Любовница хочет меня бросить! Что делать?
|
|
IVA |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 17:38 | Сообщение # 41 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Cheburathka) говорит только одно: жизнь коротка, чтобы тратить её на ссоры. Если вам вместе хорошо - радуйте друг друга. Если кто-то кому то в тягость, то не надо мешать жить. Прислушайтесь к словам мамы Л. Если Вы любите Л и хотите быть с ней, то забудьте про все сомнения, про ее нового м.ч., сделайте первый шаг, подарите ей кольцо на нг, как предлагает Лапочка. Вы мужчина, Вы должны быть лидером в отношениях. Или отпустите ее. Не мучьте ни себя, ни ее. Съездите отдохнуть, как многие девочки Вам советуют. Все ведь так просто. Зачем усложнять все в жизни.
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Орли |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 20:14 | Сообщение # 42 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Чем дальше читаю тему,тем больше начинает не нравиться поведение Вашей любовницы,вначале было сочувствие к ней,сейчас уже сомнения в ее любви к Вам. Создается впечатление,что она просто хочет добиться Вашего развода. На отношения с другим мужчиной,на мой взгляд,не стоит обращать внимания. Вы его зримо видели? Пока что все идет с ее слов. Непонятно,существует ли он на самом деле или только в ее воображении,а если и существует,то неизвестно реально,какие у них отношения. Я бы не зацикливалась на этом. А вот конкретно мне не нравится ее нежелание,чтобы Вы общались с собственным ребенком. Хотя тут может быть в ее сознании фигурирует не общение с самим ребенком,а то что Вы волей-неволей общаетесь в это время с женой,то есть банальная ревность.Общение с сыном нужно отстаивать принципиально,если ее условие развод,Ваше при этом-общение с ребенком. В этом вопросе она ведет себя некорректно. Хотя все это с Ваших слов,я всегда считаю,что при конфликтах желательно бы выслушать и вторую сторону,но,к сожалению,мы лишены такой возможности и делаем свои выводы,даем советы только на основе того,что излагаете нам Вы.
|
Израиль
|
| |
Лапочка |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 20:50 | Сообщение # 43 |
Фея
Пользователь
| Cheburathka, , Oladushka, вам дала очень хорошее руководство к действию. Мне вот только кажется, что прежде чем брать паузу - всё же вам надо поговорить с вашей Л. Объяснением её поведению на мой взгляд является обида и разочарование. Возможно она ждёт каких-то извинений с вашей стороны.Поэтому если вы именно сейчас сделаете паузу в отношениях и общении,то это может вызвать ещё большее отдаление и отторжение вас. Возможно было бы лучше всего объяснится перед новым годом,подарите ей какой-то подарок, а потом пусть она уезжает отмечать его к родственникам,если захочет. Только при объяснении надо ей конкретно сказать ,что хотите быть с ней,создать семью, как вы видите развитие ваших отношений в будущем, сроки, отношение с ребёнком и т д .Спросите её мнение, какие коррективы она бы хотела внести . И , самое главное, хочет ли она ещё быть с вами. И тянуть и откладывать это объяснение на неопределённый срок нельзя, потому что \в своей обиде она можеть наделать глупостей,которые потом будет не исправить. Каждая женщина ждёт от мужчины решительных действий,иногда и чтобы он решил всё за неё. Пришёл и сказал - Я ТАК РЕШИЛ. Её МЧ не принимайте во внимание, как будто его и нет.Вы знаете , женщина как правило не идёт на близость так быстро. Попробуйте, что вы теряете. И ещё, откуда вы знаете, что она рассказывает подружкам? Кто вам это рассказывает? Иногда , если сам не слышал , то не нужно особо верить. Даже передав слово в слово , можно всё перевернуть . Возможно вас просто хотят поссорить.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
Cheburathka |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 23:53 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Последние сводки с фронта: Виделись. Прямо даже ко мне ласку проявила. Мы договорились, что я приеду на работу помочь ей. Т.к. у неё завал. Ну это конечно была моя инициатива. Т.к. хотелось 1. побыть продолжительное время рядом, чтобы пронаблюдать за общение с чуваком. 2. надежда поговорить о нас. О нас она говорить не захотела - это портит ей настроение. Во время моего присутствия - часа три - телефон звинел только от подруг. Мч не писал. Но телефон все время где-то прячет, чтобы я не мог до него добраться быстрее неё. Это поверьте не приятно. Но после помощи я заработал поцелуй... и знаете ли так... по-взрослому! Не просто в щеку, а как надо. И это меня запутало совсем и добавило новых мыслей. Я предложил поехать ко мне - она отказалась - надо к сыну скорее.
Лапочка, как раз на НГ я собирался подарить ей кольцо и мы его вместе выбирали за день до того как она встретила своего мч. А теперь мне сказали, что не примут такой подарок от меня. Теперь если я задумаю подарить кольцо, то только обручальное, иначе мне его вернут... вот как! На эту тему даже есть прикол: муж перед тем как его бросили окончательно, тоже собирался ей купить именно это кольцо (я имею ввиду марку ювелирную и серию, но модель чуточку другая). И вот ему тоже заявили, что не примут... Я назвал это кольцо проклятием! Но мне для подарка повод не нужен. Если я завершаю какой-то проект, и есть деньги я всегда с радостью тратил их на неё.
Про поговорить. Я же уже говорил, что не получается. Все должно быть вчера. Сегодня все поздно. Наши отношения были слишком авансированы с её стороны. А я этого не заслуживаю. Прямо спрашиваю - любишь еще меня. В ответ НЕ ЗНАЮ. Хочешь быть со мной - НЕ ЗНАЮ. Ты делай шаги, а я потом посмотрю, как к тебе относится. Будем ли мы друзьями или будет что-то большее. А кто интересно знает?! Может быть дворника на улице спросить?! Вдруг он знает! Мне казалось, что лучше неё никто не знает любит или нет! А еще бывает более сочный ответ: "стараюсь разлюбить". Или "стараюсь не думать о тебе."
Теперь откуда я все знаю. Когда начался этот обман я его просек по тому, что за один вечер списалось 100 смс! Поскольку я плачу за телефон, мне стало интересно куда делись деньги. Без подозрений на неё, а с подозрениями в первую очередь на провайдера я пошел качать права. А мне объяснили куда - все они были отправлены на один номер. Я подумал, что это не подружка и позвонил по нему. Там ответил мужчина. Потом как-то подхожу к ней, а она письмо пишет - спрашиваю, а кто это! Она все стерла и сказала никто. Но адрес я увидел. Дальше дело техники. Зная телефон и электронный адрес я узнал все о человеке. И разумеется стал контролировать все средства связи. Почта, соц. сети, телефон. Я ей сразу сказал, что это не подружка, такой-то такой-то чувак. Кто он?! Она опять врет. Так и разругались первый раз. Но потом помирились. И чувак даже на неделю пропал. А потом снова объявился. Тут я взбесился и снова спросил что за фигня. Она опять врет, что не общается с ним совсем. А у меня детализация счета на руках. Ну я и тыкнул, чтобы не врала. А она обиделась и с этого момента все стало с каждым днем хуже. Я знаю их смс переписку на 50%. Но то что мне попадается весьма не приятно. Например: "Классно в тот раз погуляли. Спасибо большое!" "У меня есть что-то, хотела к тебе зайти поделиться по соседски :-)" (тут два примечания: 1. это что-то ей дал я. 2. они живут очень близко) "Буду с нетерпением и трепетом ждать твоего сообщения" Или обсуждение кто насколько ревнив. А когда вечером после тренеровки она у меня, то на утро пишет, что была у подружки. Ну и то что я узнал сегодня, что вчера он её звал к себе и обижался, что она не отвечала на его смс.
С подругами тоже мне все ясно из достоверных источников. Просто обе близкие подруги сейчас мутят свои отношения ничуть не меньше. И поэтому бурно это обсуждают в письменном виде.
Поэтому в том, что я знаю - я уверен. И мч вполне реальный. Ему 41 год. Разведен судя по всему, т.к. живет один. Есть сын 16 лет. Добирается из Москвы до дома примерно тем же маршрутом, что и она, когда едет домой. мч в прошлом военный.Добавлено (25.12.2011, 23:31) --------------------------------------------- Так вот о мыслях. Что-то знаете ли мне сегодня противно стало от всего этого. Хочу люблю \ хочу не люблю. Приди помоги \ не порть мне настроение своими разговорами. Целует меня, а сама вчера поздно вечером должна была идти к нему домой.
Чувствую себя марионеткой.
Я читал здесь, что женщина от статуса любовницы начинает терять свою самооценку. И вот я предположил, что таким образом она поднимает свою самооценку. Т.е. она быстро подготовила мужчину для секса. И поняла, что все еще в форме. И если что - она быстро меня сменит.
Только я сразу ей сказал, что этот человек похотливое животное и ему не надо общение с подружкой. Ему нужно что-то другое. А мне твердили, что я сумасшедший!
Завтра она ночует у меня. А я себя поймал на мысли. Мне уже не много пртивно думать о сексе с ней. Я подозреваю, что она могла уже спать с ним... Я всегда ценил эксклюзивность в отношениях. Быть еще одним в постели я уж точно не хочу.
Хотя может я слишком консервативен! Любовница моя третья девушка в жизни... Добавлено (25.12.2011, 23:34) --------------------------------------------- А вот идея с отдыхом мне нравится! Я хотел поехать за сыном в конце праздников. Чтобы с рабочей недели начать по врачам ходить. А теперь думаю поехать раньше и потусить с ними там. Может жена за ум взялась... хотя все равно пока не могу представить своё возвращение в семью...
Ладно, моя пилюля снотворного меня ждет! Спасибо за содействие! Добавлено (25.12.2011, 23:53) --------------------------------------------- Орли, на тему сочувствия или не любви. Когда бывший уходил - он упрекал Л в том, что она не ценит мужчину. И не уважает его. И начав обманывать не может остановится (тогда он про меня конечно говорил). Я раньше не думал об этом, а сейчас думаю обо всем! Может она и правда не ценит хорошее отношение! Просто наступил период перемен и захотелось драйва. Хотя она про себя говорит, что очень верная. Но раз вместо мужа стал я, значит уже не очень... Я вот про себя уже не говорю, что я верный.
Хотя с мужем они прожили 12 лет. Что признаю срок большой для брака.
А еще для объективности приведу пример, как мы однажды ругались на почве общения с сыном. Или не совсем с сыном. Я для очередного осмотра у врача привез ребенка и жену. Она предложила поздно вечером встретиться и отвезти её потом домой. А я уже обещал родителям что я, сын и жена придем в гости. Родители любят играться с малышом. Мне пришлось ей отказать, потому что объяснить родителям, что простите я не приду, потому что срочно зовет любовница я не захотел. И ей прямо сказал. Она на один день ушла в истерику. В результате я все равно сорвался от родителей и поехал за ней и все успокоилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 23:57 | Сообщение # 45 |
Фея
Пользователь
| Cheburathka, Я когда писала про кольцо , то и имела в виду обручальное.Просто всю ситуацию примерила на себя , и мне показалось , что так именно надо сделать.Подать на развод и подарить обручальное кольцо. Прочитав ваш последний пост,мне всё равно кажется, что у неё сильная обида.Упёрлась и хочет от вас конкретных шагов.Возможно с этим новым знакомым она пытается клин - клином вышибать.С вами потеряла надежду. Скорее всего приняла решение забыть и как-то жить дальше,приняла ухаживания,но не больше.Может и подруги накрутили. Может конечно и ошибаюсь, но не думаю, что она хочет добиться вашего развода, чтобы бросить. Quote (Cheburathka) Прямо спрашиваю - любишь еще меня. В ответ НЕ ЗНАЮ. Хочешь быть со мной - НЕ ЗНАЮ. ,вспомните, вы ведь тоже говорили ей, что разводиться не хотите,тоже ничего не знали.Она вам не доверяет.Всё же попытайтесь поговорить, если она нужна вам.Добавлено (25.12.2011, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Cheburathka) Целует меня, а сама вчера поздно вечером должна была идти к нему домой но не пошла!
|
Беларусь
|
| |
Cheburathka |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 00:17 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Лапочка, согласен! Не пошла! Но раз мужчина предлагает, значит уже отношения созрели и это вопрос времени. Её это не оскорбило ведь. Она с ним продолжила сегодня общаться. (пока не знаю о чем правда) А может быть она уже к нему на ночь приходила и это было просто очередное приглашение. Я думаю взрослый мужчина приглашает перед сном девушку к себе не для того, чтобы поболтать какие они друзья. Вы уж простите мое недоверие)))) А не пошла она по вполне объективной причине - она выпила у подруги и они начали убивать время, чтобы сесть потом за руль. И в результате увлеклись гаданием и только в 11-30 ночи она поехала домой к сыну, который был дома один. И я её тоже звал к себе и она тоже отказала. Поэтому это не жест в пользу верности мне. Это просто отсутствие физической возможности!
Я сейчас уже так разбит, что был бы рад прочитать смску, что у них уже все было и я могу расслабится! Потому как эту черту я уже не перейду вместе с ней...Добавлено (26.12.2011, 00:10) --------------------------------------------- про обманы... когда её муж узнавал в очередной раз про нас. Что у нас все продолжается. Он так же спрашивал её про все, а она точно так же все отрицала и обвиняла его в том, что он себе придумывает. Потом он доставал факты и она обвиняла его в том, что он её контролирует. А потом он её начал бить за это. И тогда она все сваливала на меня, что это я от неё не отстаю и не даю прохода! (я конечно настаивал, на продолжении отношений, но не так, чтобы от меня нельзя было отказаться)
Посещают мысли. А может сейчас такая тактика выбрана в отношении меня. Добавлено (26.12.2011, 00:17) --------------------------------------------- Орли, я сто раз уже Л спрашивал, что за отношения у неё с этим чуваком. А она не отвечает. Говорит, что не думает, что это меня касается. Ревновать мне не к чему - это все я сам придумал. Я тогда спрашиваю, а какие у вас общие темы, а мне говорят они есть, но я тебе не собираюсь о них рассказывать. Но если бы ты их знал, то не ревновал бы!
Ну черт возьми. Если бы не ревновал, так расскажи. Или хочется, чтобы я помучился. Зачем? В то же время я по смс понимаю, что я бы ревновал и ревную!
Резюме: либо обманывай, но так чтобы никто не заподозрил, либо не берись за это сложное дело. Все равно провалишься. И сказав не правду один раз - надо будет тянуть эту нитку еще очень долго.
Я это еще в детстве усвоил и просто так не тратил силы на ложь. Но жену признаю обманывал. Но она особо ничего не знала до того как Л сама объявилась.
|
Российская Федерация
|
| |
zabora_s |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 00:44 | Сообщение # 47 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Cheburathka, Вы сами сомневаетесь в своих отношениях и не знаете, чего хотите, а Ваша Л. хочет Вас подтолкнуть к решительным действиям! Вы то при семье остались!Добавлено (26.12.2011, 00:44) --------------------------------------------- Она просто держит интригу!
Мы существуем на уровне вибраций)
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 01:06 | Сообщение # 48 |
Фея
Пользователь
| Quote (Cheburathka) А потом он её начал бить за это. - вот тогда вам надо было сделать решительный шаг ,подать на развод и забрать Л к себе.Или просто забрать , чтобы она не продолжала жить в одной квартире с мужем , который её избивает, а вскоре подать на развод. Вы этого не сделали, и Л посчитала это предательством.Поэтому и говорит про авансы - натерпелась она. Но т к любила - прощала , чего - то ждала от вас. Но так и не дождалась. А обвинять вашу женщину, в том , что она обманывала мужа из-за вас,думаю не стоит , как-то некрасиво это.
Добавлено (26.12.2011, 01:06) --------------------------------------------- Quote (Cheburathka) Но раз мужчина предлагает, значит уже отношения созрели , не обязательно. Мужчина предлагает, потому что попытка не пытка. А вдруг прокатит. Просто он так устроен
Сообщение отредактировал Лапочка - Понедельник, 26 Декабря 2011, 01:06
|
Беларусь
|
| |
Я знаю о чем говорю |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 02:49 | Сообщение # 49 |
Гость
| Слушайте, Чебурашка!) Нафига вы тут советы спрашивает, вы и так все решили, грязните в своем болоте, меняя любовниц, а девочка ваша заслужила счастья и все у нее будет, и супер секс, с другим, который вас так пугает, даже больше, чем возможность потерять ее!))) Бедненький, хотел 2 баб сразу, а не получается)) Мне жалко Вас и Вашего ребенка, он растет в ненормальной семье, вместо любящих друг друга родителей, он видет это. Дети все чувствуют, и Ваша фикция до него дойдет. Иногда честнее, окончить прогнившие отношения, при этом сохранив честность, и лицо,также являясь хорошим отцом и примером, но вы я вижу не такой, вот и боитесь, что другой, станет "папой". При нормальных, доверительных отношениях, папа, всегда настоящий один папа-если он с большой буквы П! Хотя о чем я, вы привыкли врать, Жене, Любовнице, ребенку(ему же вы не расскажете, что любите не маму, а другую тетю) родственникам, и самое главное СЕБЕ! Врите дальше!
|
Российская Федерация
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 03:00 | Сообщение # 50 |
Гость
| Когда любишь,то просто не можешь причинить любимому человеку боль,тем более намеренно,а вашем случае,Cheburathka,я вижу игру,чтобы добиться своей цели(помучить,подтолкнуть к разводу или отомстить за нерешительность).Предательство,когда она написала письмо вашей жене,ее нежелание вашего общения с ребенком(больным,как я поняла),показывает ее не с лучшей стороны.Не надо спешить,тут есть над чем подумать.
|
Аргентина
|
| |
Cheburathka |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 09:29 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Гость, поэтому я и спрашиваю совета у Вас, Дорогие девушки, чтобы понять ситуацию. Я не хочу быть марионеткой в чужих руках. И я уже совершил ошибку идя на брак из ревности к жене. Но это был единственный способ быть единственным.
Я знаю о чем говорю, Нафига?!))))) Ну затем же, зачем и Вы отвечаете! Мне кажется Ваш ответ продиктован эмоциями, а не опытом и знаниями, на которые я рассчитывал тут! Я с Вами согласен только в одном: когда все супер, и мама и папа вместе, то это замечательно и обману тогда места нет. Но к сожалению так не всегда бывает... Еще бы Вас попросил быть чуточку осторожнее в суждениях. Мы обсуждаем не разгрузку самосвала, где все просто! А человеческие чувства!
|
Российская Федерация
|
| |
elena77 |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 10:47 | Сообщение # 52 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Cheburathka, для начала вам нужно успокоится, это первое. Ваша любовница действительно с вами играет, интригует, вы что думаете, что женщина повстречавшийся с мужчиной определенно время, просто так выкинет его из головы. А делает она это все для того, что бы вы быстрее приняли решения и все. И секса у них не было пока, если бы он был то она себя уже бы по другому вела.Так что вам надо решать, тут кроме вам решения никто не примет.
Хочу много новостей
|
Российская Федерация
|
| |
Cheburathka |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 11:03 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| elena77, а может был, но не понравился?!)))
|
Российская Федерация
|
| |
elena77 |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 11:23 | Сообщение # 54 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ну думаю, если бы не понравился, уже общения у них бы не было.Но это мое мнение.
Хочу много новостей
|
Российская Федерация
|
| |
zabora_s |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 12:05 | Сообщение # 55 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Cheburathka, решите же наконец, что Вам нужно! Мужчина Вы или нет?!Добавлено (26.12.2011, 12:05) --------------------------------------------- В данной ситуации право выбора остаётся за Вами! И поверте Вас никто не осудит! А если и такое произойдёт, то пусть суждения останутся на совести осуждающих Вас! И хватит сопли жевать)))
Мы существуем на уровне вибраций)
|
Российская Федерация
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 22:01 | Сообщение # 56 |
Гость
| Quote поэтому я и спрашиваю совета у Вас, Дорогие девушки, чтобы понять ситуацию.
Если любишь,то ничьи советы не нужны,знаешь-это твое.Я в 19 лет выскочила замуж,хотя все,включая родителей, были против,но была любовь и мы никого не послушали,до сих пор вместе,прошло 30 лет,я не жалею,много чего было,но это жизнь и если бы время повернуть вспять,поступила бы так же.А если сомневаешься,то значит это не ваше и ни одну из двух женщин вы не любите.Вы еще молоды и все у вас впереди,встретите свою Любовь,а ребенок всегда останется вашим сыном!
|
Аргентина
|
| |
whatsup |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 03:37 | Сообщение # 57 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cheburathka
Господи, да вы ее уже потеряли на 90 проц, я вам честно скажу, как любовница которая ушла сама .. было очень больно, но я решила это сделать, я слышала абсолютно такие же отговорки как у вас, меня очень напрягало что он обдумывает, просчитывает каждый шаг .." а вдруг, а если, жену брошу ( хоть и не люблю) - ошибусь, а почему женщины хотят только замуж, я не хочу больше условий и ульти-ов, меня так один раз уже женили, а если ты мне больше не будешь доверять ( потому что видела как я изменяю жене), и заведешь себе другого ну и тд ", я читала ваше сообщение первое в теме, и просто прозревала.....
ДЕЙСТВИЯ! и только они доказывают вашу любовь, не слова, женщины очень терпеливы но всему есть предел! Я очень хорошо понимаю вашу любовницу...
А то, что у любовницы появился на горизонте другой, в этом виноваты только вы ... ищите дальше отговорки и оправдания своей же трусости и нерешительности, упрекайте ее в новых связях к которым вы ее толкнули сами двумя руками, и увидите как у нее наступит безразличие по отношению к вам....
и , знаете " если долго смотреть на девушку то можно увидеть как она выходит замуж"
|
Российская Федерация
|
| |
Vasilisa |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 03:58 | Сообщение # 58 |
Активный форумчанин
Новичок
| Жутчайший эгоист и потребитель - и жену не отпускаете - ревнуете, что у ребенка новый папа будет. И любовницу терять не желаете, а дать ей полноценных отношений - не хотите, но описываете как "не могу". Будет самым честным, если любовница за время Ваших подсчетов и раздумий на тему "как бы поудобнее на двух стульях умоститься" охладеет к Вам и начнет строить свою жизнь без Вас, а жена за это время встретит достойного мужчину и нового папу в одном лице, который ее полюбит. И перестанет терять молодость с человеком, который ее не любит. Жизнь с таким мужчиной - это залог быстрого увядания и потери ощущения себя,как достойной любви и счастья женщины. Не любите Вы, ЧебураФка, ни одну, ни другую. Но не подумайте,что это я Вам в вину вменяю. Это просто резюме.
Все происходит так, как мыслю: и привалило мне счастье с деньгами вместе.
Сообщение отредактировал Vasilisa - Вторник, 27 Декабря 2011, 03:59
|
Украина
|
| |
iren-p |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 09:50 | Сообщение # 59 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Подпишусь под каждым словом whatsup, 100% истина. Сама нахожусь в такой ситуации, вечные отговорки. Нерешительность, страх. Устала от всего этого. А вам Чебурашка, действия и только действия помогут, именно это от Вас она и ждет. Удачи
Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 27 Декабря 2011, 10:26
|
Российская Федерация
|
| |
Koshka |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 12:17 | Сообщение # 60 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Cheburathka) Я готов был думать об общем будущем и официальном в том числе, но позже! Существенно больше! Лет через 5. Когда ребенок будет в осознанном возрасте и уже будет сам разбираться кто есть кто. И не будет влияния мамы на этот вопрос. Quote (Cheburathka) Честно... В идеале я бы наверное хотел, чтобы любовница радовалась тому, что я ей даю. Мне казалось, что это очень много и больше чем и жене и ребенку и родителям вместе взятым. И эмоционально и материально. Мне очень интересна была позиция мужчины в таких ситуациях. Много раз сталкивалась с таким - у подруг и у самой было. И никогда не могла понять - почему мужчины себя так ведут? Действительно - женская и мужская точки зрения - это совершенно разное! И рядом не стоит!!! Поймите - любовница не радуется тому, что она любовница! Это не совсем то, о чем мечтает нормальная женщина! Ей нужна семья с мужем, а не любовник, пусть даже богатый, содержащий, любящий, но постоянно уходящий в другую семью. Ни один человек не захочет делить своего любимого с кем-то. Вот вы ревнуете её к новому знакомому. И даже не знаете - есть ли там секс. А она вас ревнует к реальной жене, её матери, ребёнку от этой жены. Она ведь тоже человек с чувствами, как и у вас! А вот что будет лет через 5 - вы не уйдёте из семьи! Я вам это гарантирую. Вы привяжетесь к ребёнку- он ведь будет взрослеть у вас на глазах, любить вас. И ему нужны будут и мама, и папа. Вы не сможете это разорвать, если сейчас уже сомневаетесь. Мой вам совет - если вы любите свою любовницу, а не любите жену - разводитесь. Жизнь - она одна, не стоит делать несчастными стольких людей сразу. И любовница счастлива не будет - хоть и 8 лет - это было кстати у меня - и родня жены, и жена и ребёнок, как следствие. Ребёнок, когда вырастет - поймёт вас, почему у вас другая семья, а вот вырастая в семье, где есть обман - вряд ли.
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
|
Российская Федерация
|
| |