Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!
Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.
Я даже не знаю с чего начать.... Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет. Работаем вместе. Нашим отношениям четвёртый год. Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.
Раньше мне казалось, что это только у нас так, шанс один на миллион (общие интересы/вкусы/привычки и т.д. и т.п.), но почитав много разных форумов и рассказов поняла, что у всех так )) Первый раз мы переспали спустя полгода нашего романа. Каждый день он отвозил меня домой, гуляли по паркам и музеям, гуляли с моей собакой и он уезжал домой. И снова каждый день встречались на работе. Куда мы только не ездили и где мы только не были. Позже, раз в три месяца мы стали ездить на несколько дней в разные города отдыхать. Через год он признался мне в любви. Мы переписывались три года каждый день, когда были не вместе, звонили друг другу каждое утро, каждый вечер, когда он высаживал меня у дома и ехал домой, он набирал меня и пока я шла до дома мы говорили. Перед каждым выходным мы прощались так как будто расстаемся на вечность. Каждое прикосновение до дрожи, секс узумительный, разговоры обо всем на свете. И не было нас счастливее.... Был период когда он начал оч сильно меня контролировать (контроль каждого звонка/смс, почему так долго ехала? почему так долго разговаривала? где была в выходные? почему так поздно легла спать? твоя машина стоит в другом месте, значит ты куда то ездила? и т.д.) Я противилась как могла, но в итоге сдалась, потому что мне было оч жалко тратить время на эти разговоры, хотелось быстрее закрыть эту тему (знаю, что сама разрешила так с собой поступать). Я просила перестать так себя вести, потому что меня это выматывало, говорил, что это выше его сил, что ревнует и не может по другому. Ну а дальше начались у нас проблемы на работе. Его сильно прессовало начальство и он на этом зациклился, стал уделять мне меньше внимания (мы по прежнему каждый день ездили домой и он так же звонил каждое утро и вечер, но мы стали говорить ТОЛЬКО о работе). Я понимала, что ему на данном этапе это важно, что я его друг и ему нужна моя поддержка, он благодарил меня за разговоры, сексом мы продолжали заниматься тоже, но мне катастрофически не хватало слов, прикосновений и т.д.) И так продолжалось довольно долгое время, я очень устала морально постоянно его поддерживать, у меня пропал аппетит, я постоянно плакала. Вообще, я очень сдержанная и не плаксивая. Но мне было очень больно. Я три года знала его нежным и ласковым, а тут передо мной оказался другой человек. Я прямо обо всем с ним разговаривала. Сначала спокойно, позже это переросло в конфликты истеричные с моими слезами, он бил телефоны об асфальт, я кричала, что он разучился делать меня счастливой, что причиняет только боль, чтобы отпустил меня и не мучал, но он каждый раз сгребал меня в охапку, умолял потерпеть, говорил, что понимает, что мало внимания, но сейчас ему трудно, он не может на этот сосредоточиться, что он будет стараться, что ему больно видеть, как я плАчу, что надо просто простить и принять и все наладится.
И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову. И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет. Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает, но между нами такая напряженность, что мне не комфортно. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет.... И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать? Это вообще кому то нужно еще кроме меня? Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама? Готова принять летящие в меня помидоры.
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:52 | Сообщение # 1664
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Tristy, осадок появился и не уходил: меняется отношение к человеку в корне - рушится фасад.
ЦитатаTristy ()
Пусть это проходит мимо нас, короче)
Да, вот, мимо меня это не только не прошло, а в какой-то момент легло тенью. Мужчина, которого я видела в обнимку с другой женщиной и промолчала, в прошлом году убил свою дочь и тещу. Но после того, как я их видела, в семье родился сынишка - именно он сейчас и держит жену на плаву. Поэтому для меня вопрос этот сложный.
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:58 | Сообщение # 1665
Наша Легенда
Спасатель
firnadina, это ужасно. Я Вам очень сочувствую. Не говоря уже о той женщине...
Добавлено (25 Марта 2017, 13:58) --------------------------------------------- Разумеется, я не думаю, что есть хоть малейшая доля Вашей ответственности... Но понятно, что эта история не могла Вас не затронуть
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 14:09 | Сообщение # 1666
Любимая
Спасатель
Tristy, я тогда вспомнила этот увиденный мной эпизод. Мысли пошли примерно такие: "Может, и не было бы всего этого, если бы не промолчала". Но пришел и ответ: жена в ту пору боролась с раком щитовидки и очень хотела родить второго ребенка - я узнала об этом только год назад. Скажи я тогда, стала бы она бороться? Думаю, нет. Ну, или знание сильно усугубило бы её болезнь, т.к. это сильнейший стресс. И ребенка могло бы не быть. А старшая осталась бы на опекунстве отца, который вот так съехал с катушек. Т.е. жертв могло быть больше. Конечно, это мои размышления, но я пришла к выводу, что правильно поступила.
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 14:53 | Сообщение # 1668
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаЯмочки ()
Не понимаю доброжелателей ни с какой стороны, была тема одри о том рассказать ли жене или нет, я бы не стала.
а потом появляются дамы, как Светлячок, и сожалеют о том, что не знали и не смогли свою жизнь построить по-другому. Вопрос, на самом деле, очень сложный.
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 14:58 | Сообщение # 1669
Наша Легенда
Спасатель
Anna1212, а для меня так. Человек, который что-то скрывает от другого - он тоже имеет на это право. А я не имею права выдавать чужие секреты. Если меня спросят- я отвечу правду. Если не спросят - буду молчать
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 15:09 | Сообщение # 1671
Любимая
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
а потом появляются дамы, как Светлячок, и сожалеют о том, что не знали и не смогли свою жизнь построить по-другому.
Ну, мало ли... Что выстроено, то выстроено. Вот, Светлячок теперь знает - что это кардинально изменило? Ситуация меняет её, но не она - ситуацию. Для этого тоже надо созреть. Значит, время еще не пришло.
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 15:20 | Сообщение # 1672
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаМультик ()
вот Вам бы кто-нибудь со стороны сказал, что у мужа любовница уже 4 года. Вы бы прям побежали разводиться ? Не поверили бы.
это не про развод. Это про стратегию. Не поверила бы. Но попыталась выяснить. да я до сих пор не приняла. Как приму-буду по-другому как-то мыслить-жить. Но хотела бы знаь
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 17:59 | Сообщение # 1674
Матерый форумчанин
Пользователь
Басти, всё до Вас дошло. Не прикидывайтесь восьмиклассницей. Вам не идет. Ваш блестящий мозг всё усвоил, отметил и записал. Просто дальше это не прошло. Ибо тогда Вы запретили сразу себе погружаться в эту проблему, на уровне рефлексов самосохранения. Иногда это помогает и хорошо срабатывает: моментально меняешь курс и в дальнейшем собственный инстинкт ( а не собственные усилия!) помогает даже не приближаться мыслями к проблеме. Пока мужчина (муж, любовник) сознательно и выверено сам тебя в неё не пнет. Т.е откроет рот и произнесет то, после чего возврата к прошлому уже быть не может. И то многие умудряются и после слов с соответствующими поступками минхерца абсолютно не воспринимать это как угрозу своему существованию с ним или трагедию в личной женской жизни. Но это уже другая песня. Иногда мы так любим близкого человека и так срастаемся с ним,образуя некий кокон, так слитно представляем себе нас обоих (на уровне ощущений, а не быта), так верим в себя и свою уникальность на фоне его мира, что любая подобная инфа - просто не способна просочиться сквозь этот кокон. Сознание это воспринимает, как невозможное. И отсекает.
Должны появиться некие трещинки, эрозия или хотя бы истончение до просвета в этой защитной оболочке, чтобы, наконец, получить связь с реальностью. Которая там, за бортом. В его жизни. И чтобы полученные известия включились в процесс утилизации прежних иллюзий.
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 18:01 | Сообщение # 1675
Наша Звезда
Пользователь
ЦитатаChErta ()
Иногда мы так любим близкого человека и так срастаемся с ним,образуя некий кокон, так слитно представляем себе нас обоих (на уровне ощущений, а не быта), так верим в себя и свою уникальность на фоне его мира, что любая подобная инфа - просто не способна просочиться сквозь этот кокон. Сознание это воспринимает, как невозможное. И отсекает.
Соглашусь полностью, потому что если анализировать время адюльтера моего супруга, то можно было все таки найти маячки, но это я увидела пост фактум. Они конечно не явные были, но были.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 18:20 | Сообщение # 1676
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Надо было сказать - Я люблю другого человека.
Цитатаfirefly ()
Просто мне не сказали, что меня не любят. А это всё меняет - разве нет?
Однозначно. С трудом представляю 30-летнего мужчину, который до рези в животе любит другую женщину, но не дает это понять своей молодой жене. Ну в 60 лет, наверно, это более естественно, чем в молодости, когда невозможно физически сдерживаться, гормоны бурлят, и еще нет огромного психологического опыта и собственных фишек в подавлении эмоций. Пусть даже там мама в этом нехило потрудилась с раннего детства - не верю всё равно. Я вижу мужчину, которому дороги обе женщины. Степень и глубина их ценности варьируется от таких показателей, которые женскому уму просто недоступны Если взять замужнюю любовницу и ее любовника со стажем в 10 и более лет - мы получим то же самое, только в более тяжелом развитии. У мужчин хоть - слава Вселенной - всё проще.
Флай, не любил твой муж эту женщину. ни тогда, ни теперь. Он отрабатывал (или продолжает это делать) с ней свои комплексы, которые в силу любви к тебене мог проявлять (*не может) с тобой. Можно докапаться до них при желании. Но я бы не советовала. Ничего хорошего там нет Это стоит затевать ради смены сценария с ним. А это болезненная штука. Прежде всего, для тебя. Гораздо проще, если это произойдет естественным путем. При благоприятных к этому событиях и обстоятельств. Которые сами по себе сложно назвать благоприятными. Проще говоря, это трудности и траблы такого масштаба, которые любовницам уже не осилить да и не каждая семья это переживет. Ну ты и сама всё знаешь -- чем запутаннее и скособоченнее мужское )женское) эго - тем более вычурны его проявления любви и движения души к другому индивиду. Как-то так. Остается сожалеть, что нас не привлекают простые, прямодушные, кристально честные перед собой и самые незатейливые мальчишки "без задних дворов и переулков"
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 18:30 | Сообщение # 1677
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Надо было сказать - Я люблю другого человека.
Цитатаfirefly ()
Просто мне не сказали, что меня не любят. А это всё меняет - разве нет?
firefly, он вас обеих любил, по-своему. А без его докладов вы не чувствовали, что он вас не любил? Если не чувствовали, значит любил.
Добавлено (25 Марта 2017, 18:24) ---------------------------------------------
ЦитатаChErta ()
Флай, не любил твой муж эту женщину. ни тогда, ни теперь.
Эх меня бы так не любил кто-нить - дарил квартиры, дорогие машины, обеспечивал всю жизнь
Добавлено (25 Марта 2017, 18:26) --------------------------------------------- Да еще при этом не заставлял есть готовить, стирать и лечить его болячки.
Добавлено (25 Марта 2017, 18:28) --------------------------------------------- Приехал пару раз в неделю, оплатил счета, помог с проблемами, реализовал комплексы и на базу, к любимой жене, на помывку, обстирку, лечение и жалобы на трудную жизнь.
Добавлено (25 Марта 2017, 18:30) ---------------------------------------------
ЦитатаChErta ()
Он отрабатывал (или продолжает это делать) с ней свои комплексы, которые в силу любви к тебене мог проявлять (*не может) с тобой.
Блин, теперь буду думать, что ж такое он там с ней вытворяет, что не решается сделать с Флай Очень жесткое садо-мазо? или еще страшнее
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 18:45 | Сообщение # 1678
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаЯмочки ()
Они конечно не явные были, но были.
Вот именно. Они не имели никакой ценности и силы. Если жена уверена ментально, а не мозгом, что они с мужем - в нерушимом коконе, то эти звоночки, сигнальчики и прочее и даже прямые слова людей будут отключаться довольно легко и без следа для собственных ощущений. Наблюдаю эти процессы буквально с юности на своем окружении, в том числе - и на себе испробовано Как только появляются изломы в гладком теле семьи на связи - мужского и женского (папы-мамы не в счет) или человеческого - бесчеловечного - а затем и хотя бы мелкие трещины - именно в них моментально проникает этот ядовитый газ, который, вроде, абсолютно безболезненно пребывал где-то возле, ни на что не влияя, годами.
Добавлено (25 Марта 2017, 18:42) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Эх меня бы так не любил кто-нить - дарил квартиры, дорогие машины, обеспечивал всю жизнь
nabl, это показатель для нищебродов, прастити Всю жизнь чужие мужья таким образом откупались за испорченную перед светом жизнь куртизанки. Теперь, вроде, высшего общества у нас нет, а в социальной подкорке прочно сидит, что за отсутствие статуса перед этим же ообществом надо платить. Мужчины- любовники платят не из-за любви. Просто они так воспитаны и у них такая прошивка. Жаль, что не у всех - (вспомнила количество нулей на своем банковском счету )
Цитатаnabl ()
Да еще при этом не заставлял есть готовить, стирать и лечить его болячки.
Я тоже завидую. Потому что такое встречается еще реже, чем приличные мужья
Цитатаnabl ()
Приехал пару раз в неделю, оплатил счета, помог с проблемами, реализовал комплексы и на базу, к любимой жене, на помывку, обстирку, лечение и жалобы на трудную жизнь.
Вы ухватили практически суть за хвост. Как всегда Смею предположить (это просто предположение), что данный мужчина страдает "комплексом принца". Это некое раздвоение личности: кем он есть и кем хотел бы быть. Жена не вписывается в эти вериги, т.к. выверт подсознания не ставит её на это место. Ибо глубоко в этом подсознании нещадно крутится песня о том, как это ущербно и незрело (интеллект не может не давить в этом вопросе, увы). Короче, все эти долгоиграющие альбомы человеческих комплексов - обычная среда обитания длительных романов на стороне. Это фантазии жен и их мультики слишком романтизировали и демонизировали эту...мм...интимную часть мужской жизни
Добавлено (25 Марта 2017, 18:45) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Блин, теперь буду думать, что ж такое он там с ней вытворяет, что не решается сделать с Флай
Ничего он там не вытворяет. После первых 3-х лет связи секс утрачивает свой вес и значимость. Это природа. И это бывает у всех. Остальное - полчища побратавшихся тараканов и/или абсолютно социальные потребности. Если очень повезет - просто дружба. И то я бы сказала: типа она
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 18:48 | Сообщение # 1679
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаChErta ()
nabl, это показатель для нищебродов, прастити
ChErta, просчаю, конечно,
ЦитатаChErta ()
nabl, это показатель для нищебродов, прастити
Но как раз нищеброды на такое и не способны. Дарить дорогие подарки, обеспечивать комфортную жизнь женщине, с которой спишь, могут лишь далеко не нищеброды. Или вы про женщин-нищебродок говорили? Тогда тоже не угадали - нищих духом, умом или "нищих" на физические достоинства тоже никто спонсировать не будет.
Добавлено (25 Марта 2017, 18:48) ---------------------------------------------
ЦитатаChErta ()
Ничего он там не вытворяет.
Скукотища какая-то. Я уже представила оргии и мерзкие тайны, возможно кровавые, скрепляющие людей крепче цемента
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 19:55 | Сообщение # 1680
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаChErta ()
Басти, всё до Вас дошло. Не прикидывайтесь восьмиклассницей. Вам не идет. smile Ваш блестящий мозг всё усвоил, отметил и записал. sorry Просто дальше это не прошло. Ибо тогда Вы запретили сразу себе погружаться в эту проблему, на уровне рефлексов самосохранения. Иногда это помогает и хорошо срабатывает: моментально меняешь курс и в дальнейшем собственный инстинкт ( а не собственные усилия!) помогает даже не приближаться мыслями к проблеме. Пока мужчина (муж, любовник) сознательно и выверено сам тебя в неё не пнет. Т.е откроет рот и произнесет то, после чего возврата к прошлому уже быть не может. И то многие умудряются и после слов с соответствующими поступками минхерца абсолютно не воспринимать это как угрозу своему существованию с ним или трагедию в личной женской жизни. Но это уже другая песня. smile Иногда мы так любим близкого человека и так срастаемся с ним,образуя некий кокон, так слитно представляем себе нас обоих (на уровне ощущений, а не быта), так верим в себя и свою уникальность на фоне его мира, что любая подобная инфа - просто не способна просочиться сквозь этот кокон. Сознание это воспринимает, как невозможное. И отсекает.
Должны появиться некие трещинки, эрозия или хотя бы истончение до просвета в этой защитной оболочке, чтобы, наконец, получить связь с реальностью. Которая там, за бортом. В его жизни. И чтобы полученные известия включились в процесс утилизации прежних иллюзий.