Все почти как у всех
|
|
Мара |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:15 | Сообщение # 701 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Мужик живет в чужой семье, там есть свои правила. Вот да. Особенно ежели примак, своего жилья нет, и назад никто не ждет. Тут уже на совести фряди отношения отца с детьми, так как мужику слово совесть уже давно забыто. Впрочем в таком случае у фряди тот же диагноз!
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:16 | Сообщение # 702 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Привыкнуть в нач.школе и в средней - несколько разные вещи. Ну тут согласна. У меня старший в 9 классе, сейчас к экзаменам готовится в кадетский класс. Тоже до ночи сидит. Но раньше я им помогала потому, что они ленились, поиграть же хочется, погулять. Сейчас уже ответственно к этому делу относятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:17 | Сообщение # 703 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Марфа, вангонуть, что ли? Ваш жл уже сел на попу ровно и начал Вас сливать. От жены не уйдет, а, вот, жена ему пендель может выписать. И полетит он тогда в Вашу семью сизым голубем, где вдвоем нагадите, порушите, а потом дядько обратно к жене вернется. Ну, а Вам бонус от всей этой истории - развод: Вы, же, хотите развода, но кишка тонка, вот, жл Вам и поможет стать разведенкой и брошенной любовницей. И будете Вы думать только об одном: чтобы Ваш бм пустил Вас на свидание к детям - сдается мне, что хрена Вы детей получите после развода. Муж убежден, что Вы - плохая мать, а узнает, что Вы - еще и шалава гулящая (это с его колокольни будет 100%-но, без всяких сомнений), вообще близко к детям не пустит. Вот и вся любофь!
Так что мозги в кучу собирайте, пока не просрали всё окончательно. А то потом будете волосы на себе рвать без наркоза.
Сорри за мой хренцузский, Вы - дама привычная, 15 лет за "баранкой".
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:19 | Сообщение # 704 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Сейчас уже ответственно к этому делу относятся. "Подождем, твою маму" (с)...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:19 | Сообщение # 705 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) так опять же выбор то был за ней, нет? Она ведь САМА шла ва банк?
С сильными эмоциями в большинстве случаев человек самостоятельно справиться не может- это установленный наукой факт, чего бы он там до этого не выбирал и не предвидел. Сильные негативные эмоции разрушительны в обе стороны (изнутри сжигают, снаружи сметают), поэтому любые допустимые этикой и законом способы справиться с ними хороши. В этом, мне кажется, изначальный смысл форума был, не нагнетать, а стабилизировать.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:22 | Сообщение # 706 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Встречаться пока не буду, а общение необходимо нам обоим, так что нет. firnadina, мне вот непонятно, ну никак. Абсолютно непонятно, ПОЧЕМУ взрослые люди точно знают, почему и как необходимо ИМ ОБОИМ. Ну что блинннн за моветон такой распинаться за другого человека, который сидит в своей семье и скорее всего сейчас затих и приуныл на время. Неужели так сложно говорить за самого себя? Раньше мне было непонятно, а сейчас вот уже открыто бесит: МЫ любим, Мы хотим, Мы знаем, НАМ ОБОИМ, НАМ нужно....Неужели так трудно сказать: я хочу, я люблю, я знаю, мне нужно...? Одна я такая?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:22 | Сообщение # 707 |
Жирафик
Спасатель
| enemy, тут единогласно все написали ответ на вопрос Автора: не общаться с женой.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:23 | Сообщение # 708 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Насколько я понимаю, редактирование постов здесь невозможно. Марфа, ага - как в жизни: фарш не отмотать назад.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:23 | Сообщение # 709 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) "Подождем, твою маму" (с)...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:24 | Сообщение # 710 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) С сильными эмоциями в большинстве случаев человек самостоятельно справиться не может- это установленный наукой факт enemy, не согласна. При чем в корне. Один уходит из жизни, другой просто переживает эмоции намного сильнее, чем были у первого. Все зависит не от эмоций, а от того, насколько мы сами себя жалеть умеем и насколько мы сильно свои эмоции распалили.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:25 | Сообщение # 711 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) который сидит в своей семье и скорее всего сейчас затих и приуныл на время. Так она писала, что общение продолжается. Хреново он утихает.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:25 | Сообщение # 712 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Одна я такая? Нет, не одна. Я тоже обратила внимание на это"нам".
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:26 | Сообщение # 713 |
Жирафик
Спасатель
| Тантра, У меня так тоже было в свое время. Когда человек говорит и думает за другого (тем более уверен) - это иллюзии. Выстроенные от собственной гордыни, завышенной самооценки и закрытие от реальности. Огромная розовая башня. Плотные розовые очки. Снимать их страшно. Правду видеть страшно. С иллюзиями расставаться ужасно больно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:26 | Сообщение # 714 |
Любимая
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Мара, почему Ваша "фря" должна искать себе оправдание, что Ваш бм не приехал к ребенку в реанимацию? Он недееспособный, а она его опекун?
enemy, хуже! Она - его казначей. И сделала всё, чтобы дети получили не алименты, а насмешку в виде 3-х копеек.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:26 | Сообщение # 715 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Одна я такая? Реалистка . Ну другим же сказки хочется. А в сказках все обоюдно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:27 | Сообщение # 716 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Так она писала, что общение продолжается. Хреново он утихает. Веста, встреч нет. Какое общение? Смски из туалета? Прошло всего 6 дней? Или я что-то попутала?
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:28 | Сообщение # 717 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Смски из туалета Ну да
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:28 | Сообщение # 718 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Веста, Цитата Веста ( ) Хреново он утихает. Хреново НЕ утихает.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:29 | Сообщение # 719 |
Жирафик
Спасатель
| Более того. Дальше наладить жизнь и личную в тч мешает не любовь к этому мужчине (зависимость, страсть), а вот те самые иллюзии. Они не дают идти дальше. Только реальный взгляд дает силы для рывка.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:30 | Сообщение # 720 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Она - его казначей Но он точно недееспособный тогда.
|
Российская Федерация
|
| |