Все почти как у всех
|
|
nabl |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:24 | Сообщение # 2281 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Ох, кажется я начинаю хамить. Выходит на свет тщательно скрываемая истинная натура ? Значит я не зря на вас два часа потратила Добавлено (09 Апреля 2016, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Если бы у вашего великодушного мужа было бы столько же мало денег, как и у моего, то вы, Набл, сейчас были совершенно свободной женщиной. Свобода это счастье.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:24 | Сообщение # 2282 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Выходит на свет тщательно скрываемая истинная натура ? Значит я не зря на вас два часа потратила Тереза давно сорвала с меня все маски. Вы,видимо, упустили этот момент.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:24 | Сообщение # 2283 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, не знаю я сколько денег у вашего мужа и мне, честно, не интересно. Что вы меня мучаете этими его деньгами??? Это ваш комплекс.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:26 | Сообщение # 2284 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Свобода это счастье. А зачем приняли мужа, который попросился к вам на ручки после вашего загула? Были бы свободной женщиной. А то только три месяца были свободной, как ветер. Странно, вы же так цените свободу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:29 | Сообщение # 2285 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А зачем приняли мужа, который попросился к вам на ручки после вашего загула? Ах, люблю его все-таки, поняла это, дуреха, в итоге. Добавлено (09 Апреля 2016, 20:28) --------------------------------------------- Как Пугачева пела когда-то "Я птица певчая, но не могу без тебя...." и дальше "А а а аа а аа" припевает.... Добавлено (09 Апреля 2016, 20:29) --------------------------------------------- Свобода это миф, прекрасная легенда, звезда за горизонтом...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:30 | Сообщение # 2286 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вот не понимаю причину вашей взаимной дуэли. Нафига?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:31 | Сообщение # 2287 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, развлечься :pleasantsurprize:, зачем же еще? Меня параллельно терзают таблицей умножения, я так отвлекаюсь от цифр.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:32 | Сообщение # 2288 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Ах, люблю его все-таки, поняла это, дуреха, в итоге. Как вам не стыдно? Вы разве не знаете, что любви не существует? Не прикрывайтесь любовью, это некрасиво.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:35 | Сообщение # 2289 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы разве не знаете, что любви не существует? Ужас какой У меня душа полна любовью. Но каждому по вере его (ой, блин, опять от Дао отвлеклись ) и если вы не верите в любовь, то это ваше право.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:35 | Сообщение # 2290 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, не знаю я сколько денег у вашего мужа и мне, честно, не интересно. Что вы меня мучаете этими его деньгами??? Это ваш комплекс. Нее, ну я так не играю. Вы-то как раз аудит и провели - машины у меня нет, любовница престарелая, квартира ей куплена в ипотеку, а не за кэш. Значит - бедный. Но я-то всё равно не из-за любви живу, а токмо корысти ради. А вы только за ради любви.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:37 | Сообщение # 2291 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы-то как раз аудит и провели - машины у меня нет, любовница престарелая, квартира ей куплена в ипотеку, а не за кэш. Значит - бедный. Разве я говорила что бедный? Я говорила, что не богатый.
Цитата firefly ( ) Но я-то всё равно не из-за любви живу, а токмо корысти ради. Ну...вы упоминали, что пока стент маме не сделает, вы и слова против не пикните...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:37 | Сообщение # 2292 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Остапа несло... Только ли Остапа? Девы, не дружите против друг друга. Бессмысленно и энергозатратно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:38 | Сообщение # 2293 |
Наша Легенда
Спасатель
| может быть из-за любви к маме живете с ним?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:40 | Сообщение # 2294 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Но каждому по вере его (ой, блин, опять от Дао отвлеклись ) и если вы не верите в любовь, то это ваше право. Не, не, не, что вы, что вы! Любовью же владеют только женщины из ордена мадам де Помпадур! Я не смею претендовать на это чувство, я же просто обыкновенная верная матрона.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:40 | Сообщение # 2295 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, на вас таблица умножения неадекватно влияет. Вы там на самом деле чем занимаетесь?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:42 | Сообщение # 2296 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Бессмысленно и энергозатратно.
Casablanka, "ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить..." Скучно нам, резвимся в интернете. Все, пошли цитаты, а я пошла спать
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:46 | Сообщение # 2297 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну, ладно, идите спать и не балуйтесь. А то приснится всякая фигня.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:47 | Сообщение # 2298 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я не смею претендовать на это чувство, я же просто обыкновенная верная матрона. Молодец! Скромность украшает человека! Все, это последняя сентенция на сегодня, на сим разрешите откланяться,
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:48 | Сообщение # 2299 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, скажите, зачем вы вернулись к мужу-то? Вы же его считаете слабаком. Вам удобно? Статус замужней женщины греет? Всё таки городок небольшой, мужики на дороге не валяются. Опять хамлю, ну и ладно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:49 | Сообщение # 2300 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, а вы азартная.
Попробовать все
|