Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!
Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.
Я даже не знаю с чего начать.... Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет. Работаем вместе. Нашим отношениям четвёртый год. Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.
Раньше мне казалось, что это только у нас так, шанс один на миллион (общие интересы/вкусы/привычки и т.д. и т.п.), но почитав много разных форумов и рассказов поняла, что у всех так )) Первый раз мы переспали спустя полгода нашего романа. Каждый день он отвозил меня домой, гуляли по паркам и музеям, гуляли с моей собакой и он уезжал домой. И снова каждый день встречались на работе. Куда мы только не ездили и где мы только не были. Позже, раз в три месяца мы стали ездить на несколько дней в разные города отдыхать. Через год он признался мне в любви. Мы переписывались три года каждый день, когда были не вместе, звонили друг другу каждое утро, каждый вечер, когда он высаживал меня у дома и ехал домой, он набирал меня и пока я шла до дома мы говорили. Перед каждым выходным мы прощались так как будто расстаемся на вечность. Каждое прикосновение до дрожи, секс узумительный, разговоры обо всем на свете. И не было нас счастливее.... Был период когда он начал оч сильно меня контролировать (контроль каждого звонка/смс, почему так долго ехала? почему так долго разговаривала? где была в выходные? почему так поздно легла спать? твоя машина стоит в другом месте, значит ты куда то ездила? и т.д.) Я противилась как могла, но в итоге сдалась, потому что мне было оч жалко тратить время на эти разговоры, хотелось быстрее закрыть эту тему (знаю, что сама разрешила так с собой поступать). Я просила перестать так себя вести, потому что меня это выматывало, говорил, что это выше его сил, что ревнует и не может по другому. Ну а дальше начались у нас проблемы на работе. Его сильно прессовало начальство и он на этом зациклился, стал уделять мне меньше внимания (мы по прежнему каждый день ездили домой и он так же звонил каждое утро и вечер, но мы стали говорить ТОЛЬКО о работе). Я понимала, что ему на данном этапе это важно, что я его друг и ему нужна моя поддержка, он благодарил меня за разговоры, сексом мы продолжали заниматься тоже, но мне катастрофически не хватало слов, прикосновений и т.д.) И так продолжалось довольно долгое время, я очень устала морально постоянно его поддерживать, у меня пропал аппетит, я постоянно плакала. Вообще, я очень сдержанная и не плаксивая. Но мне было очень больно. Я три года знала его нежным и ласковым, а тут передо мной оказался другой человек. Я прямо обо всем с ним разговаривала. Сначала спокойно, позже это переросло в конфликты истеричные с моими слезами, он бил телефоны об асфальт, я кричала, что он разучился делать меня счастливой, что причиняет только боль, чтобы отпустил меня и не мучал, но он каждый раз сгребал меня в охапку, умолял потерпеть, говорил, что понимает, что мало внимания, но сейчас ему трудно, он не может на этот сосредоточиться, что он будет стараться, что ему больно видеть, как я плАчу, что надо просто простить и принять и все наладится.
И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову. И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет. Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает, но между нами такая напряженность, что мне не комфортно. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет.... И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать? Это вообще кому то нужно еще кроме меня? Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама? Готова принять летящие в меня помидоры.
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 17:12 | Сообщение # 1183
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата888888 ()
И вот Вы мне скажите, может он не хочет это знать, может это разрушит его жизнь больше, чем моя измена.
Ну так конечно МОЖЕТ. Точно так же может он уже давно и плотно вам изменяет. Но для того, чтобы знать наверняка а не гадать, достаточно просто об этом спросить. Причем ответ на первый вопрос скорее всего будет более менее правдивым. И вы бы уже давно об этом спросили, если бы вам не было в принципе наплевать на его мнение.
Цитата888888 ()
Я боюсь. Боюсь остаться одна. Боюсь очень остаться без всего этого комфорта, уюта, боюсь остаться без его любви.
Это как раз понятно. Удобный муж, который еще и умеет создать образ, это конечно редкость.
Добавлено (13 Марта 2017, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата888888 ()
Она очень неприятный человек.
Видимо в отличие от сына она умеет лучше разбираться в людях. Интуитивно чувствует дермецо в человеке..
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 17:44 | Сообщение # 1184
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата888888 ()
Я боюсь. Боюсь остаться одна. Боюсь очень остаться без всего этого комфорта, уюта, боюсь остаться без его любви.
Да не боитесь Вы, не лукавьте. Страх - это очень сильное орудие. Страх способен удержать человека от очень многих глупостей, если он действительно боится потерять что то или кого-то. Нет у Вас страха. Есть надежда на то, что муж не узнает и не даст под зад коленкой. Но и это не останавливает Вас от гулек. Видимо, тяга к ним пересиливает всё остальное вместе взятое.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 19:05 | Сообщение # 1188
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, а вы про кого? Я про маму мужа. Муж как раз спокойный, уравновешенный, не жадный, добрый, отзывчивый и т.д. А мать как раз противоположность.
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 19:06 | Сообщение # 1189
Адепт измены
Спасатель
Мною никто не пренебрегал, не оставлял мокнуть под дождём и прочее. А вот любовница предъявляла претензии что мой муж возил меня на курорты и в путешествия. Для меня так это вообще- то сюр- дорогуша, а какое тебе собственно дело? Посношались- разбежались до следующей случки.
Добавлено (13 Марта 2017, 19:06) --------------------------------------------- 888888, ну, в общем, вы меня поняли
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 20:24 | Сообщение # 1192
Светлячок
Спасатель
888888,
Цитата
Anna1212, вот этого я не понимаю. Не понимаю, когда л такое говорит мужчине про отдых с женой.
Форумчанка Лавиния хотела известить жену любовника о своём существовании именно потому, что ей была невыносима мысль о семейном отдыхе любимого. Замужняя любовница Майя после пяти лет связи поймала любовника на вранье - он сказал ей, что едет на отдых только с сыном, но Майя заподозрила неладное и поехала в аэропорт. Там увидела, как семья любовника в полном составе проходит паспортный контроль. Майя позвонила любовнику, уточнила с кем он едет отдыхать. Любовник подтвердил, что с сыном. Майя не смогла сразу уехать из аэропорта, так дрожали руки. Её потрясла подлость любовника, его обман, его желание поехать на отдых с женой и сыном. Как он мог так лгать своей любимой женщине? Так что любовница мужа Анны совершенно не уникальна в своих требованиях не возить жену в путешествия.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 20:55 | Сообщение # 1196
Светлячок
Спасатель
888888,
Цитата
firefly, это лишь доказывает, что не все любовницы, как и жены одинаковые. И нельзя всех под одну гребенку.
Есть одно общее заблуждение любовниц, что любимый готов с лёгкостью обманывать только жену. А с любовницей он всегда будет честен. Пока любовник обманывал жену с Майей, то он был честный человек. Как только он обманул Майю стал лжецом. Логика очень странная, разве нет?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 20:58 | Сообщение # 1197
Ветеран форума
Спасатель
Цитата888888 ()
мне кажется, что этот сайт - это идеальное место, где любовницы могли бы получить ответы на интересующие темы от жен, а жены от любовниц.Но большей части здесь грызуться.
888888, да ладно Вам. Нормальный сайт. Народ выговаривается. Я вот все раньше думала, почему любовницы так настаивают, что после измены семьи нет и уж любовницу мужик точно не забудет никогда. А вот одна тетя (замечу из хронических любовниц) сказала недавно: конечно любовница будет такое говорить, она же прекрасно понимает, что залезть на чужой член большого ума не нужно. А вот удержать возле себя и быть той, ради которой все остальные женщины идут в утиль, это сложно. Вот она считает это любовью. Задумалась...
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 21:01 | Сообщение # 1198
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Есть одно общее заблуждение любовниц, что любимый готов с лёгкостью обманывать только жену. А с любовницей он всегда будет честен. Пока любовник обманывал жену с Майей, то он был честный человек. Как только он обманул Майю стал лжецом. Логика очень странная, разве нет?
firefly, нет логики в отношениях где основополагающим является обман.
Добавлено (13 Марта 2017, 21:01) ---------------------------------------------
Цитатаtata2014 ()
что залезть на чужой член большого ума не нужно
tata2014, это понимают все. Только не признаются себе в этом и идет: он выбрал меня...и прочая чепуха.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 21:10 | Сообщение # 1200
Светлячок
Спасатель
888888,
Цитата
Мне было просто радостно от того, что он отдыхать поехал.
А знаете, предположу почему вам радостно. У вас муж хороший и вы тоже с ним прекрасно отдыхаете вдвоём. И опять же предположу, что муж оплачивает ваш совместный отдых и всячески вас балует. Поэтому вы отпускаете любовника с женой с лёгким сердцем - вы с ним на равных. Он- с женой, вы - с мужем. Если вы решитесь мужа отпустить, а этого не будет никогда и это очень по-человечески понятно, то отъезд любимого с женой воспринимался бы совсем иначе. Вы в одиночестве. А он там с женой.