Отношения с ЖЛ, что дальше?
|
|
Kartinka |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 13:23 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| С мужем мне не скучно, тема вопроса просто мне хотелось понять будет ли БЖЛ дальше гулять или тоже все осмыслил и станет примерным семьянином
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 13:36 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Kartinka ( ) удет ли БЖЛ дальше гулять Будет, будеь, не волнуйтесь
|
Российская Федерация
|
| |
Kartinka |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 14:01 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ну значит мне видимо показалось что он не "гуляка" по натуре.Или так не бывает среди мужчин что ну оступился раз, на самом деле влюбился но все понял и больше , ни-ни
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 14:09 | Сообщение # 24 |
Законовед
Пользователь
| Цитата Kartinka ( ) Или так не бывает среди мужчин что ну оступился раз, на самом деле влюбился но все понял и больше , ни-ни Бывает. Но точно это не ваш случай. Вы же сами пишите , что он опять появился ( когда шухер прошел)и хотел возобновить отношения. Поэтому, скоро найдет еще одну , которая будет считать что она первая и неповторимая и у них любофф
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 14:30 | Сообщение # 25 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Kartinka ( ) Я была в депрессии
Мугого
|
Российская Федерация
|
| |
Kartinka |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 15:04 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да сейчас и мне смешно а тогда как то не до смеха было Добавлено (27 Февраля 2015, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Богиня ( ) Бывает. Но точно это не ваш случай. Вы же сами пишите , что он опять появился ( когда шухер прошел)и хотел возобновить отношения. Поэтому, скоро найдет еще одну , которая будет считать что она первая и неповторимая и у них любофф Обьявился через некоторое время, сказал скучает и бла -бла -бла но просто общался на общие темы как дела и пр., я подрастаяла думала может и правда человеку хочеться просто общение сохранить хотя бы (наивная) а потом выяснилось просто он почву прощупывает на предмет а вдруг не все потеряно? тогда уже я поняла что никаких выводов не сделал вообще...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 17:25 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата С мужем мне не скучно, тема вопроса просто мне хотелось понять будет ли БЖЛ дальше гулять или тоже все осмыслил и станет примерным семьянином pazzled
Нет, не будет. Все осмыслил. Будет мучаться с опостылевшей женой и вспоминать вас, его самую яркую любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
delphin |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 18:04 | Сообщение # 28 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Kartinka, И ты еще пишешь про измену? Смешно.)Добавлено (27 Февраля 2015, 17:59) --------------------------------------------- ОрхидеяS, А что ты скажешь о женщине которая наставляет рога мужу и при этом требует верности от жл? Пример для подражания?))) Добавлено (27 Февраля 2015, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Kartinka ( ) Обьявился через некоторое время, сказал скучает и бла -бла -бла но просто общался на общие темы как дела и пр., я подрастаяла думала может и правда человеку хочеться просто общение сохранить хотя бы (наивная) а потом выяснилось просто он почву прощупывает на предмет а вдруг не все потеряно? тогда уже я поняла что никаких выводов не сделал вообще... Стесняюсь спросить, какие же выводы он должен был сделать? Вы оба обманываете своих половинок, ваш вариант, встретились, трахнулись и разбежались. А, что то требовать друг от друга, это просто не серьезно.)
|
Беларусь
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 18:10 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Пользователь
| delphin, а что вправе требовать женатый любовник от своей свободной любовницы, или она от него?По-моему в этих отношениях никто не вправе что-то вобще требовать.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
delphin |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 18:21 | Сообщение # 30 |
Активный форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, я про это и говорю, отношения изначально построенные на обмане, ни к чему хорошему как правило не приводят.Добавлено (27 Февраля 2015, 18:21) --------------------------------------------- И я не понимаю свободных которые заводят отношения с женатыми, заведомо это зная.
|
Беларусь
|
| |
Kartinka |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 18:25 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да отношения построеные на обмане ни к чему не приведут,но и говорить о том что это были отношения построеные на встретились трахнухнулись и разбежались тоже неверно.Тогда не было б того что он полгода добивался взаимности рассказывал как любит и т.д.Не хотела лезть в эти отношения да и обман семей это тоже неправильно.А изначально он мне нравился как друг,жалею что так вышлоДобавлено (27 Февраля 2015, 18:25) --------------------------------------------- А выводы какие он должен был сделать?ну элементарно не изменять больше...
|
Нидерланды
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 18:31 | Сообщение # 32 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы о чем вообще?
Какие выводы? Женатый любовник только во вкус вошел..
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 18:36 | Сообщение # 33 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Kartinka ( ) тоже неверно
Верно-верно. Просто, как мычание - банальнейшие случки заскучавших людей.
|
Российская Федерация
|
| |
delphin |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 18:36 | Сообщение # 34 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Kartinka ( ) А выводы какие он должен был сделать?ну элементарно не изменять больше... вы мне делаете смешно.) Не изменять кому? тебе или жене? Многие за секс тебе еще и не того наобещают, и в чем угодно признаются.
|
Беларусь
|
| |
Kartinka |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 18:38 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Значит видимо я плохо знаю мужчин, а что совсем таких не бывает которые признали что не правыДобавлено (27 Февраля 2015, 18:38) --------------------------------------------- Причем здесь не изменять мне?не мне конечно а жене.
|
Нидерланды
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 18:46 | Сообщение # 36 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Оглашу список неприятностей, которые ожидают жену, если об измене узнал муж: -развод -раздел имущества( вероятность остаться в трусах и личико на улице) -возможная потеря детей( если муж занимает весомое положение в обществе) -репутация "подворачивающий" женщины -девичья фамилияДобавлено (27 Февраля 2015, 18:44) --------------------------------------------- Читайте - в лифчике Добавлено (27 Февраля 2015, 18:46) --------------------------------------------- Автор, может отвлекаться от любовника и об этом поразмышляете?
|
Соединенные Штаты
|
| |
delphin |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 18:49 | Сообщение # 37 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Kartinka ( ) Причем здесь не изменять мне?не мне конечно а жене. Странная у тебя логика. Это типа давай сексом займемся, но ты жене не изменяй, а я мужу не буду. Надо покаяться и можно дальше грешить.)Добавлено (27 Февраля 2015, 18:49) --------------------------------------------- Я не слишком резок в высказываниях?)
|
Беларусь
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 18:51 | Сообщение # 38 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Боже, какая логика? Автор беспокоится о моральном облике любовника, ни чуть не беспокоясь о своем..
|
Соединенные Штаты
|
| |
delphin |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 18:56 | Сообщение # 39 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Какая может быть мораль в изначально аморальном поступке? Ни у одного, ни у другого нет моральных принципов.
|
Беларусь
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 19:07 | Сообщение # 40 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kartinka ( ) Да больше ни ногой ни рукой ни какой либо частью тела. Видимо это изначально было не мое Зарекалась ...Добавлено (27 Февраля 2015, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Kartinka ( ) С мужем мне не скучно Скучно скучно. Вот про ваши похождения узнает, вот тогда будет не скучно.Цитата Kartinka ( ) просто мне хотелось понять будет ли БЖЛ дальше гулять или тоже все осмыслил и станет примерным семьянином Почему тоже? И зачем вам вообще это знать? Или вы расцените его дальнейшие похождения как измену вам?Добавлено (27 Февраля 2015, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Нет, не будет. Все осмыслил. Будет мучаться с опостылевшей женой и вспоминать вас, его самую яркую любовь. И выполняя супружеский дол представлять свою единственную...
|
Латвия
|
| |