )
Цитата aurora_borealis ( ) Так мужчина был хотящий или не хотящий? По Вашему, если бы он был хотящим, то Вы обязательно должны были ему дать, и не один раз.) А я знаю?? Мне не удалось узнать. Потом я его избегала. А так очень активно строил глазки в течении не одного года. Может вот тут Паутинка и права - я в тот единственный момент проявила инициативу и была немного настойчива))Добавлено (09 Ноября 2017, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Все когда-нибудь случается впервые. ) aurora_borealis, наверное, но эта фраза слишком безграничная . Не все и не со всеми ))
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 15:13 | Сообщение # 770 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) А Вы мастер переворачивать смысл ))
Испорчена общением на форуме.)
Цитата Хлопок ( ) А я знаю?? Мне не удалось узнать.
Ну, раз Вы не дали, значит, он - не хотящий.
Цитата Хлопок ( ) aurora_borealis, наверное, но эта фраза слишком безграничная . Не все и не со всеми ))
Ну, что поделать, мысль вот такая.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 15:37 | Сообщение # 771 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Ну, что могу сказать - зеркальте его, как получится. Bastinda, всё у меня в процессе ещё, ничего не заканчивается
Цитата aurora_borealis ( ) Так мужчина был хотящий или не хотящий? По Вашему, если бы он был хотящим, то Вы обязательно должны были ему дать, и не один раз.) Хлопок и мужчина оказались не готовыми к такому повороту, вот и всё. Флиртовать то можно, а вот к действиям переходить, да ещё и зная о последствиях, не все решаются- мораль, верность, не знаю- что то же срабатывает... И хотящему можно не дать))) чего- всем хотящим давать?)))
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 15:47 | Сообщение # 772 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Ну, раз Вы не дали, значит, он - не хотящий. aurora_borealis, Вы меня слышали??? Я была готова , он не принял подарка))
Цитата Adele1980 ( ) не все решаются- мораль, верность, не знаю- что то же срабатывает... таки я за него очень рада. за себя , правда, поболее, что не вляпялась . Как бы я потом отмывалась?Добавлено (09 Ноября 2017, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Ну, раз Вы не дали, значит, он - не хотящий. aurora_borealis, перечитала - ТАКИ ДА, Он не очень то и хотел ))))
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 15:56 | Сообщение # 773 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) urora_borealis, перечитала - ТАКИ ДА, Он не очень то и хотел ))))
Он не хотел, а Вы еще и сигнала не дали.))) Как там утверждают некоторые: никогда мужчина не запрыгнет на замужнюю, если нет сигнала.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 16:08 | Сообщение # 774 |
Нежная
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) а Вы еще и сигнала не дали.))) Это как?))) Какой сигнал и чем должна была давать Хлопок Если она сама говорит, что была:
Цитата Хлопок ( ) И объект воздыхания был, как казалось мне, готов пойти навстречу .... но не срослось
Цитата Хлопок ( ) Я была в один вечер очень даже настойчива... он не решился. aurora_borealis, вы думаете, что мужчина не понял, что хотела хлопок?))) Конечно, было бы лучше для понимания, если бы Хлопок пояснила, что означает:
Цитата Хлопок ( ) в один вечер очень даже настойчива Он вас пригласил, или вы его, куда... куча вопросов.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 16:22 | Сообщение # 775 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Как там утверждают некоторые: никогда мужчина не запрыгнет на замужнюю, если нет сигнала. а мне кажется- мужина предлагает, а ты соглашаешься или нет, не обязательно какие то сигналы дывать Я вот не давала никаких сигналов, точно нет!
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 16:24 | Сообщение # 776 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Я вот не давала никаких сигналов, точно нет! Adele1980, ой да ладно. От тебя наверняка флюиды салютом летели))) А ты в это время такая скромняшка, потупив глазки...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 16:32 | Сообщение # 777 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, откуда они взялись эти флюиды))) ахахаахх)))
Просто вот есть мужики, которым ты явно нра и ты об этом знаешь- у меня на работе есть таких пара, они могут уже давно не ездить ко мне, но находят причины, приежжают, слюни попускают, да не солано хлебавши - прочь)
А лю из тех был, что никогда бы не подумала, что он может чё то там про тебя думать! Типа вообще не моя категория что ли, не моё фармат. Хотя))) почему не мой?))))))))
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 16:49 | Сообщение # 778 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Какой сигнал и чем должна была давать Хлопок Паутинка, aurora_borealis, сигнал - это три зеленый свистка ))))Цитата Паутинка ( ) вы думаете, что мужчина не понял, что хотела хлопок?))) все он понял ))) Девы, все очень просто. Есть один товарисщ, который на одном из празников все время меня приглашал, смотрел в глаза, прижимал. Предлагал проводить до дома с вечеринки. Мне это тогда было не нужно, но, признаюсь, что было приятно. Но голову не потеряла, домой добралась сама. Потом вот эти улыбки , взгляды. Признаюсь, что при его взглфде у меня начинали бегать мурашки по спине ( на столько это было все откровенно), немного пугающе, если честно. Ну а я ? Так я ж мужа люблю! Старалась не встречаться. И вот в разгар мужненых мучений ( решил остаться со мной- а эта вся перед ним на работе шатается, в глазки закапать напоминает, еще что-то там просит.... ) встретились мы снова, я честно была в сильнейшем раздрае, ткни меня- и я в слезы. Но держалась, улыбалась. Так он ко мне подсел, специально, вопросики стал задавать разные. Я была уже немного выпивши ( на голодный желудок) и спросила его в лоб - ты что меня пытаешься соблазнить ? Блеск в глазах у него был сногшибательный. дальше рассказывать не буду. Короче- я ему говорю - отвези меня последнюю домой ( народу в машину его забилось много), и руку ему пожимаю проникновенно...Не отвез. Но молодца- уважаю, сдержался или испугался.... пусть лучше так
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 17:17 | Сообщение # 779 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) сигнал - это три зеленый свистка )))) И как его и чем давать?)Цитата Хлопок ( ) Но молодца- уважаю, сдержался или испугался.... Конешна, тут ему женщина себя предлагает в машине, а у него трусы и шнурки в дырках)))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 17:21 | Сообщение # 780 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Конешна, тут ему женщина себя предлагает в машине, а у него трусы и шнурки в дырках))) Паутинка, ну нет, там, думаю, все ок и с трусами и с носками )) это Вы меня чё утешаете? Таки я не расстроилась ни капли, особливо поутру! Добавлено (09 Ноября 2017, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) сигнал - это три зеленый свистка ))))
И как его и чем давать?) Паутинка, ну кто чем могёт, тем и давать
|
Российская Федерация
|
| |