Зачем пишет бывший
|
|
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:53 | Сообщение # 61 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Reya ( ) Раз у него "не стоит", то чего я буду навязываться! Это фраза, пожалуй, сделала утро форумчан! Бася наверняка рассыпала свой попкорн в приступе смеха.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:54 | Сообщение # 62 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сначала, когда он все узнал- психовал и дергался, пытался вернуть меня обратно..словами в письмах. А как он узнал , вот с этого места Вы вышли замуж , уехали он узнал что Вы вышли замуж и уехали. Так А адрес Вашего нового места как узнал или не Вы к мужу , а он к Вам
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Reya |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:55 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Лучшая девушка дать не может больше того, что есть у нее(с. классег) Да она и не обязана выше чего-то там "прыгать" ! Согласна с классиком.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:56 | Сообщение # 64 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Reya ( ) Раз у него "не стоит", то чего я буду навязываться! А если б стояло?
|
Казахстан
|
| |
Reya |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:59 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cute ( ) А как он узнал , вот с этого места Вы вышли замуж , уехали он узнал что Вы вышли замуж и уехали. -Долгая история. Он узнал, позвонив мне на скайп, когда я долго не возвращалась из Европы и попал на знакомого-тот ему рассказал где я и с кем. Затем я написала письмо , что выхожу замуж и делаю такой выбор в своей жизни. А затем он еще требовал денег-тех, что вложил в мою поездку к будущему мужу -так я задумала его "наказать". Деньги он эти получил по решению моего мужа и в переводе узнал адрес моего места жительства. Но это теперь все неважно.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:00 | Сообщение # 66 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Когда наша Мессалина строчила письма, как из огнемьота, она объясняла причину - дескать, у койке ейо муж никогда не устраивал, "холодный". Ну, ладно, она у нас совсем конченая. Но понимаете ли вы, дама Сирун, простой факт - ваш порень не допускает никаких версий в отношении вашего брака, кроме одной: "Баба бесится, потому что муж ее не удовлетворяет. А вот я - прынц, половой мониак, потому и бегает она за мною без трусив".
То есть. Вы вкладываете своего законного дядьку этому хмырю. В любом случае. Вы же не пишете о видах на урожай, так? Вы же не пишете, что типа, много вас, опарышей, а вот муж мой - мачо.
Значит, вкладываете с потрохами.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:00 | Сообщение # 67 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Зачем пишет бывший? Человек Автору дружбу предлагал... домами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:00 | Сообщение # 68 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Бася наверняка рассыпала свой попкорн в приступе смеха.
Бася заплевала монитор цветной капустой в кляре.
|
Российская Федерация
|
| |
Reya |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:02 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cute ( ) А если б стояло? Знала бы, как факт. Он ничего не решает этот факт. Может, поэтому он все понял и наконец-то замолчал!Добавлено (19 Февраля 2015, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) "Баба бесится, потому что муж ее не удовлетворяет. А вот я - прынц, половой мониак, потому и бегает она за мною без трусив". И он , и Вы- можете думать на любой лад и фантазию!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:03 | Сообщение # 70 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Reya ( ) Знала бы, как факт. Он ничего не решает этот факт. Может, поэтому он все понял и наконец-то замолчал! Мы зря подозреваем, это не Seron, та была куда как более интеллектуальна. Или какие-то необратимые мозговые изменения от безделья на чужбине...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:03 | Сообщение # 71 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Reya ( ) он все понял и наконец-то замолчал!
Он замолчал, потому что вы хотели его трахнуть по старой памяти. Ага, щяс. Нафига ему некрофилия, да еще с туземными бактериями
|
Российская Федерация
|
| |
Reya |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:04 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я и общаться с ним перестала, потому что он все в угоду самомнения "поворачивает". Оно мне надо?! Я его оставила по внятным причинам-а он пытается все "переиграть"... словами. Это смешно!
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:06 | Сообщение # 73 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Reya ( ) Может, поэтому он все понял и наконец-то замолчал! Ну! Возращаемся к нашим баранам. А Вам зачем эти сейчашные разборы? Перестал и Вы перестаньте мучатся, зачем писал, почему перестал! Живите настоящим. Или на колени падайте и просите помилования у ЖЛ и возврата прежних отношений. Что так все усложнять?
|
Казахстан
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:07 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina Человек Автору дружбу предлагал... домами. Да? А я грешным делом подумала, что организьмами. Письками то исть. Высокоморальную, светлодуховную такую дружбу.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Reya |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:09 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Что так все усложнять? Я не усложняю. Задала вопрос. Еще бы хотелось услышать мнения Сергея на этот счет и других мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:10 | Сообщение # 76 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Письками то исть. По-дружески, поделиться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:10 | Сообщение # 77 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| В 30 лет страдания ни о чем? Не понимаю одна замуж не хочет, детей не хочет, хотца с 3-4 трахаться тока. Другая всю голову свернула , зачем пишет бывший. Может кто объяснит популярно от чего это?
|
Казахстан
|
| |
Reya |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:10 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Иногда можно "блуждать в трех соснах" в простой ситуации! Никто из нас не сильный в этом. Никто не застрахован от глупых мыслей и поступков.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:11 | Сообщение # 79 |
Любимая
Спасатель
| Reya, мнение Сергея уже давно изложено в статье.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Reya |
Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:11 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я бы хотела знать его мотив наверняка. Только и всего.
|
Российская Федерация
|
| |