Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 16:34 | Сообщение # 23
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
ЦитатаLUCKY ()
SKOLKOVO, Вам нужно о другом думать - как Ваш 27-летний муж живет без секса с Вами. Столько времени. Вам надо сутками с ним по скайпу болтать, не давать о себе забыть, страдать и не допускать охлаждения никоим образом. А то что-то он у Вас какой-то совсем не при делах, вроде ему ничего и не надо. впустить любимого, напоить кофе и выпустить без последствий после длительного отсутствия мужа - я как-то теряюсь это себе представить в реальности. Я бы или не пускала, или пускала уже везде. Или дети мешали? Тогда можно представить стоп-кадр без развития ситуации. Вы тут все нордического характера и темперамента. Где тут бабочки? Вы просто шутница.
Ну на службе на подлодке не очень по скайпу поболтаешь.И при делах будешь.В отношении верности мужа сомнений даже не возникает. Я то как раз взбаломашная особа,пока вот в руках себя пытаюсь держать,вроде получается.А товарисч то как раз нордический,вернее это он так думает,или еще точнее,хочет таковым казаться.Я его не переубеждаю.Пусть так думает.
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 16:36 | Сообщение # 24
Пионэр
Спасатель
SKOLKOVO, не сравнивайте творчество с "покрасить ногти". Это из разных областей потребностей. Вся беда в том, что мы все ощущения и движения пытаемся перенести на себя, на свою натуру. С моим ежедневным сексом и с оргазмами в 25-летнем возрасте я шла в кладовку, проявляла фотопленки и печатала фотомонтажи, с двумя малышами и дикой загруженностью в быту. Охота - пуще неволи, слышали? Просто Ваша подруга вязала не по причине самовыражения, а от незанятости. А эта дама может быть другой. хотя и необязательно. И вообще - чужая и душа, и семья - потемки, не пытайтесь понять чужую семью своими мерками. А вообще - я Вам сочувствую. Я бы не устояла. дальше, конечно, будет все очень плохо, но я бы не удержалась. 27-летний муж - тоже сочувствую. В Ваши 45 ему будет 36. Это очень тяжело. Вам есть чем заниматься.
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 16:38 | Сообщение # 25
Наша Звезда
Пользователь
Так какой смысл сравнивать интимную жизнь подводника и гражданского? Одному нужно успеть наесться впрок, другого можно выжать в постели, оставить там спать и спокойно заниматься всякими женскими мыловарнями.
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 16:38 | Сообщение # 26
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаRoca ()
Хочу только напомнить, что через 10 лет ваша разница в возрасте будет более ощутима для вас обоих.
Это меня всегда и пугало.Сейчас разница в возрасте между мужем и мной не сильно заметна.Но потом...Стараюсь пока об этом не думать,не приятные мысли лезут в голову.Как себя не поддерживай-время не остановить.
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 16:38 | Сообщение # 27
Пионэр
Спасатель
Ну все, моряки это особая сторона жизни. Женщины, решившиеся на брак с ними - полные героини, с моей точки зрения. Тогда и обсуждать нечего. Какие тут советы можно давать? Пожить в их шкуре - тогда и советовать.
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 16:41 | Сообщение # 28
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаSKOLKOVO ()
Это меня всегда и пугало.Сейчас разница в возрасте между мужем и мной не сильно заметна.Но потом...Стараюсь пока об этом не думать,не приятные мысли лезут в голову.Как себя не поддерживай-время не остановить.
Да. И если сейчас делать ошибки, пусть даже они будут прощаться, но через 10 лет это все уже вам припомнится со знаком минус. Плюс ваш возраст и наличие молодых женщин кругом с бабочками в разных местах. Собирайте плюсы сейчас лучше.
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 16:52 | Сообщение # 29
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаLUCKY ()
А вообще - я Вам сочувствую. Я бы не устояла. дальше, конечно, будет все очень плохо, но я бы не удержалась. 27-летний муж - тоже сочувствую. В Ваши 45 ему будет 36. Это очень тяжело. Вам есть чем заниматься.
Вот плохо-не хотелось бы,потому и держусь. Да что там 45,так ягодки..вот в мои 55 ему будет всего то 46...Хотя.... есть же и хорошие примеры.Пугачева-Галкин)))).
Ну все, моряки это особая сторона жизни. Женщины, решившиеся на брак с ними - полные героини, с моей точки зрения. Тогда и обсуждать нечего. Какие тут советы можно давать? Пожить в их шкуре - тогда и советовать.
Да нет,не героини.И обсуждать нужно,и за советы спасибо! Ситуацию нужно проговаривать,тогда она не будет казаться патовой. Может я себя так и накрутила,потому как посоветоваться не с кем.
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 17:03 | Сообщение # 31
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаФирсова ()
Вам повезло больше, муж периодически в длительном плавании, затем набрасывается как голодный тигр. До какого возраста плавают?
У военных хирургов возрастных ограничений жестких нет,предел где-то к 42-45.Основной ориентир-состояние здоровья.Ну и командировка не может длиться больше года.
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 18:17 | Сообщение # 32
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаSKOLKOVO ()
Ну не будет нормальная женщина ночи на пролет вязать крючком,заниматься бисероплетением,валянием из фетра и прочими милыми штучками,если у нее все хорошо в постели.
Фигасе логика. То есть, если я вяжу польты и шабки, значит, у меня недолюб?
Добавлено (05.Ноября.2014, 18:17) --------------------------------------------- Автор, да дайте вы этому своему ухажору. Ей-Богу, дайте, жизнь станет ярче и веселее. Будете скакать, как на Майдане.
Кстати, есть отличная поговорка украинская в тему: "Не мала баба клопоту - купила порося". Дайте дядьке, ведь все равно не уйметесь. Тем более, выйдет муж на пенцию в тридцать три, пойдет работать на гражданке и резко увидит, что вокруг масса симпотных дамочек. Медсестры его уже поджидают, это энергичный народец. Измены вам все равно не избежать.
Так что не ограничивайте себя, я серьезно. Или вас совесть перед его женой, вашей "приятельницей" держит?
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 21:43 | Сообщение # 36
Ветеран форума
Спасатель
Господи, я поражаюсь, как люди на ровном месте способны сами себе придумать геморрой. SKOLKOVO, тем более, если вы уже были в этой "чаче". Вам что, не живется спокойно? Найдите лучше себе занятие поактивнее, что бы времени не хватало на "дурные" мысли. Что бы домой приходили и падали не доползая до подушки. Вы почитайте темы брошенных жен и любовниц, какие страдания они прошли или проходят. Ладно любовницы, они в принципе, изначально знают на что идут. А жены вовлечены в эту "ловушку", а потом просто ставятся перед фактом. И все это только из-за того, что мужья вот так же как ваш потенциальный любовник, от нечего делать решил сходить налево. А вы, как потенциальная любовница сидите и думаете -дать/не дать? Займитесь лучше детьми! Если заняться больше нечем! Больше пользы будет.
ЦитатаБассет ()
Кстати, есть отличная поговорка украинская в тему: "Не мала баба клопоту - купила порося".
Есть еще одна хорошая притча про козу, как раз ваш вариант.
Пришел как-то дядька к мудрецу и стал жаловаться, что дома сплошной дурдом: детей куча мала, одни ползают, другие денег просят, третьи — машины; что теща пилит на все части и уже совсем почти отпилила все; что жена больная, пребольная и голова болит, и хвост отваливается; и любовница перестала радовать…да и сам дом вот-вот рухнет… А мудрец и говорит: -, а ты заведи козу. - зачем? - не спрашивай. заведи козу. Мужик вздохнул и ушел домой. Думать некогда завел козу. Через неделю пришел, прибежал к мудрецу. Орет с порога: - ты че, дядька, так тебя да эдак, придумал?! Ко всем моим кошмарам прибавился этот кошмар в виде козы! Все орут, а коза блеет так, что дом ваще скоро рухнет!!! Вонь несусветная, так ни один подгузник не пах! Шерсть по всему дому! Лягается-бодается как бешенная, никому спуску не дает! Мудрец, спокойно, с хитринкой в глазу: -, а ты продай козу. - да зачем??? - продай. - и что? - продай. Мужик убежал, ругаясь на все что попадалось под ноги… Прибежал через день и с порога: — Спасибо!!! Как хорошо! Как замечательно: дом скоро рухнет — ерунда, жена головой мается — ерунда, теща пусть допилит, дети — гомонят — пусть, все свои, все родные, главное, что козы нет! Какое счастье!!! Так что, когда на душе или в жизни хреново — купите козу, поживите с ней недельку, затем продайте и весь головняк как рукой сымет! Удачи!
.
ЦитатаБассет ()
Тем более, выйдет муж на пенцию в тридцать три, пойдет работать на гражданке и резко увидит, что вокруг масса симпотных дамочек.
А если жить такой теорией, то вообще можно не заморачиваться и бегать давать всем налево и направо, всё равно муж изменять когда нибудь начнет, так стоит ли блюсти себя и быть верной женой. Зато на старости будет, что вспомнить!
Добавлено (05.Ноября.2014, 21:43) --------------------------------------------- И еще почитайте мой девиз, как раз ваш вариант будет, если двинете своих бабочек дальше.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 22:34 | Сообщение # 37
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаElizzaveta ()
осподи, я поражаюсь, как люди на ровном месте способны сами себе придумать геморрой. SKOLKOVO, тем более, если вы уже были в этой "чаче". Вам что, не живется спокойно? Найдите лучше себе занятие поактивнее, что бы времени не хватало на "дурные" мысли. Что бы домой приходили и падали не доползая до подушки. Вы почитайте темы брошенных жен и любовниц, какие страдания они прошли или проходят
Хороший совет.Спасибо.Так выползала в прошлый раз из"чачи",да и сейчас заметила,что стараюсь заполнить делами свободные минуты.
ЦитатаElizzaveta ()
А если жить такой теорией, то вообще можно не заморачиваться
А я с такой теорией и начинала семейную жизнь с мужем,переживала ужасно.Потом для себя поняла:"чему быть-того не миновать".Возникнет проблема,буду решать,а не возникнет-просто отлично.
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 03:08 | Сообщение # 38
Заглянувший на огонек
Пользователь
На самом деле, автор, ситуация проста до блевоты:
- вы подолгу остаетесь одна и еще слишком молоды, чтобы сносить это психологическое воздержание. Заметьте - психологическое, не физическое, ведь собственный палец никто еще не отменял. Вам кажется, что жизнь проходит мимо. Поэтому испускаете флюиды и явные намеки во всю окружающую среду;
- ваш потенциальный порень тоже понимает, что вы одна, бесхозная, что у вас недолюб. Да-да, именно у вас. а не у тех. кто вяжет шапочки для зим, потому что суть не в частоте секса, а в его регулярности. И у него есть соблазн вам помочь на дармовщинку, но он понимает, что это чревато проблемами - он мужа знает, вы - его, порня, жену. Иногда мужчины куда чувствительнее и совестливее нас в этих вопросах;
- жена потенциального порня, понятное дело, вообще не в курсе, дурочка. Мы ведь часто не понимаем, что одинокая женщина в окружении - опасность - ну, как же, мы же с нею чаи распиваем!
- А муж ваш работает на АПЛ - думаю, не слишком напряженно, ведь мареманы здоровы по большей части. Я вообще не помню, чтобы на АПЛ были хирурги, надо уточнить. И поскольку времени у него много, он сбрасывает напряжение в тестис в гальюне и думает о вас только хорошее, ведь "анамудраяженщина", "анаминялюбит". Думаю, сегодня он рад, что вы его старше и считает этот факт некой гарантией, наивный опять же дурачок.
Короче, автор, дайте чужому дядьке. Раз уж задумались - дайте. Молодости и правда немного осталось, лет десять реально товарного вида. Дайте, устройте себе приключение, раз палец не устраивает. Только помните, что ситуация до предела тошнотворная и банальная.
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 11:47 | Сообщение # 40
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаБассет ()
- А муж ваш работает на АПЛ - думаю, не слишком напряженно, ведь мареманы здоровы по большей части. Я вообще не помню, чтобы на АПЛ были хирурги, надо уточнить.
Знаете,все,чем занимаются другие,не кажется нам напряженным.АПЛ,конечно,детская карусель.Захотел сел,захотел сошел.Окиян же по колено морячкам.
ЦитатаБассет ()
бесхозная, что у вас недолюб. Да-да, именно у вас.
А про то что у меня"долюб" ни в одном месседже нет утверждения.
ЦитатаБассет ()
жена потенциального порня, понятное дело, вообще не в курсе, дурочка.
Думаю,то нет.Иначе я бы уже имела неприятный разговор.Хотя...?
ЦитатаБассет ()
Иногда мужчины куда чувствительнее и совестливее нас в этих вопросах;
Соглашусь с Вами.
ЦитатаБассет ()
дайте чужому дядьке. Раз уж задумались - дайте. Молодости и правда немного осталось, лет десять реально товарного вида.
Молодость это недостаток,который быстро проходит. Тут дело не в "дать или взять",дать можно-не сотрется,и взять можно-у жены не убудет.Тут дело-то совершенно в другом.А все обсуждение свели на тему ниже пояса.Пальцами меня не обделили,да и магазины для взрослых посещаю.Тут дело в том,надо ли мне,чтоб в голове каша творилась,в грудях томление,и прочая любовная мишура?.Вопрос первого месседжа :"Помогите поставить голову на место".Хотя..по сообщениям вижу,что для читателей связь головы с половой системой провели почему-то очевидную. За годы совместной жизни с мужем привыкла к обожанию с его стороны настолько,что теперь без этого как без рук.А тут вроде как эрзац-заменитель.
ЦитатаБассет ()
Только помните, что ситуация до предела тошнотворная и банальная.
А ни чего не банального в этой жизни нет.Все уже придумано до нас,история повторяется,только на другом витке спирали.Я не утверждаю,что моя ситуация уникальна.Отнюдь,все еще не так плохо.По самые уши я еще ни куда не влезла.Да и судя по вчерашним думкам очень вряд ли влезу.