Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
|
|
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:28 | Сообщение # 281 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фирсова, От Вы вроде бы типа умная женщина, а не понимаете что за все надо расплачиваться. Цитата Фирсова ( ) ну скучно уже честное слово. А здесь цирк? Не знала.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:34 | Сообщение # 282 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) От Вы вроде бы типа умная женщина, а не понимаете что за все надо расплачиваться. Так я ни на кого и не перекладываю ответственности, вины и т.п. Но все эти "и когда еще раз повторите содеянное?", только мне кажутся бредовыми вопросами? Кто сказал, что есть желание повторять, продолжать и пр.?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:41 | Сообщение # 283 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Гулящая женщина, она и есть гулящая, я ж не осуждаю, это просто факт. Есть верные, есть гулящие. Бывает, это жизнь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:49 | Сообщение # 284 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Гулящая женщина, она и есть гулящая, я ж не осуждаю, это просто факт. Не, ну понятное дело не осуждаете.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:51 | Сообщение # 285 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Не, ну понятное дело не осуждаете. Фирсова, у вас сегодня плохой день) Понедельник опять же.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:53 | Сообщение # 286 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Фирсова, у вас сегодня плохой день) Да мне как-то пофигу, честно говоря. Или эта фраза на форуме признана алкогольной?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:08 | Сообщение # 287 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) Не, ну понятное дело не осуждаете. Правда не осуждаю. Ни Вас, ни других любовниц. Не мне вас судить, есть кому.
|
Болгария
|
| |
Orhideja |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 21:41 | Сообщение # 288 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Презик не панацея от всего. При бурном сексе может порваться, Из ссылки Олланы:• Боюсь, в этот раз Оля забеременеет наверняка: она сказала, что презерватив остался внутри и пролежал там дней пять...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 21:48 | Сообщение # 289 |
Любимая
Спасатель
| Поздно пить "Боржоми", когда Автор уже поймала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 09:57 | Сообщение # 290 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| ДОБРОЕ УТРО! Опять хреново, опять весь день буду грустить. Надеюсь сегодня будет много работы, как вчера.
Я каждый день еду на работу мимо его дома. А вчера на против его дома минут 10 в пробке простояла (авария была). Расшевелила своих тараканов в голове. Тоскливо стало. А сегодня еду на работу и думаю о ЖЛ. И вот тебе.. Вспомнишь говно и вот оно. На перекрестке стояли, на встречном направлении. Не знаю видел он меня или нет. Если не ошибаюсь жену на работу вез.
Ну в общем, опять слюни, сопли подкатывают.Добавлено (11 Февраля 2015, 09:57) --------------------------------------------- Просто садо- маза. Сама нашла повод вспомнить, сама расстроилась, слюни, сопли, сама себя поругала и на время успокоилась. И по кругу. А ЖЛ скорее всего не думает обо мне. Ну не столько, это точно. Как перестать выносить себе мозг?!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 10:35 | Сообщение # 291 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата А ЖЛ скорее всего не думает обо мне. Вот это проблема! Просто вселенское горе. Цитата Как перестать выносить себе мозг?! Раздолбенить себе машину и заняться ее длительным и дорогостоящим ремонтом, вот и думки все свои скорбные будет куда направить и мимо его дома ездить не нужно, потому, как не на чем.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 10:39 | Сообщение # 292 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата woiow ( ) А ЖЛ скорее всего не думает обо мне. Ну не столько, это точно. Скорее всего, после Вашего сообщения о болезни он думает о Вас с ужасом. Вы легко могли бы провести эксперимент - позвонить ему, во время встречи на перекрестке, уточнить, записался ли он к доктору на прием, обмолвиться "Вижу твою машину, давай сейчас отъедем в сторонку, нужно обсудить детали лечения" и наблюдать, как он резко меняет направление движения.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 11:01 | Сообщение # 293 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Раздолбенить себе машину и заняться ее длительным и дорогостоящим ремонтом, вот и думки все свои скорбные будет куда направить и мимо его дома ездить не нужно, потому, как не на чем.
не поверите, но одну машину уже муж раздолбал. Стоит красавица во дворе и денег на ремонт нет.
Другой дороги нет. только вокруг города по объездной. Не вариант. Плюс 2 часа в дороге.Добавлено (11 Февраля 2015, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Скорее всего, после Вашего сообщения о болезни он думает о Вас с ужасом. Вы легко могли бы провести эксперимент - позвонить ему, во время встречи на перекрестке, уточнить, записался ли он к доктору на прием, обмолвиться "Вижу твою машину, давай сейчас отъедем в сторонку, нужно обсудить детали лечения" и наблюдать, как он резко меняет направление движения.
Улыбнуло ! Жаль, что я не в том состоянии, чтобы так постебаться. Было бы клево!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 11:05 | Сообщение # 294 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата woiow ( ) А ЖЛ скорее всего не думает обо мне. Ну не столько, это точно. А вас это сильно задевает? Нет ничего проще. Позвоните жене любовника, посетуйте на то, что она плохо следит за здоровьем мужа отчего вам всем теперь надо идти к эскулапам. И ваш ЖЛ вас вспомнит еще не однократно.
|
Латвия
|
| |
woiow |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 11:10 | Сообщение # 295 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| СМС с рекомендацией сходить к врачу отправила не только заботясь о здоровье потенциальных или реальных его любовниц. Но и чтобы у него меньше было желания мне звонить. Чувствую, что объявись он, я не пошлю его. А у него, думаю, ума хватит не появляться.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 11:10 | Сообщение # 296 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Скорее всего, после Вашего сообщения о болезни он думает о Вас с ужасом. Вона как у Вас закрутилось. Фирсова на месте Автора , я бы с ужасом , а не с нежностью думала о ЖЛ. Автор , я так понимаю беды то от него, и Вы еще о нем грустите. Ваш муж и его жена интересно знают об этом или еще счастливы? Вот о чем надо грустить, о муже в первую очередь
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 11:12 | Сообщение # 297 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата и наблюдать, как он резко меняет направление движения. Ага, точно! Взлетает... Ибо в пробке сменить направление движения, особенно резко можно только вверх. Ну, или при особо выдающейся фантазии - вниз.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 11:13 | Сообщение # 298 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата woiow ( ) СМС с рекомендацией сходить к врачу отправила не только заботясь о здоровье потенциальных или реальных его любовниц Да комната страха и ужаса! Хотя здравый смысл есть. Цитата woiow ( ) . Чувствую, что объявись он, я не пошлю его. Еще хотите приключений? Может это у него не впервые? болеть
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 11:14 | Сообщение # 299 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Это не передается воздушно-капельным путем. Ребенка не зарожу. Валяюсь... Зарожу. Ржака ржачная.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 11:20 | Сообщение # 300 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) А ЖЛ скорее всего не думает обо мне. Ну не столько, это точно. А вас это сильно задевает? Нет ничего проще. Позвоните жене любовника, посетуйте на то, что она плохо следит за здоровьем мужа отчего вам всем теперь надо идти к эскулапам. И ваш ЖЛ вас вспомнит еще не однократно.
Да, очень задевает. Я себе могз трах..., а ему пофиг. А жену и трогать жалко. Думаю, она знает, что муж левачит периодически. ЖЛ говорил, что она ему скандалы иногда закатывает по поводу измен. Блин, сейчас понимаю, что он от этого даже кайфовал.
|
Российская Федерация
|
| |