Действительно любит? Или использует..
Helengr Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 13:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Крайне необходима помощь и совет тех, кто оказался в похожей ситуации. Хотя сама ситуация нестандартная и просто дурацкая.

Я замужем. С мужем отношения сложные, уже не люблю. Давно. Соответственно, появление в моей жизни другого мужчины было предопределено. Он женат, работаем вместе. Классика жанра. Эмоции с самого начала были яркие и бурные, без цветов и подарков, без всякой ерунды, просто оооочень сильно тянуло друг к другу. И тянет до сих пор.

Теперь о главном. Был секс - один раз полгода назад. Обалденный, самый лучший. Это слова моего мужчины, в правдивости которых я не сомневаюсь. Достаточно было посмотреть на его глаза после. Отношения изменились очень сильно - стали ближе, еще больше тянуло друг к другу. Тянет до сих пор. Есть все - колоссальное внимание ко мне, «я обожаю тебя», целует руки и при каждом удобном моменте целует и обнимает (работаем же вместе!!). Целыми днями переписываемся, после работы тоже долго вместе, потом разъезжаемся по домам.

И все. Секса нет!!! Когда я наконец спросила почему??? Мне со слезами (!!) на глазах пробормотал что-то невнятное. Я вижу, что ооочень хочет. И тянет ко мне его сильно, вообще бы не отлипал. И эта фраза его - «я тебя гораздо больше, чем просто хочу» вообще с толку меня сбила. Может, кто подскажет, что это? Любовь без секса? Зачем я ему? Чтобы поговорить? Так он меня из рук просто не выпускает при любом удобном случае... Помогите, пожалуйста, понять, очень люблю его!!!

Мечтай смелее и мечты станут реальностью!

Сообщение отредактировал Сирень - Пятница, 10 Августа 2012, 15:24
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:02 | Сообщение # 61
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Helengr)
До этого были близко-дружеские, с пойелуями в щеку..

НУ таких близко-дружеских может быть много отношений, так что для ухода из дома вариант только с того момента, как отношения стали близкими. А зачем вы с мужем все еще живете? Может, вам надо свою жизнь пересмотреть?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:04 | Сообщение # 62
Ветеран форума
Пользователь
Quote (Helengr)
После работы очень много разговариваем. Часами. Целует меня, обнимает. Просто не можем расстаться. Когда наконец отпускает - звонит через пять минут «Я соскучился». Мы на равных должностях. Целый день пишет, что очень хочет, что обожает, что я самая лучшая...

В этом явно какой-то перебор. На мой взгляд, слишком уж многословно, нежно и при этом с тараканами в виду странного табу. Как-то не по-мужски. Какой там уход из семьи, вы что?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:07 | Сообщение # 63
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (Helengr)
отношениям чуть больше полугода. До этого были близко-дружеские, с пойелуями в щеку..

Обычно это пик отношений, а дальше, как правило, волнообразно. Непонятно, почему у вас нет секса? Мало информации.
Украина
LIZHEN Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:08 | Сообщение # 64
Врач - гинеколог
Пользователь
miolia, может его жена - неласковая,немногословная женщина? s12

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:26 | Сообщение # 65
Ветеран форума
Пользователь
Quote (LIZHEN)
может его жена - неласковая,немногословная женщина?

Ну да, поэтому он и щебечет без умолку s12

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:32 | Сообщение # 66
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (Helengr)
И все. Секса нет!!! Когда я наконец спросила почему??? Мне со слезами (!!) на глазах пробормотал что-то невнятное.

Что именно?
Украина
concubine Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:32 | Сообщение # 67
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (data28092000)
Непонятно, почему у вас нет секса?

Я вообще не пойму тоже. Может быть, если был раз один полгода назад, боюсь предположить, что не понравилось может быть что-то мужчине?

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:35 | Сообщение # 68
Врач - гинеколог
Пользователь
miolia, нашел свободные уши)
concubine, а зачем тогда лапать и цУлУваться? s3

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:38 | Сообщение # 69
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (LIZHEN)
а зачем тогда лапать и цУлУваться?

Ну когда на него сморят влюбленными глазами, почему не поцеловать? И потом у меня же только предположение, что не понравилось спать с ней. А вот целоваться - почему нет? s12 Принципиально одно ясно- эта любовница ему ненужна, а почему- вопрос s3

Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:45 | Сообщение # 70
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
Может быть, если был раз один полгода назад, боюсь предположить, что не понравилось может быть что-то мужчине?

Так автор пишет, что понравилось ему. Может не долго s2
Украина
Helengr Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:46 | Сообщение # 71
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
data28092000,
Что именно - что то типа «не хочу, чтобы у тебя из за меня проблемы были».. «я не знаю почему».. Вот как то так. Говорил, сдерживаясь. Слезы на глазах. Я просто растерялась, как себя вести в данной ситуации. Никогда не видела слезы у мужчин.

Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:46 | Сообщение # 72
Апостол секса
Пользователь
Quote (concubine)
а почему- вопрос

Странная мужская душа s2 . Если после первого секса нет продолжения, значит у него там сильные "тараканы", а какие именно это тараканы лучше не знать. Есть один способ. Проверенный. Игнорировать его ухаживания. А так подзарядился на работе и вперед к жене в тепленькую постельку.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Алик Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:50 | Сообщение # 73
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (Helengr)
Что именно - что то типа «не хочу, чтобы у тебя из за меня проблемы были».

Боится, что "залет" получится?

Добавлено (14.08.2012, 12:50)
---------------------------------------------

Quote (neon)
А так подзарядился на работе и вперед к жене в тепленькую постельку.

Так неполноценная подзарядка получается или жена выматывает...
Украина
Helengr Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:52 | Сообщение # 74
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
concubine, поймите, все бы было гораздо проще. Я бы это сразу поняла - ну не понравилось, бывает.. Я бы и от него отстала, и тут бы совета не спрашивала. Да видно же по человеку, тонким психоаналитиком быть не надо! А если не понравилось или понравилось ненадолго - ну отстань ты от меня! Я не смотрю влюбленными глазами, я одинаковыми на всех смотрю, умею себя контролировать! s12 Отношения после секса стали гораздо лучше!!

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:53 | Сообщение # 75
Врач - гинеколог
Пользователь
concubine, пока на протяжении 4х страниц никто не дал на него ответа...
А автор от пыток отказывается,бережет любимого s12

Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:55 | Сообщение # 76
Апостол секса
Пользователь
Quote (data28092000)
Так неполноценная подзарядка получается или жена выматывает.

Человек на работе нафлиртовался так что аж яйца гудят s2 , а вот с автором переспать не хочет. А яйца ж гудят. Жена так сильно на протяжении дня не заводит. У нее тоже куча дел. Вот он с таким веселым настроением и бежит к ней, и весь свой сексуальный потенциал отдает жене. Разрядку получает дома, там спокойней. Не надо быстро штанишки одевать и бежать куда-то .

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
LIZHEN Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:55 | Сообщение # 77
Врач - гинеколог
Пользователь
Helengr, а вы не думаете,что он просто хороший актер?
А вы его благодарная публика.

Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:59 | Сообщение # 78
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Helengr)
Я бы и от него отстала, и тут бы совета не спрашивала. Да видно же по человеку, тонким психоаналитиком быть не надо!

Склонна думать, что это ваши фантазии , что по человеку все видно s12 Извините, а вам зачем мужчина, который с вами не хочет спать? Думаю, что слова о том, что не хочу , чтобы у тебя были проблемы, имеется ввиду, что он хочет быть со своей семьей и не хочет, чтобы вы встревали в историю с ним? А еще может быть что за это время у него еще любовница появилась и вас пока динамит ни туда ни сюда. Я тоже так иногда делала, но правда не по полгода.

Добавлено (14.08.2012, 12:59)
---------------------------------------------
neon, согласна. И флирт, кстати, не преступление. Дома видимо секс устраивает , и не прочь разок в полгода на стороне.

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:07 | Сообщение # 79
Врач - гинеколог
Пользователь
concubine, согласна.Я,например,такой восторг и такие слезы могу сыграть, что только мертвый не умилится и не заплачет вместе со мной s12
И нечеловеческое просто удовольствие от посредственного секса,который потом со смехом буду обсуждать с подружками.Фиг меня раскусишь s7

Российская Федерация
Алик Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:08 | Сообщение # 80
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
Человек на работе нафлиртовался так что аж яйца гудят , а вот с автором переспать не хочет. А яйца ж гудят. Жена так сильно на протяжении дня не заводит. У нее тоже куча дел. Вот он с таким веселым настроением и бежит к ней, и весь свой сексуальный потенциал отдает жене. Разрядку получает дома, там спокойней.

Нонсенс какой то. Член (сори) стоит, а в процессе бега домой может и завять. Так, что назад возвращаться за подпиткой? s2
Украина
Поиск: