Случилось...
|
|
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 14:10 | Сообщение # 1401 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ил ( ) ИТАТА DIMIROK () Но судя по реплике вас терзают смутные сомнения.
Вам показалось. Не только ему показалось.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 14:14 | Сообщение # 1402 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА ИЛ () ИТАТА DIMIROK () Но судя по реплике вас терзают смутные сомнения.
Вам показалось.
Не только ему показалось. Пойду перекрещусь!
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 14:21 | Сообщение # 1403 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Куда важнее, что вы их выбираете. В процессе так сказать. Почти оговорка по Фрейду. Выбирала и буду выбирать! А не соглашаться на любое предложение, даже выпить кофе за одним столом со случайным попутчиком в транзитном аэропорту. Мне не интересен поиск любовников, если Вы о этом, я в целом не понимаю, к чему убеждать меня, что я обязана так сказать катиться по наклонной. Цитата Ил ( ) Причем как в случае если он еще чего-нибудь захочет, так и в случае если вы уже напрочь переведены из любовниц в боевые подруги. Обидно мужчинам, когда их выводят из игры до того, как он решил в какой статус перевести женщину? Сложно поверить, что совсем-совсем ничего уже от мужчины не нужно?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 15:12 | Сообщение # 1404 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) а как быть мужчине, который изначально выбрал качественное? Ну вот такой фарт. И прекрасно его курица справляется с периодическими подогревающими пробегами. Теперь понятно. периодически подогревающие пробеги ... перед другими мужчинами. Ну а что? Тоже метод. Была бы цель, а средства найдутся.Добавлено (03 Февраля 2015, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Не только ему показалось. Правда? ну что, остается только повиниться - виноват, исправлюсь.Добавлено (03 Февраля 2015, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Пойду перекрещусь! Тоже дело.
|
Латвия
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 15:16 | Сообщение # 1405 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) периодически подогревающие пробеги ... перед другими мужчинами. А с Вами жена совсем-совсем не кокетничает? Вы сурово и мужественно выполняете супружеский долг?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 15:22 | Сообщение # 1406 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Выбирала и буду выбирать! так и я о том же.Цитата Фирсова ( ) Обидно мужчинам, когда их выводят из игры до того, как он решил в какой статус перевести женщину? У меня по прочтению вашей темы сложилось несколько иное мнение. С другой стороны, женщина, которая сама перевелась в иной статус, существенно облегчает мужчине жизнь. Особенно если у него к его несчастью еще и имеются тараканы в виде совести. Цитата Фирсова ( ) Сложно поверить, что совсем-совсем ничего уже от мужчины не нужно? Да запросто.Добавлено (03 Февраля 2015, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А с Вами жена совсем-совсем не кокетничает? Бывает. Но вот заводить любовников на стороне, по моим сведениям, она еще не пробовала. Наверное не хочет укреплять наш брак.Цитата Фирсова ( ) Вы сурово и мужественно выполняете супружеский долг? Ха. И так бывает.
|
Латвия
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 15:31 | Сообщение # 1407 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Но вот заводить любовников на стороне, по моим сведениям, она еще не пробовала. Наверное не хочет укреплять наш брак. Я даже интонацию Вашу слышу Цитата Ил ( ) У меня по прочтению вашей темы сложилось несколько иное мнение. Тююю, так воды то сколько за год утекло! У меня был тяжелейший год прошлый, маяться дурью было некогда, да и глупо, согласитесь. Я и успокоилась. А когда начал внезапно в любви объясняться, мне как отвернуло. То есть вот совсем. Так что все тараканы по прежнему живут исключительно по месту регистрации, друг другу никак не мешают.Добавлено (03 Февраля 2015, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) И так бывает. Мужественные и суровые часто бывают очень романтичными в глубине души. Очень глубокою
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 10:15 | Сообщение # 1408 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Когда женщина ЛЮБИТ - она не думает куда, зачем, почему, что будет, она вообще не думает - ей просто нечем думать потому что она ЛЮБИТ и каждый урод, который оказался на месте ЛЮБИМОГО становится принцем с белым конем. Dimirok, что за ужассс??? Любовь-любовью, а голову тоже надо включать! И вообще, принцев не бывает Цитата Dimirok ( ) Вы мямля или медуза-горгона я не знаю. Я гибрид) Цитата Фирсова ( ) Мужественные и суровые часто бывают очень романтичными в глубине души. Это про моего Он у меня (или у жены ) такой прям мужчинистый мужик внешне и с подчиненными, а со мной такой зайка-зайка , иной раз даже когнитивный диссонанс хватаю
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 17:33 | Сообщение # 1409 |
Жирафик
Спасатель
| Mazayka, куда вы пропали? Колитесь, давайте! Так все хорошо, что вы про нас забыли?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 17:51 | Сообщение # 1410 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mazayka, да да, тоже про Вас недавно вспоминала.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 09:02 | Сообщение # 1411 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, tata2014, я не пропала) На сайт захожу ежедневно, чтобы не расползаться Хотя я и не из тех, кто расползается слава Богу! Ну что сказать? Всё по-старому. Что, впрочем, меня очень и очень устраивает. ЖЛ вроде как и хотел бы быть вместе, задумался о покупке отдельного жилья, дабы развязать себе руки что ли... А я... А меня всё устраивает, как есть. Меня любят. Очень (кроме шуток). Заботятся. Радуют. Я люблю. Радуюсь, что есть. Дома все более или менее. На улице весна типа) Всё, как у всех. Чудес не бывает
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 10:34 | Сообщение # 1412 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Mazayka, да у вас всё ещё случилось, что ничего не случилось.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:50 | Сообщение # 1413 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) ЖЛ вроде как и хотел бы быть вместе, задумался о покупке отдельного жилья, дабы развязать себе руки что ли... Так Ваш ЖЛ ушел из семьи совсем? Или все еще так и мотыляется? Или он так и живет с семьей?
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 16:04 | Сообщение # 1414 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Mazayka, да у вас всё ещё случилось, что ничего не случилось. amorous Тантра, и слава Богу) Цитата tata2014 ( ) Или все еще так и мотыляется? Или он так и живет с семьей? Ночует, я бы сказала.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 19:50 | Сообщение # 1415 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Ночует, я бы сказала. Да, ладно. А днем вы втроем с вашим мужем? Или вы дома тоже только ночуете? Извините, но вы так смешно сказали. Дома дети, семья, а он ночует. Ну ладно жена, но там же дети.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 20:26 | Сообщение # 1416 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Online
| Было бы что-нибудь новенькое, наверняка уже бы знали здесь. Автор, вам сил и терпения.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 21:08 | Сообщение # 1417 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Ночует, я бы сказала. Блиииин! Mazayka, я честно скажу, сказки ждала! Думала раз Вы затихарились, то значит у Вас сказка стала явью. Жаль.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 10:20 | Сообщение # 1418 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Ночует, я бы сказала. Как жалко его детей!
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 10:42 | Сообщение # 1419 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, а дети ко всему привыкают. Только потом сами такими становятся. Копируют поведение папашки.
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 11:03 | Сообщение # 1420 |
Венец творения
Спасатель
| Вместо отца какая-то фикция. Ужасно это все.
|
Российская Федерация
|
| |